-
AKBサロン(表)
-
ももクロの百田夏菜子が堂本剛と結婚はみんなの本音は?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ももクロの百田夏菜子の結婚に素直に嬉しいとハシャギまくれる
栗山鷹志くんはどこか壊れているわぁ元恋人の結婚に嬉しいのは変だよ
ぶっ壊れネジが飛んでるファンでも堂本剛を殺すと発狂する人多いのにさぁ
※この板ではIDが統一され匿名掲示板らしいシステムだから本音で語れよな? - コメントを投稿する
-
ももクロの百田夏菜子は栗山鷹志くんと結婚したらしてくれた事の数々一例
【 新開地三和ホテルの改装費を全額負担 】【 さらにはテレビ番組でも紹介宣伝 】
【 結納金を秀明さんと志乃舞さんにそれぞれに1000万円以上の相談可 】だとか
ももクロの佐々木彩夏というピンクウサギにオタってる場合ではないチャンスあったのにwww -
あと栗山鷹志くんに直接に会い問い詰めても
『ファンだと』とか『知らない』とか逃げると思うよ
アイドルファースト重視の紳士的なゴミクズ野郎だから、 -
一応はスキャンダルは採取してはいるんだけどねぇ
ももクロの百田夏菜子とデイープキスで舌を絡めながら
下半身は栗山鷹志くんのチンポが膣よりも深く子宮に生中出し
ピルやゴムも使わない一体何年前から肉体関係あるのかわからないが
【少なくとも100回は超えている生中出し】を知らないとファンのふりは痛い -
左手にホクロがあつて
男なのになぜか乳首に長めの毛が数本ほど有り
栗山鷹志のちんちんは普段は9センチ(勃起時は14センチ)
ちんちんの先にホクロが有りまんせいのほうけいさんなんだと、 -
ジャニーに掘られて精神的にやばかったみたいだけどよかったね
-
堂本剛はジャニー喜多川に尻の穴を
掘られるわけないだろうガセネタだよ! -
>>5←栗山鷹志くんが自分のちんぽの先にほくろあるか調べて驚いてた
あれだけももクロの百田夏菜子にしゃぶらせフェラやイラマチオとかして
口にも尻の穴にもアナルセックスをして生中出しをしていながらしらじらしい -
栗山鷹志はももクロの百田夏菜子の足をなめまくりマンコや
ケツの穴までなめつくし愛液が出れば無我夢中にしゃぶりつくす献身ぶりで
ももクロの百田夏菜子は栗山鷹志のチンポを喉の奥までイマラチオして
精子を出させアナルセックスでも尻の穴に出させて正上位でも顔にひざが来る深く
激しく栗山鷹志に膣というより子宮に生中出しさせる事に依存しているももクロの百田夏菜子 -
ももクロのリーダーの
百田夏菜子は飛びついて抱きつき
栗山鷹志をガバッと力強く押さえつけて
騎馬上位で根元までチンポが入ると激しく
上下に動きまくり時にはウサギのように何回も生中だしさせて
『私ももクロの百田夏菜子を愛していると言いなさい』と妖しく愛らしく言うと
ももクロの百田夏菜子が
よっぽどの好みのタイプだからか
栗山鷹志は百田夏菜子の上に乗り直し激しく
顔に膝が来るほど深くチンポがマンコの先の
子宮にまでガンガン当たり生中出しされまくった -
あぁ〜元吉本興業に所属のお笑い芸人の
大御所の島田紳助さまが『堂本剛を殺す!』と
息巻く理由は【百田夏菜子が島田紳助の隠し子】が
ジョークに聞こえないほどの激高ぶりに正直引きまくりよwww -
【百田夏菜子が島田紳助の隠し子】←それは知ってる
当時のテレビ番組でジョークはさすがに言わないだろう -
ももクロの百田夏菜子が島田紳助さんの隠し子は
雑誌で知りました母親に似てて良かったらしいです
みなさんはカッコウという鳥を知ってますか
他人の奥さんに種付けしてほっておいて有名に
なるとソレは俺の子だと騒ぐ島田紳助さんみたいな
存在とも根源ともいえる悪質な鬼畜の鳥類のことです -
さっきから堂本剛への敵意を
栗山鷹志くんにすり替えようと
するバカ女たちキモイから立ち去れ! -
【ももクロ静岡会】は激流のように泣いております
百田夏菜子は体育会系のアホの子あつかいで最も?処女力?が
高い子なのによりによってジャニーズの中でもブサイクな方の
堂本剛と結婚するなんてゲロを吐いた人寝込んだ人も続出中だぞ
≪≪ 美的センスが死んでいるのか?脳みそにウジが沸いてるのか? ≫≫ -
ましてや一般人の志乃舞さんに危害を加えられないように
『 わたし百田夏菜子ができるだけ守ってあげたい!! 』という
変なことをコンサートでほざく変な子だけど応援はし続けるよ↑かなこ↑ -
ほっとけ、ももクロは志乃舞を
コンサートで出禁したのが答えだよ、 -
/, . : ´: : : : : : : : :` : . 、 } ヽ ___
ー=ニ´: : : : : : : : : : : : : : : : : :\| /O´:,o―┐:└┐
/: : : : : : :、: : : : : |\: 、: : : : :,>ーっ: / n/〉/〉/〉:|
o |: : : : :, |、:/\: : : :| ,X|\/^ う:゚:^ーx'-、 ′'/ ̄
__/|: : /: :|/\ ` ー/ ,x=(r: T⌒´ ̄ ̄_): :) (__
_/or○∨⌒^>x==ミ、 〃 | : | ,x<´ }_:ゝイ⌒ ー’
|: : :}‘⌒ン^Y’ {ニ} _ /⌒ヽ| : :V_}:_:} __}: : |
 ̄/⌒{: : { ⌒とニ}__(___ . イ \: : : : : : `⌒ヽ:」
{___,人__;)┬一'ハ \- '´| / ̄「 ̄ ⌒〉: :,〉、
{: : { | : | / /\ ` ー' ¨´  ̄|O|
く: :く_| : L/\ {`¨ 一'/ | |
. | : :├‐x、:/ ____ / '
 ̄ |O{ /´ O ` ー一'O/
! ‘、_/ O /厂 ̄ ̄入ー┬;r-‐′
\ /\:{ //: :,ノ
 ̄ ̄ ヽ.__/ヾT´
\ ( ,リ
{:ヽ.ノ: -
ももクロノフの言う【銀狐】とはレディーガガさまのことです
髪を銀髪に染め上げてプロモしていた無名時代の別名または愛称です
(1)両性具有とエイプリールフールに公表していたレディーガガさま
(2)ロシアの大統領のプーチンの愛人とウワサされたレディーガガさま
(3)ブランコシカティックと対立していた元恋人とウワサのレディーガガさま
(4)ももクロのあーりんの母親から松田聖子以外でファンと言われるレディーガガさま
(5)ももクロのあーりんをなぜか孫娘(リトルモンスター)呼ばわりのレディーガガさまです
※リトルモンスターとはレディーガガさま特有の用語で家族とか熱列的なファンや信者のことです。 -
ももクロノフの言う【銀狐】とはレディーガガさまの効果あり
ついには前座というかスペシャルゲストとしてコンサートにまで
招待される?ももいろクローバーZ?これはモノノフの功績でしょ! -
内藤直樹が栗山鷹志くんに教えた【銀狐】は
レディーガガで合ってるんだけれどもビルボードで
【絶世の美女歌手】として紹介されて日本のテレビ番組の
テリー伊藤がもともと総合司会してたスッキリにも出演していたし
本当にズバ抜けた物知り博士なのか
栗山鷹志くんに試しにシカティックは
レディーガガのボディガードを再び聞くと
『 間違えている!ヒラリーダフの方だよ! 』
外人の顔を区別つかない人ってまれにいるがwww -
もう一度言うよ志乃舞さんがどう思うかなど
関係ない真実は感性に合わなくても現実は硬く
冷たいものさ変な風に妄想したがるのやめなよ?
内藤直樹が栗山鷹志くんに教えた【銀狐】は
ロシアの大統領のプーチンが熱心なファンであり
愛人説も出ていたからね日本の柔道も好きな大統領さん
【詳しくはコチラ】→https://getnews.jp/archives/128333 -
レディガガーの年収72億円を支えている人物とされるのは
偉大なるロシアの大統領のプーチンとされて有名ですからさぁ
?ウクライナ進行戦争?も彼女ならば止められるかもしれません
あっしは栗山鷹志くんや内藤直樹の元ホスト仲間であっても
兵庫中学校の同級生ではないから勘違いしないマジでで不快やから! -
確実にあいつのことで断言できること
ネットカフエでも行っているのではとデマや
言いがかりつけるヤカラや陥れる人間はいるだろうが
ニオイの臭さから出入り禁止される存在の栗山鷹志は行ってない
2018年の1月には栗山鷹志くんはスマホが
破壊されているそれ以降は携帯機器はもっていない
そもそもが栗山鷹志くん自体がもともと
自分の悪口書かれているのではとおびえて見ない
飲食店に登録されているネットカフェは衛生的に
最近は特に体臭い人は入ることもそく断られるからね -
, :.――――‐:. 、
/ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. \ノ
./:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. .ヽ
/:. :. :. :. :. .. .. .. . ヘー
_ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. .. . ヘ
/∠:. :. :. :. :. /:. : ノ::l :. : ハ:. ハ:. :}:. :. ゝ
/::::/ : レ:. :ヘ:. ノ::|:/:ノ| :. /ヽV:::∨:. :. |
ノ:::::{: : : :{::{.^|:.|::((  ̄ ))|:ノ::((  ̄ )) :: :: |
{::::::: 、: : :Vヽ|:.| ''U ̄  ̄ } : ハノ
ヽ::::::::\: {: 人|ヽ、 , イ:ノ
{\::::::::ヽ: : : : |:::>:- ⊆ -:<リ
/ハ. ヽミ:_|: : : : |::::::ノ |: : : : |
(;,{ { | |: : : : | ̄| .|: : : : |
` ー‐ ' ノ=={― ' }==ヽ
ー‐ ^┘ └^ ー‐' -
(1)【 長渕剛 】は1956年9月7日生まれのミュージシャンで
『順子』『とんぼ』『乾杯』『RUN』などヒット曲は多数で日本を代表するロック歌手だ
そんな長渕さんの人生はすさまじく1981年には当時のトップアイドル歌手の石野真子さん
と結婚1983年に離婚し女優の志穂 美悦子と1987年に再婚されたキングオブキングスである
筋骨隆々が売り【1995年1月に大麻取締法違反で逮捕されたが嫌疑不十分で保釈をされた】
(2)【 清原和博 】は1967年8月18日 年生まれのプロ野球選手で
甲子園通算最多本塁打数記録保持者であり西武読売ジャイアンツで
活躍をした最高の選手だがももクロの佐々木彩夏のため奥さん(亜希さん)とも
離婚をして一変をしてしまった残念ながら【2016年2月2日に覚せい剤取締法で逮捕】
(3)【 槇原敬之 】は1969年5月18日 生まれのミュージシャンで
そんな槇原さんも1999年8月に覚醒剤所持で逮捕されており
自宅からはMDMAも発見された逮捕後の2003年にスマップに楽曲
提供をした「世界に一つだけの花」などが大ヒットして更生していたが
ももクロの佐々木彩夏が最近によく家に来ると子供のようにはしゃぐも
【自宅マンションで2018年4月に覚せい剤およそ0.083グラムを所持2回目の逮捕を】
(4)【 ピエール瀧 】は1967年4月8日生まれのミュージシャンや俳優兼マルチタレントで
映画やテレビなども多数出演をしており歌の番組でももクロの佐々木彩夏と親交を持って
男と女の間柄になったとテレながら話すシャイな男【2019年3月12日にコカイン使用で逮捕】
(5)【 伊勢谷友介 】は1976年5月29日生まれの俳優だ大学自体の1996年からモデルとしてデビューをしており
女性にも非常にモテるようで過去に噂になった芸能人では広末涼子さん長澤まさみさん木村佳乃さん比留川游さん
吉川ひなのさん麻生久美子さん森星さんなどももクロの佐々木彩夏と美人さんばかりで人生がイージゲームとも言える人
そんな彼にも不運が【2020年9月8日に目黒区の4階建て最上階の約140平米の自宅で大麻を所持していた疑いで現行犯逮捕 -
ももクロの佐々木彩夏はプロデュースのアパレルブランド
「Chubby Bunny」を立ち上げて経営者になってる【経営者は嘘】
そのブランドのシンボルとされるアイドルと経営者は違う
Chubby Bunnyはチュビーバニーまたはチャビーバニーとは
欧米のパーティーゲームで【太ったウサギ】を意味しています
ホリエモンと呼ばれる前の別称とされています正式名は堀江貴文【本当】
ちなみに芸能通記者いわくホリエモンこと堀江貴文は
ももクロの佐々木彩夏にHIV(エイズ)を移されたそうです【本当】
柴咲コウがプロデュースするブランドMES VACANCES(ミ ヴァコンス)
佐々木彩夏がプロデュースするブランドChubby Bunny(チュビーバニー)
どっちも1億円以上の赤字で合わせて4億円の赤字だとされている【本当だから詳しくはクグレ -
, :.――――‐:. 、
/ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. \ノ
./:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. .ヽ
/:. :. :. :. :. .. .. .. . ヘー
_ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. .. . ヘ
/∠:. :. :. :. :. /:. : ノ::l :. : ハ:. ハ:. :}:. :. ゝ
/::::/ : レ:. :ヘ:. ノ::|:/:ノ| :. /ヽV:::∨:. :. |
ノ:::::{: : : :{::{.^|:.|::((  ̄ ))|:ノ::((  ̄ )) :: :: |
{::::::: 、: : :Vヽ|:.| ''U ̄  ̄ } : ハノ
ヽ::::::::\: {: 人|ヽ、 , イ:ノ
{\::::::::ヽ: : : : |:::>:- ⊆ -:<リ
/ハ. ヽミ:_|: : : : |::::::ノ |: : : : |
(;,{ { | |: : : : | ̄| .|: : : : |
` ー‐ ' ノ=={― ' }==ヽ
ー‐ ^┘ └^ ー‐' -
この内容を百田夏菜子が見た年に堂本剛と結婚しました→https://x.com/DDL5oY...s/963449212674322432
-
AV嬢の志乃舞(シノブ)Twitterの顔アップ→https://x.com/DDL5oY...s/957049452753137664
兵庫県の永沢町のメゾーンルージュ3001号室に来てくだされば普段から
欲求不満なので誰とでもセックスします金額しだいで生中出しもOKです
胸は豊胸しているのでオッパイが大好きな方もOKです一見さん断りません -
上の書き込みのレスの今回はちゃんと画像を見れました!!
永沢町というと【神戸市】と特定もみんなしていますが画像の人いる
しかもメゾーンルージュとはマンションの名前で【神戸市立兵庫中学校】が
近くにある志乃舞さんは元AV嬢で福原で風俗嬢として勤めていた経歴がある方
【人妻】【熟女】と検索して行けば特定できます実際に会うと見た目は若いですが(笑) -
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) -
2013年にピンクのハンカチ(サイン付き)を左胸にして誇らしげに
ねり歩くあーりんの気持ち悪いオタク【誰でも貰える特典会の記念品】
2013年に心酔しすぎて2階の父親や姉に聴こえるほどの
大音量でももクロの歌を騒音被害をする【まるで麻薬中のようだ】
2014年にももクロのCDやDVDを腹巻の10万円がたを使い
買い直すしまいにはコンサートにも日帰りをして全財産を失う【真実は酷だねぇ】
上の内容は実話ですよあくまで将来的な話ですが
荻原志乃舞さんへ秀明さんとの息子さんの才くんにも
こうなる可能性はありますよ気つけてねぇ〜ヽ( ´ー)ノ フッ -
二年間で総額20万円も
ももクロのCDやDVDに費やす
オマエは最高のあーりんモノノフwwww -
古い話に過ぎないけど2013年の時は全財産がモノノフT君は
【20万9000円くらいしかない】とももクロのあーりんが確認済み
それをわずか二年で消費させられる笑い草でしかないキチガイオタクめぇ〜
ちなみに誤解のしないように『www』とはキモイとバカにしている意味でしかないよ? -
栗山鷹志はチワワよりも弱い
笑かしたいわけではない事実だ!
【 小型犬のチワワの強さ 】
時速20キロであなたの首を噛みちぎる
だろう愛らしい姿にだまされてはいけない
おわかりだろうか正真正銘に小型犬の話しだ! -
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) -
AV嬢の志乃舞(シノブ)Twitterの顔アップ→https://x.com/DDL5oY...s/957049452753137664
兵庫県の永沢町のメゾーンルージュ3001号室に来てくだされば普段から
欲求不満なので誰とでもセックスします金額しだいで生中出しもOKです
胸は豊胸しているのでオッパイが大好きな方もOKです一見さん断りません -
上の書き込みのレスの今回はちゃんと画像を見れました!!
永沢町というと【神戸市】と特定もみんなしていますが画像の人いる
しかもメゾーンルージュとはマンションの名前で【神戸市立兵庫中学校】が
近くにある志乃舞さんは元AV嬢で福原で風俗嬢として勤めていた経歴がある方
【人妻】【熟女】と検索して行けば特定できます実際に会うと見た目は若いですが(笑) -
『新開地三和ホテルの受付の秀明(ヒデアキ)は
ももクロの佐々木彩夏と9回口説かれHした人』→https://itest.5ch.ne...gi/legend/1715731390 -
ハッキリいって 貴女の妄想妄言はいらない
サッカーの元チェルシーのオーナーでロシアの石油王で
ロシアの大富豪のロマンアブラモヴィッチが過去にテレビ番組で
ゲイカミングアウトを知らない にわかの貴女に何も語る資格はない
【 男同士で結婚できる国の2018年にイスラエル国籍を取得 】してることも
ロシアのチュクチ自治管区知事としてプーチン大統領をささえてきた事も知らんだろ
彼は政治家としての側面もあり男性俳優のマットボマーを愛人にしていたとも言われる権力者 -
『K-1GP初代世界王者のブランコシカティックと違い戦争経験のない
というより戦争では人を殺したことのない平和主義を主張し正反対存在
サッカーのチェルシーのオーナーでロシアの石油王( 資産1兆1700億円 )
ロマンアブラモヴィッチは世間にこう言い放つた【 格闘技は犯罪予備軍!】
【 パンチ力あるなら野球の投手になれ!】【 キック力あるならサッカーに来い!】』 -
30分時代
60分時代 -
若者だろうが
-
未成年への警戒心を掴めない
-
ばぶすら億トレおめでとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。 -
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心が折れそうだ。
今の女ナンパって想像つかなすぎる -
通報制度で近所にあるみたいだね
-
壺の案と同じだ
お互い様な -
>>46
ネイサンも8年で卒業=すごいな頑張ったね -
下品だし貧乏くさい
-
なんでも仕事と給料変わるか
-
一般人の志乃舞さんの弟に藤田ニコルは
恋人になってと告白するもフラれた理由が凄い!
『 南海キャンディーズのしずちゃん同様に生理的に
受け付けない顔だと藤田ニコルは言われたらしいよ 』
さすがに弟さんもそんな事は言わないだろうと
思うだけにコレは言いがかり付けられているのでは?
確かに栗山鷹志は堀くるみや廣田あいかとか
ももクロでいうところの百田夏菜子さん顔にしか
ちんぽが勃起しないではないかと言われています。 -
栗山鷹志くんがももいろクローバーZのリーダーの
百田夏菜子系にしかチンポが勃起しないってさすがにゲサ
【 十二と色 】人それぞれ好みはあるからほっといてやれよwww -
魔人ブウのように灰になっても完璧に再生した個体として何度でも蘇り
孫悟空の心臓をえぐり取り握りつぶして勝利した経緯もあるすさまじいボス
あらゆるこの世の全ての攻撃を無効化する紫の暗黒因子のオーラーをまとうも
トランクス(ゴット)のキーソード(時戻しの剣)で無敵化を解除され弱体化される
退治や消滅させる事が出来ないゆえに【エターナルラビリンス】で再び光の柱に封印
【若返った暗黒王メチカブラ】→https://www.youtube....m/shorts/nMSwNR7dv1g -
【 大野智と志乃舞の熱愛【21スレッドめ】】→https://itest.5ch.ne...gi/legend/1722561511
-
(⌒ヽ
'l _ ,.|
/ ノ
ノ ノ、,,=---ー‐‐'-、
/ ノ (〕_ :::|
/ ノ::::〔〕 ` ̄ ̄`)
ノ ノ r`=ー----‐〈
/ - _ _ , -.H' _____ノ
/ '、フ____ 〈
| r' :::::::::ヾ ノ
| /`ー---'`-'--ー''゙´ ̄ -
天下のももいろクローバーZの
【モノノフ古参の神奈川あーりん会】も
ビックリの一発5000円の格安でセックスする
兵庫県の神戸市の永沢町のメゾーンルージュ3001号室にいる
『 秀明(73歳)と佐々木彩夏(28歳)の熱愛発覚!!』→https://itest.5ch.ne...anmin/1722813677/l50
-
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) -
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) -
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) -
栗山鷹志は佐野ひなこの足をなめまくりマンコやケツの穴まで
なめつくし愛液が出れば無我夢中にしゃぶりつくす献身ぶりで
佐野ひなこは栗山鷹志のチンポを喉の奥までイマラチオして精子を出させ
アナルセックスでも尻の穴に出させて正上位でも顔にひざが来る深く激しく
栗山鷹志に膣というより子宮に生中出しさせる事に依存している佐野ひなこはねぇ
【その佐野ひなこの動画】→https://www.youtube..../watch?v=P3HNGq0jvpY -
>>68【 924回÷18年間=年に51回生中出し 】
年に51回くらいのペースでセックスしていたら
924回も生中出しセックスになるから低くはないか
18年前にすぐ知り合ってセックスをしたわけではないと
佐野ひなこが今年30歳だから18年前は12歳ですなぁ〜
つまり12歳は小学6年生の時の佐野ひなこちゃん
【 自身の顔や体を殴る奇声を放つ 】栗山鷹志くんならば
レイプをしててもおかしくはないが( コレは大変に悲しいなぁΣ(゚Д゚) ) -
>>68【なりそめはロマンチックで無い】
2006年に佐野ひなこ(12歳)は栗山鷹志(22歳)は
膣にチンポをガシッと入れて『イヤァァァ〜!』と悲鳴を
言われても髪をつかみ膣からあふれる血を無視してガッンガッン
逃げようとしても抑え込み激しくバックセックスで生中出しをする
2024年に佐野ひなこ(29歳)は栗山鷹志(40歳)に別れ話をされて
キレた佐野ひなこは刃物を向けて『さんざん犯し続けて何ソレ!?』
もめはしたがそこでも生中出しセックスをして関係を継続する事になった、 -
┌┐.┌i ┌┐ __ ┌┐ | | [][]
|└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
|┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
└┘..凵 └┘ ! l ̄__l ̄ ̄.┘
└┘
__________ _,,..,,,,_
__________ / ・ω
_________ ( ;; ヽヾ ノ
__________ ( ( ;( ;; ; ミ三三彡' -
就職になかなか付けずに困っている様子をみかねて提案する
佐野ひなこは栗山鷹志くんが副社長を受け入れてくれるならと
【 手付金1000万円 】を手渡すも栗山鷹志くんは受け取らなかった
〜【令和三年】2021年の6月4日の出来事です〜
『 自分自身に何に使えばいいのかわからないのならば
新開地の三和ホテルがボロくなっているから補修工事にも
使えるしお父さんの秀明さんに親孝行するのもお姉さんの
志乃舞さんに何かしてあげることもできる金額でしょだってさぁ〜
1000万円は秀明さんや志乃舞さんが一生手に入らない金額でしょ? 』 -
2021年6月21日にも再度おなじことを佐野ひなこさんはしています
(1回目の2021年6月4日は1000万円の小切手でした)今度は現金で持参
それでも栗山鷹志さんは受け取らなかった表と裏だけ万札で中は違うのではと疑い
念入りに手に取り調べたのにカッコイイこれこそ真実の愛なのですねぇと感動したのも
つかの間でした佐野ひなこさんが残念そうに1000万円を持ち帰るのを見送る
栗山鷹志さんというよりくんですねぇ何故ならば過呼吸の発作ゲロという嘔吐する
※ストレス性の過呼吸からの嘔吐は我慢しているのが精神的に耐えられないと肉体の悲鳴
やっぱり1000万円が欲しくて欲しくてたまらなかったんでしょう理性的な偽善者だこと♪ -
佐野ひなこちゃんとの肉体関係や恋人仲は栗山鷹志くんは
【 墓場まで黙秘するつもりだよ 】志乃舞さんが嫌っている人だと
弟さんの栗山鷹志くんはわかっているし佐野ひなこちゃん自身の提案の
米国でのアパレル会社設立はいかず中国に行き来している話が出るほど暗雲状態
『2021年』つまり3年前に副社長を栗山鷹志くんが受けたら状況は変わったかも〜? -
┌┐.┌i ┌┐ __ ┌┐ | | [][]
|└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
|┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
└┘..凵 └┘ ! l ̄__l ̄ ̄.┘
└┘
__________ _,,..,,,,_
__________ / ・ω
_________ ( ;; ヽヾ ノ
__________ ( ( ;( ;; ; ミ三三彡' -
ふだんケンタッキーデートで悪いと思い自信満々で
栗山鷹志くんの得意料理は【カレー&シチュー&肉じゃが】に
佐野ひなこからソレすべてジャガイモとニンジンと牛肉の使い回しと指摘される
『 あひゅ〜 内藤直樹みたいに満開全席や
薬膳料理なんて絶対に無理だよぉぉ〜!! 』とギャン泣き
佐野ひなこは『 内藤直樹って誰? 』と言い不思議がっていたけど
栗山鷹志くんが泣きじゃくるのを見て頭をナゼて抱きしめる堀くるみちゃん〜♪♪ -
米国でのアパレル会社設立で栗山鷹志を副社長にする
いろいろ考えせられましたがマルチタレントの佐野ひなこさんは
うちのバカ弟の栗山鷹志に手渡し1000万円はもしかして結納金ですか?
ならば6000万円とは言いませんができれば2000万円をください!!
旦那の秀明と志乃舞で1000万円ずっキッチリ分けられるのでお願いっ!! -
さんざんな悪い男のように語ってるけれども文面をよく見ると
佐野ひなこの足をなめてるって、栗山鷹志くん調教されてるやん(笑) -
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) -
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) -
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) -
r | |――┐ r―― ヽ 邪魔だから車に轢かれて死ね!!
L.! !__./⌒ヽ Li__ \
._| | / ´_ゝ`) ||____ \_ (~ヽ .. .
(_| | | 国部⌒ヽ i \) /⌒ヾ .\\_ :・:∵:
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,, 人 /⌒ヾ / \\ヽ∴:
_ \_/⌒ヽ________/⌒ヽ て / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
ヽ _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / / ∨ ̄∨← 内藤直樹
| ____| 三三三三三三三.|__l__ / / | |
| ._|--[_______________] / __) ノ )
ノ.| | ===========[___]=======' ー' し'
ヽ_ノ_ノ ヽ__ノ_ノ -
/0\
|| \ ブワッ!
|| \
Λ||Λ \
< /⌒.ヽ \ キリキリ...
| \
∪ ノ ノ \
| |.| | \
∪∪ _,,∩,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`'ー---‐'''''"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
高僧の理人は元ホストの内藤直樹の遺体を見てかなり怪しんでいた
すぐに内藤直樹の母親と親子DNA検査してが完全に一致して替え玉でもなく
内藤直樹本人の遺体と判明したら頭をふみつけて『貴様程度に4ヶ月もかかったが』
『貴様の全てをこれから否定してやる内藤直樹の語りべの鷹志くんも私の傘下だ!!』 -
生前の元ホストの彼は遺言に自身を
『 海上生物で最も美しく賢い白いイルカと称し
水葬にして欲しい火葬は絶対にイヤだと言い続けた 』
※それでも天理教は遺体を火葬しました((爆笑中))
,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
.__ 人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
√|_,,..,,,,_| ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
| ./ ^ω^ヽ ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
|_=l、つ===m==<|::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
'ー---‐´ ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''"
"⌒''〜" -
.___
| |
| 直. |
| 樹 .| ち〜ん(笑)
,,,. | の | ,'"';,
、''゙゙;、). | 墓 | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖ 〜
昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:|
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| -
『 君たちは欲深く自分勝手で
平然と他人を傷つけるくせに
自分の痛みには誰よりも敏感で 』
『 同じ人間という人種なのに取るに足らない
理由で差別して妬み憎みイジメする何かを
崇めつくす事で自分の弱さや罪を正当化する
全てはなにもかも汚い自分自身の保身のためだ 』 -
『 いくら女とセックスしてもいくら大金を手に入れても
いくら上りつめても満たされない本当に可哀想に哀れだわ 』
『 本当に何が欲しかったの?何を恐れているの?
足りていると感じていたらこんな死に方はしなかったでしょう?』
『 際限のない欲望に囚われて神への敬意も忘れて命を貪り
結果は自らを破滅に導いたのだと最後まで気付かなかった 』 -
2016年6月11日に交通事故で死亡した内藤直樹(享年30歳)の最後の
スマホのメールがなぜかReoNa(レオナ)さんの名言もそえてられてた
内容は上の全文ですコピペーをしましたさすが【地雷メイク女】ですね!
ReoNa(レオナ)の名言は順番はどっちであれ
元ホストの内藤直樹への罵詈雑言でしかない
けれどもキラリと光る知性が垣間見えます(才能豊か)
サークルクラッシャーとも言われるReoNa(レオナ)さんの
【憑依型】演技派だそうです栗山鷹志くんはピュアで信じやすい
それに多幸感があふれて本当に好きだとテレビ番組でも吐露する(^^♪ -
| i | | ┼=ァ――- 、!|\ \ ヽ、 \ ヽ ヽ `ヽ \
| i | | | {i ヾヾ ∨`\ ヽ }ヽ}. .i ヽ ヽ
| i | | | >、}'´) ヽi ,r≠∨ ̄ ̄ .! .i\ ヽ
| i | | ヽ ヽ ` ̄ ̄ \ 孑ヤ>、i. ! .| `ヽ }
| i | i i \. ヽ <if) ハ. .i | i/
| i i | `ヽ} ノ `ー ´ {∨ i!. .八
| i .| j! ´ / i. i / . \
| ヽ | ,' !/ ヤ、. ヽ
i. ∨ .|弋.、________ ∧ ハ \ }
八 .∨ .| 弋―――――――ア イ ハ\ i、ヽヽj!
/ ハ. ∨ .! ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ ハ i `ヽ | `ヽ
ノ ハ∧ ∨ |  ̄ ̄ ,イ i. ヽ .| ヽ | -
| i | | ┼=ァ――- 、!|\ \ ヽ、 \ ヽ ヽ `ヽ \
| i | | | {i ヾヾ ∨`\ ヽ }ヽ}. .i ヽ ヽ
| i | | | >、}'´) ヽi ,r≠∨ ̄ ̄ .! .i\ ヽ
| i | | ヽ ヽ ` ̄ ̄ \ 孑ヤ>、i. ! .| `ヽ }
| i | i i \. ヽ <if) ハ. .i | i/
| i i | `ヽ} ノ `ー ´ {∨ i!. .八
| i .| j! ´ / i. i / . \
| ヽ | ,' !/ ヤ、. ヽ
i. ∨ .|弋.、________ ∧ ハ \ }
八 .∨ .| 弋―――――――ア イ ハ\ i、ヽヽj!
/ ハ. ∨ .! ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ ハ i `ヽ | `ヽ
ノ ハ∧ ∨ |  ̄ ̄ ,イ i. ヽ .| ヽ | -
>>88【 ReoNa(レオナ)の名言の読み解き 】
『 君たちは欲深く自分勝手で
平然と他人を傷つけるくせに
自分の痛みには誰よりも敏感で 』
『 同じ人間という人種なのに取るに足らない
理由で差別して妬み憎みイジメする何かを
崇めつくす事で自分の弱さや罪を正当化する
全てはなにもかも汚い自分自身の保身のためだ 』
ももクロの佐々木彩夏を崇めつくす事で自分の弱さや罪を正当化する
【 モノノフたちへの苦言ですか? 】16年間もイジメられている志乃舞のために? -
>>88【 ReoNa(レオナ)の名言の読み解き 】
『 いくら女とセックスしてもいくら大金を手に入れても
いくら上りつめても満たされない本当に可哀想に哀れだわ 』
『 本当に何が欲しかったの?何を恐れているの?
足りていると感じていたらこんな死に方はしなかったでしょう?』
『 際限のない欲望に囚われて神への敬意も忘れて命を貪り
結果は自らを破滅に導いたのだと最後まで気付かなかった 』
それは生前は大阪のホストだった内藤直樹への苦言ですか?
ももクロの佐々木彩夏にそそのかされ志乃舞と敵対していたドブ男の? -
高僧の理人は元ホストの内藤直樹の遺体を見てかなり怪しんでいた
すぐに内藤直樹の母親と親子DNA検査してが完全に一致して替え玉でもなく
内藤直樹本人の遺体と判明したら頭をふみつけて『貴様程度に4ヶ月もかかったが』
『貴様の全てをこれから否定してやる内藤直樹の語りべの鷹志くんも私の傘下だ!』 -
高僧の理人って【 天理教の教祖みたいに振るまってる 】高僧じゃないか、
内藤直樹の伝説の語りべの鷹志くんも【 従わなければ新開地三和ホテルを燃やす 】と
言われればどうにもならないから宗教の怖さが引き立つ信者の数が日本だけで100万人いる
そもそも栗山鷹志と生前の元ホストの内藤直樹はよくお互いにキスし合ってたよ
ももクロの佐々木彩夏と栗山鷹志と生前の元ホストの内藤直樹で三人で暮らさないかと直樹は
持ちかけていたよ【志乃舞を誰かに売り渡して】当時のブームはビックバンのトップの衣装を着て
本物のビックバンのトップは栗山鷹志に声を一度もかけなかった( 理由は日本語が話せないから ) -
当時のブームはビックバンのトップの
衣装を着てる生前の元ホストの内藤直樹さまの提案に
【志乃舞を誰かに売り渡して】に栗山鷹志は姉に告げ口をした
告げ口をせずにだまっておとなしく命令どおりに
血のつながった姉の志乃舞を売り渡せば良かったのに -
オイ、誰に売るとか以前に元からAV嬢じゃんかぁ(笑)
兵庫県の神戸市の永沢町のメゾーンルージュ3001号室にいる
【AV嬢の志乃舞(シノブ)Twitterの顔アップ】→https://x.com/DDL5oY...s/957049452753137664
しかもメゾーンルージュとはマンションの名前で【神戸市立兵庫中学校】がある
>>99生中出し一発のセックスに5000円ていどの安女が志乃舞さんwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑