-
モンハン
-
【MHXX】炭鉱ブラキ専用スレpart27
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
炭鉱ブラキこと「急募・炭鉱採掘求ム」専用スレです
ハメカス、効率厨、アフィカスの隔離所としてお使いください
改造奴はお断りです^^
次スレは>>960が建てること
※前スレ
【MHXX】炭鉱ブラキ専用スレpart26
https://fate.5ch.net...i/hunter/1714608817/ - コメントを投稿する
-
自由部屋でヘビィ担いでた人が拘束しようとしたのか幻神持ち出してきて自分含む近接火力に切り刻まれてキレて出てったw
やっぱり自由部屋でハメ始める人はアレなのが多いなw -
ハメしたいならハメ部屋行けって話だからな
俺もシビレ罠ハメ程度は狙う時はあるけど気付かず斬りに来る面子ならやらんし、
ある程度ガチでやりたいから自由部屋に来てる人も居るだろうから周りの反応見つつ罠は使うようにしてる -
前から思ってたことだけど、幻神サポでまともに拘束出来ずにブラキ暴れさせまくるやつ、大人しく神ヶ島担いでくれ〜まともにマカ進まんくて萎えるわ、、、
-
予測変換ミスった
出さないと伝わらないよ
sageさん -
ばらきえるさん『 定型爆裂におもんな』
やっと自覚したかw -
本人か身内さん必死すぎて草
連投してもうてるやんw -
あのへんのやつらって仲間が何か言われるとすぐ過剰に反応するよなw
-
孤高の男、鈴木を見習えよ
-
炭鉱やめてよかったわって言ってたり、炭鉱勢のことすごく嫌悪してたくせに普通にまた炭鉱勢と繋がってちゃっかり仲良く炭鉱してるの一貫性なさすぎて貴方が批判してるマクロ勢と同じくらいにはダサいですよ!獣宿しさん!w
-
>>905
いやいや輩さんのダサさには誰も敵いませんよww今回はデータ消そうとしてやめようとしてたみたいだけど結局消さないんかい!wなにもかもダサすぎるww -
>>904で長文は義務教育受けてないと確信出来るレベル
2~3行が長文に感じるなら掲示板覗くの止めた方が良い、クルド人かよ -
本人効きすぎてXで発狂しまくっててわろけるw「〇〇以外俺からフォローしてないんだけどな」←どっちが先にフォローしたかの話じゃなくて一回炭鉱やめてんのに結局また炭鉱勢と繋がって馴れ合ってんのが問題なんだよなぁw
-
あと明らかに攻撃されても文句言えない立ち回りしてんのに引リツされたり匿名で書き込まれた程度で騒いでんなよ笑笑
-
どうでもいいけどマクロマン小物すぎやろw
悪いことだと思ってなかったら堂々としてれば良いのに -
引退詐欺なんて誰でもするもんよ
誓約書にサインした訳でもないし、ツイートとかいう独り言ににそんな重み感じてる奴なんかおらん
インフルエンサーとかだったら別やで
身内が帰ってきた時は嬉しいし
輩さん好きでも嫌いでもないから擁護するつもりは一切ない
帰ってきても部屋入らなければいいし、仮に同部屋なってもブロックしてまかのタイミングで抜ければ済む話
なんか困ることあるか?
それともマクロの事言われて過剰反応してしまっているのか君らは
不正者よりは流石にまともやと思うが -
総理…
-
>>912
そんぐらい書いたら言われても仕方ないな
つーかマクロとか細工するなら直接お守り作っちゃえば良いのに何故やらないのかね
銀行強盗じゃなくコンビニ強盗だから罪が軽い的な思考なんか?イカサマしてるのは変わらんのに -
ツイートセンスあるわ
クッソワロタ -
2021年9月上旬4Gにて炭鉱仲間4人の内の1人がブラ炭を模したとも思える
数値の良い護石が出る地底火山クエを貼って他3人は改造クエと知ったうえで同行
内2人がそこで出た護石をツイート最初はイイね伸びて喜ぶ様子を見せる
数日後4G勢に地底火山では出ないレベルの護石が出てる事を指摘される
ツイ消しからの言い訳と一応の謝罪(1人は謝罪もなく逃亡)
2025年3月現在2人が当時の垢で炭鉱継続中(他2人消息不明)
細かい所違ってるかもしれませんが大体の内容はこんなところです
皆さんは何を思いますか? -
一切反省してないのキモイよな
今度はバレないようにマクロをセコセコとwww
炭鉱の癌さん一生ワイルズしててくれ頼むわ -
マクロも大概だけど結局それに一々突っかかってる奴が1番ゴミなんだよなw
マクロしてようがしてなかろうがゴミはゴミなんだからはよ炭鉱界隈から消えてくれw -
突っかかれても文句言えない事してるのお前らだろww
-
2021年9月上旬4Gにて炭鉱仲間4人の内の1人がブラ炭を模したとも思える
数値の良い護石が出る地底火山クエを貼って他3人は改造クエと知ったうえで同行
内2人がそこで出た護石をツイート最初はイイね伸びて喜ぶ様子を見せる
数日後4G勢に地底火山では出ないレベルの護石が出てる事を指摘される
ツイ消しからの言い訳と一応の謝罪(1人は謝罪もなく逃亡)
2025年3月現在2人が当時の垢で炭鉱継続中(他2人消息不明)
細かい所違ってるかもしれませんが大体の内容はこんなところです
皆さんは何を思いますか? -
>>919
マクロ使ってる奴以外は何とも思わない発言に顔マッカォにして反応してるあたり…ww😂
もうマクロ勢終わってるなw
開き直ってマクロ使用を避けるまともな人間に犯罪者自ら
『 マクロも大概だけど結局それに一々突っかかってる奴が1番ゴミなんだよなw 』
そう思ってるのはマクロ使ってるあなた達だけですよw
仮に私達がゴミだったら、あなた達存在する価値すらないんで、さっさと消えてくださいw -
マクロマンってさりょうすけが大物にみえるくらい小物揃いだから笑えるわ
必殺技は鍵引用草草の草 -
マクロ軍みんなが言ってる距離幻神云々ってなに?
-
獣さん改造君やマクロ君に噛みついてるけど容認派と仲良く?炭鉱しちゃってるんで同類なんよなぁwww
-
>>926
こいつのタチ悪いところって暴れてる時に関係ない人の名前出すところよなw暴走するのは見てておもろいから構わんが関係ない人の名前出すのはどうなんって思うわw悲劇のヒロイン演じる前に自分のネットの立ち回り見直してくれよな -
関係ないなら謝るけど獣さん関係ないの?www
-
あっ読み間違えてたわwww
獣さん側の書き込みかと思ったけど獣さんに対しての書き込みかwww -
蓮くんにもお得意の鍵引用www
どこまで小さいんだマクロ共 -
なんか匿名ダサい押してるけどさ本名でもなく身元明かしてるわけでもないXで言われてもって感じやなぁwww
正直目糞鼻糞でそれでもマウント取りたいなら止めはせんけどwww -
必死やね
-
炭鉱夫A:マクロの善し悪しは1ミリも知らないけどそれで神おま出しても
周りからの評価が「まああの人はマクロ使ってるしね」になる時点で絶対に使いたくはない
炭鉱夫B:神おまでてもすごいとはならなくなっちゃうよね
炭鉱夫A:マクロ使わないでだしたやつもあるだろうにもったいない -
君たち必死やね〜、辛そうやねぇ〜😇
どんなけつまらん会話しとんの??
きんもぉーーーーーー!!!! -
焦りすぎ
頭冷やしな -
マクロ勢の立ち回りが酷すぎてマクロアンチが自演してるんかと思うレベルやわw
-
攻撃対象といっしょに遊びながらも相手を叩いてる彼の行動が理解不能なんだが誰か説明してくれw
-
りょうすけと一緒じゃん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑