-
PSO
-
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1808
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=0/3:
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと
▼公式
s://pso2.jp/players/
次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください
重くなった時用の避難所
ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス 避難所part2
s://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1721367259/l30
※前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1807
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1744594228/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
2を取った人にレジェスが出ます( •᷄ὤ•᷅ )
-
_人人人人人人人人人人人_
> 屠殺の時間だオラァ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
._______
/| . |
. / .|(´・ω・`) |
||. |(⊃ .(⌒)|
||o |(__ノ⌒ ̄ |
|| /彡 ̄ ̄ ̄
||./ バン
! !
_,__,、_,、 ,、_,、_,_
( ('ω'`) なッ ('ω'`) )
. u-`u--u' .`u--u'-u' -
_
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
,/ ノ ~ `、 \
`、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ
\ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/
`、ヽ. ``Y" r '
i. 、 ¥ ノ
`、.` -‐´;`ー イ
. (´・ω・`)
γ/ γ⌒ヽ ('ω'`)ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | 三 } )ヽ 、_、_, \ \
{ | 三、´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ・・‐‐'^ (、_ノ
| | / // /
〔^^〕
_,(´・ω・`)⌒ i |
(⌒ ー 一 r.、! 〉
ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
〔勿\ ヽ
) r⌒丶 ) ドカ
ドカ ドカ / ! |'´
ドカ / /| |‖ ドカ
( く ! ||‖ ドカ
ドカ \ i | ‖|‖|
,__> ヽヽ从/
⊂⌒ヽ从/ つ'ω'`)
(´・ω・`)
_,ノ⌒゛ /⌒ヽ
('ω'`;) ⌒ ー--、´ ,/`/
〔_ヨ E⌒ヽー,==-、 ヽ_,zn'
/ `^,/  ̄,ノ ヽ、__^ノ
.| /⌒ヽ:i ⌒ ー 、 ヽ
ヽ l人 | .) ` . | ー┐
\ `⌒ | ノヽ、_ ノ^ヽ」
ノ ヽ 、 __ ノ |  ̄ ` ー- ┐
く_ _」 と__,,_」 ̄ ̄` ー―-、 l
( / -
∩(´・ω・`) 三二一
. .. とヽニニノ三二一
('ω'`) (`ヽ /三二一
. ( ) \ 」、 l三二一
`u-u' U三二一
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ☆
| ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
\ /
_ _
\ー----‐ ̄ヽ
― `¬ г−´ ―
__ \ー- -‐ ̄ヽ __
`¬ г−´
― / \ ―
(ω・`) ∧ \____,
 ̄ ,Σ゚゚゚天゚了、 \___/  ̄
/ し/==〈 J \
/vw/wvゝ⊂⊂@;,:;,:;;,:つ('ω'`) -
’ ・ ’.・”; ” ’、⌒
’、 (;;ノ;; ('ω'`・. ’、′”;
彡≡=_ .’;^`∧⌒)∴⌒`.・ ”; ’、′・ 〃
\ ______,、_,、__/|()_____/彡彡≡=__ 、’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人 ヽ
)≡≡》__ _(:::´・ω・`)__∈∋””( ( ≡≡≡Ξ=====--- 、(⌒ ;;;:;´'从 ;' /; >>1 :))、 ;;:;´'从
/ (:::. ニつ∥ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミ≡= ̄ ̄ ( ´;`ヾ,;⌒:: :: :.从⌒;) :`/.・__)
,‐(:::.  ̄l ミ≡= ̄ .;:;_) ...::ノ ソ ...::ノ :;; ; -'
し―(__) -
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
松屋エンタメセレクション!
♪チンポンチャンポン
みんなの食卓でアイィィィィたい~♪
松・屋! -
>>1乙の民
-
( •᷅ὤ•᷄ ;)
https://i.imgur.com/QeTn3My.jpeg
999 774メセタ 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ 230a-gGXF [2001:ce8:107:196c:*]) 2025/04/15(火) 03:02:45.70 ID:fYnx5Wa00
//i.imgur.com/ZvoGT5C.jpeg 削ったのにどんぐりレベルが足りないっていわれて呆れる( •᷄ὤ•᷅ ) -
俺の軍門に下れ!
-
(´・ω・`)爆速ピストンおじさん
-
>>10
4鯖のサブはチームに入ってないけどコレがウザいんだよな('ω'`) -
JPってTwitterの糞つまらない画像リプ野郎みたいだな
-
>>13
そんなこと言って自分もたいして面白いレスしてるわけでもないのに脈絡もなく人に暴言吐き始める人の方が普通に性格やばそうだなって思います…
https://i.imgur.com/fN1SsMs.jpeg -
(´・ω・`)𝙤𝙩𝙣𝙥𝙥𝙣...
-
仲良くしてほしい
-
ワシらで集まって仲良ししようや
-
近所のすき家清掃の為3時から4時まで閉店でマイッタ。たまの夜勤定時や短い残業ん時どうすりゃいんだよ🐭✋✋✋✋ビビビビビビ💥
-
まぁ今日はちょうど良かったんでネギ玉喰う
s://i.imgur.com/OzbQ0Zf.jpeg -
ワッチョイが珍しいってだけで粘着されるしそれだけならまだ余裕で無視できたのにそれに釣られたのか他のアキレたちからもJPどうの言って隙あらばちょいちょい殴られるしここ最近は本当に悲しい
ちょっとアレなのがデフォな上級おじさんの方が普通にいい人なんじゃないかと思えてきた -
ハムちゃん無断入浴事件で掃除時間作ったとかなんとか
-
>>18
(´・ω・`)恨むなら味噌汁にダイブしたハムちゃんを恨め -
ここは他のスレとは違い平和なところが好きだからから楽しくありたいね
-
そして現れる並盛に生姜タワー建てるジャージデブ( •᷅ὤ•᷄ ;)
-
ワッチョイ関係なく臭いんだよ
疎まれてる自覚ないのか -
ごめん言いすぎたしばらく書き込むのやめるわ
-
やっぱアキレてない奴はダメだな╮( •᷄ὤ•᷅ )╭
-
国王ポーズ手に入れたので誰もいないシティでカッコイイだろー!してきた( •᷄ὤ•᷅ )
s://i.imgur.com/Esu8jcX.jpeg -
サカイニテルヘアーレンティス( •᷄ὤ•᷅ )
-
な
失 -
>>26
(まぁでもいきなり殴ってくる人たちもなんかその時々でリアルでメンタルや体調が悪くてつい目についた相手を殴っちゃったとかなのかな…)
とは思ってたけどやっぱりそういうあれなのかしら…
だとしたらふわっと受け止めてあげられなくてこっちこそごめんね…
わいちゃんもちょっと奇行しすぎ&ナイーブになりすぎてたかもしれぬもーしわけない(っ•᷄ὤ•᷅c)ンミミィ… -
うーんこれは海底に煌めく光彩( •᷄ὤ•᷅ )
-
なんか失礼だな( •᷄ὤ•᷅ )
-
■■■■■■■
■■ ■■■ ■■■ ■
■■ ■ ■ ■■■■
■■ ■■■
■■ ■■
■■ ■■■
■■ ■ ■■
■■ ■■
■■ ■■■
■■ ■■■
■■■ ■■■
■
-
近所の吉野家はポケ盛り丼やってた頃に
外の物置にポケ盛り容器が何重にも重なって袋に入ってたんだが
物置のドア開けっぱだし、袋は使用済みで端っこ破ってあるしヤベェと思った -
今思えばPS4なんかじゃまともに出来ないゲームだった( •᷄ὤ•᷅ )
https://i.imgur.com/VLwGljK.jpeg -
過去にバイトしたことある食料品店でも🪳が入った鍋のソースを普通に使ってたし飲食店の裏側を知ると行きづらくなるよね
-
まあ実際100%混入無しは無理よな
-
あれの元画像は「かっこいいだろー」で探すと一撃
-
今や貴重な動く酒井の映像( •᷄ὤ•᷅ )
s://sp.nicovideo.jp/watch/sm32557024 -
>>32
基本人のお名前にはあまり頓着してないからそこまでみんなの気にしてるわけではないんだけどそれでもふと目に入ったりするとなんだかちょっと安心するねありがとう…(っ;ὤ;c)フググ… -
アクセで人参みたいな指作れねーかなと思ったけど無理だったわ( •᷄ὤ•᷅ )
-
ゴキブリもネズミも国産使ってるのはもうすき家だけだからすき家でしか食べない事にしてる
-
こういうバカやってた運営はどこに消えた( •᷄ὤ•᷅ )
今はひたすらボクソニズムを拗らせているだけだ -
国産ゴキブリとネズミにこだわるのか
-
ぶっちゃけ繁華街の小さな飲食店とか 牛丼屋じゃなくても個人経営の居酒屋とかメシも出すスナックとかの厨房は
🪳ホイホイなんか置いたら即日満員御礼で先に入ってくっついた奴の上走ってる奴も居るし
そんな場所の店に掃除サボるバイト君居たらどうなるか簡単に予想できるよねっていう('ω'`) -
金ねンだわ😁🐥🦛🤖🤓
根底にあるのはいつだってソレ( •᷄ὤ•᷅ ) -
僕らが損をするだけになってしまう( •᷄ὤ•᷅ )
-
レストランの床にゴキブリが張っているのをみたことがある
見覚えがないなと思って調べたらウスヒラタゴキブリ?というらしい
顔がちょっと可愛いかった記憶がある -
わーくにのエネミーもモンハンみたいに殴ったらちゃんと怯むようにならんかな( •᷄ὤ•᷅ )
相手のターンになりそうになったら弱点つんつんして怯ませて踏み倒すのがターン制バトルの醍醐味よ( •᷄ὤ•᷅ ) -
パンツもっと増やして(´・ω・`)
-
ちなみに🦛が不健康そうな肌色と太り方してるHMZK
🤖が本当に実在してる人物か怪しいのでYMSTとなっております( •᷄ὤ•᷅ ) -
都会に出て一番ビビったのその辺の路地をゴキブリとかネズミが歩いててしかも周りの人がいつもの事みたいな態度だったことなんだわ
あれで防げって言われてむ限界あるわな -
居酒屋で働いてたけどどれだけ掃除してても出る時は出るし店がビルに入ってるパターンだと他の階のテナントにも飲食あったら自分だけじゃどうしようも無いしゴミ出しもどれだけ気を使っても回収業者が適当だと(ry
-
ゴキブリ「仲良くして欲しい」
ネズミ「仲良くして欲しい」
しゃーねーな( •᷄ὤ•᷅ )
寄生「仲良くして欲しい」
はぁ?( #・᷄ὢ・᷅ ) -
イランの核開発問題をめぐり、アメリカとイランの高官協議が4月12日、中東のオマーンで行われました。
ハルファのカク開発問題をめぐり、土偶と臣民の強姦協議が4月12日、7鯖のオマーンで行われました。 -
>>32
おまえらの好きなコンベア寿司もガキが舐めたりハナクソ付けてるかもしれんのだゾ( •᷄ὤ•᷅ ) -
なんか足りないと思ったら🔍が居ないか( •᷄ὤ•᷅ )
-
一般的なチームだと運営語録を使った会話みたいなのは非常に厳しい(・ิ ω ・ิ)
繊細ヤクザみたいなの物凄く増えてるからな(・ิ ω ・ิ) -
運営の事をネタに出来ないレベルで嫌っている人かなりいるから仕方ないね( •᷄ὤ•᷅ )
ここの人みたいに呆れ返って運営をネタにしてる方がわりと希少( •᷄ὤ•᷅ ) -
俺のセントラルキャノンをお見舞いするぞー!撃ち抜くぞー!
-
普通に考えたら人の発言をネタにして嘲笑うのは性格の悪い人がすることなんですよ( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>64
兎にも角にも脳死で「運営は糞!運営はゴミ!」って一挙手一投足目くじらを立てて叩く人居ますよね… -
後ろのコスプレしてるデュマ子がゼロ距離呆れてるし( •᷄ὤ•᷅ )
-
何回も同じ話するうっざい上司の鉄板ネタはまあ仕事につながるから笑ってあげられる
何にもならないのに同じ話繰り返してしかもそれが悪口だからまあ嫌いな人は嫌いでしょ -
かっこいいだろー!を見てシティに来てくれたアキレと駄弁ってたけどやっぱこのゲームSNSだな( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>68
かっこいいだろおおお( •᷅ὤ•᷄ ) -
おまけに戦闘ができるキャラクリとお喋りを楽しむゲーム( •᷅ὤ•᷄ )
-
完全予約制っつっても全部がバカ高いんじゃなくて最低コース5,000円(魚の仕入れ原価だけで4,000円近い)からあって家族連れも来るし
地元じゃめちゃくちゃ人気の名物店で良い店だ -
無言カットイン出されると笑ってしまう
なんか言え -
運営も「何このゲームにマジになってんの…怖…」みたいな感情なんだろね( •᷄ὤ•᷅ )
キャラクリ頑張ったならそのキャラをたくさん動かしたくなるってエアプだからいつまで経っても理解してくれない( •᷄ὤ•᷅ ) -
>>77
ストーリーで動くところ見られるじゃん何が不満なの?って運営は思ってる( •᷄ὤ•᷅ ) -
1万ACくらいで戦闘モーション変更とかあったら絶対買うからやってほしい( •᷄ὤ•᷅ )
旧のシンプルなやつが一番好きなのだ( •᷄ὤ•᷅ ) -
アイテムバランスに大きな影響を与える懸念があったためという所で見た目の部分が変わってしまうと割と「これでいいかな」という所で、満足されてしまうという所も若干懸念としてはあったのと、ご質問で頂いている通りご褒美アイテムとして入手機会を提供したいなという所がありましたので、このような配信にしていました。
-
幼顔の下からのアングルは広範囲最高火力٩( •᷄ὤ•᷅ )و
-
>>80
ぶっさ! -
>>79
BoとSlはその値段でも買うわ( •᷄ὤ•᷅ ) -
Dbの構えなんとかしてほしい( •᷄ὤ•᷅ )
-
かっこいいだろが不評だったのでご希望にお応えして武器デザインはあえてダサくしていきますとのこと( •᷄ὤ•᷅ )
-
抜刀状態が大抵カッコ悪いねんな
ランチャーの通常くるくる回るの理解できないねんな -
>>85
太鼓のバチの迷彩が欲しいし旧のニュートラル武器アクションも復活して欲しい( •᷄ὤ•᷅ ) -
念願の呆れスーツ手に入れたからアキレレシピを教えて欲しい( •᷄ὤ•᷅ )
バトーの義眼はある( •᷄ὤ•᷅ ) -
>>90
だっさ( •᷄ὤ•᷅ ) -
>>90
衣装もダサいところが実に味がある -
>>67
兎にも角にも脳死で一挙手一投足目くじらを立てて擁護してる臣民も居ますよね… -
デクストで毎回カットインしていたあの人を今日見かけたが
前より可愛くなっててワロタ -
でも正直二刀流って攻撃モーションはともかく構えはどうあがいてもダサくならないか
-
アキシコシティだとコーデのコピーは出来ないんだっけ( •᷄ὤ•᷅ )
わいのは目は義眼で眉毛と口は涙袋で眉間の皺はゴロロンバッジだわね( •᷄ὤ•᷅ )
誰かのコピーも兄弟みたいでいいけど自分で作ってみて他の人と微妙に違うのも味わい深いで( •᷄ὤ•᷅ ) -
そういえば侍シリーズの二刀流もイマイチカッコよくなかったな
ジルオールっていう古のゲームでもなんか微妙だったの思い出した -
最強格のPAローリングフェザントはダサさも最強( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>98
あれは普通に好き( •᷅ὤ•᷄ )
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑