-
最悪
-
あんさんぶるスターズ!葬式会場part54
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvv:1000:512
本スレや公式コミュニティ、SNSなどでは語りにくいけど吐き出したい そんな人のための葬式会場です (※part4から愚痴スレ→葬式会場へ変更となりました)
スレを立てるときに一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください。
・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう。
・最悪板なのでヲチもOKですが、ツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)
・腐ネタ、乙女ネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれのスレでどうぞ
・中立的な意見は本スレへ移動してください ※住み分けはしっかり守りましょう※ ・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです。
次スレは>>970が立ててください ※立てられない場合は代役を頼んでください
あんさんぶるスターズ!葬式会場part53
http://itest.5ch.net....cgi/tubo/1564572906 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
おつほしゅ
-
ほーーほほしゅ
-
hoshu
-
保守保守
-
☆保守
-
保守ーーー
-
ほしゅほしゅしゅ
-
ほしゅうん
-
保守保守ほしゅ
-
捕手
-
補習
-
ほーーほしゅほしゅ
-
☆ほしゅ
-
補修ほしゅ
-
hoshuほしゅ
-
保守保保保保守
-
あともうちょいほしゅ
-
保守保守ほほしゅ
-
ho☆
-
ほしゅおわり
-
>>1 乙だけど立てたらちょっとは保守してほしいかなーって
-
不慣れでごめん
前スレにURL貼ってくれた人と保守ありがと -
立ておつ
なんだけど1のテンプレバグってない?
表示おかしいの自分だけかな -
保守乙立ても乙
1の表示おかしいね
次立てる >970 はちょっと気を付けて -
なんでメインストーリーキチンとやらないで追憶挟む形式にしたのか
-
声優ライブ教師イラネ
その枠他のドルにあててやってほしい -
遅いかもしれんけど今回で確信した
クソアニメだわコレ -
>>27
ヴァルとスイッチを出したかったからじゃない? -
アニメでSSまでやるのは確定してるけどアニメだけ見てたら凛月の真緒への態度の変化に驚かない?
メインだけだと幼馴染だとすら明かされてないよね? -
教師の曲は好きだけどあくまでも男子高校生アイドルがメインなんだからオッサンイラネ
アプリのカードでもライブでも出しゃばらないでほしい
北斗父みたいにアイドルの父親とかはビジュアル見れたらまぁ嬉しくはあるがカードはいらん -
あんガルのスタッフは時期的にもヘリオスいきだろ
転職サイトみたらチーム利益毎にボーナスでるみたいだし
あんスタの悪どい運営は自分たちの取り分少なくなるから人数増やしてなさそう -
ラビおじって名称だからって主なファンが男と思ってるアホがいるのか
-
実際男性ユーザーも多いだろうし女性向けと断定は出来んだろう
あんガルがベースになった絵柄だから普通に男ウケ良いし -
いや100%女性向けだし男性ユーザーなんて1割程度って統計あるんですが
無理矢理男ウケいい事にしたい腐婆さん気持ち悪い -
男性ユーザーがいないとはいわんがごく少数でしょうよ。
なんでわざわざ男の娘愛でる必要がある。
それもあつい戦いがあるとかストーリーが面白いと評判ならまだしも中身はドロドロのクソシナリオで絵しかいい所ない。
普通にかわいい女の子がいるマシなストのアプリやるだろ。 -
男の娘ってますますぎゅ〜☆とかえへへ♪みたいなノリ増えそう
きもE -
どうせその男の娘も唾で髪の毛なおすよ
-
夏目の女装でさえかなりしんどいものがあったのに男の娘とか出たら終わりだろ
-
住人批判は禁止だけどラビおじ男ユーザーさん空気読めなさすぎでしょ
なんでそんなに男性ユーザー多くて女性向けじゃないって事にしたいんだろ
アプリストアのゲーム概要欄見てきなよ
こんな方にオススメ…女性向けゲームが好き!って書いてあるから -
新規スレに前現れた空気読めないラビおじといいこんなんばっかなの
-
男の娘は絶対にそれを好きな人が一定数いるけど人気ではないニッチ需要ってやつだよね
つまり一人もいないよりはいた方が一人はいた方がいいという判断なのでは
桃李と創は見た目女みたいだけどガチ女装はしてないし
でもニッチ需要ってつまり大多数の人はそんなんいらんわって思ってるってことで
最初からいたならまだしも後から追加したってほとんどの人は喜ばないってわかんないのんだろうなここのバカ運営は -
なんかすごい日本語不自由な人みたいな書き込みになってしまったごめん
-
女性向けゲームやる男ユーザーってこんなんばっか
-
夏目もだけど新しいキャラで男の娘キャラ来ても女装キツすぎる男の子のアイドルの育成だよね?
男性ユーザーいるからっていっても媚び媚びの描かれても吐き気しかしないし推し関わって欲しくないのにage要員にされるの地獄すぎ
創とか媚び気持ち悪すぎて水色髪見るだけでも胸焼けするからアルバムに入れてなるべく視界から消してる -
何で女性向けジャンルって男の娘とか女キャラ押し出して
「こんな可愛い子がいるから男性にも〜」ってプレゼンするんだろう
可愛い子が好きなら真っ当に男性向けに行くだろうに -
男の娘枠と完全一致ではないけど演劇部一纏めで無理矢理女装させられた状態の友也と
渉本人も北斗道連れでハイレア女装あるから飽和してる感じ… -
鉄虎や神崎や眼鏡も女装してたしね
もう女装はいいよ… -
可愛い女の子好きだから男性向けゲームとかよくやるけどわざわざ女性向けゲームで「女キャラみたいな見た目した」可愛い男キャラ目当てにやらないわ
女性向けゲームだと当然女の子みたいなキャラよりイケメンの方が需要あるだろうし創桃李いるんだし追加する意味ないと思う
というかあんスタに男性ユーザーもいる!とか女性向けじゃない!って声大きくしていうのはすごく謎
主人公女固定だし真や真緒や羽風みたいに転校生意識してるキャラもいるくらいだからどう考えても女性向けでしかないよ -
>>41
そこまで思うなら、そこまで思う男人気の証拠を出せや -
そもそもこんなとこで声高に主張したところで何の意味もないと思うんだけど
人気や需要があるんなら売り上げに繋がる筈だし -
男の娘キャラをたくさん出しすぎた銃も酒もサービス修了になってしまった
(好きだった人がいたらごめん)
マルガリータとかピンクレディーとか
名前が女だという一応の理由はあった -
自分のことを男って主張するやつは大体女オチ
-
>>48クソわかる 可愛い系男キャラとか2人もいれば十分だしなんなら1人でもいいし
女性向けコンテンツで男の娘とかいらんわ -
筋肉モリモリのひと出て欲しい
-
男の娘なんて女性ユーザーからは需要ほとんどないと思う
いらないよね -
出てくるだけならいいけどカード少ないからってゴリ押しでローテ食われたり
ゴミライターのゴミシナリオで推しが変な風にage要員に使われたりするんだろうしいらん
というか追加キャラ自体がもういらない
今いる壊れたキャラの修復を先にしろ
初年度のキャラに戻せ -
キセキで挙げられた夢ノ咲の欠点ってユーザーからの指摘そのままだっていうのは有名だけど、たぶん日は写してるだけで本当の意味で理解はしてないと思う
-
そもそも男の娘が出るってのはどこ情報なんだ?
-
女子高や女子大に男の娘がいて
お姉さまと呼ばれる女装百合の女ゲーは人気ある。
三人も女装男子が出てシリーズ化アニメにもなった。
女性アイドルの中に男の娘がいるゲームは
あんがからあんスタになったのと同じで男verになったら
女性にも人気。
猫耳ほんとうは星のつもりが率いる五人バンドはあんスタの逆で観客は女しかいない -
イベストでかなり具体的に女装アイドルがどうのって匂わせがあったからみんな言ってるんでしょ
斑が登場前に「元流星隊のお祭り男」って匂わされたのと似たような感じで話題に出てきた -
どうせもう書いた本人は忘れてるよ
-
妄想で叩くぐらい現代のお腐れ婆はショタ嫌ってるのな
日日日の頭がおかしいってのとアニメの出来が糞ってのはここの住人と同意見だけどショタ枠イラネとか言ってるのは全く同意できん
ラビッツや姫宮居なかったらもっと早くサ終してたと思うよあんスタ -
ラビと桃李が稼いだことなんてないけど
-
相手すると居着くからスルーして
-
別に男の娘がいたっていいんだけどさ
問題なのはイケメン愛でるゲームにどう見ても女が混じってて周りから姫扱いされがちなことだよ
そのオタサーの姫状態を言い訳するように女じゃなくて美少女レベルで可愛い男の子ってことにしてる
中性的なキャラの醍醐味はそこじゃねえ -
見た目が可愛くても中身に男の子らしさみたいなのがあれば受け入れられるんだよな 女々しすぎるとそっからはキモイから駄目
-
オネエキャラの嵐とかが他キャラにオカマとかdisられてるんだから、男の娘キャラなんて余計にdisられるに決まってるじゃん disられるのもdisるのも見たくないよもう
-
ぶった切ってすまんけど今回のレオの開花後地味に絵アドやばくない?
多分目の描き方からして胡蝶の瀬名描いた絵師だと思うんだけどこいつマジで絵下手すぎでしょ
☆5描かせるのやめてほしい -
>>72
実際男の娘みたいな創も桃李もdisられずかわいいかわいいされてるんだからdisなんてされず他のキャラを踏み台にageられるだけだよ -
ナイツ箱でもアクティブが20万切るようになったね
おめでとう -
高尚すぎて理解されなくてかわいそう日日日
https://imgur.com/a/Hvy460V -
最後のイベなのにボーダー低くない?
-
これから終わるアプリに金出せるわけないじゃん
-
てかMとBの関係やダイヤや手持ちカードの引き継ぎや今後の展開について一切説明ないけど誠意がないのかまだ発表できる段階ですらないのかどっちだよ
-
>>82
これ質問して答え返って来たよ
有償アイテムとデータはBには引き継げる、Mにはどっちも引き継げない、M一本に絞るって決めてもダイヤの返金はなし
有償アイテムって書いてあるから無料ダイヤは引き継がれないんじゃないかと邪推 -
>>83
有償アイテムとデータは引き継げるって現行アプリ→BASIC(新章)のリニューアル時の話で合ってる?
生放送でダイヤについて言及あったらしいってどこかで見たけど出演者がキツくて見てないんだ
問い合わせて答えてもらえるなら送ってみようかな -
>>85
それであってる。現行アプリを大型アプデで改造したものがBだから引き継げるって -
もう推し以外読む気しないからストーリー=連打を頑張るとダイヤがもらえるくらいにしか思ってないんだけど
アニメスレで深海が生き神様と呼ばれてたとかいう話を見てまたあんガルなぞってんなと思った
本当に引き出し少ないあのゴミカスライター
早く引退しろ -
>>88
?ガルでも生き神様とかの話があったの?生贄云々とか古墳があるとかは知ってるけど生き神様は初耳 -
>>89
ストーリー全部読んでるわけじゃないけど記憶が正しければ黒髪姉妹の姉の方が生き神様って呼ばれてた -
連投申し訳ないけど、考察勢が真面目に考えてた設定も後から付け足したんだろうなって思ってたんだけど、最近になってユーザーが考えた物を丸パクリしてるんじゃないかと思い始めてきた
三奇人が三貴子なんじゃないかってツイートが2016年の6月1日以前にバズって、はじめて三奇人の命名の由来が語られたエレメントの公開が2016年九月前半。イベストの納期は2ヶ月前。出来すぎてると思う -
日日日の三奇人=三貴子発言はそのツイの前からあったよ
日日日はアンチ二次創作だから所謂本人巡回済みはないんじゃない?
調べ直さなくても大丈夫という妙な自信が全てを引き起こしていそう -
演劇部とバスケ部と陸上部ってやたら描写多くない?推しの所属する部活のエピソード少なすぎてほんとに推し部活所属してるの?ってなる
-
海洋生物部とテニス部も多い
推しが弓道部だけど四年間で全員揃ったのイベでは体育祭3だけガチャではロビンフッドだけだった
レオが不在の期間が長いとはいえあまりに酷い偏りだわ -
スポットあたる部活は部活内での関係性が強いとこだけだからなあ
紅茶部とかも好きだよね -
同学年のみのトリスタ2winkとか1年3人に対して先輩少なめのラビ流星隊とか
先輩後輩エピソードが出来ないか人数的に難しいユニットのキャラが所属する部は
それをカバーする意図でもあるのか部活の描写がやたら多くなってる感じがある -
忍者同好会…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑