-
最悪
-
ヒプマイ愚痴スレ73
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ヒプマイ各スレでは語れない様なことを語るスレです
※ワッチョイとIPはいりません
必要な方は該当スレへ移動するように
※難民のノリを持ち出すのはNGで
※ヲチや晒しは専スレへ
※舞台は舞台板や難民板へ
※レートの話は荒れる原因になるのでNGで
次スレは>>970
無理ならアンカーを指定して託して下さい
スレ立てされる方は重複を避けるため宣言もお願いいたします
※前スレ
ヒプマイ愚痴スレ72
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1743064104/
ヒプマイ愚痴スレ70
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1741505606/
ヒプマイ愚痴スレ71
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1742381934/ - コメントを投稿する
-
テンプレには入ってませんが閲覧は難民のノリなのでNG
不確かな数字もレート同等に準じますのでNGでお願いします
難民用語は難民でお使いください
※私怨・晒し・ヲチは厳禁※
どれだけ思うことがあってもここでは禁止です該当スレへ移動してください -
このスレはワッチョイとIPはいりません
必要な方は以下のスレへ移動してください
またワッチョイ要請と強要はスレの進行を妨げるあらし行為になりますのでやめてください
ヒプマイ愚痴スレ【ワッチョイ有】
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1725706932/
キャラを叩かれたくない方向きのスレ
新ヒプマイ愚痴スレ【キャラアンチ×】
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1728699245/ -
スレ立て乙
-
ブクロ
-
ハマ
-
シブヤ
-
シンジュク
-
オオサカ
-
ナゴヤ
-
バスブロ
-
マットリ
-
ポッセ
-
麻天狼
-
どつ
-
バッダス
-
lms
-
ooh
-
stmm
-
終わり
-
おまけ
-
常駐一二三婆のシブヤ叩き
341 最低人類0号 sage 2024/12/09(月) 15:41:47.10 ID:5p1CkDh80
全然無花果好きだよ乱数ボコってるとこ見るの楽しい
345 最低人類0号 sage 2024/12/09(月) 15:59:59.63 ID:5p1CkDh80
幻太郎と帝統が仄仄に微妙な顔って認定されたのスカッとした
368 最低人類0号 sage 2024/12/09(月) 19:55:48.25 ID:5p1CkDh80
>>367
ありがとう
愚痴垢のお題箱に投下して荒れるように誘導してくる
376 最低人類0号 sage 2024/12/09(月) 20:07:46.12 ID:5p1CkDh80
幻太郎キモがられてて笑った -
288 最低人類0号 sage 2024/11/27(水) 11:18:56.48 ID:usVAncDH0
無花果と一緒に乱数ボコりてえ
命乞いを惨めにしてる不細工な面蹴り上げてやりたいわ
289 最低人類0号 sage 2024/11/27(水) 11:20:30.31 ID:usVAncDH0
ホームレスと時代遅れとカマ野郎のチームが優勝するコンテンツとか終わりなんだよな
290 最低人類0号 sage 2024/11/27(水) 11:22:57.24 ID:usVAncDH0
くっさそうだなFlingPosse
黄色だしなクサリングゲッリに名前変えろ -
愚痴スレ名物173(イザナミ)連投=難民のultimate皮膚婆
ナゴヤと空却俳優叩き
乱数スカトロ連投
寂雷不人気煽り
左馬刻の人気否定
ブクロ不人気煽り
ブクロ下げコピペ連投
一二三擁護は狂気の域「大胸筋」「女の唇」で激昂
「高校生の一二三は保護されるべき未成年」
「(高校生の)仄仄はフリーセックス」
「仄仄の股を使った(大人の男への)性加害」
仄仄が一文字ずつ繋いだ「おっぱい」
「私が股を使ったのは一二三の家庭を壊したかったからですだから一二三が原因です」仄仄のセリフを捏造
口と唇は性的器官 -
箱設置してる愚痴垢にウンザリされて警戒されてるキチゲエの出身スレヒプマイ愚痴スレ
恥でしかない -
自分が狂ってることもジュクの話題にどのスレでも粘着してるのもこうやって新しいスレ立つ度にゲロって喧伝してるの草
-
OiwsXvon0は一二三おば本人
-
相変わらず無意味な認定してるのか
差別主義者ハマジュクアンチ
またの名を逆張り基地外草 -
幻太郎強火オタクと一二三強火オタクの仲が悪そうなの、シンプルに幻太郎オタク側が一二三にヘイトを向けてるのが直接の要因なんだけど、普通に考えて自分の最推しを嫌ってるオタク達とそのオタク達の最推し(幻太郎)を好きになれなくない?幻太郎側が一二三嫌い!ってディス飛ばして排他してくる以上一二三側も相手にいい顔できないと思うよ。
まあ一二三が完全に悪いので一二三オタクは逆ギレなんだけどね。 -
>>29
もっと簡潔に書いて -
昔はともかく今はそこまで仲悪い話聞かないけどなあ
-
独歩が慌てて頭下げたけど一二三自身は一度も謝っていないよね
-
場をわきまえないキモい腐
https://i.imgur.com/rw0IJHC.jpeg -
必死で草
長年ヒプスレに巣食ってる癌細胞女がよ -
特大ブーメラン
-
一二三おばこそが癌だよ
-
くさりんぐげっりはないわ
せめてげりんぐくっさだと思う -
>>36
逆張り基地からディビ粘着矛先コロコロ基地まで幅広く全ての網羅してるやつが言うと違うな草 -
(ワッチョイ fffc-LGzl)
-
(ワッチョイ ff6f-aP9k)
(ワッチョイ fff6-zlmh) -
コマフィルム目当てに結構映画見に行ったけど推し全然でなくてしんだ
グッズ買う方じゃないかったから今回初めてランダムのキツさを痛感した
交換もできそうにないし凹むわー -
転売ヤーが跋扈するわけよ
-
3週間ぶりにお膝元じゃない都内映画館で見たんだけど動物園みたいな応援上映になってて引いた
ハマとナゴヤが映る度に猿みたいな奇声上げる集団が複数いて他4ディビと落差が酷かった
リンライで応援したかったけどもう無発声上映に行くしかないのか -
品川のノリを他ディビのお膝元映画館に持ち込まないでほしい
いくら基本が応援上映でも劇場ごとの傾向ってあるじゃん…音は出されたらこっちは耳塞げないんだから -
わかる
あのノリが嫌だから他のところに来てるのに意味無い -
自分も今日行ったとこハマの奇声女だらけでキツかった
隣のハマ推しずっとオーバーリアクションしてるけど他ディビのターンになるとスマホいじったりトイレ行ったりでクソ態度
あともう獄へのなにー?は品川とかナゴヤとかの枠超えて広まってる
声出したがりの馬鹿騒ぎ自己主張強女がこぞってやってるからダルい -
大阪もどついたれが出てきたらワーキャーよ
-
わーきゃーならまだがまんできるんだけどさ
あの何ー?!はほんとうざい
アレやってる人がいる時は絶対ブクロにいれる
2回戦でも聞きたくない -
獄のターンが間延びしててクソ暇なのが悪い
ドラパもアニメもしょうもない定型で無駄に尺取るんだよな -
あと画面のキャラと同じ動きする人やめてほしい
あれは本当に何?何の意味があるの?
リンライつけてるから光がチラチラ常に動いて普通に鑑賞の邪魔なんだよね -
ワーキャーとかシンプル応援・声援・名前呼びとかじゃなく何か面白いこと言ってやろうウケ狙ってやろうみたいなのが透けて見えるやつとか何しに来てるんだろうってなる
最近だと独歩のとこでウケ狙い発声増えてて本当にやめてほしいわ -
だんだんサル率増えてきたよね
化けの皮が剥がれたんだ -
なにー?は本当に言ってる自分が好きなだけだよね
でもそれ言う人あそこだけじゃなくずーっと画面と会話してるんだよな -
今までのCGライブとかであんなん見た事ないんだけどな
よそのジャンルはああいう定型文に呼びかけとか多いの?
新規は嬉しいけどこういう文化持ち込みとかはやめて欲しい -
多いかは知らんけどあるよ
でXとかでこんなことあったこんなこと言ってた面白いーって発信されてバズって広まって皆やり出すまでセットでオタク向け作品の応援上映にはわりとありがち -
先週隣の簓推し2人が簓が写ったとき以外おしゃべりの時間にしてて推しの声も聞こえなくてクソだったわ
-
>>55
わかるXで見てそれを言わなきゃなりませんって感じで実践してるオタクが多い -
何でもないシーンでキャラ映ったらリンライギラギラさせた手を振るやつがうざい
そいつコールもウザすぎてその色のディビ一回戦で負け、普段際どい勝負してる映画館だけど
6〜7割くらい相手ディビに入れてたから、多分こいつうぜー票入ったと思う -
あとED回収か知らんけど日比谷で終電間際時間帯でもないのに決勝結果出たら最後まで見ずに、どやどや出てったグループもいた
真ん中席取ってるのに途中トイレでバタバタ外すし、手につけたリンライでどこ推しか分かるのもドン引き -
実際はここでうざい掛け声とか奇声報告無いブクロがダントツで勝ててないの草
-
ブクロが勝ててないの2回戦だから関係無くね
ナゴヤは初戦突破したら2回戦は曲の勢いで優勝多い -
そろそろ合歓の注意事項聞いて満足してQRコード出てきた瞬間退場する男とか出てきてほしい
-
5週目から急に中王区登場の場面で一斉に拍手起こるようになったわ
4週目までは無かったからうたプリ特典や春休みで客層変わったのかと思った -
ナゴヤは映画で新規が大量に増えたらしいから勝率高いんでは
品川の応援も奇声上等で毎日大盛り上がりなんでしょ
一年後まで新規がジャンルに残ってくれるといいね -
>>61
へーブクロは初戦突破率高いんだ?割合どれくらい? -
>>65
ブクロとナゴヤって初戦突破率同じくらいなのにダントツ低い理由なに? -
ナゴヤの奇声うるさいって書かれて即ブクロ不人気煽りに話題逸らすのわかりやすくて草
-
>>66
だからどんくらいの割合なの?あと掛け声で迷惑してるのに最終ではその嫌なディビに入れる人が多数ってのもよく分からないけど -
客層変わったというか映画に飽きて楽しみ方変えた感じする
CGライブやステも回数重ねる度に変な拍手や掛け声増えたし
今は目立った方がバズるしね -
ナゴヤ推しってXでも品川煩いって他ディビ推しに言われたらキレてたもんな
-
>>68
自分が先に言ってるのにそれには答えず質問返ししてるナゴヤ推し -
スレそんなに進んでなかったのにブクロ煽られた時だけ一気にレス増えるの本当わかりやすいよね
一日中張り付いてそう -
>>72
ナゴヤの愚痴書かれたらブクロ煽りしてる時点でブーメランじゃん -
スレ伸びたの応援上映の話からだよね
-
バカみたいな煽りでおわっちゃったね、じゃまた
-
迷惑といえば乱数推しの王冠リンライの接触不良はアルミホイル挟めば良いってツイが映画館で発火したらヤバいだろって炎上してるけど電池の取り扱いは小3で習うだろって反省してないのヤバかった
公式が推奨してないやり方で勝手にやって映画館で何かあったら責任とれるのかよ -
>>76
ナゴヤ推しが奇声反省せずに話題逸らししてるから突っ込まれてるだけなのに分かってないの草 -
ここっていいね数件しかついてない身内しか見てないような内容はすぐ持ち込まれるのに乱数推しはガチのヤバい内容で大炎上しても一日も放置されてたの住民が誰か分かりやすいな
-
映画期間中燃えたのって
リンライ他本拠地で消せ学級会くらいでは -
やばいやつは基本乱数推し
-
18人が何をおかずに抜いてそうかのネタにマジで噛み付いてきたのは一二三の推しだけ
他のキャラも平等にネタにされてんだからいちいち騒ぐなよ
一二三がリョナラーぴったりじゃないか -
粘着されてるのはナゴヤブクロシブヤかあ
-
隣に座った人が拍手魔でクソ萎えた
自然とおこる拍手じゃなくて子供が参加してるスポーツ大会見にきてる保護者かな?って感じに
何かあるとすぐパチパチパチパチッ!て勢いよく拍手するからずっと煩い
セリフに被る事もあったし拍手しなきゃいけないような空気になるのもだるかった
なんか拍手自体嫌になってしまった -
CGライブで見たことないは現地不参加か?
獄への何?はCGライブ発祥だろ -
キショいノリ
-
獄、空却の自作絵アイコンの人らしょっちゅうオススメに出てくるけどご意見番みたいなノリでナチュラルに他sage自age広めるしそれにいいねも大量に付いてて恥ずかしい
-
乱数推しは周りを危険に晒す可能性があるからやめろ!って散々言われてるのに自分は悪くない!注意してる方がバカ!って逆ギレしてるの乱数にそっくりだな
乱数が色々やらかしてるからってリアルでやらかして火災が起きるような事やるなよテロかよ -
なんだかな
映画で新規着いたのは嬉しいんだけどノリがついていけない
品川応援みたいなのがノリが良くて最高!みたいになってるの解せない
リンライとコーレスでいいじゃんよ… -
映画見るだけなのに火災の心配までしないといけないとかどんな苦行なんだよ本当…
-
品川だけに押し込められてることの意味を考えて欲しいよね
平穏に見てる人達無視して騒ぎたい自分達の要求だけを正義として通そうとするのすごい違和感あるわ
騒いで他人に要求したらそれが全部認められると思うの頭おかしい
NOを突きつけると何故かこっちを悪者に仕立て上げようとするしどこの方達?って聞きたくなる -
品川行ったことないんだけどXのノリ見るだけで絶対に無理って思って他のナゴヤ勝率高いとこで優勝回収した
推しディビのお膝元はうるさめとのとこと静かめのとこでわかれてるからありがたい
金土日の夜とかはうるさいことあるけどね -
上映第1週以来行ってなかったお膝元に行ったけど謎の仕切り屋おばさんがいてキモかった
-
>>81
乱数推しの電池やらかしポスト
いいね4159
RP1360
苦情の引用多数
他ディビや幻太郎帝統推しなら速攻持ち込まれる数字だけど乱数推しだけ一日も無風だったの本当草
日頃から乱数推しが同担のやらかし隠すためにいろんなとこ監視してんだろうな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑