-
AKBサロン(表)
-
予言です 十代中に栗山才くんに【彼女】できる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2014年8月12日に生まれの栗山才くん
お父さん秀明とお母さん志乃舞へ朗報!!
栗山才くんは現在は10歳
20歳までに【彼女】ができます
人生計画プロジェクトに予定には
入っています、ヨッ!この幸せ者!! - コメントを投稿する
-
当時のブームのビックバンのトップの衣装を着てる
生前の元ホストの内藤直樹さまに栗山鷹志くんは付き従い
【ネックウォーマーの中に遠隔操作の電気で首が締まる】のを付けられてた
※遠くから操作してひかく的に火傷跡の証拠がシロモノ残らない(盗聴器付き)
そしてネックウォーマーがあまり目立たないように赤いコートを着せられもした -
恐らくコスプレだろうか当時のブームのビックバンの
トップの衣装を着てる生前の元ホストの内藤直樹さまは
女らにも【膣にも尻の穴にも遠隔操作の電動バイプ】を付け
させ高らかにアザ笑うしたたかに計画的に人たちを支配する、 -
『 アダムのこと栗山鷹志くんは知らんやろ? 』
↑↑
痛々しいこれマジだった('◇')ゞ
本職が保父さんのアダムワットを知らんかった
栗山鷹志くんは思いの他【 にわかさんヤッタ格闘技の(笑) 】
『 地上最強の男 アダムワット 鉄拳は今も健在か!? 』→https://itest.5ch.ne...anmin/1727142712/l50 -
>>4←リンク先のスレッドは見れるのに書き込みしようとすると
【 ERROR 該当するスレッドがありません 】が出るのはナゼですか? -
【 ERROR 該当するスレッドがありません 】は過去ログに入ってるため
ただしくは【 書き込みできる該当するスレッドがありません 】となります
本職が保父さんのアダムワット(現在は56歳)は保育園の園長先生になってますよ
大巨人の空手家のセームシュルトさんにも勝ってるのにマイナーな方(地味に強い) -
>>7【 あのさんの歌の歌詞を意味を解釈すると怖い 】
君( 元ホストの内藤直樹 ) バカども( 元ホストの内藤直樹の残党 )
元ホストの内藤直樹は大阪で2016年6月11日に
交通事故30歳で死去も他殺だと今も疑われています
過去に【パニック障害】を告白している
あのさんに声優のReoNa(レオナ)さんから
栗山鷹志くんは近づかない方がいいと諭される
歌のデリートのプロモを見れば理解できるそうです
僕の色に染まらないならいっそデリート( 意味は殺しちゃおう )
バクって明日が消えたとしてもどうにかなりそうな気する君とならネッ!
※この歌詞の【デリート(意味は殺しちゃおう)】は重い内容
元ホストの内藤直樹を殺した 真犯人なのでしょうかコレ
しかも【 バクって明日が消えたとしても 】は元の原題は
パクられ( 逮捕されてしまい )って明日が消えたとしても
どうにかなりそうな気する 君とならネッ!
( 自殺するほど思い悩んだ相手は前科がある内藤直樹ゆえ罪は軽いだろう ) -
『 生涯に内藤直樹さんは
10人の女に刃物で刺されたホスト 』
年号は別々だが別々の女に
生前に累計10人の女に刺されてた
元ホストの内藤直樹はモテ男(´_ゝ`)フッ -
生前の元ホストの内藤直樹にとって
栗山鷹志は【モールス信号】すらもできない
頼りにならない存在だったそうである痛々しい
わりと最近の流行りのまばたきの【モールス信号】や
指でトンットンッのクラシッカルな【モールス信号】
絵に組み込まれる複雑な【モールス信号】も何一つも
栗山鷹志は理解できず知ったかぶりの無能ぶりが痛々しい
意味合いとしては【お前もオレと同じく】
【自殺や命を狙うような女に好かれる節がある】
【気つけろよ】という内容が主である2008年11月23日に
チンポを斬られてニューハーフになった内藤直樹の遺言である -
創価学会と同じく多数の芸能人に
支えられ 日本だけでも100万人信者
みなさまにも 約束の言葉を再度おくる
天理教こそ 真理 信じなさい 祈りなさい
冠婚葬祭 戒名まで すべておまかせください
人生計画プロジェクトもプロデュースいたします -
>>14元ホストの内藤直樹の一派の
-
>>14←元ホストの内藤直樹の一派の不審な怪死に常にあった動画
スマホにリピートされていた中島美嘉の【アンジャスティス】という歌
彼女は元は天理教だったねぇ(さっきは一瞬だがコノ真実を書き込み悩んだ) -
事件の守秘義務のことですか
天理教のシンボルは中島みゆきさん
元は天理教の中島美嘉は親子ではない -
>>1みんなへこの板では【難民坂】同様にIDを統一される
匿名制を重視されるから気にせずドンッドンッと投稿しょう ! -
┛┗  ̄ ̄\
── ┓┏ _ノ 、_\ 懐かしのフグ踵落し!
 ̄ _ 三 | = ( 〇)(〇) 二 _ \ 、 ━━┓┃┃
,ィ⌒,> 二 | (__人__) 三= ≡ 三 ‐- 、、 ┃
─ 二 ト _〆トュ |  ̄ 三 |r┬`|ノ = 二 三オ⌒´`ゝ、、 ━━┛
/ゝ イ´´ = |= `ー'´} = 二三 -/^ヾ ムイ´ ̄ ̄ ̄\ ぐ
/ 彳_ 三 ヽ 三 / = ≡ イ ト / ノi \ え
〈 イ` _´⌒`ヽート ノ 二 三 、ゝ、__ ィ´ /, ヽ
ゝー、_ ヽ / `ゞ  ̄ ヽ / / / // | ,、_,r、,、
⌒ゝ 、 彳 / /, \ | `ャ' `i
| ` ,イ //ゞーイ⌒`ゝ_ ,/ / イ
─ 二 三 | / ,<´ / \ ヽ , "ヽ、_/ /
─ ─ = 二 三 | / ,イ ,ィ^l、  ̄ ̄ド ̄、 / /
| イ ∠'─ィ'〆~ヽ | / l rー─ ~
三/ ∠/ _ゝ_/ / /
三 /イ ^ |` ̄ / /
/ イ | / /
| ノ | / | -
/ノ( _ノ \ ____
| ⌒(( ●)(●) ホーストのミドル_/::;;;;;;;;;;;::::\
.| (__人__) /⌒l キック! /::::::::::::::ヽ::::::::ヽ
| ` ⌒´ノ |”’| |:::::::::::/!i!i/:::::::|
/ ⌒ヽ } | | V〆レ /ヽヽ:ノ
/ \ }__/ / ( _ ノ __ ))
/ /⌒ヽ ノ_ ノ 人 (・_・ ヽ ル’, ・ ぎぇぁ
( _ノ | \ ゚ 人 ⌒’∴ ノ ゚ ‘≦
| \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwww/ ̄ヽ て ゚。 ゚
| ________ノ (
ヽ __,,-‐” | / ヽ | r'” ̄ -
天理教の開祖の中山みき【1887年に天に帰られた(死去)】
▼
天理教の教祖の【真柱】中山善司は次の代は中山大亮
▼
天理教の芸能人(中島みゆきを筆頭に10人ほどである)
▼
天理教の一般人の信者(日本だけでも100万人信者) -
創価学会と同じく多数の芸能人に
支えられ 日本だけでも100万人信者
みなさまにも 約束の言葉を再度おくる
天理教こそ 真理 信じなさい 祈りなさい
冠婚葬祭 戒名まで すべておまかせください
人生計画プロジェクトもプロデュースいたします -
奈良県の天理市の親里『ぢば』へ足を運んで参拝することを
「故郷へ帰る」という意味を込めて【おぢばがえり】といいます
月次祭の大祭をはじめ節目節目におぢばへ帰って私たち子供の帰りをお待ち
くだされている親神様と教祖に親しくごあいさつしお礼やお願いを申し上げましょう。 -
>>22【基本は秘匿とされる天理教の人生計画プロジェクトとは】
☆出会いそのものを演出する☆
偶然をよそうい 同じ習い事に入る もしくはクラブやサークルに入る
道でわざと落し物して拾ってもらい 出会いのキッカケを意図的に作る
わざと不良にからまれ助けてもらおうとする 無視できないように抱きつき助け求める
子供がいる親は子供を使い 子供同士を仲良しにして あざやかにしたたかに出会いのキッカケに、 -
/ //〉 // : : : : : : : : : : : : : : : \ \ \
/V //// //: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : \ ヽ \
/ / / / : : / : : : : : : : : : : 八: : : |: : : : : : :\ /
/ / / / : : : :|: : :{: : : : : : :/ ⌒\|: : : : : : : : : :, //
| / /: : : : : : |: : :八: : : : :/ };八: : : : : : : : :!/
|,,.....厶、 |: : : : : : |:/⌒\/ |:, : : : : : : :| |
/.:(_, ィ'7 |/|: : : : : :∨ ,x==ミ、|: :, : : : :∧|ノ
{.:.:.:,x‐/ //〉 |: : : : : :,ハ ,x== .:.:.:.:.:. |: : :, : :/: : |
\| / // 小, 、: : : :/: :} .:.:.:.:. , |: :|∨ }: : |
.′ |7 :, \小: :{ _,. -- 、 |: :|_/ : : !
| || | |: :i :、 { } ! : :| : : : : : :.
l | | |: :|: : \ 丶 .ノ /:: : :,: : : : : : :.
∧ /( ̄`ヽ ノ: :|: : : } :`ト . _ .. ´___, : : \: : : : : :.
| /.:.:.:o:.:. ̄:.:}\ { : :ノ: : :ノ : ノ \,ハ /´ ___\: : : \:| : : :,
| {.:.:.:.:.:/ Vく ̄`\ _>x ´ ̄ ̄// /´ \ : : :|: : : :〉
| `ー〈 / \ ̄ ̄/ / // / lヽ/ : : 八
| V \ { // /´ ̄ ̄`\ |: : : : /: : :\
| { \ \ /´ ̄ ̄ \ |: : /: : }: : : :} -
栗山鷹志くんと出会いは実際に本当に特殊だったよ
ももクロの佐々木彩夏のコンサートあとのアイドルの
握手会で本人にピンクのタロットカード(猫のダヤン)を
ファンからのプレゼントで渡していた電話番号の紙と共に
ポイッと捨てられた紙を天理教の信者がひろって【ニャリ】 -
アイドルのコンサートになぜに天理教徒がいたのか
ももクロのあーりんが元は天理教に入ってたからだろう
売れてないペッペッの時の2008年から2012年の時くらいか、
ハンッ、ぶっちゃけて言えば、
統一教会の方が人間のコロが仕方は上手いよ
お見合いパーティーをするんだから信者同士で、 -
( ゚д゚)、ペッと同じだよネット用語で『 、』は理解してる〜?
-
えぇ、ネット用語で舌打ちの意味の『 、』と理解していますが何か?
-
>>27←紅白に出れるほどメジャーになった【2013年】から佐々木彩夏は天理教を正式に脱会。
-
\ヽ、 | ヽ 、、\ \ \ヽl l l/ // // ///‐ /‐彡-‐
\ヽ、 | \ \\、ヽ、\ヽ ヽ/// / /// ヽ
\ \、 \ \\ ヽ'' ヽ、 | / /////ヽヽ
\\\、、ヽ, ゙゙゙ ゙ ヽゝ、 / /ヽ|////ヽ ||
\、\\| / ノ/~' ヾ"' '|、ヽl |//-‐イ| ||
\、\| __ ヽ // / ゞ / ノ / -‐ | ||
\ ヽ \ ヽl // /,.. イ ┌ノ // / | |
/フ ハ ヽ\ l /、ノ / -‐ / / / / |
___┌‐| | `、、ヽゝヽヾ、‐''ヽ-''"-‐'" /''" | /‐/ |
| ミ | |ミ| \、 ̄‐ヽ/ '''" ,.-、 ,.' | | ,.‐" / /|
|::::、、 | |│ ヽ |_,.- / ,-| / | |/ / /::::::/ /::
ヽミ::::::: ヽ l| ゝ、  ̄、"-‐'",,ノ /:::: l| |‐" /::::::/ /:::
/\ ::::: \| | | ヽ、ヽ''"-‐ /:::: 、 |,.'' /::::/ /:::::
| \ :::::::::::::| || l| ヽ、_,.,./二二ヽ / /:/ /::::::
| /ヽ :::::::::::::| | | | |::lヽ\ ̄ ''ヽ/ ,.‐'''"::::/ /::::::
| | \ ::::::::::::| | | .|::: \:::ヽ-── ̄::::::::::::/ /::::::::/::
.|、 ヽ /、 ::::::::::\ | | |::: \::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::://:: -
魔人ブウのように灰になっても完璧に再生した個体として何度でも蘇り
孫悟空の心臓をえぐり取り握りつぶして勝利した経緯もあるすさまじいボス
あらゆるこの世の全ての攻撃を無効化する紫の暗黒因子のオーラーをまとうも
トランクス(ゴット)のキーソード(時戻しの剣)で無敵化を解除され弱体化される
退治や消滅させる事が出来ないゆえに【エターナルラビリンス】で再び光の柱に封印
【若返った暗黒王メチカブラ】→https://www.youtube....m/shorts/c-X7l6ePU_k -
\ヽ、 | ヽ 、、\ \ \ヽl l l/ // // ///‐ /‐彡-‐
\\\、、ヽ, ゙゙゙ ゙ ヽゝ、 / /ヽ|////ヽ ||
\、\\| / ノ/~' ヾ"' '|、ヽl |//-‐イ| ||
\、\| __ ヽ // / ゞ / ノ / -‐ | ||
\ ヽ \ ヽl // /,.. イ ┌ノ // / | |
___┌‐| | `、、ヽゝヽヾ、‐''ヽ-''"-‐'" /''" | /‐/ |
| ミ | |ミ| \、 ̄‐ヽ/ '''" ,.-、 ,.' | | ,.‐" / /|
|::::、、 | |│ ヽ |_,.- / ,-| / | |/ / /::::::/ /::
ヽミ::::::: ヽ l| ゝ、  ̄、"-‐'",,ノ /:::: l| |‐" /::::::/ /:::
/\ ::::: \| | | ヽ、ヽ''"-‐ /:::: 、 |,.'' /::::/ /:::::
| \ :::::::::::::| || l| ヽ、_,.,./二二ヽ / /:/ /::::::
| /ヽ :::::::::::::| | | | |::lヽ\ ̄ ''ヽ/ ,.‐'''"::::/ /::::::
| | \ ::::::::::::| | | .|::: \:::ヽ-── ̄::::::::::::/ /::::::::/::
.|、 ヽ /、 ::::::::::\ | | |::: \::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::://:: -
恐らくコスプレだろうか当時のブームはビックバンの
トップの衣装を着てる生前の元ホストの内藤直樹さまの提案に
【志乃舞を誰かに売り渡して】に栗山鷹志は姉にすぐに告げ口をした
告げ口をせずにだまっておとなしく命令どおりに
血のつながった姉の志乃舞を売り渡せば良かったのに
生前の元ホストの内藤直樹さまは女らにも
【膣にも尻の穴にも遠隔操作の電動バイプ】を付け
させ高らかにアザ笑うしたたかに計画的に人たちを支配する、
生前の元ホストの内藤直樹さまに栗山鷹志くんは
【ネックウォーマの中に遠隔操作の電気で首が締まる】のを付けていた
※遠くから操作してひかく的に火傷跡の証拠がシロモノ残らない(盗聴器付き) -
r | |――┐ r―― ヽ 邪魔だから車に轢かれて死ね!!
L.! !__./⌒ヽ Li__ \
._| | / ´_ゝ`) ||____ \_ (~ヽ .. .
(_| | | 国部⌒ヽ i \) /⌒ヾ .\\_ :・:∵:
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,, 人 /⌒ヾ / \\ヽ∴:
_ \_/⌒ヽ________/⌒ヽ て / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
ヽ _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / / ∨ ̄∨← 内藤直樹
| ____| 三三三三三三三.|__l__ / / | |
| ._|--[_______________] / __) ノ )
ノ.| | ===========[___]=======' ー' し'
ヽ_ノ_ノ ヽ__ノ_ノ -
/0\
|| \ ブワッ!
|| \
Λ||Λ \
< /⌒.ヽ \ キリキリ...
| \
∪ ノ ノ \
| |.| | \
∪∪ _,,∩,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`'ー---‐'''''"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
高僧の理人は元ホストの内藤直樹の遺体を見てかなり怪しんでいた
すぐに内藤直樹の母親と親子DNA検査してが完全に一致して替え玉でもなく
内藤直樹本人の遺体と判明したら頭をふみつけて『貴様程度に4ヶ月もかかったが』
『貴様の全てをこれから否定してやる内藤直樹の語りべの鷹志くんも私の傘下だ!!』 -
生前の元ホストの彼は遺言に自身を
『 海上生物で最も美しく賢い白いイルカと称し
水葬にして欲しい火葬は絶対にイヤだと言い続けた 』
※それでも天理教は遺体を火葬しました((爆笑中))
,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
.__ 人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
√|_,,..,,,,_| ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
| ./ ^ω^ヽ ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
|_=l、つ===m==<|::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
'ー---‐´ ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''"
"⌒''〜" -
.___
| |
| 直. |
| 樹 .| ち〜ん(笑)
,,,. | の | ,'"';,
、''゙゙;、). | 墓 | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖ 〜
昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:|
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| -
『 君たちは欲深く自分勝手で
平然と他人を傷つけるくせに
自分の痛みには誰よりも敏感で 』
『 同じ人間という人種なのに取るに足らない
理由で差別して妬み憎みイジメする何かを
崇めつくす事で自分の弱さや罪を正当化する
全てはなにもかも汚い自分自身の保身のためだ 』 -
『 いくら女とセックスしてもいくら大金を手に入れても
いくら上りつめても満たされない本当に可哀想に哀れだわ 』
『 本当に何が欲しかったの?何を恐れているの?
足りていると感じていたらこんな死に方はしなかったでしょう?』
『 際限のない欲望に囚われて神への敬意も忘れて命を貪り
結果は自らを破滅に導いたのだと最後まで気付かなかった 』 -
2016年6月11日に交通事故で死亡した内藤直樹(享年30歳)の最後の
スマホのメールがなぜかReoNa(レオナ)さんの名言もそえてられてた
内容は上の全文ですコピペーをしましたさすが【地雷メイク女】ですね!
ReoNa(レオナ)の名言は順番はどっちであれ
元ホストの内藤直樹への罵詈雑言でしかない
けれどもキラリと光る知性が垣間見えます(才能豊か)
サークルクラッシャーとも言われるReoNa(レオナ)さんの
【憑依型】演技派だそうです栗山鷹志くんはピュアで信じやすい
それに多幸感があふれて本当に好きだとテレビ番組でも吐露する(^^♪ -
| i | | ┼=ァ――- 、!|\ \ ヽ、 \ ヽ ヽ `ヽ \
| i | | | {i ヾヾ ∨`\ ヽ }ヽ}. .i ヽ ヽ
| i | | | >、}'´) ヽi ,r≠∨ ̄ ̄ .! .i\ ヽ
| i | | ヽ ヽ ` ̄ ̄ \ 孑ヤ>、i. ! .| `ヽ }
| i | i i \. ヽ <if) ハ. .i | i/
| i i | `ヽ} ノ `ー ´ {∨ i!. .八
| i .| j! ´ / i. i / . \
| ヽ | ,' !/ ヤ、. ヽ
i. ∨ .|弋.、________ ∧ ハ \ }
八 .∨ .| 弋―――――――ア イ ハ\ i、ヽヽj!
/ ハ. ∨ .! ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ ハ i `ヽ | `ヽ
ノ ハ∧ ∨ |  ̄ ̄ ,イ i. ヽ .| ヽ | -
| i | | ┼=ァ――- 、!|\ \ ヽ、 \ ヽ ヽ `ヽ \
| i | | | {i ヾヾ ∨`\ ヽ }ヽ}. .i ヽ ヽ
| i | | | >、}'´) ヽi ,r≠∨ ̄ ̄ .! .i\ ヽ
| i | | ヽ ヽ ` ̄ ̄ \ 孑ヤ>、i. ! .| `ヽ }
| i | i i \. ヽ <if) ハ. .i | i/
| i i | `ヽ} ノ `ー ´ {∨ i!. .八
| i .| j! ´ / i. i / . \
| ヽ | ,' !/ ヤ、. ヽ
i. ∨ .|弋.、________ ∧ ハ \ }
八 .∨ .| 弋―――――――ア イ ハ\ i、ヽヽj!
/ ハ. ∨ .! ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ ハ i `ヽ | `ヽ
ノ ハ∧ ∨ |  ̄ ̄ ,イ i. ヽ .| ヽ | -
>>40【 ReoNa(レオナ)の名言の読み解き 】
『 君たちは欲深く自分勝手で
平然と他人を傷つけるくせに
自分の痛みには誰よりも敏感で 』
『 同じ人間という人種なのに取るに足らない
理由で差別して妬み憎みイジメする何かを
崇めつくす事で自分の弱さや罪を正当化する
全てはなにもかも汚い自分自身の保身のためだ 』
ももクロの佐々木彩夏を崇めつくす事で自分の弱さや罪を正当化する
【 モノノフたちへの苦言ですか? 】16年間もイジメられている志乃舞のために? -
>>41【 ReoNa(レオナ)の名言の読み解き 】
『 いくら女とセックスしてもいくら大金を手に入れても
いくら上りつめても満たされない本当に可哀想に哀れだわ 』
『 本当に何が欲しかったの?何を恐れているの?
足りていると感じていたらこんな死に方はしなかったでしょう?』
『 際限のない欲望に囚われて神への敬意も忘れて命を貪り
結果は自らを破滅に導いたのだと最後まで気付かなかった 』
それは生前は大阪のホストだった内藤直樹への苦言ですか?
ももクロの佐々木彩夏にそそのかされ志乃舞と敵対していたドブ男の? -
高僧の理人は元ホストの内藤直樹の遺体を見てかなり怪しんでいた
すぐに内藤直樹の母親と親子DNA検査してが完全に一致して替え玉でもなく
内藤直樹本人の遺体と判明したら頭をふみつけて『貴様程度に4ヶ月もかかったが』
『 貴様の全てをこれから否定してやる内藤直樹の語りべの鷹志くんも私の傘下だ!!』 -
高僧の理人って【 天理教の教祖みたいに振るまってる 】高僧じゃないか、
内藤直樹の伝説の語りべの鷹志くんも【 従わなければ新開地三和ホテルを燃やす 】と
言われればどうにもならないから宗教の怖さが引き立つ信者の数が日本だけで100万人いる
そもそも栗山鷹志と生前の元ホストの内藤直樹はよくお互いにキスし合ってたよ
ももクロの佐々木彩夏と栗山鷹志と生前の元ホストの内藤直樹で三人で暮らさないかと直樹は
持ちかけていたよ【志乃舞を誰かに売り渡して】当時のブームはビックバンのトップの衣装を着て
本物のビックバンのトップは栗山鷹志に声を一度もかけなかった( 理由は日本語が話せないから ) -
恐らくコスプレだろうか当時のブームはビックバンの
トップの衣装を着てる生前の元ホストの内藤直樹さまの提案に
【志乃舞を誰かに売り渡して】に栗山鷹志は姉にすぐに告げ口をした
告げ口をせずにだまっておとなしく命令どおりに
血のつながった姉の志乃舞を売り渡せば良かったのに
生前の元ホストの内藤直樹さまは女らにも
【膣にも尻の穴にも遠隔操作の電動バイプ】を付け
させ高らかにアザ笑うしたたかに計画的に人たちを支配する、
生前の元ホストの内藤直樹さまに栗山鷹志くんは
【ネックウォーマの中に遠隔操作の電気で首が締まる】のを付けていた
※遠くから操作してひかく的に火傷跡の証拠がシロモノ残らない(盗聴器付き) -
>>40【ReoNa(レオナ)の名言もそえて(1)】
【声優のReoNa(レオナ)のレクイエムの歌♪】→https://www.youtube..../watch?v=BSetNFHqD2M
>>41【ReoNa(レオナ)の名言もそえて(2)】 -
声優のReoNa(レオナ)は自身にひたすら酔ってる人
亡き内藤直樹の墓前にバボーンウィスキーをかけたりして
>>48 2016年の6月11日に交通事故で死去してしまった
【火葬された内藤直樹の遺骨】を海に投げ捨てる破天荒な女
栗山鷹志くんとのデート待ち合わせに雨の中を傘をささず
いつまでも来るまで待ったり雨の中で歌ったり回ったりダンス
わずか3分ほどの遅刻でこんな事をされたなら頭を抱えてしまうよなぁ、
家に入れたのか【合鍵】でも作られたのか
今から10年前のReoNa(レオナ)が語るには
『 2013年の上沢4丁目だったけなぁ〜?
【サムライスピリッツの色のガチャポン】や
【元グラドルの仲村みうのヌード写真集】とかを
ReoNa(レオナ)は私に似ているとひたすら騒いでいた 』
ちなみに2013年その時代は声優の入りもしていない
正式に芸能界にデビューは『SACRA MUSIC AUDITION 2017 SPRING』の
ファイナリストとなり次の年の2018年にテレビ番組デビュー果たす〜!! -
魔人ブウのように灰になっても完璧に再生した個体として何度でも蘇り
孫悟空の心臓をえぐり取り握りつぶして勝利した経緯もあるすさまじいボス
あらゆるこの世の全ての攻撃を無効化する紫の暗黒因子のオーラーをまとうも
トランクス(ゴット)のキーソード(時戻しの剣)で無敵化を解除され弱体化される
退治や消滅させる事が出来ないゆえに【エターナルラビリンス】で再び光の柱に封印
【若返った暗黒王メチカブラ】→https://www.youtube....m/shorts/c-X7l6ePU_k -
>>55【若返った暗黒王メチカブラ】必殺技のダークネスエグゼキューションで
カンストするとは主にゲームやアクティビティなどにおいて可能な限界最高レベルや
上限に達した状態を指します( 事実上のゲーム内での無限大数の破壊力ということです )
※破壊神の頂点であるビルスの破壊玉に似て異なる若返った暗黒王メチカブラの必殺技の
ダークネスエグゼキューションはその生物や惑星の寿命を吸い取りきり爆発する【破壊玉】 -
栗山鷹志ちゃんが佐野ひなこさんから徹底的に調教された
ワンパターンなセックスのスタイルはおそらく性癖ではないかな、
『 コスプレイヤー篠崎こころの
グラビア写真集も発売してますよ!』→https://www.youtube..../watch?v=KqzL0iAYTqc
栗山鷹志は篠崎こころの足をなめまくりマンコやケツの穴まで
なめつくし愛液が出れば無我夢中にしゃぶりつくす献身ぶりで
篠崎こころは栗山鷹志のチンポを喉の奥までイマラチオして精子を出させ
アナルセックスでも尻の穴に出させて正上位でも顔にひざが来る深く激しく
栗山鷹志に膣というより子宮に生中出しさせる事に依存している篠崎こころはねぇ -
>>60【若返った暗黒王メチカブラ】必殺技のダークネスエグゼキューションで
カンストするとは主にゲームやアクティビティなどにおいて可能な限界最高レベルや
上限に達した状態を指します( 事実上のゲーム内での無限大数の破壊力ということです )
※破壊神の頂点であるビルスの破壊玉に似て異なる若返った暗黒王メチカブラの必殺技の
ダークネスエグゼキューションはその生物や惑星の寿命を吸い取りきり爆発する【破壊玉】 -
>>60 若返った暗黒王メチカブラの技でカンストとは ドラクエで言うところのザラキか(即死の呪文)
-
>>60←年収10億円のマンガ家の鳥山明さん(68歳)は
生前に志乃舞さんが【週刊少年ジャンプ】に応募したら
即座にマンガ家にして授賞式で出会うと言い出す変なジジイ
Twitterのワールドサンラファエルの時からフォローしているとか( ゚д゚)、ペッ -
おい、上のヤツへ年収10億円どころか
事実上は生涯に稼いだ金額が100億円を軽く
超えていると言われていたのは巨匠の鳥山明さんの
ドラゴンボールシリーズだけですからねぇ規格外な神作家
他の漫画家さんでそこまではいないワンピースでもどうだか〜? -
【ワンピース】5億1000万部
【ドラゴンボールシリーズ】3億部
【ドラえもん】3億部
【名探偵コナン】2億7000万部
【高校鉄拳伝タフ】1000万部
【吸血鬼すぐ死ぬ】300万部
【私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!】100万部
100万部くらい売れれば『アニメ化』が決まると言われている
業界ゆえにシウロト考えで オレも!私も! と勢いづくけれども
【現実という分厚い壁】にさえぎられて100万部もいかないマンガ家も多い -
一冊が500円くらいの単行本が100万部で
漫画家がもらえるのはせいぜい1億円くらい
3億部も売り上げをジャンプにもたらしても
鳥山明大先生さまですら100億円(悲しいなぁ) -
えっ!? 兵庫県の神戸市の永沢町のメゾーンルージュ3001号室にいる
栗山才くんっう10歳の小学生って栗山鷹志くんの歳の離れた弟さんじゃん
【 兄弟の仲たがい狙いなのか 】このスレ知らなければ損する→https://itest.5ch.ne...gi/nanmin/1728176952 -
>>68←栗山鷹志ちゃんに直接聞いたら一言めがコレ↓
『 ももクロの佐々木彩夏さんをあの子(栗山才)が好きなら
それで敵対なんかしませんよ変な言いがかりをしないで下さい 』
『 ももクロのコンサートに6年間も行ってないから現状は知りませんが
あの子(栗山才) が何を好もうが自由ではないでしょうかソレをどうこう
言う権利はあの子(栗山才)のお父さんとお母さんだけの権利でしょう違いますか?』 -
ようは お父さんの秀明さんや お母さんの志乃舞さんだけの権利だと
栗山才の人生をすべてを統括するのは 栗山鷹志ちゃんはそう言いたいんだ、 -
聞く相手をまちがえている扱いにクールスマイル(苦笑)するし
しかも会話中に栗山才の名前を知らない人まで広く教えたいわけでは無いからって
【あの子(栗山才)呼び】の栗山鷹志くんは弟に気つかい過ぎて<< 逆にキショー!キショー! >> -
アハッハッというかwww
栗山才ちゃんの事を話せるだけのwww
情報がないだけだったりして兄なのにwww -
☆ ☆
☆ ☆ ☆
☆ ☆
/⌒ヽ
(,, )
( )
.し―J
~"''"""゛"゛""''・、
""゛""''""""゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;../ -
尾崎クニコの弟の尾崎クニオ式は
『 ホステスやキャバ嬢や風俗嬢に金を払い
紀州のドンファンのように【札束】で顔を
女たちをはたき言うことをきかせるヤリ口でまさに
ヤクザなスケコマシの流儀である(札束の出どころは不明) 』
志乃舞さんの親戚の事も探偵にかかればこの通り
弟さんの栗山鷹志くんは『 尾崎クニオって誰ですか? 』だって、 -
>>74←尾崎クニオの(札束の出どころは不明) を教えてあげる
【女を風俗ソープに落として紹介料もらい】それを別の女に使うだけ
金にむらがらってるだけでこんなの偽物のモテ男でしかないキモチ悪い
※素人は相手にしない玄人のみ(ホステスやキャバ嬢や風俗嬢に金を払い) -
『志乃舞さんは知らないでしょそれとも知ってますか?元はグラドルの
仲村みうの【血の繋がった実の兄は生前の元ホストの内藤直樹】ゆえに
2016年6月11日に日本の大阪で交通事故で死亡届が国に受理されたあとに
仲村みうはAV女優にデビューしてしまったがそれまでは守り切ったという事である』→https://itest.5ch.ne...aloon/1721438512/l50 -
兵庫県の神戸市の永沢町のメゾーンルージュ3001号室にいる
AV嬢の志乃舞(シノブ)Twitterの顔アップ→https://x.com/DDL5oY...s/957049452753137664
しかもメゾーンルージュとはマンションの名前で【神戸市立兵庫中学校】が
近くにある志乃舞さんは元AV嬢で福原で風俗嬢として勤めていた経歴がある方
【人妻】【熟女】と検索して行けば特定できます実際に会うと見た目は若いですが -
(* ̄- ̄)ふ〜ん
-
【予言です 十代中に栗山才くんに【彼女】できる】は意味がわからん
10代で童貞の男はヤマほどいるし -
ヒュンケル
-
志乃舞さんの味方が死んだはタイトル通りです
島田紳助や傘下の連中にイヤガラせをやめなさいと
何年も言い続けて防波堤(ぼうはてい)のつもりでいた
双子タレントのピーコさん(79歳)2024年9月3日に急変
敗血症による多臓器不全のため神奈川県内の病院で死去→https://www.youtube....m/shorts/vW__p0ok1VU -
>>81双子タレントのピーコさん(79歳)はバイアグラも大量に購入していたとか、
I -
>>81ハンッ双子の片割れのおすぎは【島田紳助派】ですぜぇwww
-
ジャニーズやエグザイルやK−ポップの男性と300人以上と
肉体関係あるのがこの一般人の志乃舞です弟よりも上位種
『 大野智と志乃舞の熱愛【21スレッドめ】』→https://itest.5ch.ne...gi/legend/1722561511
前のスレッドのリンクを貼りたいところだけど
ジャニーズのファンの方々にあらかた消し去られ
証拠隠滅をされてしまって悲しいですが復活です!! -
死ね死ね死ね
死ね志乃舞死ね
死ね死ね死ね -
AV嬢の志乃舞(シノブ)Twitterの顔アップ→https://itest.5ch.ne...gi/legend/1721600198
しかもメゾーンルージュとはマンションの名前で【神戸市立兵庫中学校】が
近くにある志乃舞さんは元AV嬢で福原で風俗嬢として勤めていた経歴がある方
【人妻】【熟女】と検索して行けば特定できます実際に会うと見た目は若いです -
一般人の志乃舞は名器だった
-
尾崎クニコの弟の尾崎キクオ式は
『 ホステスやキャバ嬢や風俗嬢に金を払い
紀州のドンファンのように【札束】で顔を
女たちをはたき言うことをきかせるヤリ口でまさに
ヤクザなスケコマシの流儀である(札束の出どころは不明) 』
志乃舞さんの親戚の事も探偵にかかればこの通り
弟さんの栗山鷹志くんは『 尾崎キクオって誰ですか? 』だって、 -
>>90←尾崎キクオの(札束の出どころは不明) を教えてあげる
【女を風俗ソープに落として紹介料もらい】それを別の女に使うだけ
金にむらがらってるだけでこんなの偽物のモテ男でしかないキモチ悪い
※素人は相手にしない玄人のみ(ホステスやキャバ嬢や風俗嬢に金を払い) -
上のレスの話をさえぎって悪いけど ホストはけっきょくは話術とセックステクニック
栗山鷹志ちゃんに【何度もセックスで生中出しで】廣田あいかと堀くるみは【生イキまくった】
体の相性がたまたまイイのか それとも最上位のセックステクニックの栗山鷹志ちゃんなのか知らん -
栗山鷹志ちゃんは廣田あいかや堀くるみが膣よりも【深く子宮に生中出し】まくり
痙攣してても腰をふりまくっているから本当にこれはセックスマシーンでしかないわぁ
あと余談だけど一般的にセックスに2〜3時間も勃起している奴はバイアグラを使ってるよwww -
元ホストの内藤直樹は1986年4月21日に産まれで
出張ホストの経験は無いゆえ東京の偽物の方ではない
だまされやすい栗山鷹志くんに1000万円の連帯保証人になってもらい
ひどい事に夜逃げしていたホストの内藤直樹はアクアやどんぐりなどの
店のお金も持ち逃げしたために2008年の11月23日にニュハーフ手術され
男にもう戻れないことがわかり2013年の1月3日に戸籍まで女にするものの
※2016年の6月11日に交通事故で車にひき逃げされてホストの内藤直樹は死亡( 享年30歳 ) -
たまに何故かは知らんがここ時折り
かわいいスターなどのハートマークを
スマホのアプリを付けてレスすると同様に
【&】や【#】という形式のバク文字にされる
それとみんなへ!この板では【難民坂】同様にIDを統一される
匿名制を重視されるから気にせずドンッドンッドンッと投稿しょう !! -
(1)【 長渕剛 】は1956年9月7日生まれの日本を代表するミュージシャンさんで
『順子』『とんぼ』『乾杯』『RUN』などヒット曲は多数で日本を代表するロック歌手だ
そんな長渕さんの人生はすさまじく1981年には当時のトップアイドル歌手の石野真子さん
と結婚1983年に離婚し女優の志穂 美悦子と1987年に再婚されたキングオブキングスである
筋骨隆々が売り【 1995年1月に大麻取締法違反で逮捕されたが嫌疑不十分で保釈をされた 】
(2)【 清原和博 】は1967年8月18日 年生まれのプロ野球選手で
甲子園通算最多本塁打数記録保持者であり西武読売ジャイアンツで
活躍をした最高の選手だがももクロの佐々木彩夏のため奥さん(亜希さん)とも
離婚をして一変をしてしまった残念ながら【 2016年2月2日に覚せい剤取締法で逮捕 】
(3)【 槇原敬之 】は1969年5月18日 生まれの歌手で
そんな槇原さんも1999年8月に覚醒剤所持で逮捕されており
自宅からはMDMAも発見された逮捕後の2003年にスマップに楽曲
提供をした「世界に一つだけの花」などが大ヒットして更生していたが
ももクロの佐々木彩夏が最近によく家に来ると子供のようにはしゃぐも
【 自宅マンションで2018年4月に覚せい剤およそ0.083グラムを所持2回目の逮捕 】
(4)【 ピエール瀧 】は1967年4月8日生まれのミュージシャンや俳優で
映画やテレビなども多数出演をしており歌の番組でももクロの佐々木彩夏と親交を持って
男と女の間柄になったとテレながら話すシャイな男【 2019年3月12日にコカイン使用で逮捕 】
(5)【 伊勢谷友介 】は1976年5月29日生まれの俳優
大学自体の1996年からモデルとしてデビューをしており
女性にも非常にモテるようで過去に噂になった芸能人では
広末涼子さん長澤まさみさん木村佳乃さん比留川游さん吉川ひなのさん
麻生久美子さん森星さんなどももクロの佐々木彩夏と美人さんばかりで
人生がイージゲームとも言える人そんな彼にも不運が起きてしまいました
【 2020年9月8日に目黒区の4階建て最上階の約140平米の自宅で大麻を所持で現行犯逮捕 】 -
『 魔神らを統べる暗黒王メチカブラの戦闘力は【 無限 】』→https://itest.5ch.ne...akbsaloon/1714779026
-
AV嬢の志乃舞(シノブ)Twitterの顔アップ→https://x.com/DDL5oY...s/957049452753137664
【人妻】【熟女】と検索して行けば特定できます実際に会うと見た目は若いですが(笑) -
>>98天下のももいろクローバーZの
【モノノフ古参の神奈川あーりん会】も
ビックリの一発5000円の格安でセックスする
志乃舞をレイプしてもいいんじやねぇ5000円のお金がもったいねぇ -
>>99←えっ?オイ、オイ、5000円でも払らわなければ犯罪になるだろうwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑