-
AKBサロン(表)
-
志乃舞さんを苦しめる 元凶根源の正体!!
- コメントを投稿する
-
ももクロの佐々木彩夏に愛憎系の【ラブコール】する
【星に願いを賭けて】とかを言い放つ変なピンクのオカマ
過去に【女装して美人な男が好みのタイプ】など珍妙な事を
言い出したり【筋肉とか主に腹筋がある人が好みのタイプ】と
支離滅裂なあーりんザワールドに魅入られて虜になったボーカル -
ボーカルのアヴちゃんは女王蜂の顔ともいえる存在ですが
ももクロの佐々木彩夏に好かれるために男性なのにオカマに
支離滅裂さからプロモではファンに刺される覚悟もあるもよう -
アヴちゃん やしちゃん ルリちゃん ひばりくんの4人で結成され
【 全員本名や年齢はおろか 性別や国籍すら公開していません 】
2009年に神戸でバンド結成されると
ももクロの佐々木彩夏のテレビ番組での
口コミによるもの影響で瞬く間に人気となり
次々とアニメやドラマや映画などの主題歌を担当しました。 -
愛するももクロの佐々木彩夏と
一緒に住む約束のためにKABAちゃんは
2016年46歳の時にタイで性別適合手術を
受けるもスルーされ続けられています(笑) -
性別適合手術というものの意味は
KABAちゃんは無念チンポや袋を斬りおとし
女性としての人生をスタートさせてしまった、 -
KABAちゃん(カバちゃん)
2008年から2011年ももクロの
バックダンサーを務めた方だねぇ -
誤解や勘違いはよくないので
わかりやすく簡潔に説明すると
【 女装して美人な男が好みのタイプ 】
【 筋肉とか主に腹筋がある人が好みのタイプ 】
これらはけして女王蜂のアヴちゃんではなく
ももクロの佐々木彩夏の当時の男の好みに答えた内容 -
>>4ももクロは2008年5月17日に神奈川結成される【 女王蜂をホメたのは去年くらい最近 】
-
>>4たぶん、ももクロのあーりんが女王蜂をホメたのは気まぐれ♪
-
>>5ももクロのあーりんはKABAちゃんは【 社交辞令を知らないの? 】だって、
-
>>1ボーカルのアヴなんて氷山の一角 ももクロのあーりんは志乃舞さんの敵を無限に増やすよ(魅力の高さ)
-
>>1の動画を見ました
ボーカルのアヴちゃんはプロモでは怒り狂ったの一人にファンに
刺される覚悟を持った上で【 ももクロの佐々木彩夏への愛を歌う 】
うちのバカ弟の栗山鷹志にあきらめように説教いたしますので以上!! -
どういう意味? 詳しく教えて?
-
サルでもチョンでも
わかりますく言いますと
ももクロのももクロの佐々木彩夏に
まだワンチャンスがあると思い込んでいるので
人ヅテにあきらめように説教いたしますので以上!! -
へえーティションが高いねぇ嬉しいんだねぇ
令和に入って6年もコンサートもプライベートも
ももクロの佐々木彩夏に一度も再会していないのに? -
栗山家を完全にかなり強めに拒絶反応を色濃く示しているよ
ももクロの佐々木彩夏は【エビやカニ】や【日本そば】を食べて
髪も【つばきオイル】を付けているんだよ貴女が本物の志乃舞さんなら
わかるよねぇ『 姉弟がアレルギーの品物だよ 』もしかして知らなかった〜? -
。
゚ o -――- 、 o
/,. -=ニニ=- 、\ 、
。゚, //: : : : : : : : : : : : : \\` ゚
' / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ ヽ丶
ノ / / : : __|_,;メ、: : : : :乂_:|__: : : : :, ,
/ ; : : : : :|/x=ミ\/x=ミ八 : : : : i ′
`、\|人 : : ;Y _笊 _笊 Y; : : 人|/,
o ゚{ \从 ぅり ぅり,从/ } ´
゚o { }ハ.:.:.:. ' .:.:.:.ハ{ } ゚
,' 入__,/⌒¨ ー一=ニ ¨⌒:,__,,人
丶\: :{ __,,. -‐ ): :/,o
, ア⌒ : .、 _,,/⌒ , .′。
゚ i { : : : : : \ーr ¨ ̄/ : : : : :} 、゚ -
顔がはれててヒゲを剃れない 眼が死んだ魚のように光が見えない
その上に誰かに髪を斬られたのか 髪で隠さないとハゲがうすら見える
時おり 顔面神経痛の後遺症(こういしょう)なのか 引き付けを 首をカクカクしてる -
熊殺しのウイリーウイリアムスを4ヵ月間も全身骨折させた
伝説のキックボクサーのアンドレマナートとの伝説中の名試合の
伝説の拳と言われたボクシング王のブランコシカティック極まる!
※ブランコシカティックのコンクリートブロック5個を簡単に砕くパンチ力に
アンドレマナートの3本束ねたバットを蹴り折るキック力が見どころだそうです。 -
年寄りの伝説の空手家同土の話なつかしい
ブランコシカティックはウイリーウイリアムスに
6戦して3勝3負けして互角の戦績だけど空手バカ一代
なのかドンフライVS高山善廣のように殴り合いをしてしまう
その海外の試合は入手にはクロアチアまでビデオを買いにいかなければ
ならないから試合展開はこの二人の試合そのままだから参考にするとイイ
【詳しくは動画をタップ】→https://www.youtube..../watch?v=k1iHdAQTPPY -
K-1GP初代王者のシカティックは【クロアチアの英雄】と呼ばれていた
理由がすごい戦争で【4649人を素手で殺した】その拳はもはや人あらず
【石の拳】【鉄の拳】【伝説の拳】と恐れられる意味がよくわかる一騎当千の力
勲章やトロフィーの数々をクロアチアの自宅に
誇らしげに飾っていた軍人の彼も2020年3月23日に
クロアチアの自宅で65歳で病気によって死去してしまった
肺塞栓症と敗血症のパーキンソン病(別名パンチドランカー)
ミルコはシカティックの本当の死因は肺ガンと冷たく言い放つ -
K-1GP初代世界王者のブランコシカティックさんは正直に
息子さんのブルーノに対して20年も続くファンビンビンとの仲を
認めて欲しいと話していたようだ妻のイヴァナ離婚の話しも出てたらしい
【 中国で絶世の美女の女優のファンビンビンの画像 】→https://danmee.jp/kn...hineseactress-topic/ -
死んで当然のクロアチアの格闘家
K-1GP初代王者のブランコシカティックは
ヒラリーダフのボデイガードを務めたことが
あるが幾度もレイプをされたと2003年に訴えるも
告訴を取り下げられたそして以降もボデイガードを務める
K-1GP初代王者のブランコシカティックは
ファンビンビンのボデイガードを務めたことが
あるが幾度もレイプをされたと同じく訴えられるも
告訴を取り下げられていない謝罪だけでゆるすと言われるも -
>>24←K-1GP初代王者のブランコシカティックは
中国で絶世の美女の女優のファンビンビンを孕ませて
子供を出産させた鬼畜クロアチア人です栗山鷹志くんも
コレを知っていたらあんな格闘家ファンになんかなんしょ! -
ファンとしてK-1初代王者のブランコ
シカティックがあまりにも好きすぎてサイトや
スレッドまで作った日本の女の人たちも写ってます→https://item.rakuten...co.jp/level6/615881/
サイトに入って
下にスクロールしたら
その日本の女の人たちの
顔を見ることができますよっ! -
>>26ハイ、栗山鷹志くんは【英文字】が読めないから外国の記事を知らないのはふつう、
-
___| ̄|__ | .| .| / / /
| __ ! __|__ _|___|___/__∠_ /
|___| ./ |. |_ _| |________|/ /
\ __/ / __| |___ l l / / / ,へ/
\\|_/\|______| l l / / / >、`>/
< /)__∧ Λ_Λ ∧__(\ ~ >
< | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| | >
< | 〈) \ / (〉 ノ >
< / /> ) |⌒I │ ( く\ \ >
< く__フ〈__フ (_) ノ <__,,〉<__〉 >
/ /_ / | レ' l \ _\ \
/ iー! | | / | iー! .厂| l ヽiー! | ! \
//| | | |/ _ | | | | | l _ | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./ | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/ L.」 l二ノ<_/ L.」 .l二ノ<_/ .L.」 \ \ -
|___| ./ |. |_ _| |________|/ /
\ __/ / __| |___ l l / / / ,へ/
\\|_/\|______| l l / / / >、`>/
/ iー! | | / | iー! .厂| l ヽiー! | ! \
//| | | |/ _ | | | | | l _ | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./ | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/ L.」 l二ノ<_/ L.」 .l二ノ<_/ .L.」 \ \ -
>>20
K-1GP初代王者のシカティックは格闘家になる前は
若い時はファションモデルをしていたよクロアチア専属
日本の学生の体育テストで【 クロアチア軍の少年兵育成 】と同じと
テレビ番組で語っていたねぇ『 反復横跳び(銃を避けるフットワーク) 』だとか
『 50メートル全力走(銃弾を避けてアジトに駆け込む訓練) 』『 握力(銃を手放さないため) 』 -
>>20
おもしろい外人のオッサンだったよ晩年は日本の深夜ローカルテレビ番組に出て
K-1GP初代王者のシカティックの生前の全盛期は『 100メートル全力走は9秒台 』
『 反復横跳びは1分間で60回 』『 握力は100キロまで測れる機械のバー振り切る 』も
あのオッサンいわく握力200キロまでいった事がるらしいがドーピングを疑われギネスならず、 -
ブランコシカティックの生前の入場曲
2017年に初公開のももいろクローバーZの
佐々木彩夏の歌の【 境界のペンデュラム 】
証拠の動画としてリンクを貼っときますねぇ(^^♪ -
>>34初代K-1GP世界王者のブランコシカティックって
なにが楽しくて生きていたのかねぇ孤高の戦士((笑))
ももクロの佐々木彩夏のコンサートにピンクのハッピをして
ピンクのライト振り回す変な白人の外人さんだったし生前のアイツ
ガリガリ君のピーチ味だったけピンクバーケージのヤツを箱買い(大人買い)
ましてやフェラーリをレンタルしてコンビニまで買いに行くオチャメ過ぎる人
タピオカやシェイクをウサギみたい『フッゴ』『フッゴ』音をたてるアホやろう
どこが【石の拳】とか【伝説の拳】なん海外での呼び名は【地上最強生物】だっけ -
【 ☆初代K-1GP世界王者のブランコシカティックの経歴☆ 】
☆コンクリートブロック5個を簡単に砕き
☆500キロを持ち上げる(1トンの半分)
☆握力が200キロ(ギネス一位になるもドーピングで取り消される)
ネット上でみんなが疑っていますもちろん私もその一人ですよ
島田紳助が司会のテレビ番組での記録【ヤラセ】ではないのか〜? -
内藤直樹くんの兵庫中学の平均して成績は優秀である(通信簿はオール満点の5)
【数学】98点【理科】97点【社会】96点【英語】99点【保険体育】95点
ゆえに生前の内藤直樹くんが何故に
ホストクラブに務めたのか意味はわからない
栗山鷹志くんの兵庫中学の平均して及第点も取れず(通信簿は美術だけ満点の5)
【数学】50点【理科】53点【社会】55点【英語】50点【保険体育】59点 -
栗山鷹志くんに関しても時折り謎の行動します
お姉さんの志乃舞さんの兵庫中学の平均の学力と
ほぼ同じでも先生によってはテスト中に居眠りしたり
白紙で答案を出したり反抗的ですが結果的に【0点】にされる -
テスト中に居眠りしたり白紙で答案を出したり
井筒瞳のようなプチ反抗期ではあるが中学時代は
まだ出会ってもいないのに類は友を呼ぶなのだろうか
NHK高校時代の井筒瞳に何かと気つかっていたのは
共鳴(シンパシー)かもしれない彼もまた中学の先生の
数学の女先生の川村との仲を疑われてもよく職員室にこもった
※栗山鷹志くんお姉さんの志乃舞さんの知らないパンドラの箱は
どうです探偵も凄いでしょ貴女の情報は古すぎるゆえに真偽不明 -
>>38及第点は【70点 】からゆえに模範の平均点も取れない子ってwww
-
啓明女学院の旧校舎をまた借りしているNHK日本放送の高校にて
2007年に西川さゆりにフラれた栗山鷹志くんをトイレに連れ込み慰めの
セックスをしたことを激白いたします生中出しもされました腰をガシッと捕まれ
2008年にNHK日本放送の高校を卒業するまでの極わずかな年月ですが
わたくし井筒瞳と栗山鷹志くん肉体関係は続きましたけれど知ってましたか
すぐにお姉さんの志乃舞さんにその事を話すと思っていたのに黙っていたので
ド〜デモいいゲームを売りつけました志乃舞さんに本当は知ってたんですか〜? -
うら覚えですがぁ〜たしか〜その時のヤツは
PS『アドリブ王子と不愉快な仲間達! ?』だったかなぁ〜
ガンパレードマーチのシリーズの絢爛舞踏祭の話とか
刃牙の話も食堂とかでお姉さんの志乃舞さんとしてましたねぇ
余談ですが栗山鷹志くんの兵庫中学校の三年間の担任の柿原猛が
バレンタイン制度を風紀の乱れとして取締てた話とかもしてたけど
問題は中学の英語の女の先生と栗山鷹志くんを取り合い修羅場しました -
なんて〜名前だったかなぁ〜
ゆきひめとか、そう!?姫?とか
生徒に言わせていたキレイな女の先生!! -
んでぇ、栗山鷹志くんと私くし井筒瞳はぁ
何回セックスをしたかに〜ついては2ケタ以上〜!!
どうせ〜人間はいずれ死ぬんだからガキを出産しておいたよ〜(^^♪ -
ちなみに西川さゆりにも堀内鈴子にも
栗山鷹志くんとの仲は今でも秘密の井筒瞳ちゃんよ〜
まさに?誰も本当の私を知らない?ペルソナ〜わかる?
パネェ!カッコイイしょ!キャハッハッ〜( ´_ゝ`)フッ -
あくまでテレビ番組で知ったんですけど
たこやきレインボーの堀くるみちゃんが天才な理由
?直観像記憶能力?だとかダークネスなチートすよねっ!
『教科書を一度読んだら全部お覚えてるらしい生涯忘れること不可
その上に頭の回転も速い見たものを写真のように覚えてしまう記憶』
それでも京大を中退してるしテレビ番組ネタだわぁ!
あとヒマを持て余していたんで試しに尾行して見たヽ( ´ー)ノ
?尾行に気づくまでに歩いた距離?
黒木智子さん『30メートル』
栗山鷹志くん『150メートル』
志乃舞さん『最後まで気づかず(笑)』 -
わたくしという言葉遣いは
絢爛舞踏祭のスイトーピーが
マイブームなんですのなんちゃって! -
綾波レイがゲンドウとできてる
そういう例えで私が先生とヤッてる?
ふざけんなぁ〜!そらぁおたくの弟だろうがぁ
兵庫中学の英語の女の先生と?手四つ?とっく合い
わたくしはプロレスラーかよウケる、まさにソレなっ! -
2008年にNHK日本放送の高校を卒業した日
実は栗山鷹志くんの子供をお腹にはいました
井筒瞳は健気でしょう志乃舞さん知らないしょ! -
あと絢爛舞踏祭というゲームではオーキマイトが好みで
よくNHK日本放送の高校の井筒瞳はよく職員室に入りびたり
教室か食堂にいるときは机に顔をふせて寝たふりをしている子 -
ヒトミは確か今メイクアップアーティストというかぁ〜
化粧品の販売店員さんをしてるよねぇ〜
やる気スイッチというかメイクすれば美人だけど〜
NHK日本放送の高校だっけ当時はダサかったよねぇ〜 -
だろうねぇ 栗山鷹志くんは『 中山美穂さんって誰れ?』だって、
-
>>20の動画は30年以上前のK-1の試合
ブランコシカティックさんも当時はさすがに若い(^^♪ -
\ヽ、 | ヽ 、、\ \ \ヽl l l/ // // ///‐ /‐彡-‐
\ヽ、 | \ \\、ヽ、\ヽ ヽ/// / /// ヽ
\ \、 \ \\ ヽ'' ヽ、 | / /////ヽヽ
\\\、、ヽ, ゙゙゙ ゙ ヽゝ、 / /ヽ|////ヽ ||
\、\\| / ノ/~' ヾ"' '|、ヽl |//-‐イ| ||
\、\| __ ヽ // / ゞ / ノ / -‐ | ||
\ ヽ \ ヽl // /,.. イ ┌ノ // / | |
/フ ハ ヽ\ l /、ノ / -‐ / / / / |
___┌‐| | `、、ヽゝヽヾ、‐''ヽ-''"-‐'" /''" | /‐/ |
| ミ | |ミ| \、 ̄‐ヽ/ '''" ,.-、 ,.' | | ,.‐" / /|
|::::、、 | |│ ヽ |_,.- / ,-| / | |/ / /::::::/ /::
ヽミ::::::: ヽ l| ゝ、  ̄、"-‐'",,ノ /:::: l| |‐" /::::::/ /:::
/\ ::::: \| | | ヽ、ヽ''"-‐ /:::: 、 |,.'' /::::/ /:::::
| \ :::::::::::::| || l| ヽ、_,.,./二二ヽ / /:/ /::::::
| /ヽ :::::::::::::| | | | |::lヽ\ ̄ ''ヽ/ ,.‐'''"::::/ /::::::
| | \ ::::::::::::| | | .|::: \:::ヽ-── ̄::::::::::::/ /::::::::/::
.|、 ヽ /、 ::::::::::\ | | |::: \::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::://:: -
魔人ブウのように灰になっても完璧に再生した個体として何度でも蘇り
孫悟空の心臓をえぐり取り握りつぶして勝利した経緯もあるすさまじいボス
あらゆるこの世の全ての攻撃を無効化する紫の暗黒因子のオーラーをまとうも
トランクス(ゴット)のキーソード(時戻しの剣)で無敵化を解除され弱体化される
退治や消滅させる事が出来ないゆえに【エターナルラビリンス】で再び光の柱に封印
【若返った暗黒王メチカブラ】→https://www.youtube..../watch?v=WsWJM4vzI8g -
【 若返った暗黒王メチカブラの畏怖すべき能力 】
【1】時の力(戦闘力)を吸い取り無限に強くなる
【2】時の力(寿命)を吸い取り無限に再生する
【3】暗黒の力で瞬間移動時空に穴をあけ移動する
【4】暗黒の力で惑星を破壊する宇宙規模の破壊能力
注意事項はスーパーサイヤ人のゴッドのトランクスの
キーソード(時の剣)で闘気を斬られると一時的に弱体化し
スーパーサイヤ人の4のベジット(孫悟空とベジータのポタラ合体)に
フルボコされるところまで弱くなる初期のラスボス【ヒーローズに置いての位置】
見てるあなた達も投票してみませんか無料なので
ブルーリンク先で投票するだけですよ気がるにお越しくださいねぇ
【暗黒王メチカブラの投票サイト】→https://tohyotalk.com/question/385627 -
【ダークネスエグゼキューション】
若返った暗黒王メチカブラの完全破壊の術式
技を出す前の動作が大きくよけやすいが少しでも当たれば
破壊神のビルスに破壊され砂になって消滅したザマスのようになる
【ダークネスジャッジメント】
若返った暗黒王メチカブラの闇の神の技
年寄りの時と違い魔神化した子分達から力を
元気玉の要領で吸収しなくても一人で特大元気玉クラスを
相手の上空に雨のように高速の連続エネルギー弾を放ちそして
特大元気玉クラスの暗黒玉もゆっくり落ちてくるゆえ二重の破壊技
【時の力を吸収(寿命を吸収)】
ドミグラには無い不死身の魔術の暗黒王メチカブラの
ドローモード(時の力(体力HP)を吸収)寿命ともいう固有技
※ゲーム版やマンガ版でも暗黒王メチカブラは使っている
ドラゴンボールヒーローズ3巻でも全宇宙そのものを吸収して
全世界は消滅したとシャメルから孫悟飯の娘のパンに告げる -
【災いの雨(ダークネス レイン)】
若返った暗黒王メチカブラが魔力を使い
天変地異とも言える黒い豪雨の雲を呼び寄せて
黒い雨が降り注ぎ孫悟空だろうとベジータだろうと
(若返った暗黒王メチカブラを退治しないと1時間以内に死ぬ)
【災いの影(ダークネス シャドウ)】
若返った暗黒王メチカブラが魔力を使い
万物の理を無視する因果律を狂わせる闇の影に
触れてしまったら孫悟空だろうとベジータだろうと
焼けただれて体が溶け始める硫酸のような強力な闇の影
(若返った暗黒王メチカブラを退治しないと何度でも生成する) -
\ヽ、 | ヽ 、、\ \ \ヽl l l/ // // ///‐ /‐彡-‐
\ヽ、 | \ \\、ヽ、\ヽ ヽ/// / /// ヽ
\ \、 \ \\ ヽ'' ヽ、 | / /////ヽヽ
\\\、、ヽ, ゙゙゙ ゙ ヽゝ、 / /ヽ|////ヽ ||
\、\\| / ノ/~' ヾ"' '|、ヽl |//-‐イ| ||
\、\| __ ヽ // / ゞ / ノ / -‐ | ||
\ ヽ \ ヽl // /,.. イ ┌ノ // / | |
/フ ハ ヽ\ l /、ノ / -‐ / / / / |
___┌‐| | `、、ヽゝヽヾ、‐''ヽ-''"-‐'" /''" | /‐/ |
| ミ | |ミ| \、 ̄‐ヽ/ '''" ,.-、 ,.' | | ,.‐" / /|
|::::、、 | |│ ヽ |_,.- / ,-| / | |/ / /::::::/ /::
ヽミ::::::: ヽ l| ゝ、  ̄、"-‐'",,ノ /:::: l| |‐" /::::::/ /:::
/\ ::::: \| | | ヽ、ヽ''"-‐ /:::: 、 |,.'' /::::/ /:::::
| \ :::::::::::::| || l| ヽ、_,.,./二二ヽ / /:/ /::::::
| /ヽ :::::::::::::| | | | |::lヽ\ ̄ ''ヽ/ ,.‐'''"::::/ /::::::
| | \ ::::::::::::| | | .|::: \:::ヽ-── ̄::::::::::::/ /::::::::/::
.|、 ヽ /、 ::::::::::\ | | |::: \::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::://:: -
>>61←【若返った暗黒王メチカブラ】ならフリーザも【デコピン】で消滅する
-
若返った暗黒王メチカブラ【戦闘力9999垓】
万→→→億→→→兆→→→京→→→垓から事実上(無限大数)
あらゆる【物理攻撃】や【魔法攻撃】や【気弾系攻撃】を無効化その上に
若返った暗黒王メチカブラは灰になっても完璧に再生した個体として何度でも蘇る
若返った暗黒王メチカブラは孫悟空の心臓をえぐり取り握りつぶしたことある
若返った暗黒王メチカブラはあらゆる物理攻撃を完全に無効化し気功波の類もすべて吸収する -
>>69『 ドミグラには無い不死身の魔術の暗黒王メチカブラの
ドローモード(時の力(体力HP)を吸収)寿命ともいう固有技 』
【その戦闘力は食料になるの意味】
時の力=惑星や生物の生誕してから朽ち果てるまでの『時間』
つまり宇宙規模でソレを吸い取り暗黒王メチカブラは戦闘力に還元 -
。
。゚, //: : : : : : : : : : : : : \\` ゚
' / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ ヽ丶
ノ / / : : __|_,;メ、: : : : :乂_:|__: : : : :, ,
/ ; : : : : :|/x=ミ\/x=ミ八 : : : : i ′
`、\|人 : : ;Y _笊 _笊 Y; : : 人|/,
゚o { }ハ.:.:.:. ' .:.:.:.ハ{ } ゚
゚ i { : : : : : \ーr ¨ ̄/ : : : : :} 、゚ -
【 この二人の元ホストの個人識別 】
[ 身体特長 ]
栗山鷹志が163センチの神戸人で
3月6日産まれで誕生石がアクアマリン
チンポが勃起9センチ(※14センチ説語る彩木咲良)
[ 身体特長 ]
内藤直樹が175センチの大阪人で
4月21日産まれの誕生石がダイモンド
チンポが勃起20センチ(※真珠入りの改造済み)
【 区別がつかない設定はない 】
中学時代から栗山鷹志くんは歯が汚かったが
内藤直樹は歯を白いマウスピースをしているように
キレイだったから区別がつかなかったことはみんな無い -
>>72 栗山鷹志が163センチの神戸人 内藤直樹が175センチの大阪人
そして内藤直樹は特徴的な【亀田興毅の声】ゆえに誰も絶対にまちがえない -
ふだんケンタッキーデートで悪いと思い自信満々で
栗山鷹志くんの得意料理は【カレー&シチュー&肉じゃが】に
佐野ひなこからソレすべてジャガイモとニンジンと牛肉の使い回しと指摘される
『 あひゅ〜 内藤直樹みたいに満開全席や
薬膳料理なんて絶対に無理だよぉぉ〜!! 』とギャン泣き
佐野ひなこは『 内藤直樹って誰? 』と言い不思議がっていたけど
栗山鷹志くんが泣きじゃくるのを見て頭をナゼて抱きしめる堀くるみちゃん〜♪♪ -
顔がはれててヒゲを剃れない 眼が死んだ魚のように光が見えない
その上に誰かに髪を斬られたのか 髪で隠さないとハゲがうすら見える
時おり 顔面神経痛の後遺症(こういしょう)なのか 引き付けを 首をカクカクしてる -
内藤直樹くんの兵庫中学の平均して成績は優秀である(通信簿はオール満点の5)
【数学】98点【理科】97点【社会】96点【英語】99点【保険体育】95点
ゆえに生前の内藤直樹くんが何故に
ホストクラブに務めたのか意味はわからない
栗山鷹志くんの兵庫中学の平均して及第点も取れず(通信簿は美術だけ満点の5)
【数学】50点【理科】53点【社会】55点【英語】50点【保険体育】59点 -
栗山鷹志くんに関しても時折り謎の行動します
お姉さんの志乃舞さんの兵庫中学の平均の学力と
ほぼ同じでも先生によってはテスト中に居眠りしたり
白紙で答案を出したり反抗的ですが結果的に【0点】にされる -
テスト中に居眠りしたり白紙で答案を出したり
井筒瞳のようなプチ反抗期ではあるが中学時代は
まだ出会ってもいないのに類は友を呼ぶなのだろうか
NHK高校時代の井筒瞳に何かと気つかっていたのは
共鳴(シンパシー)かもしれない彼もまた中学の先生の
数学の女先生の川村との仲を疑われてもよく職員室にこもった
※栗山鷹志くんお姉さんの志乃舞さんの知らないパンドラの箱は
どうです探偵も凄いでしょ貴女の情報は古すぎるゆえに真偽不明 -
>>76及第点は【70点 】からゆえに模範の平均点も取れない子ってwww
-
中学よりも 元から頭が悪かったかな〜 メールで一斉送信して 周りに聞いてみると
アレ?栗山鷹志ちゃんでも 小学校の時は 1回は100点になったし 平均80点だったよ、 -
小学校の6年間でテストが1回だけ100点って、トンデモないバカじゃないかwww
-
。
兵庫県の神戸市の永沢町のメゾーンルージュ3001号室にいる
AV嬢の志乃舞(シノブ)Twitterの顔アップ→https://x.com/DDL5oY...s/957049452753137664
しかもメゾーンルージュとはマンションの名前で【神戸市立兵庫中学校】が
近くにある志乃舞さんは元AV嬢で福原で風俗嬢として勤めていた経歴がある方
【人妻】【熟女】と検索して行けば特定できます実際に会うと見た目は若い -
今日はクリスマスイブじゃん みんなは 予定ある?
トーゼンあるよねぇ ハッピークリスマスイブ〜♪♪
あぁ〜 うらやましぃ〜 ちくしょ〜 むかしに戻りたい〜
というか 若返りたい タイムスリップしてぇ 学生時代をやり直したい
今夜は 酒に 酔いつぶれる 人生たのしいか みなさん T君は速く死ねぇ
となりの人 うるさい -
バカ?
-
【 深淵をのぞく時 深淵もまたこちらをのぞいている 】→https://pug.5ch.net/...anmin/1735345401/l50
-
>>86 『 深淵をのぞく時 深淵もまたこちらをのぞいている 』は
ドイツの哲学者のニーチェの書籍『善悪の彼岸』第146節に所収の
一フレーズで博学のある方は声優のReoNa(レオナ)の事だと気づける
彼女もまた『ハローアンハッピー』なる深淵の闇を掲げて活動している
【元ソース記事】→https://ja.wikipedia.org/wiki/ReoNa -
AV嬢の志乃舞(シノブ)Twitterの顔アップ→https://x.com/DDL5oY...049452753137664?mx=2
しかもメゾーンルージュとはマンションの名前で【神戸市立兵庫中学校】が
近くにある志乃舞さんは元AV嬢で福原で風俗嬢として勤めていた経歴がある方
【人妻】【熟女】と検索して行けば特定できます実際に会うと見た目は若いですが -
【ヒント1】パン祭りのシールを集める子
【ヒント2】ハンドスピナーの達人クラスの子
【ヒント3】動物カフェや動物園に行きまくりの子
【ヒント4】ファイヤーマンズキャリーされる事が多い子
【ヒント5】山の遠足で遭難帰り栗山鷹志くんに肩を貸した子
【ヒント6】聾唖(ロウア)なのかノートで筆談(ひつだん)する子
【ヒント7】お弁当にミートボールを栗山鷹志くんに食わせる子
【ヒント8】周りから美少女と言われながら嫌煙されて遠ざけられる子
【ヒント9】よく栗山鷹志くんに会うたび犬のように激しく抱きついてきた子
【ヒント10】実姉である志乃舞さんのことではありませんから貴女と違い純情な子
※栗山鷹志くんの本当の姉さんなら初歩の初歩こんな簡単なことわかりますよねぇ〜? -
わかったぞ!栗山鷹志くんが13歳の時の
兵庫中学の同級生の寺崎ゆうかちゃんかなぁ〜♪
シャイで病弱でよくのどを
痛めてアメをなめてたよなぁ
むろん聾唖(ロウア)ではないよ( ´艸`)♪ -
動画は声優のReoNa(レオナ)本人とファンのオタクたちでは無く
金で雇ったフラッシュモブの人たちたちです一般人の志乃舞さんへ
貴女のお子さんの才くんには危害を加えるつもりは私にはありません
【フラッシュモブの人たち】→https://www.youtube....m/shorts/EYpSXZ3JkNQ
もし動画の彼らが何かをしてきたら即座に行動して
警察に通報をしてもいいです声優のReoNa(レオナ)本人と
栗山鷹志さんと結婚したら【 貴女の義理の妹 】 になるんでしょ〜?
『一般的なフラッシュモブは料金や
費用はダンサー3名で20万円くらいで
5名で25万円で10名で35万円くらいが相場』 -
>>92金額が高すぎるそれはエグザイルとかジェイソウルブラザーズ級の一流を雇う場合だけ
みならい三下ならダンサー3人で10万円で5人で15万円で10名で25万円くらいが相場 Σ(・ω・ノ)ノ! -
ザマン
-
シャブは5万円でコカインは10万円で
ヘロインは20万円で1グラムからお安く売るよ
君らのあこがれのももクロのあーりんをヤッてるよ -
『 石川柊太とももクロの佐々木彩夏は今も不倫中?』→https://lavender.5ch...egend/1736986227/l50
-
AV嬢の志乃舞(シノブ)Twitterの顔アップ→https://x.com/DDL5oY...049452753137664?mx=2
【人妻】【熟女】と検索して行けば特定できます実際に会うと見た目は若いですよ!! -
上の書き込みの今もなお現役バリバリで誰とでも初見さんを断らない生中出しを
一発セックスに5000円の一般人の志乃舞さん (画像付き) 商売繁盛するとイイねっ! -
『 志乃舞さん 【最後の味方】 みのもんた一時意識不明の重体 』→https://itest.5ch.ne...gi/nanmin/1737616375
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑