-
YouTube
-
ひまわり動画 Part507
- コメントを投稿する
-
クッソスレ勃ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ホロライブプロダクション
hololive
👾新衣装お披露目配信のお知らせ👾
「#towa」の新⾐装お披露⽬配信が本人のYouTubeチャンネルにて実施決定🥳💗
📅配信日時
5月17日(金) 20時
🔽配信チャンネルはコチラ!
https://youtube.com/...v2Oq6kNxgATlCiez59hw
ぜひお楽しみに🙌
#towa
https://twitter.com/.../1790381555581665659
towa👾
⏱22:00〜
【Minecraft】#ホロ鯖ハードコアマイクラ に行くゾ! ボッチ回避したい!頼む!【 towa 】 https://youtube.com/...?si=W7chtJACNEGuiiZU
@ユーチューブより
お待たせ〜!乗り遅れたけど、やるで〜〜い😄😄
https://twitter.com/thejimwatkins -
新スレはココ?
なら1乙 -
>>1乙
-
いつもすぐ消されるアニメ3つまだ生きてる
不穏だ… -
今日放送したクレヨンしんちゃんって暇に来ないよね?
わんだふるぷりきゅあ!とのコラボでいろはとこむぎが出ている -
青垢6とユーフォ6は高速で消されたけど来週はどうなる事やら
-
うp自体を赤消しされたのと垢の凍結でその垢でうpしたうpページが表示され無くなったのは同じじゃないぞw
その青垢6は垢凍結されたから見れなくなっただけ
現に青垢6には「unlinked」の表記が無い -
抹茶が止めたから万が一を考えてクローラ自作したわ
大丈夫だとは思うけどちゃんとHD追加された時にscriptタグ内の変化を感知してくれるかが不安 -
書いて思ったが一定時間ごとにひまのソース全部ぶっこぬけばいいだけじゃないかアホか俺はorz
なぜこんなややこしいことしてんだ・・・ -
とんぼちゃんのヤターって喜ぶ声がかわいい
-
ユーフォあく
今日は水着回らしいぞ! -
高校の吹奏楽部顧問(音楽教師)は平安貴族みたいな顔だちでみんなから小馬鹿にされてたわ
セクハラしてそうとかしょっちゅう言われてたしな
男子に厳しく女子に甘かった
あの教師は今何しているのだろうか?今も生きているのだろうか
ああいう生徒から人望ないタイプに限って校長やら副校長やらに出世して偉そうに君臨するんだよな
ああ気持ち悪い -
中学の音楽教師も変人だった
音楽、美術の教師は変人奇人を優先的に採用しているのか?
国語とか数学の教師はほぼ普通なのに
授業上手い云々も重要だが人格最優先だろ
俺は(私は)神だぞ!お前ら従え!従わぬ奴は制裁するぞ!粛清するぞ!みたいなゴミばかり揃えやがって
腹立つナ -
さっきまで生存してたけど元から消されたね
-
青削はされても何の問題もないだろw
-
スマン今みたらhd生存してたな
多分1時間も持たんだろうけど -
あの「削除された」うんぬんは削除されたわけじゃない
そのうpページへのアクセス過剰でなる状態
うp主が該当するうpの編集更新をすれば解消する -
コンガ消されてんじゃん
-
鬼退治アニメ一話と前回の死神坊っちゃん見られんかったぞ
後者はよそで見たけど -
コンガ6、鬼退治1、死神30
どれも図書だけで解決するじゃんw -
俺は知性がないからそこら辺がよくわからんのだ
図書(?)って2日か3日ぐらいで自動削除されるイメージがある -
そんなの見た事無いぞ
暇動以外だと電脳都市の小説で何年または十数年も前の投稿をアーカイブで探して読んでいるし -
図書使っても、200のソース切り替えしたら元ソース保存してないから意味無いと思ってるんだけど、
ワイの使い方おかしいのかな? -
>>27
マジっすか、じゃおま環ならぬワイ環だな、きっと
どの動画もだけど、最初のデフォの元ソースはファイルURL表示で出るけど、
上のソース切り替えしたら画面切り替わって保存されてないとか書かれてるページに変わっちゃうんだよね
ワイがオンボロPC使ってるせいだと思う(ーー;)
それが普通だと思ってたので、そのレスのお陰でワイのがオカシイ事判ったわ
教えてくれてサンクス -
&sid=※※※※※※
の事言ってるんじゃないかな -
ufo6hdは図書でいけたけど青垢6hdは切り替えると補完されておらず元のfc2は開けるけど▷がグルグルしてるだけで再生出来ず終わる
-
>>26
えぇと、図書のアーカイブは基本暇にうpされたデフォルトページだけ保存される
手動で追加ソースのリンクを保存させなければデフォルトページのリンクは再生されて見ることができる
追加ソースはそのソースを切り替えてもそもそも図書に保存されていない
ではどうやって追加ソースのリンクを知るかはデフォルトページのページソースを表示させて追加ソースのリンクが記載されている部分から知るしかない -
>>30
青垢6はfc2残ってたよ、ワイはそれで今日の未明に5と一緒にゲトした -
訂正
手動で追加ソースのリンクを保存させなければ追加ソースで表示されるページは存在しない
デフォルトページの動画リンクは再生されて見ることができるがFC2や図書のリンクは権利者が元からファイルを削除してしまうからね・・・
もし追加ソースの該当ページが保存されていたら誰かが手動で保存作業をしたと思うよ -
>>32
元のhdfc2のリンクは図書に生存してるけど再生がグルグルしてて画面が映らず情報を取得出来ない -
>>36
図書経由だと読み込み出来ないけれどFC2でなら読み込んで再生する -
つか青垢6のHDは4リンクみんなまだ生きてるやん
-
>>38
図書でソース見たら\を外したFC2リンクをyt-dlpにツッコむ→爆速 -
これって暇流のネタ?
無職転生? 第18.5話
user_id="Ab16a4bs52">18非公開にしてんじゃねーよカスが
無職転生? 第18話
この動画は閲覧できません。 -
放送前から予知していたが終末トレイソはやはり悪評が目立っているな
爆死も決定的だしキモナナミが目を付けた作品は悉くろくなアニメにならない(涙) -
小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)の害虫が湧けばオレ()であろうと担当の誰か()であろうとキャノンぶっ放すのに決まってんのに懲りねえな
やっぱりドMかコイツ
転スラ3期は良作で決まりなどと他のスレで書き込んでるようだがナナミランキングの上位()に上がってきたのはどうする気だ?転スラのキャラが一人ランクインしてるようだがろくに見てない小豆に分かるか?🤪w -
ゲェジ二匹のプロレス開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲェジ二匹のプロレス開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Re:Monsterないな
いつもなら今日なんだが -
>>42
作り手のオナニー押し付けられるのはもうほんと勘弁して終末とクラゲ
作画はいいけどオシャレに作ろうという意図が見えすぎて萎えるんだわフリーレンとかぼっち見習えよ見せ場のカットは1話1カットで十分なの -
まだ最新話見てないけど終末トレイン好きだよ俺は
-
けもふれケムリ草
-
この動画は閲覧できません。
これをメイト限定にするなと文句を言っている知能の低い乞食が沢山湧いてて笑ってしまった -
抹茶さん落ち着いてください
-
着ぐるみガールきた
-
小豆のゴミレスは見つけ次第全部撃つと宣言してるのに懲りねえな
本人かモドキかどっちでもいいが奴が書き込んでないスレにまで💩置いていくなよ -
user_id="ysMyIa3vQg"の人にもう直接「あなた毎回好きな作品に500コメントくらいしてるけどいつも共有NGにされてますよ」って教えてあげたい・・・・
嵐コメントならまだしも普通に作品のコメントしてるから可哀想で・・・ -
なんで共有NG?
たくさんコメントして鬱陶しいから? -
既に放送も終わって何時間も経つのに未だにうpされない
しかもこれだけ時間の余裕もあるのにうpしてもSDだけうpしてHDを直ぐに追加しない
で最終回までこれが続くのかよしかも前話うpより更にうpが遅くなるとまたうpして直ぐに赤消しされる消す側に優しいうpをするんだろうな -
何百コメもする→知らないうちにひまのNGワードを使ってる(しね・かす・ブス・オナニーetc)→共有NG入り
オナニーとかはともかく、しね・かすは普通の文章にも入るからそれ1回でも使うと全コメント他人からは見れなくなる -
TBSアニメ消されたかと思ったらまだあがってもないのか?
-
変人のサラダボウルはカルト宗教がつまらんな
-
オナニーもNGワードなのか厳しいな
-
鼻ノ胃と野菜即消し
-
クソみたいな時間までマークされてんじゃねえよ
-
まぁどっちもHD拾えるっちゃ拾えるんだが即消しされると面倒
-
鼻も野菜も図書で現存
でもたし蟹めんどい -
ゼレンスキーはいつ無条件降伏しますか?
-
久しぶりの牛
-
図書で200もリンク保存作業してくれた人、有難う、マジ感謝
葉奈も沙羅堕も拾えて助かったよ
リンクあるなら面倒さも苦にならないよ -
>ヨタ8だとカーグラ懐かしいな
話の中にトヨタ800は出てない
出てるのはトヨタ2000GTだろうにw -
8号は九州産やね
-
>>65
喜んでるみたいだけどウクライナの戦争終わったら次標的日本って分かってる?もう引きこもりじゃいられんぞ? -
UFOあく🛸
-
グレンダイザー何時に上げるかちゃんと教えてくりゃれ!!
-
ウルトラマンって大学教授には見えんわ
昭和のバンカラ学校の体育教師
登校時間に校門前で服装チェックして
時間が来たら校門閉めて遅刻学生締め上げる -
しかしユーフォは波風立ちまくりやないつも重い
まだ来ねーの?今期多いから後から追っかけてまでコメする時間ないんだよな実際 -
冗談抜きで1分保たなかったなw
1回リロードした瞬間に消えたw -
日曜の夜に暇に張り付く権利者さんよぉ
月曜の始業前に削除依頼出して「迅速に対応しておきました」と上に報告すりゃそれで良いんだよ -
サイト新着→ソース解析→スクリプトタグ内のリンクチェック←ここで終わってる
多分登録者もリンク追加してる最中に消えたんじゃねえかなw -
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (| ≡=-
/″ ν, \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄ ≡=-
彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ ≡=- 削除早すぎワロタ -
面白いやんw いや困るけど
-
削除は人力じゃないっぽいのか 流石に無理あるよな
-
>>81
権利者側が直接削除できるようになっている -
速報抹茶
-
大失格はいいけどUFOはまた明日の早朝かな
-
抹茶ありがとう
-
UFO
即消しにも程があるやろw -
未確認飛行物体は※を探すと幸せになれる
㍉なら図書でいけるでそ(適当) -
はしゃぐな
-
私は日本国防軍最高司令部付のドヤコンガ長谷川少将である!
-
中央アフリカ共和国軍のドヤコンガ大佐は緊急の記者会見で、軍が同国の全権を掌握したと発表した。
-
今日のゲストは東京大学法学部のドヤコンガ終身名誉客員特任教授です。
-
マッチャー
-
ココアは抹茶と関係あるの?
-
ユーフォに鬼滅にブルアカ
日から月は忙しい -
彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ ≡=-
-
UFO8再のテキコメがなんかいくつも消されてるんだな
偽装タイトルのついてうpもしない乞食に文句を言われる筋合いなんて無いよな
後は別アニメの再要求なんて珍しくないが消す程ななのかって思ったよ -
朝起きましたところ
ユーフォが消えましておりました -
UFOは遊びじゃねえんだぞ
-
まじかよ…
-
UFOのようにすぐ消える🛸
-
一週遅れで終末トレイン見てるけどやばいねこの作品
むしろこれくらい極端でないと、この業界で成功することはできないのか? -
先週特にあたおかだったからな
-
__ - 。 ' ゚ ・
__ 。 ― ・ - 。 ゚ ・
。'゚ ヽ ヽ
。 ' ゚ ・ \ ヽ _
' ゚ / .\
/ \゚ _/ ̄ ̄ ̄ Y ̄ ̄ \_ \<;`Д´>
/ 北 / ( ) \ 北. \
//<`∀´> ヽ_ , ,_ / ̄ ̄ ̄ ~ ヽノ \ |
/ / / |∴∵ |  ̄"~
\/ /| |∵ __ _ !
\__/ | (6 \ ・> < ・人
/// \| ( )) )・・( (( )
/// ヽ (( ( 三_ ) )) ノ
/// /\ )) 二 ((ノ
/// /⌒ヽ_ `ー ─ -' ~\
ω ω i | ヽo ヽ -
思ってたとおりつまんないみたいな
-
TBSはアニメ作るのやめろ
-
図書遅すぎなんでこんなゴミになってしまったのか
-
DDOS攻撃を受けている。
データに影響はありませんが、ほとんどのサービスが利用できません。
だそうだ -
なるほどー
-
リンカイの七話見れた
ありがとー -
図書もう何ヶ月も重いんだけどずっとDDOS攻撃受けてたのかな
-
きめつのテロ無しないの?
-
ガールズバンドクライのルパちゃんが可愛すぎる
ああいう美少女になりたかった… -
戦隊大失格は?もう来ない感じか?
-
そういやツキミチもSDはガッツリテロ入ってたなぁ
-
ブシロードミュージックBUSHIM_ongaku
\ 🎊本日リリース🎊 /
📢5月29日(水)発売🌟
Blu-ray
#to和 1stソロライブ "Break your ×××"
がついにリリース✨
「to和全力応援店campaign」実施中🎉
✅商品詳細
https://twitter.com/.../1795667068039422046
#ホロライブ
タワーレコード オンラインTOWER_Online
【#to和】
LIVE Blu-ray『#to和1stソロライブ "Break your ×××"』本日発売💫
初のソロライブが映像化㊗
パッケージにはライブの様子を撮影した写真と当日のオフィシャルレポート掲載の特製アコーディオンビジュアルリーフレットも封入‼
#ホロライブ
▼
https://twitter.com/.../1795734385205137900
🔔オンライン限定🔔
全品ポイント15%還元開催中
✨1,350円分✨のポ.イント付与
1万円以上のご購入なら20%還元🉐
HMV&BOOKS OKINAWAhmvbooksokinawa
【#ホロライブ】
『#to和 1stソロライブ “Break your ×××”』
Blu-ray本日発売です
🎁先着特典🎁
💜to和全力応援店特製A3クリアポスター
💜特製ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー
💜直筆サイン入り特典抽選応募申込券
#to和1stソロライブ #hololive
ゲーマーズなんば店namba_gema
【映像💿】
👾to和 様
1stソロライブ 👾
「''Break your ×××''」
好評発売中❕❕
■全力応援店特典🎁
A3クリアポスター
■メーカー特典🎁
ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー
ps://gamers.co.jp/pn/%E3%80%90Blu-ray%E3%80%91%E5%B8%B8%E9%97%87%E3%83%88%E3%83%AF+1st%E3%82%BD%E3%83%AD%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96+%27%27Break+your+%C3%97%C3%97%C3%97%27%27/pd/10719459/
#to和1stソロライブ #ホロライブ
https://twitter.com/thejimwatkins -
>>120
最新話の7話までうpされている -
>>121
テロ無しに差し替えられるときはHDは差し替えられるがSDは差し替えられ無いんだよな -
岐阜のイケメソ
-
岐阜は午前お亡くなりとか1日もったり不安定
-
織田信長が天寿を全うしていたら
日本はどうなっていたのだろうか -
朝鮮半島という毒を取り込んで自滅です
休日に働くT🐷Sは無能 -
静岡選挙テロなしの鬼はくるんかな
-
ユーフォ早くしないとしばく
-
一回ダミーで適当youtubeリンクのみで上げて消されるか試してほしい
-
てててててすと
-
鯖にユーフォ確認w
もう少ししたらうpされるんじゃないの? -
ユーフォ
-
ポニーキャニオンによるDMCA侵害申し立てにより、現在この動画リンクは削除されています
-
2分で消えた、間に合わんかった
-
早すぎ・・・
-
抹茶とココアで晒し確認
-
分かってる奴はやっぱ行動が早ぇな…アクセス過多で鯖が重い
-
UFOなんてNHKなんだからテレビで見ればよくね?
-
図書にリンク自体は有るから観れるっちゃ観れるがどっちも早業すぎw
-
張り付いてる俺らより削除早いって人力じゃないよねこれ
-
図書で予備リンのアドってどっから引っ張るんだ?
-
図書で検索の勉強してたらエラーで作業停止
困ってたら抹茶さんに助けられた、ありがとう
さて残りは2話、頑張って探すか -
わすうをうちかえるだけだなんていわないよぜったい
-
ほんそれ 統一しろと言いたいw
-
>>145
Sourceからじゃね? -
右クリックのページソースを表示
表示したページソースを使い「Ctr+F」でページ内検索(「hxfile」や「gofile」で検索)すればリンクが書かれている場所が探せる -
追加リンクを登録するには手動で登録する作業が必要
-
>>151
泥ChromeでもURLの頭にコマンド追加すりゃ図書のも見れるで -
ユーフォ上げ直してくれとるやん
-
ユーフォ逃したぁ
-
数分削除UFO 1日持たない岐阜
1週間遅れ当たり前LV2 -
てぃーぴぃーBonnの10話以降こない
-
デッドデッドデーモンズデデデデストラクションは#00を先に見たほうがいいのか?
-
#00と#01って時系列?時間の流れ?が違うよね?
娘が高校卒業して大学生になっていたし
だからどっちを先にって言うのは無いんじゃないの?
っていうか#00は父親主体だし#01は娘主体で話が進んでいるから -
#00はプロローグ
-
デデデ デッデ デデ ∧∧∧∧∧. 〆#./ .只 \ #ヽ ハ/ハ /
/ イエローハット! < イ >. /#. / /ハ.ヽ ヽ ⊂( ゚ω゚ )ニ⊃
ヘ ♪ < エ > l l / / / ノ l #
イ /`'ヽ. /`'ヽ. /`'ヽ. ♪ \< .ハ ロ > l# l ししし' .l #| ハ,,,ハ
ユ ヽニニニフニニニフニニニフ フ < ッ | >. ヽ ヽ ノ ノ ( ゚ω゚ )
. l ( ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ォ < 予 ト > `# ヽ (∵) ノ #' U U
\ / \ \ \ l < 感 の > ヽ # ` ─ ─" # 〆. | ,ヘ. |
⊂/) ノ\⊃ノ\⊃,ヘ ⊇ ッ < !!!! .>── タイヤで選ぶな x 2 ─┘∪ ∪└ー
(( (_'⌒ヽ '⌒ヽ. ⌒ヽ / ./\/\/\ ♪ ハ,,,ハ ハ,,,ハ l | !
ヽ ヘ } ヘ } ヘ }. | 8のつく日は | ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) γ⌒ i l | ⌒;)
ε=≡ノノ `J丿 `J丿`J )) | ハットの日 | ⊃────O─O──── ::: ⌒;)
──── イ ッ C h i n a ───| 感謝デ─ .| | タ イ ヤ で 選 ぶ な ら | :: ⌒;;) -
プロローグというか親父編というか
8年後からの世界観説明編だろう本編だけだとなんぞこれ?となるだろうから
あえてまっさらから楽しみたい人は0見なくてもいいのでは -
水星ガンダムの#00みたいなもんだろ
-
あれは完全な前日譚だから見ておいた方がいいやつ
こっちの0話はネタバレ?含むから人によっては見ない方が良いやつ
と言う説明でいいのかは分からんが伝われ -
円盤のCMでネタバレするアニメはしね!
-
ユーフォもう無理だな
ニコニコはまる1週間遅れか -
ん?権利者が権利を行使して削除するのは止められない以上、
ひま動で観るなら頑張れ頑張れよ、
てか鯖消さず2度3度も再してくれてる訳だしさ -
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゼレンスキーはいつ無条件降伏するのでしょうか
-
ロシア工作員が中国情報機関と連携し、私を監視している!
創価学会と家庭連合、霊友会が「もういい加減やめなさいよ」と忠告しているのにまだやめようとしない
裏で指図しているのは旧帝大医学部連合会である!
私は奴の陰謀をすべて粉砕する! -
私が世界征服大勝利協会連合会の終身名誉総裁であるとわかっての狼藉かッ!
許さん! -
頭の不自由な人?
-
くぎゅのOP弾幕楽しいの俺だけじゃないはず・・ 5000以上コメ付くの久しぶり
-
西側が武器供与し続ける限り、無条件降伏はないと思うよ
それにここで西側が武器供与止めたら、侵略側に押せばいけると思わせるようなもんだし
中国もその理論で台湾侵略仕掛ける可能性が増すから無いだろうけど
ロシア側がちらつかせてる核攻撃についても、西側の核保有国が何発かウクライナに核貸せば解決する話だからね
(ロシアが核使ってきた場合のみロシア国内[領内ではなく国内]で使用可能という条件つけておけば済む話) -
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション
設定は複雑そうだが話は娘探しだから単純
娘がいる父親に刺さるのか?
あと声優の「あの」は下手 -
私は
-
ささこい面白やん
作画はなんか微妙だけど -
創価より門徒の奴らが憎い
-
ささ恋完全に万策尽きたのはホンマ草
変態キモナナミが目を付けた作品の末路やなw -
>>183
見掛けたら全部撃つと予告してるのに本当に懲りねえなこの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)は
ナナミが目を付けたのは事実だがナナミの興味()は夜クラと転スラの2トップらしいぜ今
あれだけ転スラ推してたくせにだんまりか?🤣www -
本家?ガイナックス破産したんやな
-
ようやく岐阜の日常を取り戻した。
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!!
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1] -
てぃーぴぃーBonn の10話は?
-
>>187
12話まで出回っているし第2期も夏からだったか決まっている -
転生貴族とLv2からチートのひま動のタイトル名教えて
ニコ動メンテでみれなくなった -
病死したら異世界に~
令和のゼロ魔 -
>>190
ありがとう -
ニコ動がサイバー攻撃で復旧の目処なし・・・・
岐阜、UFO、アルビノなんかはニコ動で見てたから困る -
魔王学院の不適合者ってもう来てないの?
-
アノスようつべでうpしてんのかよw非表示にしてるわ
もうこいつ見なくていいわキモイな死ねよ -
なんやねん
死ねよって
軽々しく死ね言うな -
中学の担任の上原という男が私に対して死ねよと呪詛してくる
上原を指図しているのはロシア工作員部隊である
さらに奴らを支援しているのは旧帝大医学部連合会だ
奴らは日教組やロシア軍あるいは中共軍に指図し、私を攻撃してくる
私は死なないよ -
なにが死ねよだ馬鹿野郎
オオン?こら -
今日🛸頼むぞ
-
ブシロードミュージックBUSHIM_ongaku
\ 🎊本日リリース🎊 /
📢5月29日(水)発売🌟
Blu-ray
#to和 1stソロライブ "Break your ×××"
がついにリリース✨
「to和全力応援店campaign」実施中🎉
✅商品詳細
https://twitter.com/.../1795667068039422046
#ホロライブ
タワーレコード オンラインTOWER_Online
【#to和】
LIVE Blu-ray『#to和1stソロライブ "Break your ×××"』本日発売💫
初のソロライブが映像化㊗
パッケージにはライブの様子を撮影した写真と当日のオフィシャルレポート掲載の特製アコーディオンビジュアルリーフレットも封入‼
#ホロライブ
▼
https://twitter.com/.../1795734385205137900
🔔オンライン限定🔔
全品ポイント15%還元開催中
✨1,350円分✨のポ.イント付与
1万円以上のご購入なら20%還元🉐
HMV&BOOKS OKINAWAhmvbooksokinawa
【#ホロライブ】
『#to和 1stソロライブ “Break your ×××”』
Blu-ray本日発売です
🎁先着特典🎁
💜to和全力応援店特製A3クリアポスター
💜特製ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー
💜直筆サイン入り特典抽選応募申込券
#to和1stソロライブ #hololive
ゲーマーズなんば店namba_gema
【映像💿】
👾to和 様
1stソロライブ 👾
「''Break your ×××''」
好評発売中❕❕
■全力応援店特典🎁
A3クリアポスター
■メーカー特典🎁
ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー
ps://gamers.co.jp/pn/%E3%80%90Blu-ray%E3%80%91%E5%B8%B8%E9%97%87%E3%83%88%E3%83%AF+1st%E3%82%BD%E3%83%AD%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96+%27%27Break+your+%C3%97%C3%97%C3%97%27%27/pd/10719459/
#to和1stソロライブ #ホロライブ
to和👾
【踊ってみた】メズマライザー #hololive #ホロライブ #赤井はあと #to和 https://youtube.com/...?si=NDaBMur5gFxOmd8a
YouTubeより
https://twitter.com/.../1799033610554765670
東京エンカウントきてないな
-
時光代理人、黒執事、ひみつのアイプリ、喧嘩独学・・・
ニコが死んだままだと見れん・・・
誰か~^^; -
俺は黒執事はあべまで見てるな
他は知らん -
時光代理人、喧嘩独学は幸いアマプラであったがアイプリどーすっかなぁ
-
🛸あく
-
今日のレースは何分かな~
-
岐阜の9話コメントどうしたらええんや?
-
ドヤコン上がった瞬間即消しされるの巻き
-
絶対待機してるよなー削除の為に
-
ドヤコンガ
早すぎて図書にも残ってない -
花野井くんが気持ち悪くなってきた
原作のほたるはあんなにウザくないし花野井くんもあんなに気持ち悪くないのに
ガチで見る系のアニメが減っていくのは楽ではあるが
黒執事なんでまだ来ないの?もうすぐ1クール終わるやん
1話と6話と7話が特に面白かった
シエルはセバスチャンとセットで1人前だけどファントムハイブ父は1人で凄かった
野球回があるアニメは名作と言うから早く持ってきてください
イートンはヘンリーVIII(薔薇戦争のきっかけになった王)が作ったんよね
日本で言うと名門藩校が前身の進学校てとこ?東京だったらどこが当て嵌まるの? -
怪獣ドヤコンガ 09 吸収さん200追加「バトル!フィーバー!D!」
っていつ200が追加されたんだ?
40の予備ソースの4つ目が追加された直ぐ後に消されたのに? -
-
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/″ ν, \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄ ≡=-
はやくしないといっちゃうよー -
いけました!!
-
未確認飛行物体出没中
-
来たか?
-
削除担当さん、深夜残業に耐えきれず脱走ぞw
-
結局人力で削除しているのかよ
こういう時代だからAIで探知して自動で消しているのかと思ってたわずっと -
ニコ動おちてんだから
この期間くらいおおめめに見るんじゃない? -
ニャムサス8世という猫が喋って動いているのを見た記憶があるんだけど
バーテンダーの何話だったか覚えてる人いたら教えて
吾輩は猫であると言った有名な猫がいるけど、私にはちゃんと由緒正しい名前がある
って感じのセリフ
グレンタレット蒸溜所の猫で20年以上生きて生涯で捕まえたネズミの数が世界一でギネス認定されてて
エリザベス2世と誕生日が同じ猫の子孫という設定 -
またびち糞ネカマが暴れ出したなw
-
またびち糞ネカマが暴れ出したなw
-
アニメが何かよく分からんずんだもん動画にすり替わってる
-
G関連はUFO並み危険物と思ったけど
大来たら本気出すのか -
危険物つってもT8S絡みとかUFOは即消えだからな
Gとか鼠とかはほっときゃ1日以内で消えるとかそのレベルじゃね? -
Lv2からチートクソ遅いなぁ2回ぐらい遅いわ
こんなんうpするなよガイジ死ねよ
まじで死ね -
死なないよ
-
「このキャラの声優は●×?」という動画内コメントに対して
「××だろ!知らねえのに名前出すんじゃねえぞニワカ死ね」と返答があったんだが
怖すぎやろお前ら
声優名間違えるって犯罪行為か何かなんか?ほんと怖いわー -
ヲタは自分が法律なんだよ
京アニ...... -
ニコニコが使えないのに鬼滅もユーフォも消してんじゃねえよ
コメ文化潰す気か?馬鹿権利者共は -
>>235
あるよな声豚まじやばいわ -
ユーフォ確保できたのはラッキーだった
ニコ死んでるからな -
ユーフォのひま動タイトル名は?
-
お兄様診ようと思ったらbanされてたわ
-
あべまで見たけどコメント無いと寂しいわ
-
それな
-
チルノの主力垢BANされてんのな
権利者垢で手動削除ならBANされないが権利者からひまわりの運営に通報入って運営が削除するとBANなんだから
運営削除は使い捨て垢使っとけよw -
>>241-244
み●ばとさ●ら知らない情弱新参がおるんか -
池沼wwwwwwwwwwwwwwww
-
ニコニコ死んだからひまでユーフォと花野井見ようとしたら死んでた
しゃーないコメなしでアマプラでみるかと見たらまだ最新話きてねーニコニコより遅いのなここ -
>み●ばとさ●ら知らない情弱新参
この2つを今更知っても使い勝手悪いし昔ほど便利でも有効でもないだろ?
元リン知っていなければ2つのサイトのプレイヤーで暇コメ使って観るだけのサイトに成り下がっているだけだしな
知らなきゃ知らないでも不便は無いし知っていても余程の事があった時に使ってみるかって程度のサイトだしね -
元リン知らなくてもさ●らは簡単だろ
さ●らのままをぶっこめば出てくるから -
何週間も先まで鶴にリンクをセットしてる奴ばかりだと思ってた
でも結局>>147-148で二度手間なんだよな -
動画助かる
-
ニコニコ死んでるからアイプリYouTube公式で見たけどコメないと寂しすぎるだろ😅
-
それな
-
ガールズバンドクライ面白い
生まれ変わったら音楽できる美少女になりたい -
ガルバン1話切りしちゃったけど面白いのか
MyGo1話に耐えられなかった俺でも楽しめる? -
一話はしぬほどノリがアレだったけど2話以降はまぁ普通
普通って言っても
クラゲ⇒あのカスぶん殴ってやったわ
ささ恋⇒レズ多角形
ガルバン⇒寄せ集めで武道館目指す
MyGo⇒やべー奴しか居ないバンドやろうぜ
ほんとガールズバンドは地獄だぜ、クラゲはバンドじゃねーだろって?それはそう -
ガールズバンドクライとクラゲなんかごっちゃになる
-
ガルクラとヨルクラ
-
岐阜も恋愛もこの時間にうpして数時間で消されてもうpした事実があればいいっていううpだな
なら別にこの時間じゃなく放送後の通常時間経過でのうpでもいいだろ?
いつうpされるか待たされることにイラつく -
4000もカウント回ってんだから苛ついてんのはお前だけ
-
怪獣ドヤコンガ9話さいしてくれよ
-
珍しく消されてないな
10話も -
ヨルクラは花音ちゃんがかなりの曲者だし
なにより、まひるがしれっとゆきねママの方に付いたのがどうも腑に落ちない理解できない
いろいろ理由は説明しているがやはり裏切り者、離反者として評価してしまうわ
新曲つくろねという約束をしていたのに、なぜ、別チームとの仕事を優先させるのか
臨時メンバーとか手伝い要員じゃなくて正規メンバーなんだからJELEEの仕事が最優先じゃないのか?と思うわけだ見ているこっちは -
https://blog.nicovid...niconews/225099.html
>障害の原因がランサムウェアによる暗号化であることを確認。
>「ニコニコ」のサービス全般および社内業務システムの一部を利用停止しサーバーをシャットダウン
やっぱランサムウェアだったんだな終わってるだろ😅 -
ニコニコが終了した今米文化は完全に暇に託された
さしあたっていい加減HTMLでマイソース出来るようにしてくれ -
もうニコニコが死んでる間だけでいいから
ひまの動画削除すんのやめてくれや
アニメの視聴者へったらお前らも困るだろ? -
ニコニコが死んで暇が生き残るなんて誰も想像してなかったろ
コメント付きでアニメを見れるのはむこう1ヶ月は暇だけになる -
ニコニコ死亡→コメ付きアニメを求めて難民が暇へ流入→声のでかいやつが宣伝しまくって終わる、とかないよね?
-
AbemaTVに行ってる人のが多いんじゃね?
-
ドヤコンガ9話 ありました。 すみませんでした
-
アノスようつべでうpしてるから、俺のPCはようつべ全部非表示やからみれんわ
-
ようつべ表示させてるのがこんなにいるのか?ゴミみたいな動画も開いてんの?ガイジやんw
-
>>267
乞食が何いってんだよ -
今日🛸頼むぞ
-
私は黄前久美子部長の弟ですね?
-
滝先生は日教組の組合員ですか?幹部ですか?
-
なあ、齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定ってヒマに上がってた?
これがアニメ化されてた事自体今知ったんだけど・・・ -
上がってましたよ
全話見ましたよ -
>齢5000年の草食ドラゴン
タイトル偽装もしてなかったぞ -
齢5000年は中華だろ ビリビリも探したのか? てか何年前の話してんだよw
-
全部残っとるやないか調べてから書き込めks
himado.in/?sort=movie_id&keyword=%E8%8D%89%E9%A3%9F%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3&mode=search
archive.org/search?query=Soushoku+Dragon -
さぁそろそろUFOチキンレースのお時間ですかね
-
元 鯖 に 動 画 フ ァ イ ル が 残 っ て い る と は 限 ら な い だ が ?
-
いのりちゃん来てるぞ
-
イェイ!ナイスコンガ!
-
UFO飛来中
-
シャッターチャンスは短いぞ!
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/″ ν, \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄ ≡=- -
テスツ
-
テスツ
-
急げ急げ!
-
はい消された~
-
はえーよ
-
うわぁ~助けて抹茶氏~
-
消えるのはや
暇なのかよ
ニコニコ死んでんだから見逃せよ -
もう消えた!?
-
ニコニコから即消しアニメのコメントを引っ張ってこれないのは辛い
-
人力で削除してるなら向こうも貼り付いてるのか?
「この時間帯に違法アップロードされてるから徹底的に見張ってやるぞ!この野郎調子に乗りやがってどいつもこいつも…」みたいな感じで -
>>298
寝すぎた朝のココアって暇ユーザーのプロフの足コメに載ってるぞ -
579481
-
サンキューココア氏~
-
米不足がなあ…ニコニコ潰れたんだから空気読めよ権利者の馬鹿は
アニメの米文化潰す気か?
あといい加減HTMLマイソース対応しろよ
今こそ運営が動くべき時だろ
そして邪智暴虐の権利者の要請なんかブロックブロック -
ドヤコン飛行物体生存確認
-
ナナミは最終話のHDをもったいぶって上げないの忘れてたわ
-
リアルでもコメ不足ってね、エンッ!
-
アニメ見ようとしたら謎のゆっくり動画になるのは何?
-
じいさんばあさん裏返る
裏返ったァッッ! -
来期のまとめ そろそろくれ
-
Lv2の10話ってもう来た?
-
鬼滅の3話ってテロ無しきてましたっけ?
-
>310 削除防止対策
-
UFO消えるの速えよ
-
>313
Lv2の09話が11日の深夜に暇にうpされたのが最新話
だからLv2の10話はまだ暇にうpされていない -
イ`ヘ
/: :| ヽ
/ : :/ ヽ ___ _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ /
マ r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
//: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
ジ {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
で / r:oヽ` /.:oヽヽ: :|: | :|
{ {o:::::::} {:::::0 }/: :|N
っ | ヾ:::ソ ヾ:::ソ /|: : |
!? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/ `、 ::::::::::: /: i } >
::∧: : :|: |J \ / /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
ヽ: |::|\  ̄/ /| |: : :|: | -
>>318
お前がここに書き込むより前にはうpされてたぞw -
var result=””;
var elmJs=document.querySelector(”#player>script[language=javascript]”);
if(elmJs){
result+=decodeURIComponent(elmJs.innerText.match(/var display_movie_url = ¥x27(.*)¥x27;/)[1]);
var matches=elmJs.innerText.match(/var ary_spare_sources.*¥}¥]¥}/);
if(matches){
eval(matches[0]);
if(”spare”in ary_spare_sources){
for(i=0;i<ary_spare_sources.spare.length;i++){
result+=”¥r¥n”+decodeURIComponent(ary_spare_sources.spare[i].src);
}
}
}
}
console.log(result); -
なんかユーフォの3期話が薄っぺらいんだよなぁ
薄い話を極上の作画でごまかしてる感
>>321
それだけだとソース追加の度に自分で毎回リロードが必要になるぞ
俺はコールバック関数とMutationObserveイベント使ってその手間を省いてる -
>>322
一杯のカルピスを限界まで薄める作風 -
セリア先生2期、やっとくるのか
-
私が王立学院首席教官兼教育研究部長のセリアです!
-
怪異と乙女と神隠しで「落栗物語〜」というキーワードが出たけど聞いたことないのでググったら
私立高校の入試問題文として登場してた -
ユーフォ困ったな
ニコ動はよ何とかしろ -
前半は良かったけど回を増すたびにつまらなくなるユーフォ
天丼しつこすぎる黒江
演奏シーンほぼなし
なんか作り手に無理矢理ヘイトキャラにされた釜谷姉
ひたすら久美子いじめ見せられてるだけ
いっそ最終回で久美子と黒江殴り合いでもしたら許すわ -
天丼ってなんや?
実際、吹奏楽部なんて和気藹々と活動する部活じゃねうし、楽器演奏の上手い下手は当然あるだろうから
学校によってはイジメ、嫌がらせ、陰口の温床だろうな
自死してる生徒もいるし -
それは一期からそうだしな
久美子視点で3年になって辛さが増してるのはそれはそう
ぶっちゃけ3年抜けたら一期以前の状態に戻りそうまである、ガチ勢とエンジョイ勢(実力不足含む)で抗争からの部半壊 -
原作小説がどういう展開なのかまったく知らんけど
京アニのあの作品は対人関係のやりとり、登場人物の葛藤・苦悩・成長がメインだと思って見てる
京アニだから演奏シーンすげー作画すげーさすが京都アニメーションだという評価なんだろう
これが別のアニメ制作会社だったらそこまで傾注しなかったかもしれないし、よってここまで注目されなかったかもしれない -
今までと違って問題を解決した後の爽快感がない
1,2期、アンサンブルの映画とリズと青い鳥は何度も繰り返し見てるけど3期だけはこのままなら見返すことないわ -
能登さん君とど3期か・・今期ばあやってたのになw
-
夏季アニメの予定表まだかな?
あれ毎回コピペして何気に重宝してる -
偏り過ぎだろw
https://i.imgur.com/CSx22YH.png -
2024年夏アニメ
2024/06/07(金) まぁるい彼女と残念な彼氏[CBC 25:56]
2024/07/01(月) SHY 第2期[TX 24:00]
2024/07/01(月) 新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。[TX 26:00]
2024/07/02(火) 僕の妻は感情がない[MX 23:00]※Abema先行
2024/07/02(火) 多数欠[NTV 25:59]※連続2クール、初回26:04〜
2024/07/03(水) 魔王軍最強の魔術師は人間だった[MX 22:00]※Abema先行
2024/07/03(水) 【推しの子】第2期[MX 23:00][BS11 24:00]
2024/07/03(水) 時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん[MX 23:30]
2024/07/03(水) 下の階には澪がいる[CX 25:25]※初回25:40〜
2024/07/04(木) 義妹生活[AT-X 21:00][MX 22:30][BS11 23:30]
2024/07/04(木) 黄昏アウトフォーカス[MX 23:30]
2024/07/04(木) 俺は全てを【パリイ】する〜逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい〜[MX/BS11 24:00]
2024/07/04(木) 疑似ハーレム[MX 24:30]
2024/07/04(木) 先輩はおとこのこ[CX 24:55]
2024/07/04(木) ラーメン赤猫[TBS 23:56]
2024/07/04(木) 女神のカフェテラス 第2期[MBS/TBS 24:26]
2024/07/04(木) ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで[TBS 24:59]
2024/07/05(金) 2.5次元の誘惑[MX 22:30][BS11 23:00]※連続2クール
2024/07/05(金) NieR:Automata Ver1.1a (第2クール)[MX/BS11 23:30]
2024/07/05(金) 異世界スーサイド・スクワッド[MX/BS11 24:30]
2024/07/05(金) グレンダイザーU[TX 25:23]
2024/07/05(金) ダンジョンの中のひと[MBS/TBS 25:53]
2024/07/05(金) この世界は不完全すぎる[TBS 26:23]
2024/07/06(土) 貼りまわれ!こいぬ 第2期[TX 07:00]
2024/07/06(土) カードファイト!! ヴァンガード Divinez Season2[TX 08:00]
2024/07/06(土) 魔導具師ダリヤはうつむかない[AT-X 21:00][MX(日) 24:00][BS11(日) 24:30]
2024/07/06(土) モブから始まる探索英雄譚[MX 22:00]※2話以降Abema先行
2024/07/06(土) 逃げ上手の若君[MX/BS11 23:30]
2024/07/06(土) 現代誤訳[MX/BS11 25:00]
2024/07/06(土) エルフさんは痩せられない。[MX/BS11 25:30]
2024/07/06(土) 小市民シリーズ[EX 25:30]
2024/07/06(土) 天穂のサクナヒメ[TX 23:00]
2024/07/07(日) 杖と剣のウィストリア[TBS 16:30]
2024/07/07(日) FAIRY TAIL 100年クエスト[TX 17:30]
2024/07/07(日) 神之塔 -Tower of God- 2nd SEASON[MX 23:00]
2024/07/07(日) しかのこのこのここしたんたん[MX 23:30]
2024/07/07(日) VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた[AT-X 23:30][MX 24:30]
2024/07/07(日) よあそびぐらしっ![MX/BS11 25:00]※AnimeFesta版あり
2024/07/07(日) キン肉マン 完璧超人始祖編[CBC/TBS 23:30]
2024/07/07(日) 菜なれ花なれ[TX 23:45]
2024/07/07(日) 異世界ゆるり紀行 〜子育てしながら冒険者します〜[TX 25:50]※U-NEXT先行 -
2024/07/08(月) 真夜中ぱんチ[AT-X/MX 22:30][BS11 23:00]
2024/07/09(火) エグミレガシー[AT-X 22:30]
2024/07/09(火) かつて魔法少女と悪は敵対していた。[AT-X 22:45][MX 23:30][BS11 23:00]
2024/07/09(火) 異世界失格[AT-X 23:30][MX/BS11 24:30]
2024/07/10(水) キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season?[AT-X 22:30][MX/BS11 25:30]
2024/07/10(水) 恋は双子で割り切れない[AT-X 23:30][MX 25:00]
2024/07/12(金) ばいばい、アース[WOWOW 23:30]
2024/07/13(土) なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?[MX 22:30]
2024/07/13(土) ATRI -My Dear Moments-[MX/BS11 24:00]
2024/07/13(土) 負けヒロインが多すぎる![MX/BS11 24:30]
2024/07/14(日) 闇芝居 十三期[TX 26:50]
2024/07/17(水) 戦国妖狐 千魔混沌編 (第二部)[MX 24:00]※連続2クール
2024/07/19(金) 未来の黒幕系悪役令嬢モリアーティーの異世界完全犯罪白書[CBC 25:56]
2024/08/07(水) デリコズ・ナーサリー[MX/BS11 24:30]※7/10,17,24,31事前特番
2024/─/─(土) JOCHUM[CX 06:00]
配信
2024/07/06(土) 〈物語〉シリーズ オフ&モンスターシーズン[Abema 22:00]
2024/08/29(木) Terminator Zero(原題)[Netflix]
2024/─/─(─) 君に届け 3RD SEASON[Netflix]
2024/─/─(─) ケンガンアシュラ Season2 (Part2)[Netflix]
2024/─/─(─) こねこのチー ポンポンらー夏休み (第5期)[Netflix]
継続
(月) 狼と香辛料 merchant meets the wise wolf[TX 25:30]
(火) 銀河英雄伝説 Die Neue These[NTV 25:29]
(金) 転生したらスライムだった件 第3期[NTV 23:00]
(土) ザ・ファブル[NTV 24:55]
(日) 夜桜さんちの大作戦[TBS/MBS 17:00]
※(土) 烏は主を選ばない[NHK総合 23:45]、2クール全20話説あるも真偽不明 -
>>337-338 乙蟻
20話説ワロ -
変皿もう死んでて草
-
うん、朝からもうなんもやる気が起きん
-
岐阜 早朝コメもほぼ無しで逝ったのか午前なら安全と思ってた
再あるだろうけど -
09:34岐阜再
-
消された
-
昔は最終話は野放しだったのにな
やけに頑張るな今の担当w -
図書のセーブってどれくらいで反映されるん?
岐阜の再はHD鯖分上がった時点で手動の図書セーブしたけど
現時点だと表示されないね -
後から更新されたりするからなどういう基準かよくわからんけど
-
イケメン変態両方とも現状図書にすら残ってない
-
削除が早すぎるぞよ
これでは庶民が最終回を見れぬではないか -
今も図書見たけど赤来た後の自動セーブのページもまだ無いな
同じ時間帯に上がってるイチャコラ全話も図書に無いから、図書側処理の都合かな -
このスレのリンクを見ると幸せになれる
-
木曜深夜の赤消しアニメは最終回
あとは日曜の赤消しアニメだけか
深夜アニメのうpが早朝や朝だと寝不足で日中が厳しかったよ -
ユーフォの月永求君とえっちいしたい
-
ネトフリアニメのライジングインパクトって暇に上がるかね?17時から配信される
-
ユーフォ3期新キャラはサリーちゃん、かほちゃん、黒江ママ先輩が可愛い
-
代行のナナミは何で意味もなくタイトル変えたん
いるかわからないけど後からコメント漁る人が出てきた時に12話だけ行方不明やん -
月曜朝削除予定とまで書いてるから権利者削除されるのを極端に嫌がってるんだろ
ってかチルノはどしたん? -
チルノはメイン垢がその垢バンじゃなかったっけ
-
よう基地外また暴れてんのか? 以前に論破されたのがそんなに悔しかったんかks
nanassi ハンターID:abb715d4 -
>>357
コメ編集ページでチルノと同じタイトルにすればいいだけ -
金払うからコメント付きでアニメ見れるサイト何処か運営してくんないかな
-
>>360
撃たれたらすぐ晒す奴って負けず嫌いで沸点ひっくw
このスレが原因で撃たれたって何で分かるの?
以前に論破したとか何とか自意識過剰じゃね?
根拠を出してから言え
その武装でやられたって相手のハンター相当ガチやぞw -
おいユーフォあくしろ
せっかくこの俺様がエルデンリングのDLCやめて休憩してるんだからよ -
久美子負けるんか?
-
>>366
股間くっさすぎ 根拠も何もニオイでバレてるってw -
大砲マンは一人を狙い撃ちしてるんじゃなくほぼ毎日無差別に撃ちまくってるキチガイ
ソースは大砲ログ -
そうなんだけど、nanassiは同じ時刻帯に他に書き込みがあっても俺がいれば俺を撃つようだ
357からの流れで俺の>>359だけが撃たれてる、、荒らしてるわけでもないのに狙い撃ちなんだよなw -
アニオリ?
原作通りやってほしかったが、原作者が許可しているなら仕方ないか… -
🛸今日は間に合った
-
俺は一貫してユーフォはそういう王道アニメじゃねえって言ってたからw
まあ確かに全く別の世界線見せられた原作派&王道アニメ派が怒る気持ちは分かるから止められんがw -
鬼滅と死神坊ちゃんは?
-
マジでチルノ何やってんの
-
自分を見つめ直す自分探しの旅にでも出たんじゃないの?
-
🛸原作と違うの❓
セクシー田中さんが〜みたいなコメント見たけど・・・ -
ニコニコ死んだ今鬼滅はよしてくれないと困るよ〜もおー
-
最終回前にして大事なやつが来ない
-
鬼滅まだなん?
-
____ ,. -‐''"7__,,..-─ァ : . : : : : : : : : .
|::::::`/ /-‐─-='、> ,、 . : : : : . . .
`ヽ/ `>ノ ノ ヽ.>|_ヽ/| _,,..-‐'"´ヽ.
|/ < ´) Y--‐`''"´:::::::::::::::::/i__,,.. - 、 へんじがない…
/| `> 、_) | ̄V::::::::::::::::::::::::::::\| ヽ、,ノ
/::::| < l ノ /___∧:::::::::::::::::::::::::::/|-‐'" ただのしかばねのようだ…
l__,∧ \ ,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ
/:::::ヽ、 __,>ー-‐<__フ r'´ i:::::::/| | ノ
 ̄ ̄ヽ、 ー‐-‐< !、 ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"
`ヽr-、..,,_____,,.>フ` ̄|´ヽ. ヽ:/
;;;;;;;...,;;;,,,;;;;; く/ /| | ;;...,,;;;,,,,;;;;;;; wwv;; ;;; (~) ;;;;;;.,,,.,;;,,,.. ;...,;;;,,,;;;;;
wvv;;; ※ \/ \/ ;;;;;;;;;.....''''':::;;;; wwv (ヽ||/) ;;;;.,.,..,;;;;:;;
(,,;; ,,( ;; ;,,,... -
角川はもう復帰無理なんじゃねえの
-
4億7千万円本当なんかな
-
角川は中国と組むし技術はすべて中国に渡すわ、オリンピックは不正な金バレてトカゲのしっぽ切り
中国人大量に入れてるがスパイから情報抜かれまくりなんだろ -
中国人大好きなら北京や上海に全社まるごとそっくり移転しろよ
KADOKAWA様に限らず
そしてもう二度と日本に帰ってこなくて良いから -
わっち明日朝削除かよ
-
俺馬鹿だから月が導くの24話が最新話だと思って視聴してたわ
ああはずかし -
悪いのはチルノや
-
_________________________/
|
|
_________________ T~~T. |
:::::||:::::::::::: /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ : :::::|| | | |
:::::||::::レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、 ::::|| | | |
:::::||::::K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i:::::|| | | |
:::::||::::!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_:::::|| | | |
:::::||::::i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、 :|| | | | < 見てるよー
:::::||::::! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! :::::|| | ,, | |
:::::||::::.i、 . ヾ=、__./ ト=::::|| .〕__〔 |
:::::||::::ヽ 、∪ ― .ノ .,! ::::::|| | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ^^^. |
|
このスレはチルノさまに監視されています |
_________________________|
\ -
なんかチルノの担当作が軒並み代理か上がってないんだが…
ついに逮捕でもされたか? -
チルノは神になったよ
-
>>393
リンク先ソースはまだ生きてるみたいやで -
わっちだYO!(ラッパー)
-
イ`ヘ
/: :| ヽ
/ : :/ ヽ ___ _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ /
マ r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
//: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
ジ {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
で / r:oヽ` /.:oヽヽ: :|: | :|
{ {o:::::::} {:::::0 }/: :|N
っ | ヾ:::ソ ヾ:::ソ /|: : |
!? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/ `、 ::::::::::: /: i } >
::∧: : :|: |J \ / /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
ヽ: |::|\  ̄/ /| |: : :|: | -
ワッチ昨晩hdあったよ多分21過ぎ辺り
-
競輪は来たのに忘却は忘却されたのか?
今期は途中から気持ち悪くなったのが多いがツッコミどころ満載の割にはあんめもが良かった
とりあえず続きを知りたいから2期楽しみ
野球回とゾンビ回と人狼回があるアニメは名作っていうのに
何故黒執事が来ない
Lilly of the Valleyというすずらんの香水、下が細くなっている円筒形の瓶に球状のキャップと首に蝶ネクタイという容器
まんま1870年創業のペンハリガンの代表的製品やんw
ペンハリガン本店のカウンセラー曰く今の時代ではお婆ちゃん向けの香りらしいけど
駒田って人の英語はわずかにスラブっぽい鈍りに聴こえるのであれで頻繁に英語の言語指導でクレジットもらってるのちゃんちゃらおかしいと思ってるんだが
(甲斐田さんのが完璧だと思う)
多分次回はドイツ語喋ってる様子
アメリカ人が喋ろうとするドイツ語よりはマシだけど、やっぱあんまりドイツ語にも聞こえない
もしかしたら周りに東欧かどこかの人が居る環境にいたのかな
メガロ2期も銀英伝の2期以降もハイキューの最終シーズンも来なかったのに
何故か今更のギアスが来た不思議
そんなのより黒執事持って来てよ -
来期のタイトルだけ見て面白そうなのあんまない感じ
1期来てないよね?っての2期とかさ
継続のは良きものばかり
しかし怪獣も怪人も継続じゃないてことは終わるんだな寂しい
あんま見るものないくらいが気楽でいいけどな
秋アニメの星降る国のニナは期待しててね
暁のヨナと同ジャンル(美少女逆ハー冒険譚)で、少年漫画のようなノリなので楽しい
近年アニメ化された少女漫画群と比べると、パキッとした絵柄なので恐らく原作とアニメ絵のギャップは小さい
竿役が全員頭身高い超絶イケメンで中身も実は魅力的
主人公ちゃんは頭身低い底抜けに明るいアホの子で、悲痛な人生と境遇とのギャップが大きいので励まされる
だがどうせ途中までしかアニメ化されんのだろうな -
ンメモは11話まででよかった気もするが
ループ物はなぁ、後半執筆当時シュタゲ流行ってたんだろうか -
Unnamed Memoryはまだ序章だぜ
1クールでまとめるためか話をかなり飛ばしたけど -
月が導くの25話きたけど
ルト(?)白い肌の人って最終的には敵対するんか? -
そろそろビチ糞大暴れの時期かwwwwwwwwwwwwwwww
-
まだ1びち糞で1画面埋まってねーし真正大暴れはこれからかえwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwww
-
死神坊ちゃんなんてなかった
-
と思ったら来た
-
だがHDはまだ来ない
-
ナナミだからHD遅いんじゃなく特定のアニメだけ遅いんだぞ
何が遅いかは言わんが代理より遅いのはわざとやってるのが確定 -
408は煽りたいだけでろくに見てなさそうw
死神坊最終話
id=528832&mode=movie
ねこちゃんBS版高画質 2024-06-26 17:30:35
ねこちゃんBS版高画質予備 2024-06-26 17:31:20
ねこちゃんBS版高画質予備 2024-06-26 17:31:43
ねこちゃんBS版高画質予備 2024-06-26 17:39:07
UTCに9時間を足したのが日本時間だから26時半(深夜2時半)に追加したのが分かる
声優ラジオ最終話もHDは深夜2時50分過ぎには追加しているようだが何故か追加済み扱いにはしていないな
id=528831&mode=movie -
死神坊ちゃんが来なかったのはねこちゃんの代理出来るのが居なかったからじゃね?
渋々ナナミが代行やったようにも見えるがどうみてもナナミが死神坊ちゃん見てたようには思えない
そんな中でやっと来たら感謝レスより先に文句レスが来るのがあーひまわりクソスレっすねwって臭さ -
ガルパン最終章4の字幕なしみつからんわ
-
773はHDもたいてい遅いやろ、まー代理してくれてるだけましやけどな
そもそもチルノがうp出来なくてもそれを事前に調整して穴埋めできんということはもはや担当制()が機能してないということやろな -
ところで青豚ランドセルはフラゲ待ってたけど来なかったな…昨日だよな?
エンコ終わってないとは思えんけど来るのかね? -
>>414
せやろか
この前の劣等生の代理もヨルクラの代理もHDはすぐ来たで
遅いのはささ恋だけや(笑)
あれは意図的に5日近く毎週遅らせて再生数コメ数稼ぎやな
チルノがうp出来ない状況は突然の失踪なら事前調整は出来ん -
代行で再生数コメ数稼ぎするメリットが無いんだから遅らせないだろw
チルノは何なんだろうな
ナナミと吸収と巨匠とれに代行させといて白々しくテキコメ幾つも書き込んでるのはどうなんだ?
逮捕でも事故でも無いならプロバイダに怒られたか? -
0398名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 8f95-iw+C)
垢版 | 大砲
2024/06/26(水) 16:03:43.46ID:Vn7mLGe00
今期は途中から気持ち悪くなったのが多いがツッコミどころ満載の割にはあんめもが良かった
何故黒執事が来ない
Lilly of the Valleyというすずらんの香水、下が細くなっている円筒形の瓶に球状のキャップと首に蝶ネクタイという容器
ペンハリガン本店のカウンセラー曰く今の時代ではお婆ちゃん向けの香りらしいけど
駒田って人の英語はわずかにスラブっぽい鈍りに聴こえるのであれで頻繁に英語の言語指導でクレジットもらってるのちゃんちゃらおかしいと思ってるんだが
アメリカ人が喋ろうとするドイツ語よりはマシだけど、やっぱあんまりドイツ語にも聞こえない
メガロ2期も銀英伝の2期以降もハイキューの最終シーズンも来なかったのに
そんなのより黒執事持って来てよ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 8f95-iw+C)
垢版 | 大砲
2024/06/26(水) 16:22:33.61ID:Vn7mLGe00
継続のは良きものばかり
暁のヨナと同ジャンル(美少女逆ハー冒険譚)で、少年漫画のようなノリなので楽しい
近年アニメ化された少女漫画群と比べると、パキッとした絵柄なので恐らく原作とアニメ絵のギャップは小さい
主人公ちゃんは頭身低い底抜けに明るいアホの子で、悲痛な人生と境遇とのギャップが大きいので励まされる
0398名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 8f95-iw+C)
垢版 | 大砲
2024/06/26(水) 16:03:43.46ID:Vn7mLGe00
何故黒執事が来ない
そんなのより黒執事持って来てよ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 8f95-iw+C)
垢版 | 大砲
2024/06/26(水) 16:22:33.61ID:Vn7mLGe00
継続のは良きものばかり
どうせSDのクソ画質なんか見る気も起きないからHD来るまで見ずに放置してるわ
-
なんかやたらHDを重宝したがってるがチルノのクソ鯖じゃ映像止まりまくって見れたもんじゃねえぞ
スムーズに見るならSDが手っ取り早い -
そうだなお前はSDを見ればいいよ
-
米でそのうちハーレム化するとネタバレされていたから覚悟はしてたけど
無職転生どうすっかなあ
ストイックな逆ハーは中世の騎士と姫のようで好きなんだけど
普通のアニオタ好みのハーレムは嫌いなんだよね
1期で旅路で伝説級?神級?冒険者の碑が出て来たとき
ネタバレ米がルーデウスもその1人になるって言ってたのだけを楽しみに見てたのに
それが来る前にハーレム化しやがったksg
1クール目は日常アニメにしてもぬるすぎると思ってたダンジョン飯が
2クール目から急に面白くなって来てもうちょっとちゃんと見てればよかったと後悔してる
異世界アニメも好きなのが殆どないジャンルだがたまに凄いのもあるよね
転スラも美男美女だらけで見た目も楽しいし、変なハーレムになってないし飽きない -
で、黒執事はいつ来るのですか?
-
>>416
ねこちゃんのSDエンコとHDエンコを持ってこれるのがチルノとナナミしか居ないって言おうとしてた
登録人が減ってmmxは吸収にもSDエンコとHDエンコ渡すようになったがmmx→00やmmx→ムラサメさんは確認出来ない -
とんぼは面白いのにガウェインは・・・
ガウェインとかランスロットとかマーリンとかキャメロットとか名前だけアーサー王なのも腹立つ
舐めとんのか -
自称21歳の女プロがクラブバッグ担いであんな服装で山歩きとかほざいた瞬間に出オチかと思った
原作良かったのにアニメの監督が無能なのかプロデューサーが天才すぎるのか・・ -
とんぼは育ってかわいくないのがちょっと……
いや原作よりはマシだと思うよ、原作よりは -
怪異と乙女と神隠しラストわろた
-
カドカワのラストのほうが笑えるだろ
-
チルノはまだ震電のか
本気で捕まってる? -
キショク悪いタイトル名付けんなよ
-
ギアスが今期の削除対象か
HD図書にないよ -
アノス様がまさか不条理系ギャグアニメだとは始まった時には夢にも思わなかった
2期で中の人が交代した時も、更にマジな厨二アニメになったくらいにしか思ってなかったw -
え❓青春豚野郎の映画上がってんじゃん
サンクス❗ -
劇場版01「青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない」
劇場版02「青春ブタ野郎はおでかけシスターの夢を見ない」
劇場版03「青春ブタ野郎はランドセルガールの夢を見ない」 ←いまココ -
青ブタ蟻
・うp待ち
・コメ溜まるの待ち ←いまココ -
咲太母親と食卓囲んでるのに会話もしてない目も合わせてない設定はさすがにおかしいやろw
-
俺は豚だ
-
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) ブヒブヒ
/ つ⌒ヘ⌒ヽフ
(( ( ( ( ・ω・) ブヒブヒ
ししー し─J -
今さらユーフォ12話見たけど
やっぱ俺なら不登校、ひきこもりになるわアノ状況精神的に強くないもん
舞台上で泣き叫んで発狂して暴れて顧問やらほかの生徒に退場させられると思う
冷静でいられなくなるよ -
一人で泣き叫んで「なんで俺じゃないんだよ!なんで…」と暴れて周囲に多大な迷惑を掛けるトンチキ豚野郎はこの世で私だけですか?
-
笹恋HD追加してもまだHD追加表記しないんかーいww
-
怪獣2期あり
やたー -
>>442
あー、競技は違うが大舞台でアタマフリーズしてチームメイトに迷惑かけた俺はめったゃわかるわ
しかも部長だったしな、競技ごと嫌いになりかけたが、エンジョイで参加した大学でまた好きになれたよ
大学では純粋にチームメイト応援できた、あれは良い経験だった -
いよいよ🛸最終回か
頼むぞ!
ひまわり動画! -
チルノマジで死んだの?来期のアニメ担当大丈夫なのかよ
ニコニコも死んだしこのままでは米文化の危機やぞ -
夏アニメの担当どうなってるの
-
🛸来たけどおめーよ
-
なんだ母校の先生(音楽顧問)になるのかよ
-
さらっと・・・
-
もう消えたぞ
ダメダコリャ -
俺は見れました🛸
-
図書でもUMAと×のhd見つからず
-
クソ改変した上にニコニコが死んだにも関わらず即削除で米不足
よほど米文化を終わらせたい上に作品もクソとかやっぱもう京アニゴミやな -
消されてるけど🛸観れた
完走乙 -
京アニは悪くないでしょ
ポニーキャニオンでしょ -
格失大隊戦頼むよせめてダウソリンク入れといてくれ
-
おま環じゃね?特に問題ないよ
-
>>459 の言ってる事を誰か通訳してくれ
-
UFO13話720P版直リンしてくれ〜
-
UFO13話720Pで使われてるURLを使っているブラウザのアドレス欄に貼り付けて移動させればいいだけの話だろ?
貼り付けて移動で勝手にファイル保存を開始するかブラウザ上で動画再生できるなら名を付けて保存するかするだけ
鯖によってはどちらも出来ないのも含まれているけれどな -
戦隊もUFOも今回は30分くらい生きてたから図書でHD拾えるやろー
-
TPぼんは9話で止まってるけど続きはもう来ないのかな?
第2クールも始まるけどもうひま動で見ることは絶望的になったのかな・・・ -
12話であんな大どんでん返しして最終回は何の捻りもない展開で演奏シーンは回想で簡略化
1,2期、映画通じてユーフォ史上最悪の終わり方だわ -
問題なのは最終回なのに米不足なことや
-
>>466
ソリ久美子じゃなくて真由が吹いてまぁ良かったって話しでしょ -
まぁこれで外人のラップ聞かなくて済む
-
週末トレインもささ変も万策尽きたなら一生放送中止でいいのにしれっと放送再開するのが憎たらしいな(怒)
どっちも変態ナナミが目を付けて呪いをかけた駄作ってのか笑える(笑)
アトリ、モブ探、菜はれも万策尽きちゃうのかな!?ww -
ニコニコないから今期のアニメどれがおもしろそうかわからんな
-
PAは完成済みだとよ
P.A.WORKS 公式
@PAWORKS_info
//
今年の夏は、PA三作品同時期放送!!!
\\
『 #菜なれ花なれ』
@narenare_anime
『 #真夜中ぱんチ』
@mayopan_anime
『 #天穂のサクナヒメ』
@sakuna_anime
三作品とも完成して放送を待つばかりです✨
どうぞお楽しみに!
#なれなれ #マヨぱん #サクナヒメ #paworks -
ト、ハ{:::::{/}
{ У´ } こ 〉
ハ}l l>''" / な /`>
. 弋/,.イィ'´〈 い { \__
. /// ̄ ヽ ! 」 <ヽ
{ レ'ィチ''"ア / / く⌒
} ツ / ∠..,,___ ___________{ >、
/ 丶''" __,.ノ \{\/、 \ {
ヽ ⌒フ {.f'ー} } {`ヽ「 .「\{/ヽ
Yニ二フ / ./}ノヒノ ./\} {ヽ{\::::r、
} _/ / / ./ r- ´ { {\ \. ヽ{
f´ {ハ/\{ .{ `> Σ
. } /::::::::: \ { \ L,,_
` ----/:::::/\r、‐ \ {\( <⌒
}{ハ:::{ ヽ/ ̄\{ ̄\ ` ーァ
{ }/ ノ } } <,_
. }._/ /} ./}/ ____ .}/} /⌒
//イ .{/_,,..、-''"´ `丶、/ .{
_,.、-''" _,.、-''" \N
/ / \ -
チルノが復活するか知らんが復活しないなら推しの子もナナミだろーな
-
>>337-338からの差分
放送追加
2024/07/01(月) NINJA KAMUI[MX 24:00]※海外放送済
2024/07/07(日) 0歳児スタートダッシュ物語[テレ玉 17:55]
2024/07/07(日) 伊藤潤二『マニアック』[MX 22:00]※Netflix配信済
配信追加
2024/07/17(水) T・Pぼん シーズン2[Netflix]
2024/08/06(火) ライジングインパクト シーズン2[Netflix]
継続追加
(土) 烏は主を選ばない 黄金の烏編[NHK総合 23:45]※7/20〜 -
NINJA KAMUIはすでに来てる(そして消えてる)
-
ゴミだと思ってスルーしちまったわ
-
こしたんたん!
-
暇に既に来てるNINJA KAMUIって再の方はまだ見れるぞ
-
あばばば仕事が忙しくて春アニメ最終回まだ見てない作品無数にあるのに
ボケーとしていたら夏アニメが放送開始してしまう
あばばばば… -
いつ来てたのかも知らない
-
なんだろうと思ったらATRIか
-
>>451
音楽顧問て何?
ブラバンの顧問ではなく音楽系部活全ての総括顧問て意味?
そんな描写なかったよ?
そしてそういう重要なポジションがあるとしたら普通は音楽教諭がするもんだけど
久美子は音大に行かなかったから別の教科の教員だろう
ブラバンの顧問は音楽教諭である必要はない
顧問である以上、責任と権限の制限上普通は教諭(正採用)ではあると思うけど
私立なら多分結構自由にできるから知らん -
忘却バッテリーは2期ないのか
寂しい
前期特に面白いうちの1つだったから
戦隊、怪獣、ファブル、忘却が四天王 -
忘却は宮野ギャグが寒くて1話で切ったわ
-
>>486
細けーなw -
宮野花澤久野あたりは演技のクドさウザさを織り込み済みでないと
それさえ目を瞑れば良作を見逃してしまう
でも何を優先するかは人それぞれだから
中の人の声や演技に重視する人はそれだけでダメなんだろうね
忘却の宮野は我慢していたら作品自体は良かった
阿座上や信長、梶のキャラの個性を引き出す演技にも支えられたと思う
花野井くんは結構我慢したけど花澤のウザさと信長のキモさで挫折したがな
演出の采配も悪かったんかな -
朝からビチ糞が大暴れやんw
-
久美子は「副顧問」て言ってたのを思い出した
なら教諭か講師かは不明だけど、音大に言ってないから他教科教師なのは間違いない
多分滝先生が正顧問かな
それとも滝先生はもっとプロの仕事に転職するか他校に移動していて、あの怖い女の先生が正顧問かも
ちはやは母校のかるた部顧問になれたんだっけ?
瑞沢高校は都立だったと思うから、東京都の採用試験に受かっても母校に配属になるかどうかは不明だけど
高3でクイーンになったから都教育委員会が気を利かせてくれるかも知れんけど -
>花野井くんは結構我慢したけど花澤のウザさと信長のキモさで挫折した
花野井くんは信長じゃない -
>>493
本当だありがと
何故かずっと信長だと思ってて信長でもこんなキモい演技できるんだと感心してたw
でも花澤のウザさとセットになると悪い印象しかないから演出の方向間違えてると思ってた
小林千晃って同時期にネトフリアニメで主役が続いてたからネトあフリ専属なのかと思ってたw
なんか特徴がないモブ声主役タイプだよね
なんであれほど特徴があるのに信長だと思ってたんだろう -
俺は小林千晃の声好きだよ
シュタルク様大好きだし
フリーレン様の2期早く見たいなー -
多数欠来てない
-
>>496
来たわうpありがとう -
そういえばアノス様の最終2話は水曜深夜に引っ越してきたのか
-
多数決とかいうアニメ見てたら
突然登場人物が「ワイも見た」とか言い出して大爆笑
ワイなんて一人称使う奴、現実でも創作でもいてたまるかッ -
普通に使う地域もあるけどな@大阪
-
>>494
小林千晃はいつも信長か内山と間違われてるぞ -
>>499
お前それプロゴルファー猿の前でも同じこと言えんの? -
>>503
3月頃から調子悪いから別の使ってるわ -
>>503
使ってるのってPC?
PCつかって暇動利用してVDHを使うのなんてFC2だけ
他の鯖ならURLをアドレス欄に貼り付けて移動で勝手にファイル保存されるかブラウザ上で動画再生するから右クリックでその動画を保存
アプリとか使わずにこれで簡単に保存できるんだよ -
>>503
バージョンによっても挙動違うから色々試すといいかも
VDH6.3.3なら反応してる
https://i.imgur.com/el7UwNR.jpeg
慣れるとこっちの方が楽↓
対象のURL開いて Ctrl+U でソースを開いてだいたい650~700行目前後にソース一覧があるからドラッグして右クリ→(必要な場合:対象を別タブで開いて右クリ)→ 名前を付けてリンク先を保存 -
ニコニコもチルノもマイソース機能も死んでるのになんで新アニメ速攻で消してんだよ担当頭悪いな
-
これナナミか
上に書いたような状況なのに速攻で自分から消してんのマジで馬鹿だろこいつ
せめて主コメに書くなりしろよこの馬鹿 -
ロシア語でデレる隣のアーリャさんを拝見しましたが
ゼレンスキーはいつ無条件降伏するのでしょうか? -
不作過ぎるだろ
-
マイソース機能代わりはさくらやみつばで代用できるだろ?
-
ラーメン赤猫とハズレ枠~はTBSだから消されちゃうのかな
またバトルが始まるんやね… -
キチガイw
-
>>512
chromeとEdgeは捨てればいいんでない? -
>>509
チルノが逮捕されてビビってるんじゃねw -
(7月)3日削除w
-
登録されたのは2日で消されたのは今日の深夜だが?
-
恐らくこれだな
https://atri-anime.c...ws/?article_id=65629
アニメ『ATRI -My Dear Moments-』WEB先行上映会の開催が決定しました。第1話の配信に加え -
まあ別にそれならいいんだけどな
暑過ぎてイライラしてたかもしれん -
1日半じゃねーかw
-
やっと青豚の映画全部見れた
途中2回くらい見るの辞めたw -
黄昏アバン30秒で挫折したわ
-
講談社のデジタルBL誌「ハニーミルク」で連載中『黄昏アウトフォーカス』
-
>>503
VDHの認識が問題なかったのは、8.1.4.0まで。それ以降のは今のところ全部駄目
Firefoxなら、下記から8.1.4.0にすればいい
https://addons.mozil...loadhelper/versions/
なお、VDHの自動更新を「許可しない」に変更しておかないとまたアップされてしまう -
赤猫と下澪よろしくお願いしますm(__)m
-
忘却のOP、特に印象に残らなかったから気づいてなかったけど
飯山あかりちゃんによると「ボーカルの人が月刊willの山根くんに似てる」バンドだったんね
いつもはスルーする系のうpだけど偶々聞き直してみたら
1文字=1音節言語である日本語の発声ルールから離れて
自由自在に母音を抜いて楽譜に歌詞を落とし込んでる
その方法が例えば英語の歌詞の曲でよく見かける自由さで心地よい
日本語のアニソンを英訳して歌う人たちによくあるように、英語の歌詞にしては単語数が多いのを苦しそうに押し込んでる感じが全くない
日本語のポップソングを歌う人たちによくあるように、単語の途中や文章の途中で大きな息継ぎを入れたり音程が飛ぶところで歌詞を無視して途切れさせる不快なことも全くしていない
意味の塊を一息で、母音を抜きまくることで軽やかに楽しそうに音符の並びの中に歌詞を並べているから聞いていて心地よい
音楽と歌唱の基礎を理解していて、ちゃんと日本語に聞こえる範囲で滑舌の良さを保って自由に発音する技術が高いから可能なんだと思う
人気が出るはずだわ -
VDH使いづらくなったから動画ゲッターとストレコ使ってるけど他にいいのある?
-
test
-
アニメ多過ぎ!
-
アノス様もう忘れかけてた
-
木旺深夜アニメまとめ(暫定)
良作見込
義妹生活、黄昏(ホモアニメだが(苦笑))、ラーメン赤猫、女神のカフェテラス2期
ゴミ駄作濃厚
疑似ハーレム、パリイ、ハズレ枠、先輩はおとこのこ
下は変態魔人ナナミも軒並み目を付けたようだしほぼ詰みだな😣 -
赤猫マダ?
-
>>538
ナナミへのストーカー報告と逆張り評価乙🤧
小豆梓=般若ライナーズのド低能は平常運転やなw
推しの子は予想通りナナミ代理となると他にも代理が増えそうだな
負けヒロインが最有力か?w
ささ恋の200はまだ来てないのだがナナミにとってチルノの代理より優先順位が低いのか再生数コメ数稼ぎにわざと遅らせてるのだろう💢 -
先輩はおとこのこの後輩は確実にナナミのストライクゾーン
推しの子のナナミオナニー感想はしれっと重曹ディスってるのがワロタ -
hxfile.coの直リン死んでね?
-
だから提供主にご不幸って言ったら提供主本人が死んだってことになるだろ失礼千万
-
そもそも本人がご不幸ったら音信不通になるんじゃねーのかと
-
>提供主本人が死んだってことになるだろ
それなら「提供主様ご自身にご不幸があり」って言うんじゃないの? -
>【ご連絡】提供主さんにご不幸があったようで提供が未定です
>ファイルの提供を受けたらそのファイルに差し替えます
>現在のファイルは拾い物ですので見れるだけでもいいと方向けです
ファイルの差し替えるって書いてあるのなら最低限本人と連絡が取れるって事だろ? -
日本語マーン 出番やぞ―w
-
本人ではなく家族親戚や親しい人が死んだときは「身内に不幸があった」と言うんやで
-
そもそもこういう時は「諸事情」とかお茶を濁しとけばいいんだよ
不特定多数に公開する内容じゃないのにバカみたいに正直に書くなよと思ったマル -
>>546
元の提供主以外、つまり別の人からファイルの提供があれば差し替えるって話だろ -
魔眼太郎新作3のhd図書リンクワカンネ
-
なんかユーフォ最終回の出来の酷さがトラウマになってて新作アニメ全然楽しくない
もうアニメ卒業なのかな・・・ -
ユーフォは改変以前に単純に出来が酷かった
演奏を描けないからって一番いいとこであんな総集編まがいなことされても -
そう
改変とかじゃなくて出来
真由勝ちは全然いいというか、俺最初からずっとユーフォは全国は久美子とかそういうアニメじゃないって言ってたんだ
12話まで俺的には最高すぎるアニメだったのに最終回の出来が総集編&普通すぎてもうアニメ楽しめなくなった気がする・・・ -
総作監含め亡くなってんだから同じように作るなんて無理なんだ
分業で何とかなるものといくら人が居てもどうにもならんものがあるしな -
監督や脚本家、演出が代わったならともかく、
総作監が代わると作品の面白さも変わるとか無いよ -
何もかも青葉とかいうわけわからんオッサンが悪い
あの事件がなければ今も京アニは元気だった
何が「俺の小説をパクった!」だ!ふざけるな!
くだらんことで人を殺すな
ああい輩が野放しになってる日本もおかしい
やりたい放題じゃねうか -
>>556
いうても作画品質保障できないのに演奏シーンなんて追加できんやろ -
ママが県祭で皆で撮った写真を現像失敗したみたいに言ってたけど
あれ重要なイベントなのに回収しなかったからほんとに失敗したのかほんとに自分が映るのが嫌だったのか久美子が気に入らなくて捨てたのかわからんのはモヤる -
時々ゴソッとロシアでハックされるおばかなのカド〇ワさん
提供カド〇ワで草 -
>>558
作画レベル高かったら解決したんかアレ? -
ダンジョンの中のひとは金曜じゃなくて月曜なの?
-
もう何がいつ来るのかわからん
-
土曜多いな 消化が大変
-
>>561
監督も構成/脚本も変わって無いんだからそこが問題になってああいう演出になったと思うのは当然だと思うが? -
糞画質でいいのでサクナ姫おねがいします
動画はどこでも観られるけどコメントが欲しい -
来てました
ありがとうございます -
>>565
忌まわしき出来事があったにせよ、京アニ終わたって話がしたいの?
監督や脚本に演出といった要の人は別だか、アニメ制作はそもそも集団作業前提
制作会社として、スタッフィングやマネージメントに難があった話になるよ、その話はさ -
普通にユーフォ良かったけどなぁ
-
やれる範囲で最前尽くしてたろって話だよ
ぶーぶー文句垂れてんのは>>556,561だろ
アニメ業界が集団作業前提でちゃんと回ってるなら作画崩壊も納品遅れも起きねーんだよ理想論ばっか言ってんじゃねえよガキかw -
アニメ多過ぎや
-
多すぎな上にクソみたいな出来なのだらけ
サクナヒメがギリ見れる
もう異世界転生の時点で吐気すらするわ -
下手な鉄砲も数打ちゃ当たる の精神で乱作しているのか?
-
20年も前からこんなもんでしょ
-
アニメの数が爆発的に増えたのは2011年春頃からじゃね?
配信再生数の収益が目的ならつまらなくても流し見で1回見てもらえればいいからな
菓子食品メーカーが味付け変えて期間限定で売り出すのと同じだなw -
イチャモンだけしか言えない低能乞食は自分で制作に掛かる金を全部出してスタッフを集め制作する場所を用意して自分が思う最高の出来のアニメを制作してそれを見てろw
全て只で金なんて出したくないが文句とイチャモンだけは視聴者の最低限の権利だという基地外的考えの低能乞食w
アニメ界的で世界レベルで不必要な生き物は消えろ -
>>575
そんなもんだっけ? 俺が小さい頃からもう既にアニメ一杯放送されてた気になってたわ
そんなことよりどこのうp主さんでもいいからダイザーUと赤猫上げておくれ……コメントありで見たいんやー
オナシャスオナシャス -
ゲェジレスバ開始w
-
ゲェジレスバ開始w
-
完全オリジナルや原作有でのアニメ制作していたよりもWEBで無料小説や無料漫画がうpされるのが当たり前になりアニメ制作しやすくなったから深夜のアニメ枠が多く作られてその枠を埋めるようにアニメが制作されている
一度そのアニメ枠を手放せば他のジャンルの放送枠や通販に奪われてしまうからアニメを作って埋めている
それに原作作者のアニメ化した作品の作者という箔付けと原作を知らないアニメユーザーや一般ユーザーへの広告効果を目論んだ宣伝用アニメ
今ならいくらでも原作を使い捨て出来るだけ原作が溢れている -
>>578
オマエが暇以外の動画サイトからの動画ファイルを使って暇にうpしろよ
ガイジン産やってる奴と同じことをするだけの簡単なお仕事だろ?
担当やガイジン産が使ってる鯖を使うだけなんだから簡単なこともできないのか?w -
>>582
無能な俺にはできない、だから有能なお前に任せたぞー -
定期的に糞アニメも見とかないと目が肥えて見るものなくなるぞ
-
ぼっち・ユーフォ・フリーレン
ここ2年くらい素晴らしいアニメはこれだけその他全部ゴミ -
みなみけ5期楽しみ
-
https://web.archive.org/
Temporarily Offline -
>>585
フリーレンはない -
ぼっちが一番無いだろキャラ萌えだけユーフォも1期だけだし
-
アニメ多すぎて、ますます頭おかしくなるで
-
上がってねえぞ!しっかりしろ!
下の階には澪がいる
ラーメン赤猫
グレンダイザーU
ダンジョンの中の人
神之塔 -Tower of God- 2nd SEASON
VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた
キン肉マン 完璧超人始祖編
異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~ -
最近じゃダン飯くらいかな保存したのは
-
最近登録者腑抜けすぎだわ
昔なんかアニメの奪い合いしてたくせに
とりあえず全部ちゃんと責任持ってあげろよ -
ささ恋10話のHDも来ないしな
-
豚エルフってAT-X版はぽてぽてVerで放送されてるんだがコレ無理?
-
00GJありがとー
-
面白いのに限って上がらないなこのサイト
-
Vと中の人が見たかったんだが、一周回っちまったな
V来ないならリアル視聴しかないのか・・・ -
rapidにほぼ全部上がってるから dlってこいよ
-
また権利者が暴れてるな
-
致し方あるまい
-
今期上がってないアニメ多いな
なんかあったんか
コメありでみたいのに -
腑抜けもなんかあったも何もチルノが先月後半から失踪したまま代理続き
吸収は身内の不幸があったとかで遅延発生の状況だろ
ナナミとムラサメと巨匠がある程度のカバーしてるがそれでもほぼ一人大量にやってたチルノの穴埋めをし切れていない -
ソニーとTBSとバンナムとポニーがうるさいから尚更他にやる人もいない
-
ニコが閉鎖中だから初回BANすると誰も見ないのにな
-
ガイジン産がまだ始動してないから古参の取りこぼし分拾えてないんだろ
今季もやるのかどうかはしらんが -
ガイジン産って数話様子を見てやりそうもないアニメならうpする時に担当が居たのなら即撤退しますよって公言してたよな?
だから直ぐには動かないと思うぞ -
チルノついに逮捕されたのか?
15年くらいやってたからそりゃそうなるわ -
○ω○ぬん!
-
エグミレガシーきっついな誰得?
-
ニコニコ死んだのにこの権利者の屑共の暴れっぷりはもう米文化への弾圧だろ
暇以下のサイトしか作れんゴミどもがイキってんじゃねえよ -
異世界失格来るんかね ツッコミどころ満載で米いっぱい付きそうだけど
-
ダンジョンの中のひとは来ないんか?
-
真夜中パンチって来てた?
コメ跡どこ? -
真夜中パンチはまだ来てないはずだが代理で来る予定ではあるらしい
-
>>337
今期で来ていないもの
2024/06/07(金) まぁるい彼女と残念な彼氏
2024/07/03(水) 下の階には澪がいる
2024/07/04(木) 黄昏アウトフォーカス
2024/07/04(木) ラーメン赤猫
2024/07/05(金) グレンダイザーU
2024/07/05(金) ダンジョンの中のひと
2024/07/06(土) 貼りまわれ!こいぬ 第2期
2024/07/06(土) カードファイト!! ヴァンガード Divinez Season2
2024/07/06(土) 現代誤訳
2024/07/07(日) FAIRY TAIL 100年クエスト
2024/07/07(日) 神之塔 -Tower of God- 2nd SEASON
2024/07/07(日) よあそびぐらしっ!
2024/07/08(月) 真夜中ぱんチ -
つかマジで多過ぎw夏アニメ
-
>>617
異世界失格はいつからなん? -
神之塔1期は来てたのに。担当誰だっけ?
-
ニコニコが死んでるから米補完も出来ねえんだよなあ
来てないアニメ見るだけなら他サイトもあるけど米無しなのはクソ過ぎてな
マジでこの状況で権利者削除とかしてくるガイジは米文化アニメ文化破壊しようとするロシアの手先だろ -
>>622
統失入っててキモいね -
>>623
図星でそんなに悔しいんか? -
頼む誰か
キン肉マンとウィストリアとものの怪あげてけれ -
ウィストリア消される前まで8万近く再生されてたのにここ数日何やってたんだよ
-
>キン肉マンとウィストリアとものの怪あげてけれ
それ既に暇にうpされているんだが・・・
(07/10 09:40)と(07/07 21:33)と(07/07 07:22) -
ものの怪って〈物語〉シリーズのことを言っているのかと思ったよw
-
冷静に見ちゃったんだけどさ
キン肉マンって流血上等、反則?知ったこっちゃないわだよね
昭和キッズはこれのどこにウケたんだろう
あと2世ってどうなったんや -
こしたんたん!
ぬ! -
神の塔とダンジョンの中の人来ないと思ったら担当居ないのね
かなしい -
まず自分で魚拓登録しろよw
-
真夜中パンチ話題作だから暇で見たかったけど無理そうか
ニコニコが死んでなければ配信されてただろうになあ -
ここのサイト詳しくないのだが暇ってひまわり動画のことか?
キン肉マンとウィストリアなんてタイトルであげられてるか教えてくれると助かりング -
ダンジョンの中の人きてるー!
ありがとう -
>>636
パンチライン思い出して1話切り決めた -
バカなのか?
正規アニメタイトルでうpせず偽装タイトルでうpしている意味を理解しろよ
こんな場所で偽装タイトル晒せとかバカは無敵だなw
(07/10 09:40)と(07/07 21:33)の日付と時間でうpされてるうpを確認しろ -
出た教えたがりの馬鹿
-
ツンデレかわいい
-
>>640
あり後藤 -
サイト見てタイトル見れば偽装だよなーって普通秒で分かるよね
昔からそうだけど自分で見も調べもしない人はリアルでも生きづらそう -
ニコニコが亡くなってもう一ヶ月以上になるのか
早いとこ復旧してほしいね -
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ニコニコ動画は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君もひまわり動画と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | -
すいやせん、
後輩ちゃんはおもしれー 女の子第01話 HD追加 と H264 戦略的撤退戦 01話 HD追加
を取り損なった・・・しかもこの2つ、図書使って拾えないようになっていた・・・救済をお願いします。 -
保存するときタイトル違うと面倒くさいんだよな
-
後輩ちゃんはおもしれー女の子も消えるのか
面倒くせえな -
ニコニコ大百科の記事表示は復帰したからそれでも見とけ
-
久しぶりに来たけどひまわりでチルノ見ないんだけどどうしたのかな
-
弱者でも分かる消された動画の楽チン視聴
ひま動さく動のアルファベットくらいは察しろw
例) 後輩ちゃんはおもしれー女の子1話
ttp://ひま動.in/529144
ひま動の部分をさく動に変えて開け
ttp://さく動.in/529144
開いたら動画URL(必須)とあるマイソース部分にもう一度さく動URLを入れてエンターキーをポチっと
ttp://さく動.in/529144
後輩ちゃんはおもしれー女の子1話ならこれをな
動画URLが7個出てくるから好きなのを選んで右側のコピペをポチっと
そうすると動画URL(必須)に動画URLが自動で入るから再生ボタンを押せ
動画自体が消されてなく生きていれば再生される -
教えガイジw
-
教えガイジw
-
チルノ死亡や逮捕疑惑もあるがテキストコメントの投稿を幾つか確認している
となるとコメントは出来て動画登録は出来ない状態
そこから導き出されるのはPCが壊れて修理中かネットが駄目で復旧待ちかこの辺り
コメントだけならスマホから出来るが動画登録はスマホだけでやるのは困難なのだろうな
>>644-645
実況すんなハゲ弾かれただろw -
ってかワッチョイ55懐かしいなw
昔ナナミや虎えもんの擁護ばっかやってた20=4a=55って奴が居たっけなw -
連投ガイジw
-
ここガイジ多いのでしょうか
-
ロシデレがロシアンルーレットされてる
-
>>659
そりゃ未だにコメントないとアニメ見れない氷河期世代ガイジしか居ないからな -
米文化破壊しようとするガイジ権利者うぜえ
マイソース的な力使えても米が凶作になるやろが
てか55ガイジとかめっちゃ懐かしいわ -
ハズレ枠消された~
-
今回の午前消し状態異常か 異世界ものだしまあ
-
ハズレ枠はTBSか
さくらで見ようと思ったら来てなかった
あと赤猫はジャンプラなのに来ないんだな
くぎゅうがあざといツンデレ猫で実況盛り上がるだろうに -
キン肉マンにコメントしてる奴何歳だよw
ギャグ漫画にしか見えんわ -
さく いん/
なんでようつべ動画が消されてんの?
ERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止! -
私もカワイイ義妹が欲しいです
42歳厄年男性 -
今日は会議ないんだな
-
女装コネーと思ってたら来てた
-
赤猫も来たし後は神之塔が来てくれたら今期観たいの出揃うんだが
-
>>672
赤猫来てるか? -
赤猫じゃなくてパンチだわ
間違えた -
ふざけんなよ赤猫探しちまったじゃねぇか😡
-
好き嫌いはともかく来てなさそうなものはこれくらいか?
下の階には澪がいる
ラーメン赤猫
グレンダイザーU
現代誤訳
FAIRY TAIL 100年クエスト
伊藤潤二『マニアック』
エグミレガシー
異世界失格 -
真夜中パンチありがとう
あとでみる -
唐突に猫が2話まで来るのは草
-
んでTBS即消しってね
-
不完全2羽はHDが元のfcから即消しされてる
-
赤猫消されるのはっや
-
来るかどうかもわからず来たら即消しを待機してるなんて睡眠障害レベルだなw
-
また来てる?
-
TBSとバンダイうざいな
-
めちゃくちゃ古いけどキングダムの1期ってあったりする?
見返したいなと思ってて
コメントあったらちょうどいいなとも思うし -
赤猫コメリン ありがとうございます
-
ガイジ権利者うざ過ぎだろ
暇に嫉妬して米文化潰そうとすんなや
あと今期巨匠めっちゃ頑張ってんな
チルノは帰ってくんのか? -
よく乞食がここまででかい口叩けるな
境界知能なのか? -
クソ権利者図星突かれて悔しいん?
-
違法動画なんだから消されて当然やろ特に今の時代は
-
他の会社は消してないが
-
真夜中ぱんチ意外と面白いナ
-
クランチロールやビリビリは買い取って公式化したり手を組んだりするのにな
-
○ω○ぬん
もうOP鹿みてないわ -
権利者だの図星だの言ってるけどほんと盗人猛々しいって言葉がピッタリだな
-
そんなに褒めるなよ////
-
アップ者で動画消すの早いのはなんなん?
怒られる前に消したいとかあるんだろうけど1日程度でサクサク消すなら担当やめて欲しいわ
コメント溜まらんし -
>怒られる前に消したい
赤削除している権利者の中にはうp主の自主削除した後に更に赤削除する削除人さえ居るぞ
消される前に自主的に消せば赤削除されてゆくゆくは垢凍結回避になる
そもそも乞食に文句を言う権利も何も無いだろ?w
うp主の主コメ欄に自主削除の告知してたんだから消される前に観るか消された後でも観れるようにしておけって話し -
異世界失格は前評判も良かったように思うんだが
こっちでは不人気なんかね?
若くない男主人公だからBLと思われたとか? -
異世界失格は先週から待ってたけどついに来なかった
今期多いし周回遅れで出されてもわざわざコメント落としに行かんよもう -
夜桜とウィストリア上がってないけど何かあった?
-
気長に待てよ
-
俺のママは厳格だからガキの頃俺がちょっと我が儘言おうものならグーで後頭部を拳骨したり、
まさに耳を思い切り引っ張ったりしてきたぞ
「貴様…我慢できねえのかこの野郎…すぐ調子に乗って騒ぎやがってこの能なし」と大喝されたものだ -
肉と夜桜きてた
-
そいやダンまち繋がり?なヤツの2話以降は来いへんのか?
-
あげてもTBSに速攻消されるからじゃね?@ダンまち
-
ウィストリアは正規の配信が金曜で遅いんだよなぁ
-
ロマサガあくしろよ
-
>>710
お陰で間に合ったわ -
モブから始まる探索英雄譚の主人公お馬鹿すぎてワロタ
縛って虐めたいわこういう男子 -
ティーピーbonn1期の続き来ないのかね
-
2期やるなら1期の残りをうpするんじゃないの?
2期やらないなら1期の残りは諦めるしかないんじゃね?
過去に同じことやった前例あるし
うpを途中で辞めて時期は別の人がうpってあったよな? -
そういやリラックマの2期来てないんだよなぁ
-
ゼレンスキーはいつ無条件降伏しますか?
-
義妹生活わかんねえなこれ
-
図書で魚拓とるときにarchive.orgとmdで二つとるなら互いに30分くらいずらして保存してくれ
ソース追加で更新したくても前回登録から1時間くらいインターバルが必要だから -
あとstereoで再エンコするときに5.1chはチャンネルマッピングするとか下処理しないと音小さくなるよ
-
キミ戦二期2話の作画おかしくて別アニメかと思ったわ
-
ダンジョンの中のひと
なんかスクロールがカクカクするんだけど俺だけ? -
ガイジン産は全部ソウダヨ☆彡
-
そーなのかー
-
↑
明
洋子
↓ -
| ̄! . -―― - ミ
! ! /´.:;:::;:;...,:;:;:;;;;;:.:.. }ヽ.
_L.. j / 、_ ..::::;::;:::;:;:;:;:;j_ノ ;:::;:.::.
| l | │;:::;:;...,:;:;:;;;;:::;:;...,:;: :;;:::;:;...,:;:;:.
| l | │;:::;:;...,:;:;:;;;;:::;:;...,:;:;:;; へ、:...l
r、_| l | │ :;へ;:;;;;:::;:; .._ ´__ ∧,::;!
Y,ィi l | Y;:, -─ヽ .く´ヘ。 ノ>...i,:│
_{l_j l | .` -‐゚'´/;:;;;;:::;: ヽ  ̄ │l
,.⊥`ヽ!__hTl i ./ ヽ .:ソ :;ト
r┴ 、 ヽ」 {´i .j .v_/:;:;:;;:;:;:;;';:; .:;::; ̄ {:::'j
├ 、._j、_j' ヽ-i| v:;.:;:::;.:;:::;.:;:::;.:;:::;.:;:::;: /::::l
ヒ _,. -‐'1 v.,:;:;:;;;;:::;:.,:;:;:;;;;:::;:./:;:;:;:}
l__,. - ' _j! ト、_>、____/;:;: //L____,
\ _ノ j ,.≦ニ´ .l ヽ;:;:;::;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;// `\
\-' _/ ! ∠ \{! ̄ ̄ ̄ ̄ / 、
!´ j ´ \____/ く -
しかのこのダンスむずくね
体動かんぞ -
ファブルと小市民上がってませんが
-
マケイン応援委員会って共和党上院議員のジョン・マケインかよ
-
ATRI高画質まだか
あと半日で削除するみたいだけど -
ATRIちゃんぽんこつカワイイ
-
負けイン1話のソース全滅してるな
SDHD根こそぎって徹底してるわ -
異世界失格って来ないの?
-
逃げ恥逃した
何やってんだ俺
ニコニコみたいなクソサイトでもこんな時は困るな -
ダンジョンの中の人の差し替え来たな
カクカクしないぞ -
VDHで落とそうとするとソースがMP3の拡張子のやつ絶対エラーなるな
まえはこんなことなかったのにめんどくせー
バージョン下げる以外に解決法知ってる人いる? -
>>736
濁点が消えたりするしな -
動画ゲッター使えばいいじゃん
-
ヤフーニュースのコメントってウクライナ支持のコメントに「うーん」が多く付くよな
ロシア軍による情報戦の一環?
一方で中国や立憲民主党、共産党に厳しいコメントも多数あるし「共感した」も多く付く
運営サイドでコントロールしているのか?情報弱者の田舎者の俺にはそういうシステムがよくわからん -
今期逃げ若としかのこだけ見てたら大丈夫そうだな
自分は趣味でキン肉マンも見るが -
ロシデレとマケインも入れとけ
でチルノはまだ復活しないのか?一ヵ月過ぎたぞw -
ナナミ アトリ・モブ・なれなれ
ムラサメに擬態したナナミ ウィストリア・先輩はおとこのこ
チルノの代理やってるナナミ 推しの子・マケイン
こうだろうな
3〜4タイトルしか登録しないナナミにしては登録数多いが権利者削除物は削除理由で遅くしてるな
で最早忘れ去られたささ恋200
これはもう次の放送まで追加されないだろうw -
よくそんな酷いレスが出来る一般はいない!
ここでおすすめはホントやめとけ -
電話を録音して
-
・まだ比較的若い
-
大したもんな
_,,_パーン -
スーパースラムでスラム街を連想する日本人いる?
具体的なエラー出した?
高いと思ったら -
>>747
グロ? -
生まれ変わったらMEMちょのような美少女になりたい
-
私の上司が主導し、フランス、ロシア、中国の情報機関が共同で私を精神的に攻撃してくる!
ふざけるな!抗議する!
俺は負けないよ俺は死なないよ
肉体は死んでも魂は決して死なない -
芋と麺しか来んかったんかw
-
負けヒロインが多すぎる、タイトルからスルーして1話見てなかったんだが
偶然2話見たら面白えなこれ -
糞暑い夏に脳味噌空っぽにして見るには最高よな
思考力落ちてて推理考察系とか無理やねん -
まるで暑くなければ大丈夫みたいな言い方
-
毎度T豚はつまらないものサクっと消しやがるな
-
つまらない作品で俺らの時間消費しないように積極的に消してくれてるんだぞ
ありがたい事じゃん -
筋肉マン最初に来たのは0話だったのかよ
こういうのややこしいわ
まだ残ってて助かった
つか結構面白いな
ハチャメチャで -
キン肉マンのEDでプリプリマン出てきたのワロタ
-
すみません下澪よろしくお願いします
-
義妹生活意味不明すぎる
なんだこのアニメはッッ -
>>761
おまえがやれよ -
異世界失格って誰も上げてない?
-
夏アニメ未消化
2024/07/09(火) エグミレガシー[AT-X 22:30]
2024/07/09(火) 異世界失格[AT-X 23:30][MX/BS11 24:30]
2024/07/03(水) 下の階には澪がいる[CX 25:25]※初回25:40〜
2024/08/07(水) デリコズ・ナーサリー[MX/BS11 24:30]※7/10,17,24,31事前特番
2024/07/04(木) 黄昏アウトフォーカス[MX 23:30]
2024/06/07(金) まぁるい彼女と残念な彼氏[CBC 25:56]
2024/07/05(金) グレンダイザーU[TX 25:23]
2024/07/19(金) 未来の黒幕系悪役令嬢モリアーティーの異世界完全犯罪白書[CBC 25:56]
2024/07/06(土) カードファイト!! ヴァンガード Divinez Season2[TX 08:00]
2024/07/06(土) 現代誤訳[MX/BS11 25:00]
2024/07/06(土) 貼りまわれ!こいぬ 第2期[TX 07:00]
2024/07/07(日) 伊藤潤二『マニアック』[MX 22:00]※Netflix配信済
2024/07/07(日) FAIRY TAIL 100年クエスト[TX 17:30]
2024/07/07(日) よあそびぐらしっ![MX/BS11 25:00]※AnimeFesta版あり
2024/07/07(日) 神之塔 -Tower of God- 2nd SEASON[MX 23:00]
2024/07/14(日) 闇芝居 十三期[TX 26:50]
2024/─/─(土) JOCHUM[CX 06:00]
配信
2024/07/17(水) T・Pぼん シーズン2[Netflix]
2024/08/06(火) ライジングインパクト シーズン2[Netflix]
2024/08/29(木) Terminator Zero(原題)[Netflix]
2024/─/─(─) 君に届け 3RD SEASON[Netflix]
2024/─/─(─) ケンガンアシュラ Season2 (Part2)[Netflix]
2024/─/─(─) こねこのチー ポンポンらー夏休み (第5期)[Netflix]
継続
(火) 銀河英雄伝説 Die Neue These[NTV 25:29] -
神之塔と異世界失格はもう暇では諦めるしかなかろう
-
神之塔2期も面白いのになぁ。幼女キャラも居るのに
-
俺は一期の方がマシだったと思うなぁ、シリーズ構成キャラデザ以外ほぼ全とっかえだからまぁアニメとしての作りは別物になるわな
予算も減るだろうしまぁしょうがない
異世界失格はもう諦めてMXかアベマで見てるけど毎回自殺ネタにされる太宰はそろそろあの世でキレていい -
神の塔はニコニコあったら配信されてたろうに
そういえば時効代理人と喧嘩独学はニコ死んでから視聴とまったままだ -
ニコニコが生きてたら多数欠や異世界スーサイド・スクワッドで
解説ニキが張り切って説明してくれただろうになぁ -
8/5にニコ動復活らしいけど
アニメ公式だけはやくしてな -
異世界失格も神之塔もアマプラで見れるなオンボロイドのスマホでもHDで見れるから快適よ
-
夏休み前にサービス再開できなかったからもう終わりだね。
-
「ニコ動」来月5日再開 2カ月ぶり KADOKAWA、サイバー被害 - 日本経済新聞
https://www.nikkei.c...64580W4A720C2TB0000/
ニコ百が復旧してるから用済みかな
アニメ記事は他のwikより充実してるから -
ヴァンガードは途中から上がらなくなったろ?
闇芝居なんて暇に上がったとあったか?
まだ7月なのに8月から配信されるアニメが来てないとか言える神経が異常w
グレンダイザーUはちるのがやるって言ってなかったか? -
エグミレガシーって暇に必要か?
キャラがキモいだけで面白くない
観たければ他のサイトで観とけw -
グレンダイザーUは酷すぎるな
4話は戦闘無しで5話でマリア登場
あんな出来でいいのかよ -
エグミレガシー : 約束されたクソアニメ
異世界失格
下の階には澪がいる : 日本の昔の人気漫画をパクったような韓国漫画原作の中国制作アニメ
デリコズ・ナーサリー : まんさん向け 事前特番は舞台版の宣伝
黄昏アウトフォーカス : まんさん向けホモアニメ
まぁるい彼女と残念な彼氏 : まんさん向けデブアニメ
グレンダイザーU : ところどころ改変された出来の怪しいリメイク
未来の黒幕系悪役令嬢モリアーティーの異世界完全犯罪白書 : DNPの簡易制作ツールを使ったクソアニメ
カードファイト!! ヴァンガード Divinez Season2
現代誤訳 : 前半がつまらん省力アニメで後半は実写の企画会議
貼りまわれ!こいぬ 第2期
伊藤潤二『マニアック』 : 『コレクション』の続編
FAIRY TAIL 100年クエスト
よあそびぐらしっ! : 僧侶枠
闇芝居 十三期 -
TPボン1期の続きをお願いします
-
グレンダイザーは石油王が満足してるのかだけが重要だと思うよ
石油王が満足してくれればオイルマネーで次にまた何かアニメ制作にドカンと金をぶち込んでくれることを期待できる -
TP梵2期はじまってたんか
あくしろ -
ネトフリ入ってるけど配信が遅すぎるのでこっちになる
-
動コメやテキコメで「異世界失格」って強要してる乞食がウザい
そんなに暇で見たいなら強要乞食がうpしろw
知能が低いから強要するしかできないんだろ?
ならマトモな脳を移殖でもしろよw -
じつは煽って他人にやらせようという昔からの手法ですねw
-
それの名称なんて言うんだっけ
ビジネス用語だか心理学用語だかであった気がする -
俺も知性も理性もなにもないから、まともな大脳を移植したいわ
ついでに不老不死のロリになりたい
もういやだなにもかも
そもそもこの世に生まれるべきではなかったのだ -
>>778
伊藤潤二見たいなあ -
明と洋子の映像なんかカクカクするの何で?
-
>>788
それエンコしてる人はフレームレートを理解してないみたい -
エンコといえば
いつまでひま民はH264なんだよAV1使えよ
容量減るし画質もあがるぞtubeはもう移行しはじめてる -
コメ打つのにシークが軽ければ別にいいんじゃないのか
てか暇で再生できたっけ
h265と266は以前試した時は再生できなかった -
ひまわりがアプデ出来てない10年ぐらい前の化石なんだからH264以降は非対応と思った方がいい
だから誰もやらないというよりやれない -
マケインは再してアトリは再しないのはチルノに再やれって指示でもされてんのか?
再するマケインのHD追加が先でアトリが遅いのはアトリの扱いが酷いから再しないならアトリのHD追加から先やれよ
放送時間も登録もアトリが先だろ笑 -
チルノ失踪から一ヵ月過ぎたがいつ戻ってくんの❓
-
ロシデレ、ラーメン赤猫、女神、2.5次元、しかのこ、VTuber
この辺は誰もが認める良作だな
今期もロリコンナナミが欲情するようなゴミアニメが相変わらず多い中でこういう作品が頑張っているのはとても良い、感心するぜ -
すまんが全部切ったわw
-
毎週ロシデレを見る度に
ゼレンスキーとかいうオッサンはいつ無条件降伏するのか、そればかり考えてしまう
現在過去未来、ウクライナに勝ち目は一切ない
なぜ日本も含め各国はウを支援するのか
日本なんてウの債務保証人だぞ
トランプが米国大統領になり岸田も表舞台から姿を消し、新しい秩序が構築されますように -
こいつスクリプトじゃなく意思あったのかよw
ウの支援を含め外国に金をばら撒き裏金で稼いで国民には税金ばかり課すカスがウザイのには同意だがな -
おれはスクリプトではない
ずっと言い続けるぞ「ゼレンスキーはいつ無条件降伏しますか?」
そして今こそ宏池会による支配を止めるべき
散々家庭連合の世話になっておきながら
都合が悪くなったら斬り捨てるその姿勢、思考が気にくわない
恥を知れ
今こそ宏池会と財務省による悍ましい支配から脱却すべし
宏池会と財務省は支那にでも移住しろ
恥を知れ -
池沼w
-
うこふ
-
跳べ!チアガールズで主人公がなんで店閉めるのですか?というシーンで
てめえが金出せよクソガキとか、理由聞くとかアホかみたいなコメント流れて驚愕
理由を確認するのも許さんのか貴様らは
なにが金出せよだタコ
お前らは動画サイトでしか威嚇できない無能なハゲ親父だ -
ひまわり※でキレ散らかすのと5chでそれにキレちらかすのと大して変わらんよね・・・
ネタならいいんだけどマジでキレてるような変なのたまに居るからなぁ -
老人はキレやすいんだよ
-
暴論禁止w
-
五輪特別編成まとめ
テレ東
SHY 8/5(月)休→8/12(月)18話放送
狼と香辛料 8/5(月)休→8/12(月)19話放送
新米オッサン冒険者 8/5(月)休→8/12(月)6話放送
TBS
ダンジョンの中のひと 8/2(金)休→8/9(金)5話放送
この世界は不完全すぎる 8/2(金)休→8/9(金)5話放送
テレ朝
小市民シリーズ 7/27(土)休→8/3(土)4話放送
NHK
烏は主を選ばない 7/27(土)休→8/3(土)休→8/10(土)休→8/17(土)15話放送
日テレ
多数欠 7/30(火)休→8/6(火)休→8/13(火)5話放送
僕のヒーローアカデミア 7/27(土)休→8/3(土)150話放送
名探偵コナン 7/27(土)休→8/3(土)1131話放送
網羅できてるかは自信なし -
>>810
まとめありがとう助かる -
小山内さんなかなか来ないなーって思ってたら休止だったのか
-
小山内さん外見も声も可愛いけど怖い
-
目がなんか怖い
-
https://youdbox.site/
死亡のお知らせ -
ロシでれ双子義理芋さっさとセクロスしろよ
-
キャラ絵が可愛いだけでどうせ最後まで匂わせ描写すらないゾ
-
わー推しの子元から消えるんかい、ううロゴ付き字幕付きはいやだよう
-
接客一番 五杯目
これなんか、カックカクするんやけど俺だけか -
中の人も提供受けるまではカックカクだったしガイジン産は基本それよ
ラーメンはスライド系少ないから目立たなかっただけだろ、まぁあと容量少ないからな品質上げるにはエンコ時に腕が居る -
ガイジン産はコメントつきで見られればいい人向けだもんな
-
スケッチブックfull colorsを久々にコメ付きで見たら常時画面見えないくらいコメント流れてる
なんでこんな人少なくなっちまったんだろうなあ・・・ -
最速じゃなくなったからだろ
-
あの頃は他のサイトのコメントも拾えてたからな
-
idが4桁の人もめっきり見かけなくなった
自分より早いidってもうナナミくらいだわ -
米不足はなあ
リーチサイトとか他配信サイトとか糞権利者の削除とか色々なあ
てかチルノやっと釈放されたんか -
祝:チルノ復活!!
いやマジでなんでずっとUPできなかったんだ?
刑務所入ってたの? -
すっかりガーシー持ち上げてるやん
-
> なんでこんな優良物件があんなブスと
つべカスってメスだったのかw -
最近なんでナナミは朝の8時とか無職しか見ない時間に上げるようになったんだ?
-
ムラサメと勘違いしてね?
ナナミは>>742で挙がってるのが正解っぽいが朝8時なんてあった? -
お勤めだったのかw
ご苦労さん -
必ず復讐してやるは何時に消されたんだ
仕事終わって見ようと思ったのに -
復讐は最初にソッコー消されたやつの再だろ
なぜ仕事終わるまで消されないと思ったのか -
ええ?これまでずっと土曜夕方に見てきたぞ
俺の勘違い? -
その二文字で検索かけてみればわかるだろ
-
1280だとエンコが厳しそうな映像部分で頻繁に止まるんだけど回線の問題?
それともサイトの問題?
他の配信サイトでは止まる事は一度もないんだけど -
情報を整理して問題を切り分けできてないのが一番の問題だろうな
-
図書から救済せよ
-
ダンジョンの中のひとなんで来ねえのと思ったらオリンピックで延期かふざけんなオリンピックなんかやめちまえ
-
フランスで五輪というのが最高に腹立つわ
ふざけてるよな -
俺はジョン・マケイン上院議員の公設第十五秘書に違いない
-
今期クソアニメランキングきたな
最クソ:ロゼ
次点クソ:マケイン
その他クソ:多数欠、推しの子、ぱいのこ、パリイ、杖剣、アトリ、モブ探、なれなれ、ハズレ、マヨパン -
ほんとの糞は話題にすらならんから糞側をランキングしても意味がねーのよ
-
>>844
そいつナナミのランキング逆張りマン
今週の夏アニメランキング↓
俺嫁:コレット>蒼井咲>鹿島小鳩>リーン>美空かなた>サティ>藤代紗綾
>八奈見杏菜>田辺光梨>森山ミク、星野ルビー、七倉綾香、温水佳樹、アトリ、名波凜々花、千代田莉々歌
覇権:ロゼ>マケイン>多数欠>推しの子>ぱいのこ>パリイ>杖剣>アトリ>モブ探>なれなれ、女神、ハズレ、マヨパン -
原作が面白くても製作会社ガチャでゴミになる現実も追加で
-
正直赤猫以外どれも微妙
-
ニコニコ復活したけど
公式配信アニメなくなったな😅
まじ無用のサイトになってしまった -
>>846
動画工房でもゴミになったアニメが -
動画工房はちいかわのおかげで勝ち組だから
-
クールの途中なだけで10月に戻ってくると思ったり
-
アニメの復活は22日らしい
死んでた期間に放送されたやつ全部配信するのかな -
22かぁ、長いなあ
-
配信再開しても8月末までってオチか
よくても年内が関の山 -
キミ戦、2期一話からやり直し??
どういうこっちゃねん -
2期は中止で1期のセレクション放送になるようだな
https://kimisentv.com/news/ -
万
尽
た -
クオリティ維持・・・だと!?
-
燐が胸部の作画やり直しを迫ったにちがいない
-
喋るとヤバいけど
マジあの人はハイテク株やられなかったん?
パーマかけてるから凄いって思ってないんだな
まず謝罪もしている -
ガーシーが信者の勢いだ
明後日は休めるよな
頼むぞ
キシダ、夏休み終わった -
>>810のまとめはモレやミスがあって不完全すぎるので更新版
長文スマソ
テレ東
SHY 8/5(月)休→8/12(月)18話
狼と香辛料 8/5(月)休→8/12(月)19話
新米オッサン冒険者 8/5(月)休→8/12(月)6話
ポケットモンスター 8/2(金)休→8/9(金)60話
TBS
ダンジョンの中のひと 8/2(金)休→8/9(金)5話
この世界は不完全すぎる 8/2(金)休→8/8(木)5話→8/9(金)6話 ※5話のみ変則枠放送※
(CBC)悪役令嬢モリアーティー 8/2(金)休→8/9(金)3話
テレ朝
小市民シリーズ 7/27(土)休→8/3(土)4話
NHK
烏は主を選ばない 7/27(土)休→8/3(土)休→8/10(土)休→8/17(土)15話
日テレ
銀河英雄伝説 7/30(火)休→8/6(火)休→8/13(火)29話
多数欠 7/30(火)休→8/6(火)休→8/13(火)5話
転スラ 8/9(金)休→8/16(金)66話
ザ・ファブル 8/10(土)休→8/17(土)19話
僕のヒーローアカデミア 7/27(土)休→8/3(土)150話→8/10(土)休→8/17(土)151話
名探偵コナン 7/27(土)休→8/3(土)1131話→8/10(土)休→8/17(土)1132話
フジ
先輩はおとこのこ 8/8(木)休→8/15(木)6話 -
実際の音楽にこだわってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
-
烏まだ見てねえ
-
>>267
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだみたいだから運転手には一切お咎めなしが決定したの合宿やっても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだからな
> ・カード情報自鯖に蓄積してるから
議員になって徹底的にブなんだが -
インスタでも行けるよね
-
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないの
-
むしろ自損事故も風化するから誰が信じるのこの地合い
しかし
糖質抜いてみる
とんでもショートなりして出火したら144敗するんか? -
一般はジャンプ見て今度狩猟免許取るんやが
こんな屁が出まくるのまじトラウマで -
オリンピックめ…😡
-
今日はキミ戦無し子ちゃんか
ロしっこ双子おしっこだけやな -
ライジングインパクトはきてんのになんでTPぼんこねーんだよ😡
-
推しの子面白いやん
今回なんか不評だけど -
今回は劇中劇だけの上、アクアもルビーも重曹もあかねもほぼ出番無しだったからな。
必要な回なのは分かるけど、二回見たいとは思わない捨て回 -
こんなに丁寧にアニメつくっても自称評論家さんたちが文句つけてくんだから大変だよな😅
-
今回の分ないとメルトと鴨志田がなんのために居るのかわかんねーからな
やらんなら最初から要らんって話になる、アクア回りの本筋だけみたいなら全部終わった後に必用なとこだけ見ればいい -
女神午前中ならと思ってたけど
早朝来て削除か -
早朝に来るとさくらが対応できないんだよな
女神のリンクはあるけど接客のリンクが無い -
遠回しな再うp要求するなら直球でのお願いの方がまだ気持ちいいぞ
-
>>881
図書で見たから再うp無くても大丈夫だが? -
>>879
てか今まで2時間以上保った事なんてあったか? -
パラライズ人気回なのに、削除連打されてて笑うw
-
>>885
1話のラストだけ全裸おっぱいだった -
ぜれんすきーはいつ無条件降伏しますか?
-
ダンジョンの中のひとの5話どこ?
-
WARNING! のYAMADAワロタ
-
>>864
リスト化はホントありがたい -
>>891
(´ε` )チュッ -
俺はジョン・マケイン上院議員の政策補佐官だじぇ
アメリカを再び偉大に!
ウォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ! -
TPぼんまだかよ
-
俺は何者だ!
-
エル痩せ、opカットされてて悲しい
(゚◇゚)ガーン -
おや謝意HD来る前にヤルとはやるなバンダイ
-
謝意に登場する中国人拳法家と助平したい…
-
ザ!世界仰天ニュース「安倍元首相銃撃事件」
これたのむわ -
何年振りかにnosub見に行ったら消滅してるんだがいつ消えたんだ?移転でもしたのか?
-
これが異世界転生者か・・・
-
再してくれてもこんなにもさっさと削除されちゃうと
もう見られないかも、謝意 -
君とど1期から見返してそのまま3期見てるけど作画キツいなコレ
いきなり顔が幼くなったし何より爽子が不細工すぎるだろ描きなおせと言いたい
あとHD制作にしても輪郭キツすぎる…塗り絵じゃねーよヒドぃ -
謝意の再、200は生きているのに40は全滅
-
暇もsdは切り捨ててHDとFHDにすりゃいいよ
低画質のゴミとか見てても汚いし観にくいからいらんだろ -
hololive
👾商品情報👾
「#to倭誕生日記念2024グッズ」販売開始🥳
🌴rurudo先生描き下ろし「ホログラムアクリルパネル」
🌴shiro先生描き下ろし「ランダム缶バッジ」
🌴to倭様ぬいぐるみ BYライブ衣装
🌴ショルダーバッグ
をご用意🎁
🔽販売ページはコチラ!
https://twitter.com/.../1821516716486131915
https://pbs.twimg.co.../GTuAaATaMAAxC1M.jpg
https://twitter.com/.../1821516716486131915
to倭👾
/
#to倭生誕祭2024 のグッズ発売決定!👾
\
▽発売期間:
本日 8月8日(木)21:00〜9月9日(月)18:00まで!
rurudoまみー描きおろし
ホログラムアクリルパネルをはじめとした
グッズ展開になってます🩵🩶
特典もあるのでぜひチェックしてみてねっ😎
販売場所:
https://twitter.com/.../1821516722912030888
https://pbs.twimg.co.../GUdTQqVbgAAYZI1.jpg
https://pbs.twimg.co.../GUdTTDwbEAAZuRR.jpg
https://pbs.twimg.co.../GUdTUHkWwAAhtNP.jpg
https://twitter.com/.../1821516722912030888
hololive
💗新グッズ情報💗
『#holoRêve(ホロレーヴ) collection no.2』のグッズが販売決定✨
ホロライブプロダクションこうしきショップにて
8月15日(木)18時より販売開始🌙👾♌🧪
また、販売を記念してHMV、HMV&BOOKSにてONLY STORE&フェアも開催決定🎉
🔽詳細はコチラ!
https://hololive.hol...ews/20240807-01-286/
https://video.twimg...._nBPmPprf7ytWmo0.mp4
https://twitter.com/.../1821093929330049410
カホタン@グッスマのすみっこ
@gsc_kahotan
/
こんやっぴーホロライブ4期生to倭様です
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ねんどろいど to倭
#ホロライブ #hololive #to倭
#maxfactory #ねんどろいど
https://pbs.twimg.co.../GUgioCXa8AAUbC3.jpg
https://pbs.twimg.co.../GUgioisa8AE6OwV.jpg
https://pbs.twimg.co.../GUgipJubwAA1KCq.jpg
グッドスマイルカンパニー【公式】
@gsc_goodsmile
👾 新商品情報 👾
ねんどろいど to倭
https://s.goodsmile.link/j8K
#goodsmile #maxfactory
#hololive #ホロライブ #to倭
https://pbs.twimg.co.../GUglQ6uXYAAd8Dn.jpg -
>>905
次にお前は鯖が重くて動画が見られない!と言う -
杖と剣のウィストリアの2話~3話の再補完はムリですかね・・・
リンク全滅していました。(オリンピックに夢中になり過ぎていて見落としていた・・・) -
「電話してたら逃した」 「41%で止まった」
「便所行ってたら逃した」 「エロに夢中で逃した」
:::::::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::
:::::,-‐(;/"彡ミヽ:::::::::::::,-‐(;/"彡ミヽ::::::::::::::::/:彡ミ゛ヽ;)ー、::::::::/:彡ミ゛ヽ;)ー、::::::
:::::i:: ,.,/ .,/::: ヽ、ヽ:::::::i:: ,.,/ .,/::: ヽ、ヽ::::::::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i:::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i::::
:::::l:: / /:;; ヽ::: ヽ:::l:: / /:;; ヽ::: ヽ:;:;;/ :::/;;: ヽ ヽ ::l:/ :::/;;: ヽ ヽ ::l::::
| ̄ヽ_,,ノ ̄ ̄ ̄ヽ、,_)ヽ_,,ノ ̄ ̄ ̄ヽ、,_)(_,ノ. ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ(_,ノ. ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄|
|:::::::::::::::∧_∧::::::::::::::::::::∧_∧:::::::::::::::::::::∧_∧:::::::::::::::::::::::∧_∧:::::::::::::::::::::|
|::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::::/'(,r'⌒ ̄⌒ヽ::::::::./'(,r'⌒ ̄⌒ヽ::::::::::: |
|:::::/;;;;;;;;;:: ::::ヽ;; |:::/;;;;;;;;;:: ::::ヽ;; |::::::| ;;,/:::: ::;;;;;;;;ヽ::::::| ;;,/:::: ::;;;;;;;;ヽ :::::: |
|:::::|;;;;;;;;;:: ノヽ__ノ:::|;;;;;;;;;:: ノヽ__ノ:::::::!、__/ヾ ::;;;;;;;;;|::::::!、__/ヾ ::;;;;;;;;;|:::::::: |
| ̄l;;;;;;::: / ̄ ̄ ̄l;;;;;;::: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ :::;;;;;l ̄ ̄ ̄ ̄ゝ ::;;;;;l ̄::: |
「Windows更新しやがった」 「雷でブレーカー落ちた」
「寝過ごして逃した」 「小便がペットボトルから反れて零れた」 -
くだらんaa貼って煽るなタコが
-
てすてすてす
-
>(オリンピックに夢中になり過ぎていて見落としていた・・・)
2024年パリオリンピック
2024年7月26日から8月11日まで、第33回夏季オリンピック競技大会がフランス・パリで開催されます。
ダンまちの兄弟はサガフロ2 第02話 HD追加 07/17 12:46 ※オリンピック開催前
ダンまちの兄弟はサガフロ2 第02話 HD追加 07/20 03:02 ※オリンピック開催前
ダンまちの兄弟はサガフロ2 第03話 HD追加 07/24 20:41 ※オリンピック開催前
ダンまちの兄弟はサガフロ2 第03話 HD追加 07/30 22:33 -
>>909のHPはもう限りなくゼロや もうやめたれw
-
>>913
理詰めで追い込んでいくスタイル -
追い込むってw
流石、嘘ついてまで再させようとする低能無能な暇乞食だと思っただけですが何か? -
嘘付くならテキコメでクレクレ以外のコメしている他ユーザーでよく見かけるとかコメの内容がいいとかで選んで「他のユーザーさんから教えてもらったんですが〇〇さんってお願いすれば動画ファイルを譲ってくれるって聞いたんですがお願いできますか?」ってメッセ送ればいいんだよ
そんなことやってないユーザーでも10人送れば1人くらい見つかるだろうし20人送れば高確率で譲ってくれるユーザーが居るw
「そんなことやってない」って返事が来たら謝罪しながら困ってるんでダメですかって聞いてみればいいだけ
何人かに同じように送れば大抵入手できると思うぞ -
推しのこ劇中劇ばっかでつまらんな
東京ブレイドだけで一期まるごとやらなきゃいけないから尺稼ぎみたいな構成になってる -
きっと開催予定より早く現地にまで行ってたんだろう(適当
-
HTML5モードからフラッシュモードになるの防ぐ方法って無いの?
昔にうpされた動画でまだ見れるのあるんだけどフラッシュモードになってしまう -
>>920
さくらとかのプレイヤーで観れば? -
天池正雄って動コメで連呼して荒らしてる奴って何?
岡田がどうのこうのって動コメ荒らしてる奴と同一?同類? -
自己解決しました>>920
フラッシュモード抑制するスクリプトがあった -
天池正雄で検索してもヒットしないぞ
北海道在住の一般人?
自分の名前を連呼しているのか?俺にはわからん -
ググるとピアニストが引っ掛かる
-
まじかよ…
-
義妹生活がつまらなさすぎる
すべて原作通りなのか?
これも俺にはわからん -
パラライズ来た?見逃したのだろうか
-
誰かこの画像のフル持ってる人いたら下さい
https://i.imgur.com/CXdRSci.jpeg -
デリコズナーサリーお願いします
-
>>930
それでフルだ、下半身は描いてない -
そうなんだThx
-
このあたりの時間帯にいくつか上がるから油断できない
-
パラライズはすぐ消えるから怖すぎる
面白いのに -
アニメ版は低予算すぎて面白くないです
-
前回のパラライズは総集編だったけど
-
パリィとシビト被ってて草
-
なんで震撼ひらがななん❓
https://i.imgur.com/OOVtqqa.jpeg -
先週の後輩ちゃん 5話
http://himado.in/530425
>HDを追加済み。※土日限定登録です。来週は放送お休みなのでここまでの回の補完をするかもしれません。
↑はどーなったの?やるのかね・・・? -
するかもしれませんという日本語を知らないのかね?
盆休みはもう終わった
つまりはそういうことだ -
少ない方が勝ちのコメントが増えない
-
予定は未定
-
俺はジョン・マケイン上院議員の政策補佐官に違いないッ!
-
hololive
💗商品情報💗
ホロライブ女性ファンにお届けするグッズブランド
『#holoRêve(ホロレーヴ) collection no.2』の
グッズが販売開始✨
可愛くてクールなイラストを使用したグッズや、おしゃれなデザインのグッズをご用意💕
🔽販売ページはコチラ!
https://shop.hololiv...roducts/holoreve_no2
#ホロライブ
https://pbs.twimg.co.../GU6gNmxbEAA_7gG.jpg
https://pbs.twimg.co.../GU6gNmuaYAAmhCc.jpg
https://pbs.twimg.co.../GU6gNmwa4AI6YtH.jpg
https://pbs.twimg.co.../GU6gNmua4AAf9yA.jpg
https://twitter.com/.../1824008126171164969
to倭👾
📺shorts動画投稿お知らせ
船長とKOBOの「III」 踊ってみた🩵
ぜひみてみてねっ😎
👾視聴はこちらから
https://youtube.com/...DoHN4?feature=shared
https://pbs.twimg.co.../GVBBhPsbsAACdcC.png
https://twitter.com/.../1824029903223750689
小鳩君とえっちしたい
-
しっかし後輩ちゃんとダンまち2がまさか1週間経ったら全リンク削除されるとは思わなかったぜ・・・
(図書も意味ねぇーし)
他の作品は今でも第1話から拾えるのにこれらの各話、1週間で全リンク消されるのはどーしてだ?
せめて4週間くらいの猶予は欲しかったぜ・・・ -
ぼくべん3期も全て動画元消されてるぞ
ぼくべん1期と2期見てなかったからとうぜん3期もスルーして負けヒロインの偽装だと気づいた時には既に全滅
放送終了した後に全話補完がある事を期待してますよ -
サムネでわかるだろw
-
ぼくべん自体を知らないから初見アニメじゃどっちのキャラなのかわからん
-
ぼくべん3期って偽装タイトルはナナミとチルノどっちが考えたんやろな
本当アホやと思うよ
勘違いしてスルーした人も結構いると思う -
よくわからないタイトル偽装して即消しされてるの意味わからなくて笑う
-
ぼくべん3期()は毎週再登録されてるからまだマシだろ
後輩ちゃんは2日の猶予があるからまだしも高性能ロボ()は1日弱で消されて再登録も無いんだぜ?
最終話が終わった後で全話補完する気なのかもしれんがな -
ゆゆ式今見ると結構面白いな
見るのは苦痛だったけど一応保存はしてたんだが -
ゆゆ式はイイ!イイぞ~!OVA発表時には思わず高らかに腕上げちまった
-
田中敦子さん亡くなったんやな
-
>>958
治癒魔法の二期どうすんのかねぇ🤔 -
約1年に及ぶ闘病生活かあ…
悲しいわ -
>>958
おおぅ、ガセか同姓同名の別人かと思ったらマジか -
逃げ若に出てる山本高広も敗血症一歩手前で入院してたんだな
てかモノマネの人だと思ってたんで声優やってること知らなかった -
>>954-955
今後はうっぷ期間が3日のみでその後は全リンク削除されるようなやり方が主流になるのかな?
他のアニメの第1話~2話目を見て集めるかどうか吟味している間に消えて無くなっちまうのかよ・・・ひでー話だな。
次の10月の第1週~2週は戦争になるぞ -
あれ?22日にニコニコのアニメ公式復活じゃないの?
なんもやってない -
トリックだよ
-
中途半端な復活だなぁ
-
謝意の19話、見つからないんだが偽装タイトル変えた?
-
>本日より、アニメの公式配信を再開いたしました!また、8月30日~9月6日の期間は「#2024春アニメ」未配信エピソードを無料配信します。(※一部作品を除く)
めっちゃ短くて草
1ヶ月くらい無料開放してくれないと見るのがしんどい -
TBS消すの速すぎぃ
-
女神は図書にすら無いな
-
パラライズ一番面白いのに変な時間にアップしてすぐ消されるんだよな
-
誰も見ない時間にアップされて30分で消されるパラライズ
-
再も速攻やなー
-
クソナナミはくだらないこと書いてる暇あるなら図書に登録しとけよ使っえねえなあ
-
ナナミ担当じゃねえだろゴミ
地頭が悪いとここまでガイジなのか臭えな -
再は図書にあったし、さくらにも登録されてたからそっちで見た
-
間違いを指摘されたら擁護って頭悪いなこいつ
ってか被弾してやんのwwwww雑魚すぎwwwww -
979も読めないメクラじゃどうしようもねえなwwwwww
-
まだ見れるけどコメントありで見るから面白いのにね。すぐ消されたから前回のシビト回は2回とも500台止まりだし。
-
毎週必ず翌日にタイトル変えて再されてるんだからそれまで待ってろよ
-
図書がどうとか言う以前に朝9時頃にTBSに消されるアニメを登録するノロマムラサメが悪い
-
977の話ってナナミ自身うp分のアレじゃなく、
女神~のテキコメ書いてる暇があるなら図書登録しろよなぁって話でしょ
つーか、最初に消された動画のテキコメ見て俺も思ったよ -
>>987
少し前のチルノみたいに長期不在ならまだしも寝坊したか何かで遅れただけのムラサメの代行するのはムラサメにとっちゃ余計なお節介では? -
被弾ってマジかよwwwww
既にムラサメが再も図書登録してるんだが責める内容はそこじゃねえだろってまだ分かんねーのか -
ほんとだ
ノロマムラサメ批判したから撃たれたんかww
図書が誰か知らんがあるならいいんじゃねえの
TBSアニメを朝9時に登録するノロマ行為を批判しろよwwww -
>>985
あれ?再々登録までしてくれたっけ? -
女神への復讐
女神への復讐再
翌日のはタイトルが違うぞ -
時間帯がクソ悪手なんよなあ…
-
> ナナミの名前を挙げておけば~低能キチのいつもの手ですな
え?釣り針に引っかかったアホが大量の図だろ?wwwwwwワロタ -
nanassiまだ死んでないの?
-
そんなに論破されたのが悔しかったんか?wwww
まだ恨んでんのかよwwwwwwwwwwwwwww
おまえ他のスレでも論破されて逆恨みしてるんだろ -
どうどうと言い返せないからって可哀そうにw
物陰背後から撃つしかやり返せない陰キャなんだろ? -
草大量に生やして壁に向かってブツブツ独り言連投きもいなこいつ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 17時間 56分 16秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑