-
最悪
-
ヒプマイ愚痴スレ74
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ヒプマイ各スレでは語れない様なことを語るスレです
※ワッチョイとIPはいりません
必要な方は該当スレへ移動するように
※難民のノリを持ち出すのはNGで
※ヲチや晒しは専スレへ
※舞台は舞台板や難民板へ
※レートの話は荒れる原因になるのでNGで
次スレは>>970
無理ならアンカーを指定して託して下さい
スレ立てされる方は重複を避けるため宣言もお願いいたします
※前スレ
ヒプマイ愚痴スレ73
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1743779572/ - コメントを投稿する
-
テンプレには入ってませんが閲覧は難民のノリなのでNG
不確かな数字もレート同等に準じますのでNGでお願いします
難民用語は難民でお使いください
※私怨・晒し・ヲチは厳禁※
どれだけ思うことがあってもここでは禁止です該当スレへ移動してください -
このスレはワッチョイとIPはいりません
必要な方は以下のスレへ移動してください
またワッチョイ要請と強要はスレの進行を妨げるあらし行為になりますのでやめてください
ヒプマイ愚痴スレ【ワッチョイ有】
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1725706932/
キャラを叩かれたくない方向きのスレ
新ヒプマイ愚痴スレ【キャラアンチ×】
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1728699245/ -
ヤマイチ
-
渋ウンコ
-
ヤマニ
-
ヤマサブ
-
アオサマ
-
イルジュウ
-
ブスリオ
-
アメラム
-
ユメダイ
-
いけぶくろ
-
よこはま
-
間違えたユメゲン
-
しぶや
-
アリダイ
-
しんじゅく
-
ジンジャク
-
おおさかなごや
-
カンドポ
-
劇場で叫んで歌うキチガイを見つけたら本人に声かけるでもXで拡散するでもなく黙って警察呼びましょう
-
フルで歌ってる人たまにいるよね
-
平日ならなーにー?いないだろうと思ったのに斜め後ろの席がそれで萎えたけど
なー…にー…って幽霊の囁きみたいな声量で2回目は思わず笑ってしまった悔しい -
連投一二三おばのシブヤアンチ
341 最低人類0号 sage 2024/12/09(月) 15:41:47.10 ID:5p1CkDh80
全然無花果好きだよ乱数ボコってるとこ見るの楽しい
345 最低人類0号 sage 2024/12/09(月) 15:59:59.63 ID:5p1CkDh80
幻太郎と帝統が仄仄に微妙な顔って認定されたのスカッとした
368 最低人類0号 sage 2024/12/09(月) 19:55:48.25 ID:5p1CkDh80
>>367
ありがとう
愚痴垢のお題箱に投下して荒れるように誘導してくる
376 最低人類0号 sage 2024/12/09(月) 20:07:46.12 ID:5p1CkDh80
幻太郎キモがられてて笑った -
スカトロ大好き一二三おば
288 最低人類0号 sage 2024/11/27(水) 11:18:56.48 ID:usVAncDH0
無花果と一緒に乱数ボコりてえ
命乞いを惨めにしてる不細工な面蹴り上げてやりたいわ
289 最低人類0号 sage 2024/11/27(水) 11:20:30.31 ID:usVAncDH0
ホームレスと時代遅れとカマ野郎のチームが優勝するコンテンツとか終わりなんだよな
290 最低人類0号 sage 2024/11/27(水) 11:22:57.24 ID:usVAncDH0
くっさそうだなFlingPosse
黄色だしなクサリングゲッリに名前変えろ -
愚痴スレ名物173(イザナミ)連投=難民のultimate皮膚婆
ナゴヤと空却俳優叩き
乱数スカトロ連投
寂雷不人気煽り
左馬刻の人気否定
ブクロ不人気煽り
ブクロ下げコピペ連投
一二三擁護は狂気の域「大胸筋」「女の唇」で激昂
「高校生の一二三は保護されるべき未成年」
「(高校生の)仄仄はフリーセックス」
「仄仄の股を使った(大人の男への)性加害」
仄仄が一文字ずつ繋いだ「おっぱい」
「私が股を使ったのは一二三の家庭を壊したかったからですだから一二三が原因です」仄仄のセリフを捏造
口と唇は性的器官
連投荒らし一二三狂いのゴミが別のゴミを使って民度を語るな
「中王区の花の数煽ってるつもりで6デ推しにも「少ないところを大っぴらに馬鹿にしていい」って価値観の人が多数いることを可視化して見せてて民度ゴミ」 -
という書き込みをしてジュクを逆恨みしているキチガイ女がいるので注意喚起です!!
草 -
全ディビ全キャラに矛先をコロコロ変えてスレを荒らしているのも同じキチガイなので注意しましょう
晒し叩きが大好きでヒプマイアンチ行為を5の各ヒプマイスレで行っています -
現在ブクロ推しサカ推しに粘着しツイッターの優勝企画を晒して叩く連投もしています
乱数推しと乱数叩きも継続中 -
騙されたり便乗したりしないように注意が必要です
単発でいくつも叩き書き込みが書き込まれている時は十中八九この女なので無視しましょう -
ほとんどの場合話題はループしているので非常にわかりやすい荒らしです
愚痴ではなく叩くことを目的としているのでその点でも見分けがつきます -
ARB入れ替わり案の定旧知とノバスやりたいだけの糞オブ糞イベだった
ナゴヤって寂雷と一郎いないと話も作れないわけ??もううんざり -
入れ替わりより投票した続編やればいいのに
これ他メンツでまたやるの -
2回入れ替わりしたにも関わらず全く話面白くないんだけど
-
旧知は確かに同じ場所にいたけど何もしてないような
他のディビと同じ流れだったのに -
このスレの全ての害悪の根源のくせにいつまでいるつもりだ
-
日本語不自由なのが一二三おばだよね
-
界隈監視して晒しをしてるのはお前1人なんだからどこも不自由じゃなくね
いいね1桁前半のポストまで晒し叩きしてたのが証拠でしょ -
入れ替わりイベって何回やっても幻太郎の創作オチで終わるの飽きた
報酬はガワ別人で潰されるし -
また幻太郎オチ?もういいって
-
本日の基地害一二三おば
L4dgWJBl0 -
愚痴垢お題箱に何度泣きついても狙いと逆に一二三推しの悪業の方が裁かれて悔しいのう一二三おば
-
何だお前の自作自演の晒しは愚痴垢だったんか草
どの愚痴垢の箱使ってるのか知らないけどジュクアンチのお前が大好きな愚痴垢最低でも2つあるからな
それにしても急な嘔吐草生えた
スレでゲロ吐くなよ -
その愚痴垢そのものがこいつのものだったりしてね草
-
>>50
あきらかに動揺してて草 -
連投荒らしの一二三おばは愚痴垢お題箱の話されると大人しくなるからおすすめ
-
歴代入れ替わりの中で一番つまらなかった
ノバス・旧知・理鶯帝統の組み合わせが好きな人は嬉しいのかもしれないけどそこ全部興味ないどころかゴリ押しで嫌いになりそうレベルだよ
オチもあれだしミリも面白くない -
>>54
好きな組み合わせは誰と誰なの? -
何でここでそんなこと教えないといけないのか
-
愚痴スレで好きな組み合わせ誰だよは草
もしかしてゴリ押しって言われたところが好きでカチンときた?
愚痴くらい好きに言わせて -
ノバスも旧知も理鶯帝統も言うほど大した絡みなかったじゃん
-
>>57
逆に面白かったのはどれだったか聞いたのにへんな警戒しないでよ -
だから何でそんなことをわざわざ教えないといけないのか
-
特定ディビに対して、鍵もかけずにキャラもそのファンも下品なワードで叩きまくって
こう思うの私だけ?みんなそう思ってるよねー?!私映画館でこんなことしたったw(頭おかしい言動エピ披露)
とかやってんのは昔から沢山界隈におるの?
古いジャンルだからキッズ少ないと思ってたんだけど、思ったより変なやつ多くね -
まずなんで好きな組み合わせあること前提なのか謎
-
積みバトル期間中なんか魑魅魍魎の巣窟だったけど何を忘れてんだ
-
組み合わせの愚痴はその人の推しカプに都合悪いんだなとしか
-
>>64
その理屈だとここで頻出の一番手過去チ組み合わせうんざりって愚痴もそこが都合悪いカプ推しが言ってることになるね -
>>54
旧知と理鶯帝統ってそんなに絡んでたか? -
64は最初から66って意味じゃないかな?
でも66の噛みつき方で一番手のカプ推しかなと思っちゃったから気をつけなね
噛みつき杉はよくないよ -
カプどうこうは知らんけど都合悪いから愚痴ってるのは大体全員そうでしょ愚痴スレなんだし
-
ノバスが来たら来年マッコミが炊かれるかもしれないし一番手カプ推しと一二番手カプ推しかもよ
-
勝手にカプ厨の愚痴認定して反論されたら噛みつきって呆れる
-
入れ替わりなんて声優のネタ演技がウケただけなのに何年も引っ張るもんじゃないわ
そもそもキャラいじりにセンスないし
食傷組み合わせと同様にしつこすぎるんだよ
よく言われてる組み合わせは大した内容ないのにどうしても絡ませたい執念を感じるのが気持ち悪いと思う -
発端のゴリ推しってレスがよっぽどムカついたんだろうな
自分もうんざりだよノバス旧知理帝過去チーム全部 -
>>54で挙げられた中に好きなのがあった人が怒ってるだけにしか見えない
別の組み合わせが好きな奴が文句言ってるんだと思い込んでるからあんた誰と誰の組み合わせが好きなのとかいう気持ち悪い発想になるんだよ -
組み合わせが好きな人は嬉しいと思うけどそこ全部興味ないって自分で組み合わせのことを言ったからじゃない?カップリングの話じゃなく好きな組み合わせあるの?
-
旧知ほんとにもういいよ歌までこの組み合わせだったじゃん
-
>>75
興味ないって言ったら興味ある組み合わせあるってことになるね -
謎じゃなくて草
-
ディビ箱推しなのでディビ内での絡みや組み合わせは好き
空想世界でも倫理観欠くのは嫌いだから同世代ではない組み合わせは嫌い
あといい年した大人が10代に手を出す描写は2次元だろうが嫌い
脚本家さんそこら辺頼むわ -
>>79
聞かれてない人が答えなくていいよ -
組み合わせはどうでもいいけどシンプルに入れ替わりにもう飽きた
-
一二三推し叩きのためにすごく嬉しそうに叩き材料として晒し持ち込みしてきてたのに愚痴垢かぁ
他にこいつが持ち込んできた晒しも存在危ういな
全部嘘かもしれん -
喫茶店で帝統捕まえて延々と妄想ストーリーの台詞を読み上げて聞かせる幻太郎の図本当に無理
全部寒いけどこの描写のキツさ一番耐えられん -
このスレに反応する愚痴垢を馬鹿にしたと思ったら自演に使って持ち込んでたりとキチガイにとって愚痴垢が身近で草
やっぱりお仲間は違うわ -
それからすぐ上で単発連投が起きてるから気分良くなったキチガイ女がスレ荒らしのために矛先コロコロしてるのがとってもわかりやすいわ
-
ここで言われる○○ゴリ推しやだ~って愚痴にみせかけた自カプ公式に推されてますアピールだと思ってるわ
好きで注視してるからほらあれもこれも燃料だ推されてる!ってなるんだよ
外野からしたら全然大したことないのに -
特定のディビを叩くんじゃなくてスレで愚痴ってる人を認定して争わせようとするのキッショすぎるな
-
上で挙げられてる組み合わせそんな絡んでたか?
というか全部幻太郎の妄想なのに -
イベスト旧知とノバスゴリ押しとか見たけどむしろ全然大した絡みなくね!?て思ってたわ草
-
流したくて必死すぎるな
荒らしの手法を言い当てあられると動揺するらしい草 -
オチに利用してるだけで百瀬が幻太郎の妄想という体で書いてるわけないし結局はただの百瀬の創作じゃない?
-
D/4jZtQe0
ガイジ一二三おばさん愚痴垢に籠もって泣いてろ -
>>95
だっさい決め台詞草 -
>>95
愚痴垢の持ち込み晒ししたのは自分なのに何故か叩いてる相手がしたことにできると思ってるのなぁぜなぁぜ? -
そこまで絡みがないつまりストーリー上必須でもないのに絶対旧知を絡ませて獄のカードにわざわざ寂雷写り込みさせるのがもうね
今回のイベだけじゃなく今までの積み重ねがあるからもうそこいいよって感じる人もいるんじゃないの -
乱数スカトロシブヤアンチ発狂連投一二三おばultimate皮膚婆
愚痴垢お題箱と自分は無関係という事にしたくて毎回必死だな
分かってる人にはもうバレバレなのに
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑