-
AKBサロン(表)
-
T君の一年間でももクロで30万円を使い切り
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ももクロのコンサートに10万円を使い切り
ももクロのCD&DVDに10万円を使い切り
ももクロのブロマイドやグッズに10万円を使い切り - コメントを投稿する
-
<< T君は誠のモノノフ〜!! T君はモノノフ鏡〜!! T君はモノノフ代表〜!! >>
-
【T君の職歴】ティシュ配り コンビニ定員 マグロ漁船 セールスマン 鉄工所 庭師 警備員 猫カフェ定員
-
知らんがな
-
>>6栗山鷹志くんなら「ティシュ配り コンビニ定員」はわかるが泳げないカナヅチで
あるゆえ「マグロ漁船 セールスマン 鉄工所 庭師 警備員 猫カフェ定員」は本当に知らんがな -
T君はアイドルのおっかけはしても
風俗の経験か一度もないし女性経験もない
オッサンみたいな顔でも実は二十代と若いよ -
正しくは「風俗では一度も女性経験がない」
どこぞのニートと違いモノノフの関西代表!! -
上の書き込みの『 あの〜それ別のT君ではないかな? 』さんに同意!
栗山鷹志くんなら令和からアイドルのコンサートに行ってない【 今年は令和7年 】
あと【 運転免許書で二十代のT君とは何者と思う 】栗山鷹志くんは40歳だから違う人じゃん。 -
>>12『 ももいろクローバーZの百田夏菜子のツインテールが
カワイイといつものポ二ーテールもいいけどロングヘアーも!! 』
栗山鷹志くんと熱弁する<< カワ(・∀・)イイ!! >>←こんなティション(笑)
かっては同じ推しのモノノフとも思いたくない吐き気する
好みがわからない、ももクロの佐々木彩夏のよさも忘れたか?
腐れゴキブリ害虫どこぞのニートめぇ早くもうとっとと死ねよ、 -
>>14かなこ↑↑だよねぇ ふるえる犬コロみたいにガード固いけど 心をゆるすと
栗山鷹志くんは百田夏菜子を熱弁する<< カワ(・∀・)イイ!! >>←こんなティション(笑) -
【 T君の一年間でももクロで30万円を使い切り 】の時は
T君(太一 たいち) は12歳ガキンチョで栗山鷹志くんは29歳
いまから11年前のはなしだけどあーりんノフの時は仲良かった -
今時ももクロとか気概のある奴だな
-
栗山鷹志というゴキブリのモノノフは【 2008年〜2019年までももクロの佐々木彩夏の推し 】
-
栗山鷹志は更生して【 20019年〜2025年の現在なおももクロの百田夏菜子の推し 】
-
おみゃあらにゃーは耳はにゃーずらか!!
ウチの話をちこっとーぐりゃー聞ーたらーどうずらか!?
まっしろけな心にけぇって栗山鷹志さんは価値あるアイドルの
ももクロではかなこ↑↑に骨埋めるって決めたずらっ! がんこしゃーせだだよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑