-
AKBサロン(表)
-
シカティックに犯され処女を失うヒラリーダフ【事件】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
K-1GP初代王者のブランコシカティックは
ヒラリーダフのボデイガードを務めたことが
あるが幾度もレイプをされたと2003年に訴えるも
告訴を取り下げられたそして以降もボデイガードを務める
【K-1GP初代王者のブランコシカティック画像】→https://miruhon.net/141306
ヒラリーダフは15歳の時に強制レイプを
K-1GP初代王者のブランコシカティックを
されたと騒いでいたのは何だったのか不明である
2003年に起きた米国アイドルを強制レイプ事件
K-1GP初代王者のブランコシカティックが48歳の時
世界的な歌手のヒラリーダフが15歳つまりお互い誕生日まえ
【2003年のヒラリーダフのコンサート動画】→https://youtu.be/ktGEJhJVqfM
- コメントを投稿する
-
【ブランコシカティック】
病死が死因で2020年3月23日に母国の
クロアチのアソリンの自宅で65歳で死去
肺塞栓症と敗血症のパーキンソン病(別名パンチドランカー)
ミルコはシカティックの本当の死因は肺ガンと冷たく言い放つ
この時はヒラリーダフは泣きじゃくり病んでいるようだったという
2020年は33歳だったがこの時点で20年のセックス仲だというからコレは
13歳の時はすでにK-1GP初代王者のブランコシカティックに強制レイプを
されていた事になる【その時に処女は喪失している】親が気付く前に悲劇起きる
※アメリカ人は同じ白人でもクロアチア人をバカにして事件は起きやすい傾向がある -
一年が365日×20年=生中出し7300回
ちなみに一発の精子に1億個のDNAがある
K-1GP初代王者のブランコシカティックはつまり
歌手のヒラリーダフの体をそれだけ蝕んだ事になる -
妻がいるのに若い子に生中出しすると試合に勝利しやすいとゲス発言の
K-1GP初代王者のブランコシカティックに尻の穴も膣を子宮を壊す如く激しく
ズボッ、ズボッ、チンポで掘られる『イヤァァァ〜痛い、痛い、やめてぇぇ〜!』
ビジネスホテルでも移動のトラックでも強制レイプを卑劣にも繰り返されてきたようである
恐ろしいのは誰と恋人になろうと結婚しようと続いていたそうである最低の最悪なクロアチア人
【三年前に再発行の2004年のヒラリーダフのプロモ動画→】https://www.youtube..../watch?v=4a-SEPT8DeE
-
, -‐ ー=ミ __
ノ'´ `ヽ _ <, , `丶 、
. )イ ,.ィイ 〃 ,ニミ ゝ_ . ...:..::´/////////, , \\
{{ / j,└'ー'ヘ { く V^ー=ミ /.::::::::/ '///,
{ゝ { /仁 V ノ _ノ`ヽー=ミ'⌒7´.:::::: イ'/, ' '//, ,
(`Yi{/ {。ノ, 〈、 /.::::::::/ {/, ,
. 乢r'彡'⌒_,=、 .\ ∨.::::::::/ 〈/, ,
. | ´ ノ} 〉 ', /.::::::::∧ ー=ニ、, , ,
¬_くr'丿,, /ヽ ' i::::::::://∧ '/////////, , , ,
\<´ / i ,.::::::://// '>=ニ _ ' ' '///
\__/ー-、_}/(]::::;′ >ー=ニ二三三ニ=彡く//
Y.::::::::l:| ´ '/////∧
/|::(]:::::l:| //∧ノ
_/! |::::::::::八 ///
// ; |::(]:::::::::::\ //
. // ; ,::::::::::::::::::::::::\
/::{ { /:::(]::::::::::::::::::::::::`二二二二
{::八_/.:::::::::::::::::::::::::::////>'":::::l::
/{'(}::::::::.:::::::://.::::::::○:::::::::ー― -
『地上最強の拳の初代K-1GP世界王者のブランコシカティック
VS
プロレス界のストロングスタイル(真剣勝負師の意味)アントニオ猪木』
▼
http://miruhon.net/141306
開始早々にレスリングタックルのアントニオ猪木にロープをつかむ
ブランコシカティックを引っぺがさんと持ち上げられロープ全体がゆれる
頭や背中に肘を落としていくブランコシカティックにロープブレイクされる
アントニオ猪木の延髄切りをくらい膝をつくブランコシカティックに
ナックルアローの連打で倒れると腕ひしぎを仕掛けるもロープに逃げられる
アントニオ猪木にブランコシカティックはキレ始めたのかハイスピードで
後ろから首を締めるチョークスリーパーも首投げで逆に返されるまるでコレは
?プロレス?しかもアントニオ猪木は『ハイ、ハイ、来いやぁダッシャァァー!!』
※どちらも60過ぎたジジイ同士の戦いの中印式にベルトを持つて小川直也は疲れた顔
そのはずブランコシカティックはひさびさの来日に白髪の上に右目は義眼の上に入れ歯
〜救いはアントニオ猪木がブランコシカティックを立ててゲサにベロを出してKOされた事〜 -
アントニオ猪木がブランコシカティックに注意を促していた
写真を一緒に撮る前に白髪を黒髪に染めてあげる親切心の塊である
どちらも格闘技とプロレスの代表的の神で女大好き子のだらしない男で
お互いに共感できるのかもしれないがアントニオ猪木のプロレスのワールドが
どんな格闘家も引き込んでしまうでも八百長試合ではない【ストロングスタイル極み】 -
これ八百長試合ではないと言うてもwww
ブランコシカティックの大ぶりのパンチでwww
当たらないと思うのにわざと受けてアントニオ猪木がwww
接待的な立ててゲサにベロを出してKOされた事は痛しい痛いwww
現に試合開始直後のブランコシカティックの後ろ回し蹴りを簡単に
カウンターでジャマーンスープレックスで返して即座にキラーチョークに
ブランコシカティックが?えずきギブアップ寸前になると?腕を握力200キロの
力で引っぺがされたとおどけながら話すアントニオ猪木はプロのショーマンである(笑) -
それにアントニオ猪木の弟子たちや傘下の新日プロレスのレスラーで
会場を埋め尽くされている状態であの外人さんは震えていたように見えた
束ねたら50センチ以上のコンクリートブロックを5個を一撃で破壊する拳と
100メートルを9秒台の神速で500キロ持ち上げる剛力を誇る地上最強の男の
初代K-1GP世界王者のブランコシカティックさんの記録はすべてが日本のテレビ番組ですが
だからこそ小川直也は逆に手加減されたのはアントニオ猪木さんの方だと言い張るのは更に(爆笑) -
オイ、オイ、オイ、束ねたら50センチ以上の
コンクリートブロックを5個を簡単に一撃で破壊する拳と
100メートルを9秒台の神速で500キロ持ち上げてたのはたしか
外国のテレビ番組だったはずだが背中に範馬勇次郎みたいなコレまさに
ボディビルの筋肉オーガーって感じの本当に若いころのブランコシカティック
1993年に日本に初来日した時K-1の試合に来た時はすでに40過ぎていただろうがぁ
※ウィキペディアには既に38歳だったとあるが当時のK-1ルールは40歳から安全面を考慮して
出場できないから2歳もサバ読んでいたから全く笑える実力者に年齢の限界は存在しないのだ。 -
みんな5ちゃんねるでこんな内容をエキサイトを
しているからコチラにもつい【コピー】してしまった
テレビ放送するのかは知らんがアントニオ猪木を失神KOあと
狂気に満ちたレスラー20人をブランコシカティックが次々とパンチ
京都太秦の斬られ役みたいに殴り飛ばされていた姿はプロレスそのもの
失神から回復したアントニオ猪木が叫ぶ『このまま帰国できると思うなよー!!』
捨てゼリフが昭和の悪役みたい無事ブランコシカティックはクロアチアに帰国
しましたよこの試合の十五日に突然の謎の急死を遂げていますが関係ないでしょ〜? -
【 アントニオ猪木 】2022年10月1日に日本の都内の病院で79歳で死去
【 ブランコシカティック 】2020年3月23日にクロアチアの自宅で65歳で死去
この二人が?心不全?や?パーキンソン病(わかりやすく言えばパンチドランカー)?で
死ぬわけないブランコシカティックも相手のパンチをわざと受けてカウンターを放つタイプ
アントニオ猪木はストロングスタイルで相手の攻撃を受けきって何倍もやり返すプロレスの鏡 -
, -‐ ー=ミ __
. )イ ,.ィイ 〃 ,ニミ ゝ_ . ...:..::´/////////, , \\
{{ / j,└'ー'ヘ { く V^ー=ミ /.::::::::/ '///,
{ゝ { /仁 V ノ _ノ`ヽー=ミ'⌒7´.:::::: イ'/, ' '//, ,
(`Yi{/ {。ノ, 〈、 /.::::::::/ {/, ,
. 乢r'彡'⌒_,=、 .\ ∨.::::::::/ 〈/, ,
. | ´ ノ} 〉 ', /.::::::::∧ ー=ニ、, , ,
¬_くr'丿,, /ヽ ' i::::::::://∧ '/////////, , , ,
\<´ / i ,.::::::://// '>=ニ _ ' ' '///
\__/ー-、_}/(]::::;′ >ー=ニ二三三ニ=彡く//
. // ; ,::::::::::::::::::::::::\
/::{ { /:::(]::::::::::::::::::::::::`二二二二
{::八_/.:::::::::::::::::::::::::::////>'":::::l::
/{'(}::::::::.:::::::://.::::::::○:::::::::ー― -
『僕からしても大山倍達総裁からウイリーウイリアムより強い男を紹介され思いで深い
初代K-1GP世界王者のブランコシカティックがコンクリートブロック5個を簡単に砕き
500キロを持ち上げて握力が200キロの全盛期の姿で背筋は?オーガー?そのもの』
その画像→https://twitter.com/...463366430721/photo/1
※周りにいろいろ性加害で言われていますが?K-1の格闘技大会は実力のない運だけ人が優勝できるものでは無い!!?
https://twitter.com/thejimwatkins -
『K-1GP初代世界王者のブランコシカティックは身長189センチ 体重98キロでも
壮絶な失神KO勝ちした?K-1の大巨人四天王?との試合をまとめた動画ですよっ!
(1)【チェホンマン】身長218センチ 体重160キロ
(2)【セームシュルト】身長212センチ 体重130キロ
(3)【モンターニャシウバ】身長211センチ 体重142キロ
(4)【ヤンザジャイアントノルキア】身長211センチ 体重151キロ
この4人にすべてパンチで失神KO勝ちする全盛期のシカティックは神がかりです
海外では伝説の拳以外にこう呼ばれてた?ジャイアントキリング( 大巨人狩り )?』
▼
https://youtu.be/92TwjW_CSH8
-
, 、、 ,, 丿⌒ヽ、
, ' ____ " 、、 /⌒ ヽ
, ' /⌒三 ⌒\ ', ( す す )
; /( @)三(@)\ ; ) い ` (
; /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ ; _ / ま 丿
| u |r┬-| u | ; ヽ 、_ノ せ /
\ u `,. -'"´´ ̄`ヽ ; ヽ、_ノヽ ん ノ
_ / (___ | ', ) (
,、' / | ; ( /
、 ( ̄ | ; ヽ、_ノ
 ̄ ̄ ̄| | ; -
K-1GP初代世界王者のブランコシカティックのダッシュパンチ力3000キロ(3トン)で
ビックバンベイダーの腕が砕かれた【初対決の試合】そしてその反省からの対策こうじる
ビックバンベイダーはブランコシカティックにダッシュさせないためタックルで密着する
足が浮いた持ち上げられている状態では腰の入ったパンチが打てずベイダーハンマーからの
ギロチンチョークで【二回目の試合】はビックバンベイダーのもんく無しの見事な勝利となりました
【運命の三試合め】はビックバンベイダーの首を200キロの握力で掴むブランコシカティックは
ビックバンベイダー体重が170キロを片手で持ち上げてチョークスラムで倒しても片手で首を掴み続ける
そのままビックバンベイダーはギブアップ本来は得意技なのにそれで倒されてしょんべんを漏らす失態をしてしまう
K-1GP初代世界王者のブランコシカティック 身長189センチ 体重98キロ
VS
最強のプロレスラーのビックバンベイダー 身長190センチ 体重170キロ
【 ベイダーの1勝でシカティックの2勝で生涯戦績は終わった 】 -
【〜運命の三試合め〜ブランコシカティックVSビックバンベイダーの感想】
入場の際にビックバンベイダーがブランコシカティックの車椅子を優しく押して入場
でかいスクリーンに【初対決の試合】から30年近くたった今もビックバンベイダーの
腕は鉄で補強していると憎々しく語るビックバンベイダーがまるでウソのように優しい顔
もつかの間でブランコシカティックの車イスを投げてリングに上がれと怒鳴り試合開始!! -
K-1GP初代世界王者のブランコシカティックのダッシュパンチ力3000キロ(3トン)で
ビックバンベイダーの腕が砕かれた【初対決の試合】から30年近くたった今もなお
腕は鉄で補強していると憎々しく語るビックバンベイダーは積年の恨みを許してません
【二回目の試合】はビックバンベイダーは語ります
K-1GP初代世界王者のブランコシカティックに対して
プロレスは三本勝負だからこれで一対一の互角の勝敗と
【運命の三試合め】本来ならば行われない試合でしたプロレス的なアングルかもしれません
体調不良で車椅子のK-1GP初代世界王者のブランコシカティックを許しているフリをしながら
ビックバンベイダーは恨みを晴らすチャンスを狙っていました何故ならば本当に体調不良ならばそもそも
会場に来るはずは無いとビックバンベイダーは途中で気づいたとホラ吹いていますそして片手で持ち上げる怪力で
ビックバンベイダーの首を200キロの握力で掴むブランコシカティックは単にギャラの都合で試合をしたくなかっただけ、 -
えぇっ〜みなさんの熱意に思わずコピーのまとめの最後になりましたが
死んだ後もみなさんに議論や話題にされる二人はトップアスリートなんです
『さん』を付け忘れましたビッグバンベイダーさんは2018年6月18日に死去して
K-1GP初代世界王者のブランコシカティックさんも2020年3月23日に死去しました。 -
, 、、 ,, 丿⌒ヽ、
, ' ____ " 、、 /⌒ ヽ
, ' /⌒三 ⌒\ ', ( す す )
; /( @)三(@)\ ; ) い ` (
; /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ ; _ / ま 丿
| u |r┬-| u | ; ヽ 、_ノ せ /
\ u `,. -'"´´ ̄`ヽ ; ヽ、_ノヽ ん ノ
_ / (___ | ', ) (
,、' / | ; ( /
、 ( ̄ | ; ヽ、_ノ
 ̄ ̄ ̄| | ; -
>>1←かなりK-1GP初代王者のブランコシカティックの事で黒歴史
日本の週刊誌が報じない【新日で武人のイメージが崩れるからだとか】
海外の新聞や週刊誌のみのモノなので一般人の志乃舞さんはできればですが
弟さんの栗山鷹志くんは英語の記事が読めないから知らないとままで終わらせて。 -
栗山鷹志くんは天然ボケぇなのかなぁ
トムハーリック爺さんは【トレーナー】であり
マネージャーではないんだよ馬鹿にはわからんか〜
ヒラリーダフだけじゃないよ20年の付き合い
こちらは強姦されたわけではないから冷静に見れる
トリーウィルソンという女子マネージャーでありながら
女子プロレスラーをしていた女性をみなさんはご存じだろうか
K-1GP初代世界王者のブランコシカティックの元マネージャーで
20年も肉体関係があったそうだ2020年3月23日にソリンの自宅で
65歳で死去した最後も看取ったのは最後の妻のイヴァナでは無いそう
ちなみにプロレスではデビッドフレアーやビリーキッドマンや
シェーンダグラスやケビンナッシュなどのマネージャー役を務める
>>1←のレスのK-1GP初代世界王者のブランコシカティックさんの画像
小川直也もアントニオ猪木の若いからちょうど20年前ではないかと疑う -
ちなみにミルコクロコップが過去に軽蔑心で語るアヴリルラヴィーンが
K-1GP初代王者のブランコシカティックの情婦(婚姻外で性的関係にある女性)を
生前に否定はしている『 オレはあんなビッチと関係ない信じてくれ!! 』と怒鳴る
しかしながら年収も人気もアヴリルラヴィーンの方が100倍上と断言できるだけに痛い、
【アヴリルラヴィーンの歌のプロモ動画】→https://www.youtube..../watch?v=tQmEd_UeeIk
-
>>1の画像は20年前じゃないシカティックは下にスクロールすると
2016年と看板に画像に書かれている白髪シカティックの後ろに注目!! -
>>24のプロモはその当時のカナダの歌手のアヴリルラヴィーンにひたすら
ふりまわされ続けるK-1GP初代王者のブランコシカティックを意味してるらしい
しかし【イルミナティ総帥】とカルト的な人気のクロアチアの英雄がこんな珍走の男とは
ももクロの百田夏菜子ではなくももクロの佐々木彩夏の推しとピンクネクタイを締めて上に
パンクラスに出場した弟子に醜態をさらしているキチガイ外人( 栗山鷹志くんに教えようか? ) -
方言なのかわかりませんがコレは痛々しいと思いますよマジで若い人の
最近になってブームなのか色んな人が【ころころ】か【コロコロ】してるで
検索で調べたら元ネタが渡辺美優紀のスキャンダルで藤田富がよく出てきます(笑)
【詳しくはコチラを参照して下さい】→https://detail.chieb..._detail/q11164346311 -
,、:'":::::::::::::::::``:...、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
!::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
|::::::::::::::::::::::| :: ̄ ``!
r''ヾ'::::::::::/ :: |
l r‐、\::/ _,,、ii_;;_、 _,,,l、
ヽヾ〈 ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
!:!_,、 :: ` ー : |: `´/ 私は必ずリベンジする気質の人間なのだよ
,./ヽ | 、_ :: ,: 'r' :i |: /
,../ `ヽ;_ i | '"、_:::__`:'‐'. /
/ ``'ー 、_\ ! `::` ̄''`チ/
/ー 、_ `\:、_ :: ` ̄/
/ ``ヽ、 ヽ`'7‐--'゛ -
真実は残酷だねぇ 若い時もモデル 年とってもモデル
格闘技は片手間でしてる 軍人キャラの男と弟子のミルコに
言われるK-1GP初代王者のブランコシカティックは?美容番長?
ゆえにマイクベルナルド戦で 頭突きで顔に傷ついてキレるおっさん -
, -‐ ー=ミ __
スマホで【デカ絵が見れない】場合は
タブレットかパソコンに切り替えて見て下さい -
【 ☆初代K-1GP世界王者のブランコシカティックの経歴☆ 】
☆コンクリートブロック5個を簡単に砕き
☆500キロを持ち上げる(1トンの半分)
☆握力が200キロ(ギネス一位になるもドーピングで取り消される)
ネット上でみんなが疑っていますもちろん私もその一人ですよ
島田紳助が司会のテレビ番組での記録【ヤラセ】ではないのか〜? -
>>32でっち上げられではありません
ブランコシカティックは全盛期は最強でした
むしろAV女優の白石茉莉奈とできていたと
陥れられています【死人に口なし】ですねぇ
実際に紹介したのは島田紳助かもしれませんけれども
黒人ともセックスするんだから絶対に絶対にありえません
【白石茉莉奈のお仕事】→https://xvideo-jp.com/archives/1583842
当時に黒人の空手家のウイリーウイリアムスが試合した
地上最強と称されたキックボクサーのアンドレマナートに
4ヵ月間も全身骨折させられた際に『 お前の仇はオレが討つ 』と
白人の空手家でもあるブランコシカティックが宣誓して感動しました
空手を通して黒人と白人のヘイト(人種差別)を超えた友情パワーにカンパーイ♪ -
, -‐ ー=ミ __
それ知っている古い手なんだけどなつかしい話だよ
テレビ番組が作り上げる過大評価の幻想の最強ブランド
ビートたけしに発掘された元バーの用心棒のビックバンベイダー
のちに新日プロレスのチャンピオンベルトを取得したと話と同じ方法
島田紳助に発掘された元ファッションモデルのブランコシカティック
のちにK-1GP初代王者になるが完全に二番煎じであり煮詰まり軍人キャラもするが
ケンカに近いルールのPRIDEでロープをつかむ失態をしてしまう(K-193で髪が長いのはモデルだから) -
戦争小国クロアチアは内戦も多いが
ロシアから侵略をそのたび撃退を繰り返す
ウクライナやリトアニアの比ではない戦争の歴史
公式のリングネームである
ブランコ=シカティックに関しても
【 シカティック 】とはクロアチアに伝わる
ゲルマン究極の戦士(アルティメット=ソルジャー)の意味
本名はブラニミル=ツィカティッチとか日本のウイキペディアでは
書かれているが正しくはティガー=シュナイダーが海外では正しいらしい
まるでふつうのよくいる【 ドイツ人の名前 】ではあるから実にコレ笑えてくる
※栗山鷹志くんは英語の記事が読めないから知らないと思うそこまで興味も無いだろうし -
あたりまえでしょ ロシアの石油王のロマンアブラモヴィッチとは違って
ドイツ系クロアチア人だから 初代K-1GP世界王者のブランコシカティックは -
___,,,,,,....................,,,,,,,,_
__/-,.、 ______,,,,,,,,,,,,...二=
/// / .l l \
/// / l l \
. l=.\/_ .l l \ ̄ヽ
. ll (..... l/l .l __,,,,,,,,,.\~
l'l . l ̄~~.ヽl └───''''''''''''''''''' ̄ ̄ ̄ `ヽ、
ll::l . l / .`ヽ、
ll:;:l l l .`ヽ、
.ll.l.l..,l .l _ _,ヽ
''\\ . l/-\ iー ..,,_ _,,,,.. r''' ヽ
\\// ̄,l '- _ ; ;"'''';'''''';''ヽ ヽ─''''''''''''' ̄ ̄ _/ l_,, -'~ .l
\l l\|| l '''''ー=''' ..:;;;__ヽ ヽ- ..,,,,_,,. -'''''~ .l
l l-' ,;; l _,,-┤
.l.l~/,, ,,l ._,,,.. ---┐- '''~_.||_,='|
.ヽ' ' || l i‐t‐t:┬┬───┐| CIVIC .||_ニ‐'' l
ヽヽ-l ''''‐'=:┴┴───'_l.|_,, ---==''‐'''ニ~l,, - ''~
 ̄~ー ,,,_  ̄ ̄rニニニニ三三=- '''~~ ̄
~'''''ー───' ̄ ̄ ̄ ̄ -
ベルリンの壁で東西に分断され追い出された方のドイツ人がしかたなく
流れた場所のセルビア人の領土を略奪して名刺変更したのがクロアチア人 -
創作にしてはやたら詳しいし
ネタがニッチ過ぎる… -
『 Aコースでブランコシカティックが
キミにド派手にKO負けしてあげる代わりに
ファイトマネーに上乗せ金は50万円でいいよ!サービス!サービス! 』
『 Bコースでブランコシカティックが
キミにいい感じに判定負けしてあげる代わりに
ファイトマネーに上乗せ金は25万円でいいよ!サービス!サービス! 』
それを武蔵は断ったがサムグレコやモーリススミスは100万円を上乗せして
ブランコシカティックにKO負け&ギブアップ負けをしてもらったそうですがコレ
には理由がありブランコシカティックの娘の病気の治療費のための行動だったそうだ。 -
>>35←ブランコシカティックはもともとモデルなのに
軍人キャラがむちゃぶり過ぎ本当に軍人ならこんなに髪伸ばすか
ケンカに近いルールのPRIDEでロープをつかむ失態をしてしまうか
よくよく冷静に考えて判断すると違和感にだれでも気づけるはずです
まぁ〜アーネストホーストは堅物なので八百長試合はしないでしょうが
(K-193で髪が長いのはその時も現役モデルだから)→https://www.youtube..../watch?v=w1RO2FVn-c0
-
上の書き込みの人へ質問する
具体的に大金とはどれくらいなん?
当時のクロアチアの内戦が続いてた1993年は
K−1の優勝賞金の10万ドル(1000万円)がなぜか
クロアチアの通貨クーナでは1億円の価値になっていた
幾度も続く内戦で政治の国政も崩壊していたのかもしれない
※現在はユーロの加入とかの政治がまとまり国土も安定している -
方言なのかわかりませんがコレは痛々しいと思いますよマジで若い人の
最近になってブームなのか色んな人が【ころころ】か【コロコロ】してるで
検索で調べたら元ネタが渡辺美優紀のスキャンダルで藤田富がよく出てきます(笑)
【詳しくはコチラを参照して下さい】→https://detail.chieb..._detail/q11164346311 -
乃木坂ではないAVで白石茉莉奈は黒人ともセックスするんだから
白人のイケメンのブランコシカティック相手では天国だろうよ(^o^)/
【白石茉莉奈のお仕事】→https://xvideo-jp.com/archives/1583842
されども【 動かざること山のようにどっしりと構えて動かない 】
生前K-1GP初代王者のブランコシカティックは風林火山が好きな人だった。 -
>>46の【AV界のマリア】白石茉莉奈と軽く20年は肉体関係あるらしい
【K-1GP初代王者のブランコシカティック画像】→https://miruhon.net/141306
白兵戦では450戦負けなしの強さで
クロアチア最強の軍人との異名の伝説の拳
K-1GP初代王者のブランコシカティックさんは
マイクベルナルドさんの頭突きでドクターストップ負け
流血しても戦う意思が萎えなかっただけ根性はありましたねぇ→https://youtu.be/pE4VTZ9BU8w
-
マイクベルナルド戦もブランコシカティックは
【AV界のマリア】白石茉莉奈とセックスしていたんだろ
当時の芸名はたしか佐々木茉莉奈だったけ全く汚らわしい
故人のブランコシカティックが死んでからうるさい
AV女優の白石茉莉奈さんは2020年3月23日にクロアチア
ソリンの自宅で65歳死去した伝説の拳の遺産を分与された
そうだけど元弟子のセームシュルトは【死人に口なしと疑う】 -
AV女優の白石茉莉奈と同行するヤクザらに怖がったんじゃねぇ
歴戦のクロアチアの英雄と称された元軍人のブランコシカティックが
生きていたら怯えないだろうけど正反対の平和主義の家族らしいから
かって試合では【八百長試合で負けても】
山口組系の事務所を数件も単身一人でつぶした
伝説の拳ブランコシカティックは今でも語り草である -
テレビ番組の引用かユーチューブで
1997年からは魔裟斗が自身くらいと推測して
判断からブランコシカティック遺産に関して思う悲しさ
【 シカティックは魔裟斗ていどの年収と暴露!動画 】→https://youtu.be/Ut1KXnuE400
-
ちなみにK-1GP世界王者のブランコシカティックのサイド
ドージョーチャクリキ門下生はAV女優の白石茉莉奈なんかと
尊敬する偉大な格闘家のブランコシカティックは紳士だから
そんな事しないと吠えるがなら?格闘家プロフィールを消すな!?
ホームページの表紙だけお情けに残っているがいずれは消すんだろ
AV女優の白石茉莉奈と生前のブランコシカティックとの肉体関係が
事実だった証明に?バッドルーサー(負け犬)?時間の問題だろうがぁ〜? -
i 人ヽリ)
イw(´ヮ`ハ
と) 釆 )つ
__,,ゝ┼─┼====┐. ''"´"'''::;:,,,
| □| .| |:|ヾ二二二二二(O″ ,,;;;;´."'''
_____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘ ´''::;;;;::'''"´
|ミ/// / ~~|ミ|丘百~((==___ ドーン!!
.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵ -
んっ呼んだか?
もう一度だけ説明してやる、
阪神大震災の時もK-1GP世界王者のブランコシカティックは
『 私が寄付しても復興の手助けにはならんがこうしてガレキをどかして
被災者たちを救助ならできる弟子たちにもさせようと思うガンバレ!! 』
同じく東北震災の時も献身的に動いていただき
阪神大震災の時と同様に少ない微々たるファイトマネーを
全額寄付してくださった単に新日アピールではありえない偉業!! -
『 当時のシカティックのファイトマネーは
阪神大震災や東北震災の時は300万円 』
ドルでは無いカスチョンが偽善をしているだけ
むしろ日本に現地妻がいる証ではないか( ゚д゚)、ペッ -
【K-193年】三試合を勝ち抜き優勝賞金10万ドル(日本円で1000万円だけ)
【1998年】世界統一キックボクシング王者に返り咲く クロアチアの無差別級空手トーナメントを優勝
【K-197年】ブランコシカティックと再契約で三試合で1億円と報道される?東スポや中スポ引用? -
i 人ヽリ)
イw(´ヮ`ハ
と) 釆 )つ
__,,ゝ┼─┼====┐. ''"´"'''::;:,,,
| □| .| |:|ヾ二二二二二(O″ ,,;;;;´."'''
_____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘ ´''::;;;;::'''"´
..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵ -
【ブランコシカティックの防げないストレート】
ゴングが鳴ると同時にダッシュ&ストレートパンチや
ダッキングして来た相手の後頭部を狙ってラビットパンチと
ややローカイな熟練された動きを放つが相手の両腕のガードを
すり抜けてしまうストレートパンチは正拳突きというより縦拳である。
【ブランコシカティックの防げないフック】
相手が両腕でガードしていたら左右の大ぶりフックを
放ち滑り込むようにすばやくヒジ打ちを放ち相手の両腕を
アザだらけにして破壊する当たらずとも試合を有利にできる。
【ブランコシカティックの防げないアッパー】
最初にボディーブローを放ちガードされたら滑るように
アゴに突き上げるようにアッパーパンチその際には注意事項
両腕の真ん中のすきまからねじり込むように放つと必ず当たる。
ブランコシカティックは試合開始時に
K−1ではソバット(後ろ回し蹴り)が多いが
フェント技パフォーマンス技くらいの認識です。 -
i 人ヽリ)
イw(´ヮ`ハ
と) 釆 )つ
【 シカティック家の崩壊 ブルーノまさかの逮捕!? 】→https://fate.5ch.net...loon/1715386809?v=pc
-
K-1GP初代王者のブランコシカティックは
ファンビンビンのボデイガードを務めたことが
あるが幾度もレイプをされたと同じく訴えられるも
告訴を取り下げられていない謝罪だけでゆるすと言われるも
『 あくまで有名ではない無名同然の
20代の時のファンビンビンに起きた悲劇 』
中国で絶世の美女の女優のファンビンビンが頭を髪をつかまれ
強引に足を広げらてK-1GP初代王者のブランコシカティックに強引に
チンポを膣というより子宮を壊さんばかりに?ドカッカッ??ドカッカッ?
声が枯れるまで悲鳴を上げても?ズボッ??ズボッ?とセックスを続けたらしい
K-1GP初代王者のブランコシカティックは生中出しを常にファンビンビンに強要していた -
K-1GP初代世界王者のブランコシカティックさんは正直に
息子さんのブルーノに対して20年も続くファンビンビンとの仲を
認めて欲しいと話していたようだ妻のイヴァナ離婚の話しも出てたらしい
【 中国で絶世の美女の女優のファンビンビンの画像 】→https://danmee.jp/kn...hineseactress-topic/ -
ブランコシカティックの息子さんは父親と違い
金髪でブルーの瞳ブルーノくん日本向けに黒髪に
染めて黒いカラーコンタクトレンズほんまに親子〜? -
/./!
.! ̄! .!
.! .| .!
____! .| .!______
./ | .|/ ./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! |'''T ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.| ! |
.| ! |
.| ! |
.| ! |
.| ! |__________
/ニ! ! |____ /|
.// |_レ' /| / |
.//______/ .! / !
./ | .! / ./ |
./ | .|/ ./ /
./  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / /
./_____________./ / -
病死とも毒殺とも言われる死んだ年の父親のK-1GP初代世界王者のブランコシカティックさんと
息子さんのブルーノの画像→https://twitter.com/.../1371980597984305153
20年前の記事を見て豹変するブルーノ正義感の塊か?
中国で絶世の美女のファンビンビンの当時ボディガード中に
レイプをした疑惑で初代K-1GP世界王者のブランコシカティックに
対して激怒した事件『白人としてのプライドは無いのかオマエ!!』と
父親に怒鳴りながら銃の引き金をひくブルーノはとんでもない危険人物
( ファンに銃殺されたビートルズのジョンレノンとオノヨーコを思い出す )
https://twitter.com/thejimwatkins -
K−1GP93年初代王者のブランコシカティックの本名が
?ティガーシュナイダー?和訳すると?完全無欠の虎戦車?と
言うていましたドイツのゲルマンの血が流れるクロアチア人らしい
いい名前だと思いますが戦争ではロケットランチャーで敵のアジトを
破壊して怒って近づいて来た敵の軍にあらかじめ仕掛けていた地雷で
撃退してそれでも近づくヤカラに機関銃で銃殺してタックルされればすかさず
ナイフで背中をメッタ刺しで殺すという?歩く終焉の殺戮兵器?ともよばれてたとか
※ブルーノでは父親のシカティックさんを殺せる強さが無いから【冤罪だと思います】 -
/./!
.! ̄! .!
.! .| .!
____! .| .!______
./ | .|/ ./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! |'''T ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.| ! |
.| ! |
.| ! |
.| ! |
.| ! |__________
/ニ! ! |____ /|
.// |_レ' /| / |
.//______/ .! / !
./ | .! / ./ |
./ | .|/ ./ /
./  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / /
./_____________./ / -
..⌒ヽ ' ⌒ヽ /.|:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| | |:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| | |:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| ___|_|:::::::::::|____
乂乂|| |乂乂|| /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄  ̄ ̄ i |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
_____ .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
||L L | L L ||  ̄ ̄ ̄ ̄| |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
||L L | L L || | |:::::::::::|
||L L | L L ||_________ .| |:::::::::::|
===========l| L L l================= i |:::::::::::|
二二二二二二ヽ iヽ二二二二二二二二i |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i ヽ| _____.i |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 彡 ⌒ ミ ______| |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´・ω・) ... ____| |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | / (S)::::::i\ ....| |:::::::::::| \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::| \ -
試合の動画を拝見しました生前のあなたは素晴らしい
初代K-1GP世界王者のブランコシカティックさんが日本に
来日した際にわたしの家が火災にあった時に水の入ったバケツを
頭にかぶり旦那と娘を担いで救出してくださり二人ともに一命を取止めました
ドージョーチャクリキの方々が書き込みをしているこのスレッドにでも一言だけ
【 あの火災の日に旦那と娘を助けてくれてありがとう 天国のブランコシカティックさんへ 】 -
過去の何度も続く大戦の軍事小国の
クロアチアのユーロ化を反対する者たちへ
Kー1GP初代王者のシカティックの演説
『 政治家やマフィアにギャングが
何も理解せずこの国に反対する別の国々 』
『 自身の私利私欲しか考えず共存を拒む
自分勝手な連中が起こすクロアチア加盟拒否 』
『 クロアチア人の中にも法を犯す者もいるだろう
だが大半は平和に暮らしたい行き場のない民衆 』
『 お前には見えるか?
貴様らが奪った命たちが 』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
戦場でのシカティックの恐さ
兵士三人を0.02秒で頭を撃ち抜く
その3発の発射音は耳を凝らせてもなお
1発にしか聞こえない瞬きを凌駕する速さ
ガトリング砲の連射速度に匹敵するリボルバー
※シカティックが使えば警察のピストルのリボルバーで
さえ強大な兵器になる夢妄想でなく戦場カメラマンの事実 -
このスレッドは主にクロアチア語や英語で
書かれているニュース記事を元にしています
栗山鷹志くんは外国語が読めないゆえに
このスレッドのこともまったく知らない
教えたら喜ぶかみんなで検討してる最中です
初代K-1GP世界王者のブランコシカティックさんが
すでにかなり前に死んでることも教えなければならないし -
これだけは忘れてはならない事実だから記録しょう
初代K-1GP世界王者のブランコシカティックは通算三回も
K-1GP四度の世界王者のセームシュルトを失神KOしてるからねぇ -
___
,,-‐'' "´:::::::::ヘ_
,..イイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ミヾ"ー<
/イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ
/;;;;;;;ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::ノヽ
、 ,,/:ヽ:::::::\:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::::::,'::::::',ヽ
、 `ヾ、--':::::::::ヽ::::',:::}::::::::::ヽ:_::::::::::::::::_/ノ::::::::/::::::::}::::',
爻≧x___,.ノ::::,::::::::::::::`:::}へ::::::::::::::ヽ:::::_,,イイ::::::::::,イ:::::::_/::::::',_
-‐、______,`ゞ-、__:::::-',...O,::::::ヾリ:::::/: ̄ィ-==:::ー=>:/:::::::::/:::::::::/:::ハ
、_` ̄`¨¨¨¨二>、ィ≧-"゙::::::ゞ::ノヘ:::ゝ::;;;;/::::ァ‐::::ヾ:┬乂::::::::::/::::::::::/:::::::::} <こいよ
`"''‐===-''"フイイ爻彡>、ソ弋三彡:::7:¨:::::::::::::::ヘ:-::イ:>'::::::::::/::::::/:::ヽ
´イアイ::〃イ:::/⌒'-=:::::>::::::::::::::::::::::ヽ-ヾ-''ヽ:::::::::::/:::::::::::/
>''' ̄:::::::::::‖::::::/  ̄⌒ヽ、{::¨::ヽニミ::ゞ::乂:ソ>::::彡;;;;;;ハ
,イ::::ヾ:::::::::::::::::::::::::/‐'' ,, --‐‐‐'';;;;;{Y´:::::::::(`>、__>''"<:::::::::::/:::}
/::::::::::::ヽ〉:::::::::::-彡/ ,ィ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ム-、:::::::::::ヽ/:/:::::::::ヾ-、___::イ
/:::::::::::::::::\_,,::イ-=='' /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}:::::::::::::::::イ;;;/:::::::::::::::::::::::::::ヾ:::',_
__/:::::::::::::::::::::::::::ハ {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐=─zニニ彡_`/:::::::::::::::::::::::::::::::::}::::}
/イ:::::::::::::::‘:::::::::::::::ヘ 〈;;;;;;;;;;;;;_..-'"::::´¨::::::: ̄::::::::{ ',:::::::::::::::::::::::::::::::ノ:イヽ
/::::::::::::::::l:::::::::::::::::::ノ _..-'''¨¨¨¨:::≧'゙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,' ',ヽ:::::::::::::::::::::::{:/:イ:::::∧
. /::::::::::::::::::ァニ;;::____:::,' /:::::::::::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ',:::',::::::::::::::::___}::::::::イ:::::ヘ ,.ィ--ァ''".ヽ
/::::::::::::::::::」⌒}:::::::::::}' ⌒`ヽ:::::::::::::',ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ',、::::::/,ィ彡=ミヾ::::::::::/゙く_{-''⌒ヾ'¨¨`ヽ
,'::::::::::::::::ァ'" i}:::::::::リ `─==ミヾ〉:::::::::::::::::::::::::::::/. ヽ、:{::/::/:::::::::::::::ト、:::::{::::::::::::::}:::::::::::ヽ:-く
. {:::::::::::::::::{{. 〃:::::,イ /;;;;;イノ::::::::::::::::::::__::::イ ゞ、::{:::::::::::::::::::::::ヽハ:::::::::::}:__:::::::}:リ:::::::〉
V::::::::::::::::}} /_::::イ _| ̄::::::イ::::::::::::::::::::::::/__/ ¨ヽヽ::::::::::\:} `¨¨¨ `''<;;;;;;/
∨:::::::::::/  ̄ _ノ ̄/::イ::::::::::::::::::::::::::::イ:/´ }イ≧-=ミ〉
ゝ、:::イ ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,ィ''゙´ ,ィ=--''ヘ::::::::::/ヾ
. `' `'ー────‐''"´ <;;;;:::::イ::::::::::::く;/
ゝ;;;;;;;;ァ''¨¨´ -
【 マイクロソフト創業者のビルゲイツがブルーノに対して言い放った言葉 】
君は野心があるだろう 君は自分自身が大好きで 今の地位に
ちっとも満足していない だから父親のシカティックを殺して党首の座を奪おうとするし
ほかの腹違いの兄弟の暴走を利用して一人勝ちを狙っていただろう
自己の研鑽より他人を蹴り落とす そのやり方は最も嫌いなんだよ私は、 -
【ブランコシカティック】
病死が死因で2020年3月23日に母国の
クロアチのアソリンの自宅で65歳で死去
肺塞栓症と敗血症のパーキンソン病(別名パンチドランカー)
ミルコはシカティックの本当の死因は肺ガンと冷たく言い放つ -
20年前の記事を見て豹変するブルーノ正義感の塊か?
中国で絶世の美女のファンビンビンの当時ボディガード中に
レイプをした疑惑で初代K-1GP世界王者のブランコシカティックに
対して激怒した事件『白人としてのプライドは無いのかオマエ!!』と
父親に怒鳴りながら【銃の引き金をひくブルーノ】は親殺し未遂危険人物
( ファンに銃殺されたビートルズのジョンレノンとオノヨーコを思い出す ) -
ブルーノくんが生まれる前か2歳くらいの事件で
20年後に殺されかけるなんて悲惨な事件ですねぇ
父親のブランコシカティックさんの因果応報ですよ! -
,,-‐'' "´:::::::::ヘ_
,..イイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ミヾ"ー<
/イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ
/;;;;;;;ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::ノヽ
、 ,,/:ヽ:::::::\:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::::::,'::::::',ヽ
、 `ヾ、--':::::::::ヽ::::',:::}::::::::::ヽ:_::::::::::::::::_/ノ::::::::/::::::::}::::',
爻≧x___,.ノ::::,::::::::::::::`:::}へ::::::::::::::ヽ:::::_,,イイ::::::::::,イ:::::::_/::::::',_
-‐、______,`ゞ-、__:::::-',...O,::::::ヾリ:::::/: ̄ィ-==:::ー=>:/:::::::::/:::::::::/:::ハ
、_` ̄`¨¨¨¨二>、ィ≧-"゙::::::ゞ::ノヘ:::ゝ::;;;;/::::ァ‐::::ヾ:┬乂::::::::::/::::::::::/:::::::::} <こいよ
`"''‐===-''"フイイ爻彡>、ソ弋三彡:::7:¨:::::::::::::::ヘ:-::イ:>'::::::::::/::::::/:::ヽ
´イアイ::〃イ:::/⌒'-=:::::>::::::::::::::::::::::ヽ-ヾ-''ヽ:::::::::::/:::::::::::/
>''' ̄:::::::::::‖::::::/  ̄⌒ヽ、{::¨::ヽニミ::ゞ::乂:ソ>::::彡;;;;;;ハ
,イ::::ヾ:::::::::::::::::::::::::/‐'' ,, --‐‐‐'';;;;;{Y´:::::::::(`>、__>''"<:::::::::::/:::}
/::::::::::::ヽ〉:::::::::::-彡/ ,ィ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ム-、:::::::::::ヽ/:/:::::::::ヾ-、___::イ
/:::::::::::::::::\_,,::イ-=='' /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}:::::::::::::::::イ;;;/:::::::::::::::::::::::::::ヾ:::',_
__/:::::::::::::::::::::::::::ハ {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐=─zニニ彡_`/:::::::::::::::::::::::::::::::::}::::}
/イ:::::::::::::::‘:::::::::::::::ヘ 〈;;;;;;;;;;;;;_..-'"::::´¨::::::: ̄::::::::{ ',:::::::::::::::::::::::::::::::ノ:イヽ
/::::::::::::::::l:::::::::::::::::::ノ _..-'''¨¨¨¨:::≧'゙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,' ',ヽ:::::::::::::::::::::::{:/:イ:::::∧
. /::::::::::::::::::ァニ;;::____:::,' /:::::::::::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ',:::',::::::::::::::::___}::::::::イ:::::ヘ ,.ィ--ァ''".ヽ
/::::::::::::::::::」⌒}:::::::::::}' ⌒`ヽ:::::::::::::',ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ',、::::::/,ィ彡=ミヾ::::::::::/゙く_{-''⌒ヾ'¨¨`ヽ
,'::::::::::::::::ァ'" i}:::::::::リ `─==ミヾ〉:::::::::::::::::::::::::::::/. ヽ、:{::/::/:::::::::::::::ト、:::::{::::::::::::::}:::::::::::ヽ:-く
. {:::::::::::::::::{{. 〃:::::,イ /;;;;;イノ::::::::::::::::::::__::::イ ゞ、::{:::::::::::::::::::::::ヽハ:::::::::::}:__:::::::}:リ:::::::〉
V::::::::::::::::}} /_::::イ _| ̄::::::イ::::::::::::::::::::::::/__/ ¨ヽヽ::::::::::\:} `¨¨¨ `''<;;;;;;/
∨:::::::::::/  ̄ _ノ ̄/::イ::::::::::::::::::::::::::::イ:/´ }イ≧-=ミ〉
ゝ、:::イ ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,ィ''゙´ ,ィ=--''ヘ::::::::::/ヾ
. `' `'ー────‐''"´ <;;;;:::::イ::::::::::::く;/
ゝ;;;;;;;;ァ''¨¨´ -
>>75←マイクロソフト創業者のビルゲイツいわく
初代K-1GP世界王者のブランコシカティックは【唯一無二の親友】
マイクロソフト創業者のビルゲイツはたびたび自身が望む内容でないと激怒する
ブルーノにコーヒーを頼み『 入れ方が違う 』『 シカティックはそんな言葉を言わない 』
『 試合の決め技もハイキックってなんだ 』『 しょせんは君はまがいモノだブルーノ!! 』 -
ハッキリと言い親友でも対等ではない
ブランコシカティックさんはビルゲイツさんに
【靴を履かせたり脱がせたり】ボディガードを常に
したり【コーヒーをこだわりの入れ方をしたりして】
パーテイの盛り上げに【ビルゲイツの御前試合】をする
プライド高い息子さんのブルーノにはとても無理な仕事 -
マイクロソフト創業者のビルゲイツは初代K-1GP世界王者のブランコシカティックの銅像と
記念館をクロアチアに創立してかかった金が50億円とも言われている歴史に残すべき格闘家らしい
【 追記すべきところはビルゲイツ主催の格闘技イベントで10年間も負けない無敵のチャンピオンだった 】 -
一体何をされてる方なの?
-
初代K-1GP世界王者のブランコシカティックさんは
マイクロソフト創業者のビルゲイツお抱えの従者(爺や位置)
主な仕事はボディガードと身なりの手入れ靴を履かせ脱がせと
食事や余興でパーテイで格闘技の試合をしたり子守歌まで世話する -
K-1GP1993年に優勝したブランコシカティックさんは晩年はそこまで落ちぶれていた
-
>>82←プロレスラーのボブサップのK-1での狂気パフォーマンスの見本になった人だよねぇ
初代K-1GP世界王者のブランコシカティックさんは【軍人はキャラ】マジならロープを掴まない
試合前に【血のような赤ワイン】に【人間の内臓のような白子のポン酢漬け】に【マグロの目玉】という
上記のような物を食べて『戦争はまだか』『生きるという事は戦争だ』『君は修羅の螺旋から今なら出れるぞ』
笑かされる【白兵戦で450戦も無敗の理由はみんな相手が死んだからだ】伝説の拳は素手なら地上最強ですか(大笑い) -
_,,,,,、、ri=、,,,,_
,,,,,r・''"~_,,,,,ww|=l~''(I从I)=、__
__,r-ー'";;;;r・''"~__,,,ww|=l゙゙'''ー-、、;,;,__|゙l
__,r-ー'";;;;r・''"~__'''ww|=l゙''よう .| lヽ ,r| ̄ ̄
__,r-ー'";;;;r・;;"~ ̄|⌒l|=l゙' こそ, | l゙ミ\ ,f"l__
__;r-ー"盒r二'~三l!i!i!l|=l彡'''ー-、__ミ| l`ll.゙ミ\ ,,r',,l゙|
_:匚l⌒l”l? ̄巛|l!i!i!l[[??]ニ[??]`|i,ll.゙゙ミ\ ,/,il゚. .|
 ̄l_l!i!i:l’l ハハ?|l!i!i!|.『''''|i|''''|i|''''|i| 』l“~』'ヽ,,゙゙ミ\ ,/,/ |
|_l!i!i:l_|,;(゚∀゚) l:i::i!|.『.'.'|i|'.'.|i|'.'.|i| 』l| 』;;;;;;ヾ゙ll画l /゙/ ,、:; |
|_l!i!i:l_| ̄ ̄三|l!i!i!|.『,,,,|i|,,,,|i|,,,,|i| 』l| 』゙`'lr-、ヾ゙ll\ /゙,//r´| |
/|_l!i!i:l_|=l^il=三|l!i!i!|.『''''~'''''~''''''''| 』l| 』,,._l| l;;;;ヽll゙゙ll\_ ,,///,r':l | .|
/|_l!i!i:l_l,,,,,,,,,,,三|l!i!i!|.『.. ∧_∧ | 』l| l⌒ヽヽ~::::::,ll゙ll゙l^l ,il/.,,ll::l:::l | .|
_|_l!i!i:l_l ̄ ̄ ̄|l!i!i!|.『 (*^ー^) ,| 』」 l{空気}ヽヾlll~゚li!il . /._.l'´ll:.l:;;l,,''l ,|
‖|!i!il_| Uミ .|l!i!i!┏illllll||||lllllli┓l__l ̄ ̄ ョョョ, llヽl!i!lヽ 「_,i´l l.;.,ー,゙'" :l巛|
‖|!i!il_| ≪,,,〉.|l!i!i!_,,,staition,,,,_l;;l l \\l' ''゚l ll l!!i|゙゙'ョ__ : : : .il「l.l ,,l,ー゙゙″ _l巛|
‖|!i!il_| ノ__ゝl:i!:!|l『 ~ ~~~~~~/』|;;l l |\l ll l!l;l |`l:l゚l-、 .,,、'”二l,ll゙" _,,,r'二~|巛|
‖|!i!il_|\\》 |i!i!|l『 』|;;l...┌┐ | l llヽl!l;l l~i:!;|』;l`l, .,,'#ll,』 |.lll,,ーヽ ̄______,,,l|巛|
.._‖|,i'_l_|__i_|i!i!|l『 』|;;l___l∇i_l_l__li!__l!l;l:l'ヮ,'l?l、l゚i: :. |゙il゙il|#「l ┌┐/,,,,,,,,,,,,,,,,yl,,__;| -
_
,、-ーー~~~~´´__`二ニニ`-~==-、,,,_
l //´ ̄ ̄`l l´ `\
‖ / / l l \
‖ ,/ / , -‐-、 l l \
,.ll-ー´ー,´`┘、 )__, l l __,-,ー====ー-、_==-ヘ,,_
,/‖ /´Eョ  ̄ヾ 7``=´、´、´´´ ~゙`ー‐、、、_
/ _ l `7 `` _ `丶、
│/:_、 l l ``゙ ー-、 `,、
l:/l レl l l D ,、-ー、、, ` 、 ヾヽ,
lll>o lイ l ,ハ二 ー、ゝ、 l /,,ー-`ヽ l(´,ヽ/´ ` い 、 ,,,、、.-‐‐
ヾ,ル:::::ノ~ー-、 `‐ 、_ l /,::::::,、-ー-、ヽ、 ヽヾ´_ `_ ,ノ 、-‐ー´:´::::::::::::::::::/ l l
``´´ ` ‐ 、 `゙┘、l::::::/`、`、 /`、 、 ´ 丶:::::::::::::::::::::::::::/ レ
`ー-、, l::::l ー-、`。´ /ヽ /´``ヽ `、::::::::_::_::::::::/ │
`┘:l ___。 O 。 く, │ 丶 ,丿┌ー´´ ̄ Lノ ,ノ
l:::l フ 。 ,、`‐、l `~´ │ l__,、-゙゙´
ヾ:::< , ´`、ヽ、`ノl l _,、-┘
`、::`ー、、ヽ,/:::::ト、, ,,,,,、-ー´` ̄´´
`ー、、、::::,,_:,/ ´ ̄ ̄ -
はっ、もしかしてサッカーの元チェルシーのオーナーで
ロシアの石油王のロマンアブラモヴィッチって人のことを
みんな書き込みしているんですか? ソレなら色々理解できます!! -
>>70←これを見ろK-1GP初代王者のシカティック本人の事だよ
何が悲しくて格闘家でもない事業家のことを書き込むか
そんなのは【ヤフーニュース】にでも任せてればいいよ【ホレ引用】
↓
2007年3月にアブラモヴィッチ夫妻は世界最高額の60億ポンド(当時の日本円で1兆3500億円)の
慰謝料で離婚した【 離婚原因はアブラモヴィッチはホモであると?ゲイカミングアウト?】とささやかれる
※正式に離婚の条件などは公表していない、その後に愛人のダリアとは再婚したが男とホモ仲で2017年に離婚した -
貧乏人の格闘家K-1GP初代王者の
シカティック本人とは違いビルゲイツと
敵対していたほぼ同格の元から大富豪の
その人を従者には元から絶対に無理なんだよ
サッカーチェルシーのオーナーにしてロシアの石油王の
ロマンアブラモヴィッチのことだと一般人の志乃舞だけが
勘違いしていたろう愚か者ウイキペディアでも見て学習しろ! -
ファンとしてK-1初代王者のブランコ
シカティックがあまりにも好きすぎてサイトや
スレッドまで作った日本の女の人たちも写ってます→https://item.rakuten...co.jp/level6/615881/
サイトに入って
下にスクロールしたら
その日本の女の人たちの
顔を見ることができますよっ! -
TT
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .:;i.l |┃ ┏┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┏━━━┛┗━━━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┃┏━━━━━━┓┃ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗┛┏━━━━┓┗┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━┓┏━┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┏━┛┗━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━┓┏━╋┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┃┃ ┗┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┏━━┛┗━━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━━━━━━┛ ┃| l.i;:. |
|___________________|
TT
↑ │| , -―-、、
Ж メ´炎`\ n_<´⌒`> /⌒ヽ
┃ r'"~"'┐火(((・),,゚Д゚)r; ( ≡)
┃(゚Д゚,,))ノ /づー`'⊂ ) (6(゚Д゚)
⊂( Y J しノ==゚''゚=il!`〜( _フつと) ,
┃ /_V_.,、--─、`ー' r´ ⌒ヽ (. / ̄ ̄ |
┃ し'/ oo ヽ | 三ノ / ∠二.! し'⌒i
∧∧ (( .r'´ ハヽ)) | ≡l (@| (,,゚Д゚) . ,↓、
l||l(,/⌒ヽ、\((*゚ー゚)ノ(6(゚Д゚) ))と[Y YO .人,,゚ム
n、 / ヽ(UΘ─=∩十[]iii|フつ (L_l) }X_,,ィ'ノ |⌒|
ヽ`ー-、 (_____ ノ`'ー''´ゝ ( ''''''''ノ(( (V^ヒ) ┌-‐' 。 |
\\二二二二二二二~'''`"´'~二二二二二二二二二二二二二二ノ。/
::::::::::::::::::::\\二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 / :::::::::::::::::::::::::::::::::
~~~ \\二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 / ~~~ ~~~
~ ~~ \\二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 / )) ~~~~~~~~ ~
~~~ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ~~~ ~~~ ~~~~
~ ~~~ ~~~ ~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~ ~~~ ~~ ~ ~ -
イヴァナ夫人と1998年に結婚するまでに生前のブランコシカティックは
日本人と結婚して【離婚歴が24回もある】不良外人でしかないしかも慰謝料を
逆にもらう貧乏ヤクザなK-1GP初代世界王者に笑えない( つまり草も生えないハイエナ男 ) -
なるほど〜2ちゃんねる系の初心者かい〜便利だけど〜
【スマホのアプリの絵文字】はこの板では【?】に改変されるよ
こんなことも知らないなんてフゥ〜ヤレヤレ〜だぜぇε- (´ー`*)フッ
▲
こんな風にスマホのアプリを使わなければ簡単に【ふつうの顔文字】
Twitterやフェイスブックや個人のメールでのやり取りと一緒ではないよ!! -
( ´_ゝ`)フーン
-
『 シカティックは戦争で【4649人を素手で殺した罪人】』→https://lavender.5ch...egend/1720224333/l50
いろんな人が死んだ後になって今さら気になっているようです
愛されていたんでしょうね隠れキリシタンのようにゾロゾロ沸く
【 シカティック家の崩壊 ブルーノまさかの逮捕!?】→https://fate.5ch.net...aloon/1715386809/l50 -
そうでも思ってた
半年前の3タテの時いなかったけどミスはあったような…
それ作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が気持ちよくなってるじゃん
https://i.imgur.com/fMKHpYJ.png
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑