-
主義・主張
-
【正欲】掃除機を愛する対物性愛者だけど質問ある?
- コメントを投稿する
-
>>1
Twitterのアカウントを削除した? -
>>2
すみません、最近迷惑DMが多いのとTwitterを見すぎて時間を無駄にしてしまうことから簡単にログインできないようにするためにアカウントを定期的に削除しています💦
ただこのスレを立てた以上今後はなるべく削除しない方針でいきたいと考えております。
掃除機を愛するようになった経緯については表垢の固定ツイートにある通りです。 -
掃除機オナニーなら聞いたことあるけど掃除機そのものが性対象なのは初耳だわ
掃除機のどこにそこまで興奮するんだ? -
女の子の掃除機がけ姿に萌えるというのならよくわかる
-
>>4
掃除機といってもキャニスター型掃除機かなぁ….スティック型掃除機には不思議とまったく興奮しないし…キャニスター型掃除機の曲線美の効いた丸っこいデザインに女性的な色気を感じるのと吸い込む様子に物凄く興奮しちゃう…
生まれつきワイは丸呑みフェチらしくてさ、アニメなどで怪物に人間キャラが食べられているシーンやポ◯モンやゾ◯リのキャラクターが掃除機のホースっぽいものに吸い込まれるシーンなどにムラっときていたから、そこから派生してキャニスター型掃除機が性対象になったという流れなのかも。 -
>>5
はい、女の子が掃除機を持っていたり使っていたりする姿を見るのも大好きです!将来、彼女や奥さんに今持っている掃除機を使わせてもらう予定です! -
掃除機が性対象でもあり性具でもあるというわけか….
スレ主のX表垢のプロフィールのURLにあるキュルルン?という名前の灰色の掃除機が今の恋人?なのかな?
どういうプレイをするの? -
>>8
そうだね
最近なんかは毎日1回は必ずBUKKA KEしているし、休日ではホースの差し込み口にやわらかいオナホをねじ込んではそこにち◯こを挿れてそのままS◯Xすることもある。ハンカチなどの異物を吸い込ませては紙パックの中から取り出すといったプレイにも、排気の匂いをじっくり嗅ぐというプレイにもハマっている。 -
わからなくもないな
確かに掃除機は女性的、電子レンジも洗濯機、ポットなんかも女性的か
冷蔵庫やエアコンは男性的なイメージ -
5 名無しさん@恐縮です 2024/09/01(日) 15:43:06.25 ID:lcOjYNMW0
やす子は言いました。
就職先がなくパチンコ屋すら不採用になったので、
自衛隊に入隊しただけです。
別に国のためとか思ってなかったよと。
公安警察が
自民党の利権を守るために
殺人など平気で犯す組織であり、
社会の負け犬を集めた組織であるという現実の説明はこの辺にありそう 。
-
掃除機を愛する対物性愛増えて欲しい
-
>>13
日立CV-V599ではなくCV-V500でした失礼しました。キャニスター型の紙パック掃除機は永久になくならないで欲しいです。 -
今そのVC-V500を楽天市場で調べてみたんだが2011年から販売されているようで高評価レビューも多いな。それに欲情したくなる気持ち、俺にも分からなくはない。
-
可愛らしいピンクのデザインがいいね
ピンクといえば三菱の少し前の機種に、小型でビビッドピンクな本体のやつもあったけど、綺麗な人が可愛いデザインの掃除機を使ってお掃除してるところを想像するととても萌える -
どうもスレ主です。
紙パック式ではないですが、デザインがかっこ可愛いキャニスター型のサイクロン東芝VC-2000X(S)を某フリマアプリで購入しました。これで4台目(今手元にあるもので言えば3台目)のお掃除機となります笑
ダイソンのハンディクリーナー=車内用の掃除機
日立紙パック式VC-V500(P)=部屋用の掃除機
東芝サイクロン式VC-2000X(S)=布団用の掃除機
として使い分けていきたいと思います笑
尚、この機種の当時(2008年)のcmはこちらになりまーす笑
https://m.bilibili.c...deo/BV1is41187Hd?p=2 -
>>18
俺もそれの購入を検討していたけどスレ主に横取りされてしまったわ〜笑笑
さっきその機種の仕様を調べたんだけどサイクロン式というよりむしろ紙パック掃除機の紙パックをプラスチックの箱+フィルターに変えた版の掃除機って感じだな。埃や雑菌で満たされた空気を吸ってクリーンにして排出する構図がそそられて堪らねえ〜
あと本体が大きくて重い代わりに低騒音設計になっている点は👍(個人的には家電というよりもはや頼もしい相棒にしか思えない)、CMも名作といっていいほどクオリティが高いと思う👍
ちなみに価格ドットコムでのレビューページは星4.95だそうだな。素晴らしい名機を購入できて本当よかったなスレ主!!!
https://s.kakaku.com/item/21308010779/ -
もっと活性化しないかな…kovacさんの掲示板
-
東芝VC-2000XSも確かにデザインが官能的である(キュルルンに似たフォルムで、特にホース差し込み口周囲の丸い膨らみがおっπにしか見えない)けど、オラオラ系デザインの静かな掃除機というギャップに圧倒されて性的魅力とは別の、掃除機本来の名機であることの魅力を嫌というほど強く感じさせられるためか性対象としては見られていない。
一方で日立CV-V300Pはピンク色で丸っこいデザイン点がどことなく女性的に思えて、尚且つ何かのアニメで似たようなデザインの掃除機にマスコットキャラクターが吸い込まれていたシーンがあったこともあってか最近はそっちがキュルルンの後妻(笑)兼セ◯レになりつつある….
というのがスレ主の現状。 -
スレ主、VC-20TPとか VC-P100Xあたりも好きなんじゃないかなぁ
手頃な値段で中古が出てたら欲しいかも -
>>22
あの差し込み口が斜め&おしりのところが大きくなっている動物的なデザインがいいですよね!お掃除中にいい匂いがする排気をたくさん出してくれそうでそそられます!笑
でも中古で出回ってないところが残念ですね…. -
スレ主さんのXアカウントがついに認証バッチを貰えたのですね。これによって掃除機のエロさへの共感や対物性愛者への理解が進むといいですね。
それはともかく今後スレ主が購入を考えている掃除機は何かありますか? -
個人的に見た目良さげだなと思う機種と言えば、10年ちょっと前くらいに三菱が売ってたラクルリかな
丸が基調のデザインで可愛いよ -
本体の形は言うまでもなく重要だけど、個人的にはホースとパイプとノズルもセットなのがいいな
部屋の片隅でスタンド収納状態のまま出番を待ってる掃除機の姿って妙に絵になる気がする
そんな訳でリビングと寝室の目に付くところに1台ずつ掃除機を置いてるけど、陽当たりがあるせいで白とかグレーのパーツがだんだん日焼けしていくのが最近の悩み -
スレ主さんの掃除機たちの写真を見ながら亀頭オ◯二ーするのがやめられません。
僕的には
グレーのレトロ掃除機→現役引退したけど新2機種を暖かく見守っている昭和のお母さん的な存在(熟女)で、斜め上に向いた差し込み口やその周辺がエロい
東芝のグレーサイクロン掃除機→女盛りのボーイッシュレディーで、↑と同様にエロい
日立のピンク色紙パック掃除機→ふわふわしているけど怒ると怖い女児で、タイヤ周辺を見るとエロい
いつかスレ主さんの持っている3機種を擬人化してくれる絵師が現れたらいいなと思います♪ -
どうもスレ主です。そしてお久しぶりです。
何かの手違いで2アカウントを凍結されてしまいました。
近況を話すとまず日立CV-V300Pは最近一人暮らしを始めた知り合いに譲渡しました。キュルルンは壊れたあとは一時期オ◯ホを差し込んでラブドールとして使用していましたが吸わない掃除機となってしまった現実に耐えきれず別れ(処分)を決しました。
つまり手元にあるのは東芝のVC-2000XSのみです。紙パック派の掃除機性愛者のはずなのにサイクロン掃除機に一途になってしまい申し訳ないですが、重い本体でありながらレディーを連想させるエッチな丸っこいデザインに静かで清楚な運転音のギャップだけは侮れません。(ホースに差し込み口のところはもはやおっ◯い)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑