-
YouTube
-
【おさかな】人狼配信者スレ part107【ガチ狼/最大】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
前スレ
【人狼/誘惑/3D/最大】人狼配信者スレ part106【スポーツ】
https://egg.5ch.net/...treaming/1736856677/
【人狼/誘惑/3D/最大】人狼配信者スレ part104【スポーツ】
https://egg.5ch.net/...treaming/1732691581/
【人狼/誘惑/3D/最大】人狼配信者スレ part105【スポーツ】
https://egg.5ch.net/...treaming/1734352345/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
人狼の配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください
・立たない時は>>980が立ててください
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・スルーできずに構う人も荒らしです VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
所々おかしいから次スレたてるとき
>>970,980直しといてください -
>>970,980
次スレ文頭に以下をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512: -
この内通は嬉しいなあ
-
おもろいメンツでやってんね
エンタメ的な人狼もどんどん増えて欲しいわ -
ここを「おさかな、ガチ狼、最大」スレにして、人狼配信者全般スレ建ててくれ
-
ごまおじふぁくおじが鬱陶しいから賛成
でも1番うざいのはK信者なんだよな -
いちおつ
ハイブリとかいう古川絶対捕捉するマシーン -
優しい世界で最大勢はバチバチなのすこ
-
久しぶりに酷い試合見た気がする狂狼 うたたねの影に隠れて正解
-
たまにはああいうのも刺激的でありだわ
真でも騙りでも同様にやりよるから真偽の判断が全くつかなかった -
リンネなんかおかしくね?こんなんだっけ?
-
テンションはこんな感じがする
-
最大ルール狼きついよなあ
-
これで勝つんかい
おもろ -
みーしゅって星月ベール?
初日の議論で古川の狂人だけは分かった と思ったら人狼だった
人狼ならムー真て分かるから単純に占い避けの為か
ハイブリがアユミに質問するなら占いどちらが真と思ってるかを聞くべきなのにアホ -
かなえ先生イキリ枠になってて不憫だったな
レベル設定の被害者って感じだわ
中級者村で見たい人材 -
いまつかでよーすぴ呼ぶとかどうなってんだよ健志すっ飛ばしてるじゃん
-
柚木のおまけですげーのついてきた感
-
高田は最終回でしょ
-
ゴクラク人狼始まったぞー
-
つかさ見てるわ
-
つかさの振り返りいいな
解説上手い -
それな
抱き合わせ商法で毎度さかなにまいまいがくっ付いてくるのはなんとかならんものか
ももチョコを見習いなさいよ -
つかさ2戦目解説もやってくれるの嬉しいなあ
-
人狼って最低限村が6、7割当たってないとゲームにならないと思うんだけどシバケンて間違いすぎじゃね?
他当たっててもかなりの敗因となるような間違い率で5割あるのか怪しい
しかも自身が怪しまれることを巻き返せない
もちろん日和見かしわみたまなんかよりは居てかまわないがプレイヤーとしてちょっとどうなのという疑問符 -
いまつか見たけどおすしめちゃくちゃいい嫁さんやな
-
超ド金持ちのボンボンに嫁入りするならそんくらいはせんとな
-
からすまの動画作ってる
FlosNeige
Raven_kurage -
スリアロ人狼誰も見ないから再生数ゴミやん
いずのマリカ8.2万再生すげぇ -
でもここの理想ってスリアロだと思うけどな
スリアロ見りゃいいやんって思う文句ばっかだし -
スリアロも人狼ルームも好き
-
スリアロ人狼だと女3人くらい同村させて
おじさん視聴者釣ろうとしても中々釣れないもんだな -
スリアロいつまで経っても変わらないから
視聴者みんな抜けてしまったんだろ
はなうさには繋ぎ止められなかったんだわな -
飽きられてしもうたスリアロと人狼最大トーナメント
-
最大は運営、キャスト、プラットフォームがやらかし過ぎてる
-
スリアロってのは見た事ないけど、
最大は途中から見た時に状況が全く分からない現状がダメ過ぎると思うわ
配信人狼になってからは、配信者が役職co、占い結果、霊能結果、吊り、噛みを書いていてくれるから
途中から見てもどういう状況が大体分かるんだよね
最大はその辺サボってる -
最大に関しては変わらないどころか劣化の一途辿ってるからな
キャストもそうだけど1戦目常に役職非公開になったのと動画公開もやめたから初見バイバイだし新規が入ってくるとこないし -
最大は2戦目時代が長すぎたのと
メンツの弱体化だろ
原とかクロムが準レギュラーだもん -
誰にも求められてない黒川クロムを気が狂ったように使い続けてる最大
なんか弱味でも握られてるの? -
原はもうレギュラーになっちゃってるね
こくいれば見るんだけどな -
最大はレギュ的にまだ見ようと思うからマシ
スリアロはア式見ようと思った時に優先度低いから特殊レギュしか見てない -
スリアロはダサいから観てない
-
つかさ今から2戦目解説やるのか
-
おさかなじんろうロス
-
ちょうど人狼ロスのところにつかさの解説助かる
同じような人多いのかガチ狼の時とかより同接高いw -
つかさの解説もだしうめけんの僕いな村とかおもろいんよなあ
-
おさかなとガチ狼のメンバー告知はよ
-
僕いな村好き
あと一回しかやってないけどしんたろーが過去の自分と考察合わないやつ面白かった -
もう壺買います
-
最大で活躍してた人気のメンツが今も人気で活躍してるわけだから最大はなんか勿体ないことしてる
共に盛り上げて行こうって感じがなんかないのか断られてるのか知らんが配信って結局関係性で見てもらうのが一番強いのよね -
クロムやひなぺちなんて出して誰が喜ぶんだよ
3戦やるようになって再登録したけど毎回クロムとひなぺちにイライラするからいい加減解約かな…
こくヌキ出てくれりゃ面白いんだけどな -
おさかなも高田村もルーツ辿れば最大みたいなもんだしな
最大がなかったら高田健志がさかなその他諸々の人狼勢と出会うこともなかった
ガチ狼のスポンサーも一応カズさんだったし
そういや今度カズさんの企画でひろゆきと古川さんとこくじん集まるぞ
https://i.imgur.com/iuyXCzt.jpeg -
こくじんは加藤軍団に入れたわけだし今更最大出るメリットないでしょ
-
最大でるメリット、大手配信者はないよね
-
蛇足みたいにのらりくらり躱せればいいけどねねしみたいに無残なことになる可能性があるもんなぁ
-
あと古川が言ってたけど最大は本当に運営が酷いらしい
あんなに貢献してきたのに急にオファーなく古川休みにされてたこととかあって自分はいらない存在なんだと思ったらしい
演者任せのくせに演者を捨てコマ扱いというか
その点はなうさは運営として優秀だと褒めてたよ
古川の能力を評価してくれてて新企画始めたり大事な時には絶対呼んでくれるって
はなうさもかなりマイナス要素はあるけどね… -
古川はガチ狼、おさかなに取り込まれてよかったね
-
そんな話してたのね
この前の新年会楽しそうだったのに -
古川はいらないのにこの数年のよく分からんメンツは呼ぶ最大ってどういう考えで人揃えてんだ
-
つかさの解説配信見たけど淡々としてておもろいな
-
コロナの時にしばらくいなかったことあったからその時のことなのかなあ
はなうさはバトコロとかロイヤルの1発目に呼ぶもんな -
ピカを戻そうとした最大を信じろ
-
つかさ解説配信みたけど自分の経験を踏まえた解説とワードセンスもよくて面白かった
-
たまにはギスギスした人狼が見たいな
ごま
ピカクロス
スナパイ
ふぁくとき
海野リリィ
ちゆっきー(たけるのとこで決戦まで占い潜伏して逆切れしてたやつ)
GMはなうさ -
仏はもう過去の人?
-
>>69
全盛期のレギュラー陣に逃げられてたり2戦を三戦に戻す経緯、ピカクロスGM騙し討ち事件など最大運営が終わってるのは確かだけどはなうさが優秀はちょっとないよね
古川さんからしたら自分のことを認めてくれているところがいいんだろう -
はなうさはスリアロ村やベイビーウルフを10年くらい以上続けてる時点でかなり優秀だと思うよ。稼げてないとそんなに長期間運営は出来ないので、コンテンツやプロジェクトを続けるというのは目立たないけど必須かつ重要なスキル。
-
昔の最大全盛期は面白かったよなー
ひろゆきがしばらく解説してたりもしてね
前はメンバー登録もして全部見るくらい追ってたけど今はとても入る気になれない
古川さんですらそんな扱いだったなんて、こくの格ゲーマー人狼が成功してたのも実は良く思われてなかったのかね -
>>55
面白そうだね、情報さんきゅー -
多分魚類村が視聴数めちゃくちゃついた時点で
スリアロも最大も方向転換するべきだったんだよ
その場合おさかなもガチ狼も無いかもしれんが -
たまにはギスギスした人狼が見たいな
ごま
ピカクロス
スナパイ
ふぁくとき
海野リリィ
ちゆっきー(たけるのとこで決戦まで占い潜伏して逆切れしてたやつ)
GMはなうさ -
最大スリアロアルティメット結ライプリ
全部有料で入会してたけど全部退会した
おさかなとガチ狼とそれに出演してるプレイヤーが参加してる別の村みてたら満足だ
特に金を払ってまでストレスの溜まる進行をするような村はいちはやく切った -
今、人狼放送であふれてるのに、有料で見るっていうのがマジでわからん
-
金払うかどうかは個人の自由だけど何を求めるかだもんな
-
対面人狼に価値を見出せないのもあるかな
もうzoom人狼がいい.「対面よりいいじゃなくてzoomがいい」 -
別に有料でも観たいと思わせられれば有料で良いんだけどシンプルに煩いし汚いし見難いんよ(あくまでも相対的にだが)
その割には露骨なメス枠作ってメス扱いするのも時代に合ってないしガヤがキャスト依存だったりと古くてツギハギ感があって洗練されてない
黎明期で育った人間がそれを良しとするのは分かるし猥雑さを好む層が居るのも認識してるけど新規層マス層には刺さらないもの
それが夜時間ってものに表れてて、主催側からは必要コストであっても観る専層からは100%無駄なものなんだよね
最大はそこを解決出来ていないんや
おさかなガチ狼は配信者に対して数字ってメリット出してるし、新プレイヤー発掘に意識が向いてるし、非配信者に対してやり甲斐搾取をする事を躊躇わない
現金のギャラでメリットを一元化してる最大は健全で潔くはあっても、その仕組みじゃインフルエンサーは育たないんよ -
最大も古川初登場の男祭り回から人気出たし女プレイヤー別に求められてないんだよなぁ
ガチ狼もおさかなも主催の趣味で入れてるだけだし -
factokiが評価してる女プレイヤーセナ
-
なんとなく第一回目のおさかな人狼見返したんだけど高田健志が初日占い潜伏して2日目に噛まれるという本人が一番キレそうなことしてて草
第一回目がこれだったのか -
>>85
しかも噛み選択したのはピカクロスじゃなかった?それ -
さすがピカセンサー最強
-
ふぁくときの配信久々に見たんだけどやっぱ面白いわ
普通に真っ当にやってるときは好評なんだからずっとこれが続けばいいのに -
ふぁくときは盤面把握が大事な16でも下手な人狼やってるしいなくなってもかまわん
リスナーやルリイへの理不尽な公開処刑もスタンド人狼で女泣かせたのも他責すぎて更生無理だろ -
最新のターン制アプリ人狼配信で●すぞとか言ってたり中指立てたりで相変わらずだったがこういうのが真っ当で面白いと感じる層がいる事も理解してあげよう
-
ルリィは確白面して間違った進行をゴリ押ししてるのみてスゲーなと思った
女ふぁくときの名にふさわしいプレイだった -
女ふぁくときに興味湧いた
今度見てみるか -
ふぁくは気が緩むとすぐ本性表すから無理
その点うめけんはリスナーからの好感度高そうで上手くやってるよね
スポーツの時とかふぁくより気難しそうだったのに -
ガチ狼S3って新しいメンバーいんの?
まあ同じメンツでも全然良いが -
この前の狂狼ではなうさが言ってたけど海野ルリィって人狼歴4ヶ月なんだろ?
それにしてはよくできてた方だと思うけどね -
ガチ狼明日のメンバー発表まだないよね
いつもは4日前にはわかってたような気がするけど -
一戦目非公開で夜はゲームの話ができない
最大が面白かった頃と比べてもトータルでテンポがな -
最大は3戦に戻る前に退会したけど3戦に戻ってからも再入会しようとは思わなくなった
メンバーは大事だなとは特に思う
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑