-
PSO
-
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1807
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=0/3:
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと
▼公式
s://pso2.jp/players/
次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください
重くなった時用の避難所
ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス 避難所part2
s://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1721367259/l30
※前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1806
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1744523152/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
(´・_・`)
-
( •᷄ὤ•᷅ )…
-
🖐(・ิ ω ・ิ)
-
(´・ω・`)ハムちゃんアキレンティスちゃんにんにんこんにちは
-
このスレからハムちゃん出禁にしない?(´・ω・`)
-
建乙
-
🤓🦶 ⌒*('ω'`)💫
-
新規でゴリラだからよくわかんないんだけどルシエルの道中の大ボスでたまに3、4人纏めてワンパンされてるの見るんだけどあれなに?
-
はむはー('ω'`)
-
多分ダウンした時に出てくるバムロードの爆発に巻き込まれてるかグローサーが育ってワンパンされてるかのどっちか
-
('ω'`) (´'ω'`)(‘ 'ω')
-
あおつ( •᷄ὤ•᷅ )
-
心の中のハムを解放しろ₍₍(ง 'ω'`)ว⁾⁾
-
>>9
ps://i.imgur.com/SvA01wR.jpeg -
解放せし!我が力の刃!!!₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
-
>>11
なるほどありがとう -
昨日のグリ酷かったな
選択肢出て操作不能になってからのバムロード爆発( •᷄ὤ•᷅ ) -
こんにちは(リューリンのスタンプ)( •᷄ὤ•᷅ )
4鯖のアキレグルチャとアキレチームをよろしくね( •᷄ὤ•᷅ )
アキレグルチャは確か15人、チームはまだ1人だよ( •᷄ὤ•᷅ ) -
選んでる時だけ無敵だから落ちてる途中とかに選ぶと普通にダメージ入るんよね( •᷄ὤ•᷅ )
-
助けてYSOK( ‘ᾥ’ )
-
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ありがとうと言え! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ -
バームロールおいし
-
わりと冗談抜きで選択中に操作不能な仕様はテストプレイしてて疑問に思わなかったんだろうか( •᷄ὤ•᷅ )
-
(´・ω・`)雷なってて怖い~ハムちゃん助けて!!!
-
ルシエルとマスカレ用にトライサインシールド
-
雷神はむ来たよぉ(´'ὤ'`)
-
強制停止とかさせるなら落ちないフィールドだけ出るようにすりゃいいのに
そういう考慮は全然足りてないんですよね( •᷄ὤ•᷅ )
ユーザーに嫌がらせするのだけはプロ級で呆れる( •᷄ὤ•᷅ ) -
マルチプレイのローグライトってだいたいが次の階に行く前にバフを選ぶ階層方式なんよね('ω'`)
わー国の開発者はゲームを知らなすぎる('ω'`) -
HP限界まで盛ると7600とか行くんだなw
-
>>30
何が呆れるって落下しきる前に選択肢選ぶと普通に落下ダメージ入るのがクソ( •᷄ὤ•᷅ ) -
落ちるのわかってんだから床の上で戦えばいいだけでは?( •᷄ὤ•᷅ )
-
(´・ω・`)そろそろ新ルシエルにナズーン区画をだな
-
ソロならそうだけどマルチなら移動中に倒されたりすると止まるからな( •᷄ὤ•᷅ )
-
テンション上げていくのだ('ω'`)🌟
-
テンション上げていきましょーーっ(´🟥ὤ🟦`)
-
NZN先輩の再現したいのだ('ω'`)
-
テンション下げていきましょーう
-
>>34
敵がバラけてるから先に自分の近くの敵倒して残ったやつの方に向かってや(硬直落下)だぞ( •᷄ὤ•᷅ ) -
来年の今頃まだサービス続けてるのかな( •᷄ὤ•᷅ )
-
選択肢が出る前に硬直するの意味わかんないのだ('ω'`)
選択肢でてから止まれば良いのでは?なのだ('ω'`) -
ギジュツガコストガ
作った人何も考えてないと思うよ -
修業は続きます。サービスは有りません。
-
別ゲーするか
探せば着せ替えゲーはある -
Fallout4やSkyrimのPC版をお勧めするのだ('ω'`)
オフゲーだけどMODで美少女化や着せ替えが無限大なのだ('ω'`) -
新しい店長に
そういう所ちゃんと見抜かないと!
って言われて笑いそうになった。 -
>>24
国がテストプレイしてるとか超現実やめなよ('ω'`) -
PCゲーマーはMODという手があるわな
俺はそこまで着せ替えに固執しないが -
>>51
逆に何のためにやってんだよ(戦慄) -
>>52
もう殆どやってない。ルシエルも劣化したし -
こちら回答を頂いております
実験動物が道なりにすすまないと落ちるのは当たり前だろjk
トノコトデス -
他人との交流ができて他人視点の見た目と自分視点の見た目が一致してないと満足できないわ
-
ルシエルやる意味ねえ( •᷄ὤ•᷅ )
-
アクセサリーoffにする
-
トゥーンのオンオフの選択ある時点で自分の視点と他人の視点を統一することなど不可能( •᷄ὤ•᷅ )
-
SS勢ならオフゲーでも行けるのだがゲーム内交流重視の人は国から離れられなさそうなのだ('ω'`)
-
マップも決まった組み合わせしかないの呆れる
-
トゥーン解除!アクセサリー解除!( •᷄ὤ•᷅ )
高画質ON!!( •᷄ὤ•᷅ ) -
ロボットになればアクセ非表示にされても安心( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>61
x.com/yurinsweet7/status/1910856332447457320 -
ボストロールがあらわれた!
-
今更だけどタフマインドせめてHP半分残して欲しかったな
HP1じゃ結局草食うしかないじゃん -
>>63
自キャラもこんなんなるから笑えねえ -
化粧ビフォーアフター
-
わざわざアクセ非表示をデフォにするアタオカの存在とか考える必要ないやろ
-
他人のアクセなんて非表示だわ( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>63
草( •᷄ὤ•᷅ ) -
アキシコシティでアクセサリー解除するとあら不思議( •᷄ὤ•᷅ )
アキレているやつが消えます( •᷄ὤ•᷅ ) -
トゥーン解除アクセ解除でも見れる顔になってるはず
-
化粧ってこわいよね( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>48
わー国が潰れたらElinRace入れたSkyrimで自キャラ弄ると思うは(´'ὤ'`) -
トゥーンありきでキャラクリしてるし体系も服毎に調整しなおしてる
状況選ばず破綻なくキャラクリすると完成度低いキャラクリにしかならないだろ
なんで割り切らないの -
いいかげん切り替えらんねえのか( •᷄ὤ•᷅ )
-
トゥーン有り無しで自キャラ見たら差を感じたわ。
瞳かえればマシになるんだろうけど -
>>81
これはアクセ外したんじゃなくてそれっぽくしただけだる( •᷄ὤ•᷅ ) -
俺さあ
コーデカタログ登録してないんだけどたまーにわざわざコメ付きでGJ来るのね( •᷄ὤ•᷅ )
んでそいつのACとか見ると大体ちょっとブッッッなの( •᷄ὤ•᷅ )
俺も他人から見たらそのレベルなんだなと思って鬱になる( •᷄ὤ•᷅ ) -
女のキャラクリ苦手だわ。
普段ロボだからマジムズイ -
6鯖はキャストの聖地( •᷄ὤ•᷅ )
-
俺さあ
アフィリエイト登録してないんだけどたまーにわざわざコメ付きできのけ来るのね( •᷄ὤ•᷅ )
んでそいつのACとか見ると大体ちょっときのけリリーパなの( •᷄ὤ•᷅ )
俺も他人から見たらきのけなんだなと思ってきのけになる( •᷄ὤ•᷅ ) -
出しな…テメーのアタシコを
-
トゥーン同士ですら線の太さと影の強さは他人の設定になるから気にするだけ無駄だ
自分の画面でどう映るかを最優先しろ
あと一番かわいいお前の自キャラ見せて( •᷄ὤ•᷅ ) -
この世でもっとも無駄なことの1つに他人からどう見えてるか気にすることがあるからな( •᷄ὤ•᷅ )
-
トゥーンのせいで妥協で満足出来るというのはあるかもな
品の流れにも出てるとは思う
まあ君たちoffなんですけどね -
他人から見て可愛く見えないと可愛いと認められない( •᷄ὤ•᷅ )
俺の📏はキケニウムの吸いすぎでちょっと壊れてんだ( •᷄ὤ•᷅ ) -
トゥーン表示設定って一律5050じゃなかったか?
-
トゥーン使ってないし嫌いだけど一番マシだなと思ったのは線30/影30ぐらいだったな
使ってるやつどういう設定なん -
トゥーンはもうちょい質感欲しいわね(´・ω・`)
ドルフロとかハニカムくらいの感じね(´・ω・`) -
Brotherみたいなキャラ作らせろ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
-
髪がなんかテカテカのビニールというかプラスチックみたいになるのよね(´・ω・`)
-
blender!(´・ω・`)
-
>>96
髪と肌で設定分けさせろって思うよね( •᷄ὤ•᷅ ) -
>>98
髪とか服だけでも元の質感残せたら多少マシになりそうよね(´・ω・`) -
線40/影20とかだったと思うわ('ω'`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑