-
YouTube
-
【ニコ生】ゆずまるちゃんを応援するスレ♪ ★3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
しゃあああ🙋
飯いこかーん
※前スレ
【ニコ生】ゆずまるちゃんを応援するスレ♪ ★2
https://egg.5ch.net/...treaming/1670131790/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
テスト
-
保守いつ
-
前スレの最後怒りに満ちた本人みたいなの沸いてたなw
-
ここは囲いスレだからね
-
復活したらまたくるわ
-
入院どのくらいするのかな
-
ゆうかああああ
早く声聞き太陽 -
このままニコ生引退してリアル頑張った方がいいと思うけどね
-
病床でぼーっとしてるとこ想像するとニヤッとしちゃう
-
毎日白い天井を見つめてるのかね
-
唯我 ~yuiga~
@harayuiga_ch
唯我の破天荒放送室【匿名有り】
https://twitcasting.tv/harayuiga_ch
警察の指示で尿検査中
逮捕の危機を生中継中
「再逮捕は早すぎるよ俺は尿検査の結果を信じてる」
https://i.imgur.com/OBdHEpt.jpg -
>>12
陰性だって -
入院したらスマホも没収なのか
-
995 名無しさん@実況は禁止ですよ 2023/01/22(日) 17:06:50.15
>>992
赤の他人が配信だけで家庭内の全てをわかった気になって上から目線で親を褒めてるのほんとにみててきついな…wにこおじさんw
996 名無しさん@実況は禁止ですよ 2023/01/22(日) 17:31:07.95
>>992
親としてありえないまで言ってるの見たことないのにここをママが見てるから話盛って書くの人間性疑うわ
997 名無しさん@実況は禁止ですよ 2023/01/22(日) 17:35:47.47
5ch書き込んでるような奴なんて人生終わってる奴しかいないからな。遠くから見るくらいが1番いい。 -
囲いさん、どうしてもママの責任にしたくてしょうがない
-
このレスが効きすぎてしまった模様
992 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2023/01/22(日) 09:31:24.75 ID:
ママだって家族養うために必死で看護士やっててさ
子供だって一人じゃないし自分が仕事してる間は家で何が起きてるかもわからないし
ヘトヘトで帰ってきたら20とっくに過ぎた娘はご飯なにも作ってくれない親としてありえないとか幼稚園児みたいな事言うし
そりゃいっそ病院いれたくもなるよなママよく頑張ったよ -
>>16
家庭内のこと全然わからなくても最早ひとつも擁護できるポイントはゆずまるには残ってない定期 -
擁護して欲しいと思ってないでしょ
-
長文おじさんが必死に書いてるだけだからね
-
> ヘトヘトで帰ってきたら20とっくに過ぎた娘はご飯なにも作ってくれない親としてありえないとか幼稚園児みたいな事言うし
ここ本当ゾッとした
たしかにごはんすら作ってくれないとかいつも言ってた
ガキじゃないのに自分で自分のメシも何とかできないんだって結構引いた -
悔しいだろうけど書かれてること全て事実だもんね、そりゃ真っ当な反論じゃなく怒りの暴言しか書けないだろうさ
-
>>22
バイトして働いてる訳でもないのに飯の金はどこから出てくるの? -
>>23
暴言とは? -
配信者に何万も貢いでるんだから金はあるよニワカ
-
>>23
正直言うと書かれてることはにこおじの誇張表現も含まれてるよw
親がここ見てると本人が言ってたから適当なこと書いてるんだろうね
親がここを見てるって公言することで開示されるようなことを書かなくなるだとか抑止力になると思って言ったんだろうけど -
>>26
後払い決済使って滞納したり借金して貢いだりしてたんだから金はないだろニワカ -
>>26
ニワカw -
> 親がここ見てると本人が言ってたから適当なこと書いてるんだろうね
> 親がここを見てるって公言することで開示されるようなことを書かなくなるだとか抑止力になると思って言ったんだろうけど
だろう なると思って だろう
誇張ってまさにこういう文章みたいなことを言うのですが -
>>28
それとは別件で発覚した話がオプチャにも晒されてるんだけどそんなのも知らない人がニワカと言いつつ擁護してるってことだけはわかった -
めんどくさいから長文糖質おじさんにレス送らなくていいよ…
-
>>27
全部動画で晒されてるけど誇張とはどの部分? -
>>30
それを誇張って言うのぉ?wwwwwwwwww -
当の本人は入院してて配信もできてないのにリアルオワコンの老人同士が仲良くレスバして盛り上がれるのすげーw
-
囲いが根拠のある返しを一切できてないところに闇を感じる
さすが退学もODも未遂も止められなかった無能の集まり -
囲いじゃないけど根拠なにも示されてないからね。オプチャに貼られてるならすぐにアップできるはずなのに。
-
そもそも根拠のない誇張された長文へ根拠ある返し(やってないことを証明するといった悪魔の証明)を求める時点でおかしいんだけど
-
何度も真っ当な意見をアンチと称して聞く耳を持たなかったとか言われてるけど、アンチも自分に都合が悪い意見は囲いと称してディスることしか出来ないんだよなぁ
-
>>43
自覚もなく書いてるの草 -
>>44
それはそう -
>>43
OD、未遂、退学をどのように止められるのかお示しください -
せめてどこのオプチャで何月何日何時何分に動画が貼られているかくらい書いたらいいのに
-
>>47
その糖質に返すとスレ埋まるからやめてくれ… -
もう一人で書かせておけばいいよ
反応するから何度も書く -
子供だって一人じゃないし自分が仕事してる間は家で何が起きてるかもわからないし
ヘトヘトで帰ってきたら20とっくに過ぎた娘はご飯なにも作ってくれない親としてありえないとか幼稚園児みたいな事言うし
コピペ助かる
-
>>53
逃げたwwwwwwww -
本人以外止められないのにな
囲いが止められることなんてあるの? -
ゆうか消灯中
-
年賀状どうするんだろう
-
君たち暇なんだねぇ。。。
-
最後の配信でまだ書く意欲はあると言ってたから入院中に仕上げるでしょ
ペン持ち込み禁止とか言ってたけど、頼めば貸してもらえるみたいなこと言ってたし
正直ルールガバガバやんと思ったけど -
>>54
話すり替えてる時点で逃げてるのお前だよ助けられなかった無能 -
入院っていっても強制入院じゃないから緩いところだろうね
-
馴れ合いやめろ
-
最後の配信では元気そうに見えたんだけどな
-
>>62
何一つ助けられなかった無能がなんか言ってる -
オプチャの動画貼らなくて草
どこで晒されてるかも言えなくて草 -
Rさん一周忌
-
ちなみに裏でリスナー裏切って媚びてたチャットのスクショも貼られてたけどな
ずっとここでクレクレしてるといいよ無能の囲いは -
ゆずまる薬飲んでスヤスヤ中
-
学校も辞めてバイトもやめてネット漬けのゴミにそれでも配信しろとせまって最後は入院まで追い込んだオジサンたち恥を知れ
-
>>72の文章がパンツ見せてた時に喜ぶコメしてた奴と同じで複雑な気持ちになった
-
ゆず拘束中
-
出てきたら閉鎖病棟あるあるとかネタやってほしい
-
入院なんかその場しのぎでしかないよな
マンスリーマンションかなんか借りて一人暮らし経験させた方が意外と更生するかもしれん -
>>79
? -
>>80
5chでそういう返しただの荒らし行為だからやめてね -
>>81
? -
>>69
散々依存先にしようとしてた男たちに配信のネタにされるのさぞ悔しかったろうねリスナーくんたちは -
配信であれだけ色々言ってたのに実は裏では金まで送ってしっぽ振ってたってクズすぎて笑うわ
-
ゆずカラオケのTS残してくれてたから毎日見てる
-
ゆうか消灯中
-
一番悔しいのはゆずまる本人じゃね?
ずいえきに依存したけどモテル売名の一つに使われ最後捨てられだし -
ゆずまる入院食もぐもぐ中
-
>>88
あれだけママは頭おかしい最低とか言いまくってたのにママがやってる看護士にすらなれなかったってどんな気持ちなんだろうね -
配信しないってことはスマホ没収されてんだろうな
ネット環境ないとか俺なら逆に気が狂うわ -
>>90
まだ言ってて草 -
ゆずまる薬漬けにされてスヤスヤ中
-
ゆうかあああ
声が聞き太陽!! -
鬱なのに性欲がおちないゆうかちゃん入院中もお盛んです
-
💦💦💦
-