-
YouTube
-
ReHacQ-リハック- 【ひろゆき】【成田】【高橋弘樹】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ビジネス動画メディア
元「日経テレ東大学」 - コメントを投稿する
-
成田兄は出なくなったな
-
西田先生がレギュラーになったんだから宇佐美さんもなってほしいね
-
全員偽物の有識者じゃん
-
んん?
-
テレビ関係者で硬派真面目インテリなんていないよ
あわよくば女優女子アナタレントを……と思ってる人はいっぱいいるけどw -
>>8東松山ガイジ 民度が低いだけのガイジの集まり 年齢詐称で子供達と発言 知的障害者補聴器くん52歳 かおりん健常者に混ざって大宮ラクーンよしもと30代女「#マネが一緒で一休さん」「#マネが一緒で学んでないんだよねー?」「#マネすると買ってなーい」「#マネが感動すると豚さんの姿」「#マネが全部税込みー」「#マネができたってカツラだよなー?」「#マネが感動してかー」「#マネが全部一致で豚さんの姿」「#マネが油豚でどこらへんでイッたー?」10「#マネしてー知能が3つー」「#マネすると女王さまー?」「#マネすると豚でー出さかなかったねー?」「#マネすると知能が3つー」「#マネすると掃除だもんねー?」1「#マネするとイクコ?」「#マネすると出さなかったもんねー?」「#マネすると出しちゃって誰だっけなー?」「#マネするとイチローで弾いててー」「#マネがネオーってそれってねー?」「#マネするとショムニのほーなんだよねー?」「#マネすると出しちゃって豚さんくらいー」「#サングラスして鈴木ー」「#マネが豚さんで持たなかったのー?」10
-
ひろゆき賠償金払うってよ
-
司会はまともなアナウンサーとかジャーナリストに
すべきなのは事実
番組が軽くなりすぎてる -
>>4
宇佐美さんも良いよね、個人的には安野さんも加わってほしい -
>>9「#マネが1人でやってて使えるね?」「#マネが1人でやってて正常位ねー?」「#マネが1人でやって寝てます」「#マネててシンゴハンのハダカー?」「#マネてたらバイトがそれがやるんしょー?」「#マネがインクでやって喧嘩を売ってねー?」「#マネたらー自分でやってー」「#マネがゴリーってここを剃ってるよー?」「#マネが貯金をやってたててるよー?0」「#マネが1人でやってさやかー?」「#マネが全部これでファンー?」「#マネてたら包茎?」「#マネてたら保護室のファンー?」「#マネがマネたら離婚しちゃったー」151「#マネが変なヤツだとバカじゃない?」「#マネてたら旦那ー?」「#マネが戻してんもんなー?」「#マネがキティがおっ ファーン」「#マネが変な顔でボクシング?」「#マネが変な顔なら聞こえなくていいよー?」「#マネてて出してるって正常位?」「#マネが2ヶ月じゃネタややってるなー?」「#マネが女になって知らないんじゃなーい?」10「#マネが1人でやって腹筋運動ー?」「#マネが変な5弦でごめんねー?」「#マネがネタをやって正常位?」「#マネが変なことやってズームー」「#マネがそれをやって正常位」15
-
レギュラーもだいぶ固まってきてるね
ひろゆき・後藤・西田・川上・石丸・宇佐美・その他・若新は不明
ところで大空こうきって政治家としてどうなんだろ? -
石丸の何がいいのか分からない
コメント欄の信者書き込みマジで気持ち悪いんだけど
変な固定客付けちゃったよね -
ファンが多い有名人はどんどん取り込みそうだな高橋P
-
畑尻をレギュラーにしてほしい
-
数字持ってる人はどんどん取り込んでいくだろうな高橋P
今度は音喜多さんかな? -
さっそく音喜多さん番組に来たな
-
まだ、BANされないの?
-
高橋って人が代表なの?
かなり賢いよな -
リハック面白いけど数字取れるのが現状レギュラーでもない石丸さんしかいないのと、企画に高橋さんが関わってるかどうかでクオリティが天地の差なのがな
-
日経テレ東からリハックになった時点でだいぶクオリティ落ちたよ
日経テレ東時代はひろゆきと成田がダブルキャストで政治家をイジってたんだから
高橋さんはアベマでの仕事はなくユーチューブに専念できてたし、今のクオリティは決して良くないよ -
数字取れる人が出てない回は再生数少ないよね
-
米山とひろゆきの回でひろゆきが酷すぎて
チャンネルのしょうもなさが露呈したイメージ -
【悲報】玉木さん、不倫密会デートするためにリハック生配信出演をドタキャンしていたのが撮られた日でバレる! [126042664]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1731304875/ -
リハックは玉木を呼び出して話を聞けよ
日本国民は不倫なんかどうでもよくて金の方が欲しいんだから -
こりゃリハックの格好のネタになるな
近いうち高橋Pは玉木を番組に呼ぶと見た -
石丸さんとリハックのおかげで今回議席を増やして今時の人になってるのにそのリハックをドタキャンして不倫って玉木さんには普通に失望したわ
玉木さんはリハックに呼ばれたら多少無理してでも出ないといけないくらいリハックに借りがあるはずでしょ -
選挙おわったら切り捨てて忘れるのが政治家
石丸高橋も使われただけなのよね
恩義を感じてたら優先してる
玉木が捲れちゃって残念だけど所詮その程度かな -
>>32
東松山ガイジの悪行
好きでもないアイドルを12年も粘着させる、山本彩 顔も髪型も体型も服装もタイプじゃないから声かけないって。タイプじゃないから街なかで居合わせても声かけたくないって。「レインボーって曲はこいつを歌ってる」と発言してるんだけど新宿御苑(新宿2丁目)すら行ったことない。AKBなら小嶋陽菜川栄李奈柏木由紀が好きかなあ
「お笑い芸人ナインティナインのオールナイトニッポンの「しぇんえん」
はこいつが歯がないからこいつのことを言っている」と発言
GLAYJIRO尾田英一郎麒麟田村のファンってことにされていた
「マキシマムザホルモンのシミはこいつのことを歌っている」と発言
ワキガがないのに22年も「ワキガだから友達がいない」と発言
「ITジャーナリスト井上トシユキが好きだからこいつも住居不法侵入を繰り返している」と発言
「東京キティが好きだからこいつも痴漢をしている」と発言 「こいつも電車でチンポを出した」と発言 -
同接12万って今後これを超えるのは無理ゲーなレベルの数字出ちゃったな
-
あまり知名度のない人が出てる回はやはり再生数少ないな
-
TVや新聞をオールドメディアがーとか言うけど
ネットの論客、ひろゆき、立花、ホリエモン、成田、暇空とか
ろくな奴居なくね?ネットの方が酷いと思う -
>>36
実際、兵庫県知事選挙でデマをバラ撒いたのがネットのインフルエンサーや識者とされる連中だからな -
世の中に2ちゃんねるしかなかった頃は良かった
ツイッターやユーチューブが出てきて利用者の質が下がりデマが平気で横行するようになった
その流れを後押ししているのがリハック -
>>38
1「#マネしてサザンって歯っ?」
「#マネがネタをやって聞いてねーだろー?」
「#マネがかわいいって嫌われるんじゃなかったー?」
「#マネがローンとかわかんないのにねー?」
「#マネがちょっとだけ貯金で言うぞー」
「#マネが眠れなくて専ブラじゃん?」
「#マネが出しちゃって腹筋運動」
「#マネがネタをやってんじゃないよねー?」
「#マネなくて病人だろー?」
10「#マネなくて見したよー?」
「#だって出してるほーじゃーん?」
「#出してーカオリー」
「#出してーそれをやってろー」
「#出して写真部だって言うなー?」15 -
336 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.64] (ワッチョイW dfdd-MppR) sage 2024/12/08(日) 13:05:11.52 ID:sNI1ppPf0
福永って立花の代理人なんだw
x.com/chidaisan/status/1865540241127526631?t=apKRD1CoSGVsv1cUSk0sCA&s=19
尊師・立花孝志が、昨日の「リハック」で話題になった福永活也弁護士を代理人として、僕の「反社会的カルト集団」の裁判を控訴するようだが、迎え撃つ準備はできている。控訴審はボーナストラックだ。地裁で盛り込まなかった反社会的カルト集団と言える証拠を追加で提出する。ペンペン草も生やさない。 -
すっかりネトウヨメディアだな
森けんとは選対じゃない発言は司会者としての能力の低さを証明しているし尾を引くぞ… -
いや選対ではないだろ
-
チャットがすごい荒れてたけど、出るなとかいらんこと喋るなって連呼してたのはどういう勢力なんだ
キモすぎたわ -
福永のキョドりぶりが酷かったな
-
西田「出てきてほんとのこと言えば疑い晴れるじゃないですか、なんてやらないんですかね」
森「ほんとのこと言っても信じて貰えなかったり叩かれたりリスクあるじゃないですか、一般の方にはきついですよ」
コメ「森うそつくなクソが」
西田「出てきてほんとのこと言えば解決するんだからいいと思うんだけどなあなんでやらないんだろ」 -
高橋は視聴回数さえ取れればいいんだろうけど、今回の森けんとの出演って下手したら彼の政治生命を終わらせる可能性があるのにな
斎藤が立件されたら両陣営から白い目で見られるのに -
大前提として森さん自身が望んでリハックに出てる
それに森さんが言ってたように昨日リハックで喋ったことってずっと前にtv番組のバンキシャの収録で喋ったことらしいし今後どういう展開になろうとリハックにとってマイナスなことはないな -
>>46
前提が斎藤が立件ってのがトンチキすぎるんだよなあ -
10人と不倫 不同意性交 港湾利権
これらを信じて斎藤に票を入れたんじゃ犬猫野菜と言われても仕方ないわ -
リハックのコメント欄信者の書き込みで埋め尽くされてて気持ち悪過ぎる
もうリハックは劣化政治の本拠地と化したな -
>>51
そうか民意が反映されてるな -
立花が斎藤はパワハラしてたと言いだしたってのはマジか!?
-
パワハラがあったかどうかなんて別に詳しく取材しなくても表に出てる情報(特に百条委員会での証言とか)で判断できるからな
百条委員会が正式な報告書を出してないだけで、基本的に斎藤の言動に問題があったことは明白よ -
ふと思ったんだリハックとかpivotみたいなネットメディアってたくさんスタッフがいるわけじゃん?
あのくらいの数字出たら人件費その他諸々の費用をまかなえるくらいの儲けになるのかね
100万登録とか100万再生数行ってる個人勢っていっぱいいるけど個人でも結構苦しいって聞いた気がするんだけど -
条件呑まないとボクちゃん出ないから!
-
高橋、神戸新聞をずっと粘着してるけど立花みたいな犬笛になる可能性があることは理解してるのかな?
泥沼にはまるぞ -
全くずっとじゃないけどな
リハックは中立の立場っていうのを大事にしてるわけだし、神戸新聞がそれを全否定する記事出したんだから高橋さんが追求するのは当然
あと、よくリハックは偏ってるとか斎藤擁護ばかりしてるとか書いてる奴いるけどそいつ自身が偏ってるからそう見えちゃうんだろうな -
>>59
生配信で散々話したのに今度は長文でネチネチ書いていて、あれを普通の対応と思うのならどうぞ
選挙期間中のことについては敢えて言わないが、福永と郷原の対談とか森けんとの配信とかでは明らかに斎藤陣営から仕入れた情報を裏取もしないで垂れ流してるだけだが
まあリハックの規模で裏取取材なんてできないだろうがな -
アークタイムズがリハック批判してたぞ。バカが見るメディアとか言われてた
-
まあアークタイムズの方がよっぽどヤバいけどな
というか再生数が雲泥の差だし -
折田の弁護士が奥見の姉ってマジ?
-
リハックが中立って思ってる奴なんているの?
-
>>66
おまえは中立じゃないと思ってるの? -
普通に中立だよ
高橋のある意味、右左なんてどうでもいい視点は評価だろ
どこぞのオールドメディアは斉藤信者だと思ってるようだが -
リハック後も奈良県知事のxめっちゃ燃えてるな
-
>>69
Kpopイベントの件? -
>>56
動画の内容(視聴者層)によって再生単価は違うみたいだけど、なんとなく0.3円くらい?
100万再生で30万円?
YouTube再生だけじゃ運営はできないと思う。宣伝動画とかその他の事業で儲けを出す。
YouTubeは宣伝的な意味合いというか影響力の向上とかの意味合いが強いんじゃないかなあ。 -
>>72
ファクトに沿った意見をすれば斎藤寄りになるだけだろ -
>>78
回数の件は本質とは無関係とは言えないが、俺が言ってるのは森けんとが選対ではないって発言よ
その後の森けんとが出演したときに、西田亮介が「選対かどうかなんてそもそも法的に決まってるものではないから、何をしていたかが大事」だと言ってた
そんで森けんとの話を聞く限り、かなり初期の段階から選対の会議に出入りしていたことがわかったから選挙の内情を知っていた人間として、当選初期のポストは重要な証言をしていたということになる -
高橋は弁明のために森けんとを呼んだんだろうけど、それが森けんとの政治家生命を終わらせる可能性があることも何も理解してないだろ
斎藤陣営の中枢にいた人間に言いように扱われぎ -
>>79
それで高橋はなんて言ったの? -
>>81
その後は森けんとに話が移ったから反論はないよ
ただ西田亮介がこの話って誰か(斎藤、折田、森けんと)が嘘をついてないなんてあり得るのか?って言ったら
何故か森けんとをほったらかしにして、高橋が嘘をついてない可能性もあるとか言い出して斎藤陣営を庇いはじめた -
>>82
それは可能性としてあるじゃないですかっていうファクトの話でしょ
高橋がやってるのは所謂リベラルアーツってやつで
人の話を聞いてそれを一旦真実として受け入れて整合性のとれないところがあれば指摘してるだけ
庇ってるだとか偏ってるだとかってのはお前の解釈でしかないわけでさ -
>>83
可能性としてあるっていうのをファクトとか言い出しても
それなら何故郷原の発言は否定した?福永と同調するために未確認の情報を持ってきたのがどこがファクトなのよ
挙げ句にその情報も間違ってる可能性あるしな
森とか福永がおかしな発言してもほとんど否定しないのに、何故郷原の発言を無理に否定する必要があった? -
>>84
高橋のスタイルが
人の話を聞いて
それを一旦ファクト(真実)として受け入れる
そこからの推論で整合性がとれればよし
とれなければ指摘
さっきも言ったけど1回が2回だったからってそこは後日談だし本質ではないよね -
>>85
いやだから、回数の話じゃなくて森けんとが選対かどうかって話
郷原が話したことから判断するのならいいけど、真偽不明の情報持ってきて、福永に同調して郷原の発言を否定するとかおかしいでしょと言ってるんだよ -
>>87
司会者が真偽不明の情報を持ってきて議論を引っ掻き回すのは公平な議論ではないよ
お前だって折田が来た回数なんて本質ではないと言ってるのに、それに乗っかって郷原を否定する高橋のどこが公平なのよ
自分でも高橋がおかしいこと気づいてるじゃん -
リベラルアーツをある程度理解してなきゃ
高橋のやってることなんてちゃんと理解できないんじゃね -
>>90
そういうものじゃなくて高橋が斎藤陣営と結びつきが強くなって知らない間に斎藤陣営側の弁明に取り込まれてるだけよ
冷静になってみれば森けんとが発言を変遷させてることは明らかだし、斎藤側の弁護士の弁明もめちゃくちゃよ
そんなものに対して一理あるなんて態度を取るのは変 -
俺は高橋が意図してやってるとは思ってないし、彼の中では中立だと思ってることは否定しないよ
ただ1人でやってるから徐々に自分の立ち位置がずれてきてることに無自覚なのよ -
何言っても少なくとも図は読めなかったで終わる話
-
高橋は両側の人間をとりあえず呼べば中立になると勘違いしてるだけ
-
彼もテレビマンで最初に描いたストーリーに当てはめようとするよね
こう言う構図でこっちを叩きたいんだなってわかる -
反斎藤を呼ぼうとしてもバレるのが怖くてリハックに出てこないんだよな
高橋さんがいくらオファーしても逃げ回ってるし
よくリハックが国民維新ばかり扱ってて全然中立じゃないやんってイチャモン付けてるやついるけどあれと一緒
自民も立憲も喋るのが怖くて出てこないんだからどうしようもない -
>>97
偏向しろってこと? -
>>97
捜査始まるのは別に悪いことじゃないだろ
しっかり捜査してもらって、斉藤陣営に非があったのかどうかを確定してもらう
もし非があったなら斎藤さんには何らかの処罰が必要かもしれないし、何もなかったなら今後一切この件で反斎藤はギャーギャー言うなよってことになる
捜査は斎藤支持者にとってもアンチにとっても喜ぶべきことだろ -
>>99
いや斎藤支持側では森けんとにはリハックに出るなということを言ってる人が大量にいたよ
高橋は森けんとの矛盾だらけの発言を何故か受け入れようとしていたけど、捜査関係者からしたら口裏合わせをしようとしてるようにしか見えないみたいだがな
福永も同じような主張を始めてたし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑