-
スピリチュアル
-
坂本廣志 その4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※前スレ
坂本廣志 その1
https://kizuna.5ch.n...i/cafe50/1567258249/
坂本廣志 その2
https://kizuna.5ch.n...i/cafe50/1661312100/
坂本廣志 その3
https://kizuna.5ch.n...i/cafe50/1693195625/ - コメントを投稿する
-
スピリチュアルは超超超超超極悪、特に京都市のむ
-
汚れ好き 投稿者:ガテンマニア (6月19日(月)12時35分46秒)
こないだ、うちの会社が企画開発を手がけた土木工事現場に行った時のことだ。
俺は技術部門ではないので、現場に行くことはめったにないのだが、
たまたま、簡単な打ち合わせがあったので、現場事務所に行った。
用事を済ませたあと、ヘルメットとジャンパーを借り、視察がてら現場を一巡りした。
だが、現場を見たかった真の理由は、俺は雄野郎好きなので、 土方や鳶職
ガテン野郎が汗まみれになって働いている姿を、脳裏に焼き付け、その晩のオカズにしたかったからだ。
そう思いながら現場を見てまわる俺の脇を、 ネコ車を押す土方や
鉄パイプを担いだ鳶が、せわしなく通り過ぎていって、
そのつど汗臭い雄臭さが漂い、俺の性欲を刺激し、早くも股間が疼きだした。
作業員休憩所の裏手に、ゴミ捨て場があり、産廃以外のこまごましたゴミが捨ててあった。
その中に、使い古された地下足袋、穴の開いた鳶シャツ、クチャクチャのハイネック
茶色く油汚れの染みたブリーフまでもが捨ててあるのを見つけ、俺はドキリとした。
あたりに誰もいないのを確かめ、そのブリーフを拾い上げ、臭いを嗅いだ。
強烈な雄臭さがツーンと来た。堪らない。俺は、急いで現場事務所に戻ると、
鞄を持ってゴミ捨て場に取って返し、ブリーフはじめ捨ててある服一式を鞄に詰め、
慌ただしく帰社した。鞄がパンパンになったことなど、気にする余裕もなかった。
そして、その日は急用ができたと言って、早退した。 一刻も早く、このズリネタを使いたかったからだ。
家に帰って、獲物を取り出して、思い返した。
このオカズはただ一夜のオナニーに使ってしまうのは惜し過ぎる。俺は考えた。
そして、その日はぐっと我慢し、臭いが逃げないよう、ビニール袋にその衣類一式を密した。
次の休日、作業服店に行って、土方装束一揃い買った。
ロング八分のニッカ、ハイネックシャツ、鳶シャツ、地下足袋、ドカジャン、 全て寅壱で揃えた。
それだけでは新品で面白くないので、深夜その格好のまま公園に行って、
グランドの上を、転げ回ったり、這いずり回ったりして、衣装を泥まみれに汚した。
自動車油で油染みもこしらえた。
これで、自分も薄汚れたガテン野郎になり切り、部屋にブルーシートを敷いて、
仕舞っておいたあのブリーフ等を取り出し、オナニーの開始だ。
まず地下足袋から嗅ぐ。蒸れた足の納豆のような臭いが堪らない。
次は、ハイネックシャツだ。汗臭く、しかも強烈な腋臭が混ざって、もう堪らない。
股間が窮屈になってきたので、ニッカからチンポを引き出しゆっくりしごく。
鳶シャツはセメント臭く、よりガテン気分を高める。
そして、いよいよブリーフを嗅ぐ。臭い、臭い。
強烈なアンモニア臭と汗臭、かすかに我慢汁の臭いが、ムワッと来て、
もうチンポはギンギンになり、俺も我慢汁がドロドロ湧き出る。
ガテン野郎、臭ぇぜ、と叫びながらチンポをしごき続ける。
ハイネックシャツとブリーフを、交互に嗅ぎながら、よりいっそう激しくチンポをしごく。
もう限界だ。ガテン野郎、堪んねえぜ、この野郎!と絶叫して射精する。
最高に気持良い。ガテンオナニーは病みつきになりそうだぜ! -
坂本さんって宇宙人といろいろ交流したのは事実だろうけど
晩年は病気で?足が不自由だったようだし
宇宙人に見放されてたのかな -
全部嘘でしたよ
-
宇宙人は坂本さんに早く宇宙に来て欲しくて
あえて治さなかったというような事を言ってましたね -
>>6
動画で語ってましたか? -
心理的合理化はよく有るよ
-
「再生計画なしのパターンもあるけどあんまりいい世界じゃない」というような事も言っていたような
動画だったかポン太本だったか -
良くも悪くも、とりあえず1億2千万年?、7千万年?、経ってるからね今の文明、てかこの人類社会
実験を終わらせてもいいけど、このままもう少し続けてみる?てな感じなんだろな
それも今トランプとプーチンが悪の粛清をやってる最中だからね
実験として今後どうなるか、もう少し見てみたいて気になってるのも確かだと思うね
トランプとプーチンによる悪の粛清が始まったのは2016年からだから
宇宙人からしたら、小学生の夏休みの朝顔の観察日記程度のものだろうけど -
六尺タイマン淫乱相撲 投稿者:正幸
170*69*38で東京に住んでる淫乱六尺好きだぜ。
六尺一本で、タイマン相撲のノリで思いっきり淫乱になって、年下の35歳までの
淫乱野郎と互いに超スケベの精神で取っ組み合い相撲が無性にしたい。俺は
ラッシュを吸う。ラッシュ喰らわない奴でもぜんぜんかまわないから、俺の
相手をしてくれ。 普通の真剣勝負はやらない。雄のスケベ根性全開長丁場で
どっちかがひっくり返っても、六尺レスリングって感じに前袋掴み合いながら責め
合いたい。(もちろん休憩取ってもいい)
あんまり背の高い奴は苦手だけど、少し背が低めで小太りの奴だったら最高。
特に容姿にはこだわらないけど、ハゲとフケてる奴は苦手。
六尺きつめに締めて前袋盛り上げて長時間やりたいぜ。
相当スケベの奴が希望。いつでもメールくれ。件名に「六尺淫乱相撲」って
書いて送ってくれ。 この書き込み、古くなっても有効だから、いつでも待
ってる。六尺きつめに締めるのが好きな淫乱野郎からのメール頼む。
ウィークデーでも都合が付くんでよろしく。 -
>>13
もっと頻繁にリセットされていると思っています。最初否定していたタルタリアも事実だといまは認識してます。
朝顔の観察程度というのは同感です。
地球人類はどんなに賢くてもIQ200程度。桁が違う頭脳の持ち主からしたらあまり大した問題ではないですよね。 -
「和にぎみたま魂」って凄えぞ。記事作るだけで地震おこすからな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティから文章までぜんぶ神懸かっとる
★『魔 (邪気邪霊や悪霊) との戦いかた』
woあrldmatefan.blあog119.fc2.com/blあog-entry-558.html
★『トゥレット症候群 (汚言症) の霊的背景』
※URL「あ」は抜け -
ワクチンにプリオンだの
レプリコンだの
日本人大丈夫だろうか
イーロンマスクも日本人いなくなるような事言ってたし -
>>15
タルタリアは夢のある話ですよね
けど、タルタリアについてはいくつか疑問があります
なぜ今、正確には2020年当りから突然、画像や動画が世間に現れてタルタリアタルタリアと騒ぎが始まったのか?
それまでタルタリアなんて情報は全くの皆無だったのになぜ突然?
それと、100年前200年前にあのテクノロジー、例えばフリーエネルギーとか、あの文明をなぜ一度リセットしたのか?
まあマンデラエフェクトなどで大陸の移動だの歴史の改ざんなど普通にできるとが分かった今では、タルタリアのテクノロジーを消すこともその歴史をなかったことにする、なんてことも簡単にできるのだなと分かるけど、なかったことにしたのなら、なぜ今、あえてまたタルタリアの歴史なんてものを我々の目の前に出してきたのか?
色々と疑問じゃね?
フラットアースだとかタルタリアだとかマッドフラットだとか、なぜ、突然今、そんな情報が出てきたの?
私はそれらの情報はあまり信じられません
五万年前に我々ご先祖族の宇宙人たちがアマテラスとなり霊界を創った
ここからが、我々人類の歴史の始まりであり、霊界を創った宇宙人でさえも分からない宇宙の大原則がそのことに作用するものがなにかを知りたくて、それが、今も我々を生かしている理由なんだろなと理解しています
単なる男性の進化だの我々下等生命体の行動の観察だけなら五万年なんて年月をかけて我々を見守ったりしないでしょ
我々が生かされている原因、それは間違いなく五万年前に創った霊界の観察のためでしょ -
この宇宙で唯一霊界という亜空間を持つこの地球、そこで繰り返される魂の輪廻、それがいかなるものなのか、我々人類を検体として使う観察、そのための月という人工の監視衛星、海中や地中に存在する宇宙人基地
色々と辻褄が合うんじゃないの? -
的を絞ってお訊ねします
なぜタルタリア突然についてですが、陰謀論界にも流行り廃りがあるだけではないかと。
築地本願寺、迎賓館、日本銀行、国会議事堂、これらの建物はそれまでの日本風建築とは明らかに異なること、幼い頃から疑問でした。
なぜあんなものが急にでてくるんでしょう。
結論として、人類リセットは稀だけれども、ひとつの文明、地域などの局所、過去調整未来調整は頻繁に行われていると感じました。なぜか?それはYAP遺伝子の観察に支障をきたすなにかがあったからでは?と。
坂本さんは今の人類に言えないことばかり、宇宙人はきまぐれだとも何度も言ってますね。 -
洪水のあと日本列島が引き上げられたのが1万2000千年前でしたっけ
とするとそれ以前の年代のものとされる遺跡はなんなのでしょうね
ミヨイ時代のものなのでしょうか -
人間の三大欲求
食欲
睡眠欲
性欲
毎日美味しいものを食べて、好きなだけ寝て、いつでも夫婦恋人セフレとセックスできる
俺のこの人生は、この全ての欲求が満たされているので再生計画なんて余計なことすんなと思ってるけど、再生計画賛成派の君たちって、結局これらの欲求が満たされていなかっただけなんじゃね?
今すぐ再生計画起こせ起こせ言ってる君らは、俺から言わせりゃ単なる僻みでそう言ってるだけだ
下等生命体9番に生まれたからには下等生命体9番の幸せを、幸せのための欲求を体現することを目指すべきだろ?
それができない程度の能力じゃ、結局は上には上がれないってことだ
私には欲がない、欲がないことがより神聖なんだと勘違いしているうちは我々は進化はしない
そういうことなんだよ
まず、我々に与えられた欲を全ての人類が体現できて初めて、次なる高みへの欲が生まれるんだろ
そうやって、永い年月をかけて欲を次々と消化していって、最終的に、欲を持たないという欲にたどり着くんだろ?
ああ、そうだ
そこが分かってないんだな
今すぐ再生計画起こして地球を滅ぼせなんて考えてる人間は、結局は、我々に与えられた欲すら満たしていない欠陥遺伝子なわけだ
むしろ、宇宙人にとってはそんな、与えられた欲も満たせないような劣勢遺伝子はいらないわけだ
よく考えてみろよ
この欲を全人類が満たす、その世界こそ争いのない平和な世界だろ
それをクリアしてやっと我々は8番に昇格するのだろ? -
でも名誉欲は満たせてないな。
満たせてたら書かない。
なにかのプロプレイヤーはアマスレには
登場しない。 -
▼ポジ基地
スポメンのポジ率2
二発目を出したポジマンコに掃除フェラさせて二階。
ちょっと休憩と奥の大部屋で寝てると、誰かが俺のマンコを触ってくる。
見ると色黒ガチムチ坊主。フトマラを勃起させて見てくる。
もう隠す気も無かったんで、「ポジマンコっすよ、ポジマラなら欲しいっす」と言うと、無言でローションをマンコに付けてならしてくる。
フトマラにもローション付けてマンコに擦り付けてくるんで、最後に「ポジなんすか?」と聞くと耳元で「ポジやしコンジやで」と
確かにフトマラを触ってみると、イボイボが、興奮してマンコを差し出すと、すげぇ勢いで掘られた。
ここではヤバ語連呼はなかったけど、最後に「ポジ種で孕めよ」と言われながら種付け。
兄貴が出て行って横になったが、交尾の様子見てた20代前半くらいの筋肉質が俺のチンポに無言で跨がってくる。
「ポジ種やぞ」と言っても無言で腰を降り続ける、まぁまぁイケてたんで、そのまま掘り続けて、最後に「ポジ種付けるぞ、ええんか?」と聞くと頷きながら締めてくるんで、そのまま種付けてやった。
満足したんで今日は帰るかな、と思いつつ最後に三階に行ってみる。
壁際に立つと手を出してくる奴が、明らかに若い、というか、下手したら高校生?みたいな奴
聞くと一応18みたいだが、さすがに気が引けたんで「俺ポジやから」というと「俺も最近ポジったんです。さっきポジ交尾してたっすよね?」と返される
なら遠慮なくと、まずは口マンコを犯す。さっきの交尾で汚れたポジマラを旨そうに加えるのに興奮して、こんどはケツマンコを舐めさせると旨そうにさっきポジ坊主に付けられた種を飲みやがる。
そのまま正常位でポジマラを挿入、「ポジ交尾最高やろ?」とか「未投薬か?」とかポジ連呼で最後に「ポジマンコにポジ種付けるぞ」と言って種付けてやった。
今回みたいにほぼ全員ポジってことはないけど、代替スポメンでポジかどうか聞くと、半分くらいはポジ、残りは未検査みたいな感じが多い。
未検査の方も多分半分はポジってて、未投薬なんで更にヤバいんやろうなとか思うと興奮する。
スポメンにいく=ポジ確定になる日も近いな -
🎂BigBang前に<無>から宇宙種が誕生
✨宇宙種の真空energyの急膨張性質でBigBang
💖宇宙の外側には別宇宙が無数無限に存在 BigBang前から別宇宙が無数無限に存在
地球からは現宇宙の全体像すら観測不能 観測限界 139億光年
💖自然科学(含宇宙論)に於いて事象(生命存在)の普遍性は基本💖
天の川銀河で数百億以上の生命惑星が存在 内、高度文明生命は10万以上
高度文明惑星間距離が100光年でも交流は無論、交信も不可能
BigBang宇宙の銀河数は2兆超 BB宇宙で地球文明は10京中1京位 天の川銀河で10万中1万位
宇宙?進化文明なら超時空UFO等々時空を自由に操れ過去未来へ移動可能か
近傍空間3次元 時間n次元(2≦n) 超時空m次元(12≦m)
地球からは現BB宇宙の全体像すら観測不能 観測限界 139億光年
宇宙天文学をやるなら、東京大学理学部物理学科or天文学科or数学科へ来たれ
東大理1から進振だが、他大卒は東大院理学系へ来たれ 名古屋大学理学部もお薦め
DarkMatter の正体は neutralino
DarkEnergy 70% DarkMatter 25% AtomicMatter 5%
BlackHole QSO QSS greatAttractor gF LQg gW 全てAtomicMatterに含まれ全部足しても 5%
E=mc^2*(1-v^2*c^-2)^-0.5
?首都圏直下型大地震 ?富士山大噴火 ?東海東南海南海大地震 天変地異近し
中長期為替予測 1$=147〜164円 1豪$=97〜102円
超長期為替予測 1$=164〜227〜270円 1豪$=102〜164円
資産を日本円で所持すること自体がrisky
朕は所有金融資産の71%を米ドルで所持、7000000 $(円換算1081500000円)
アベノミクス(円安進行と確信)と同時にありったけの円を$にかえて、
以降米30年国債の売買で更に大きく資産増
朕の現有資産(日本円換算)をF(単位・日本円)とすれば、
Log F ≧ 9.13 (対数は常用対数、底は10)
(´•ω•`)
<南無妙法蓮華経> ボッチ充 孤独最高! 煩瑣人間関係御免!
<天上天下唯我独尊! 超天上天下唯我独尊!!>
SuperScience UltraScience SuperNatural Power
Super Space-Time SuperDimensional Super Time & Space
天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力で敵を徹底的に呪倒!
朕は天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力に極めて優れ想定外の効果が現れる!! 効果覿面!!
標的は不幸に陥り呪死の転帰となる!! 朕には想定を超えた幸運幸福が齎される!!!!!
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺宮殺怨念怨霊呪死死殺死能殺勢死怨念怨霊怨勝殺義怨霊怨念怨念怨霊殺怨念怨霊呪昭殺死怨念怨霊殺久殺
呪殺死呪殺死呪殺呪死怨念殺死大殺西殺死哲殺也殺死呪殺死殺殺死呪殺死殺呪死殺死死殺死殺殺呪殺殺怨霊殺死殺死腐乱死呪殺死
呪殺死牢死呪死超強烈呪殺能殺勢殺勝殺義殺呪死怨念怨霊殺宮殺昭殺久殺死井殺上殺雄殺一殺死呪死呪殺殺呪殺殺呪殺殺呪殺死殺
殺死殺死呪殺呪殺松殺殺本殺殺小殺島殺殺宮殺呪殺牢殺呪殺死呪殺静殺殺代殺呪殺静殺死代殺能殺死勢呪殺死怨念勝殺死義殺死殺
牢殺死呪殺死呪殺松殺本殺殺昭殺英殺殺松殺本殺殺静殺代殺殺小殺島呪殺呪殺宮殺殺牢殺死殺呪殺能殺勢殺殺呪殺勝呪殺義死怨霊
呪死牢殺呪死牢呪殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺殺死殺牢呪殺殺殺死死殺牢殺殺殺呪殺松殺本殺昭殺英殺静殺代殺小殺島殺殺殺昭殺英殺殺
呪牢殺昭殺死怨殺英殺殺昭殺呪英殺死呪死殺怨念殺呪牢殺殺死殺呪殺静殺死死殺代殺怨殺呪殺死殺昭殺英殺上殺昭殺死殺英殺山死
呪殺呪殺殺呪殺呪殺死呪殺呪殺呪殺呪牢殺昭殺殺英呪殺殺昭殺英殺死殺殺殺死牢殺死殺殺殺殺殺怨殺死殺殺殺死殺貴死呪殺史殺呪
殺松殺本殺殺小殺島殺殺呪殺呪殺静殺呪怨殺代殺殺死呪殺殺静殺死殺殺代殺呪殺昭殺死殺英殺松殺本殺小殺島殺呪殺涼殺子殺殺死
呪殺呪殺殺昭殺殺殺英殺牢殺死呪殺昭殺殺英殺牢殺呪殺静殺殺殺殺代殺殺死殺呪殺呪殺静殺呪殺呪殺代殺死殺静殺代殺静殺殺代殺
怨霊呪殺静殺殺怨念殺代殺殺呪殺殺殺死殺殺呪殺昭殺死殺殺殺英殺殺呪死殺昭殺英殺怨殺呪殺昭殺死殺英殺死殺静殺殺呪殺代殺呪
怨殺怨霊殺殺静殺死呪殺代殺殺静殺殺殺代殺呪死殺昭殺英殺殺殺殺念怨霊呪殺昭殺呪殺死殺呪殺英殺昭殺殺死呪殺殺英殺貴殺史殺
殺静殺殺代殺殺呪殺呪死殺殺昭殺英殺小殺島殺死殺殺殺殺昭殺殺英殺呪殺呪殺殺死殺昭殺殺英殺殺小殺島殺死殺静殺殺死殺代殺死
怨殺殺小殺殺島殺静殺殺代牢殺静殺代殺静殺代殺静殺代牢殺昭殺殺英殺昭殺英呪殺松殺殺死殺殺本殺死殺昭殺英殺殺昭殺死殺英殺
怨殺豊殺坂殺殺昭殺弘殺死殺涼殺死殺殺子殺殺能殺勢殺殺勝殺義殺殺殺死殺死殺死殺殺殺死殺涼殺殺殺子殺殺昭殺英殺殺死殺殺死 -
🎂BigBang前に<無>から宇宙種が誕生
✨宇宙種の真空energyの急膨張性質でBigBang
💖宇宙の外側には別宇宙が無数無限に存在 BigBang前から別宇宙が無数無限に存在
地球からは現宇宙の全体像すら観測不能 観測限界 139億光年
💖自然科学(含宇宙論)に於いて事象(生命存在)の普遍性は基本💖
天の川銀河で数百億以上の生命惑星が存在 内、高度文明生命は10万以上
高度文明惑星間距離が100光年でも交流は無論、交信も不可能
BigBang宇宙の銀河数は2兆超 BB宇宙で地球文明は10京中1京位 天の川銀河で10万中1万位
宇宙?進化文明なら超時空UFO等々時空を自由に操れ過去未来へ移動可能か
近傍空間3次元 時間n次元(2≦n) 超時空m次元(12≦m)
地球からは現BB宇宙の全体像すら観測不能 観測限界 139億光年
宇宙天文学をやるなら、東京大学理学部物理学科or天文学科or数学科へ来たれ
東大理1から進振だが、他大卒は東大院理学系へ来たれ 名古屋大学理学部もお薦め
DarkMatter の正体は neutralino
DarkEnergy 70% DarkMatter 25% AtomicMatter 5%
BlackHole QSO QSS greatAttractor gF LQg gW 全てAtomicMatterに含まれ全部足しても 5%
E=mc^2*(1-v^2*c^-2)^-0.5
?首都圏直下型大地震 ?富士山大噴火 ?東海東南海南海大地震 天変地異近し
中長期為替予測 1$=147〜164円 1豪$=97〜102円
超長期為替予測 1$=164〜227〜270円 1豪$=102〜164円
資産を日本円で所持すること自体がrisky
朕は所有金融資産の71%を米ドルで所持、7000000 $(円換算1081500000円)
アベノミクス(円安進行と確信)と同時にありったけの円を$にかえて、
以降米30年国債の売買で更に大きく資産増
朕の現有資産(日本円換算)をF(単位・日本円)とすれば、
Log F ≧ 9.13 (対数は常用対数、底は10)
(´•ω•`)
<南無妙法蓮華経> ボッチ充 孤独最高! 煩瑣人間関係御免!
<天上天下唯我独尊! 超天上天下唯我独尊!!>
SuperScience UltraScience SuperNatural Power
Super Space-Time SuperDimensional Super Time & Space
天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力で敵を徹底的に呪倒!
朕は天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力に極めて優れ想定外の効果が現れる!! 効果覿面!!
標的は不幸に陥り呪死の転帰となる!! 朕には想定を超えた幸運幸福が齎される!!!!!
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺宮殺怨念怨霊呪死死殺死能殺勢死怨念怨霊怨勝殺義怨霊怨念怨念怨霊殺怨念怨霊呪昭殺死怨念怨霊殺久殺
呪殺死呪殺死呪殺呪死怨念殺死大殺西殺死哲殺也殺死呪殺死殺殺死呪殺死殺呪死殺死死殺死殺殺呪殺殺怨霊殺死殺死腐乱死呪殺死
呪殺死牢死呪死超強烈呪殺能殺勢殺勝殺義殺呪死怨念怨霊殺宮殺昭殺久殺死井殺上殺雄殺一殺死呪死呪殺殺呪殺殺呪殺殺呪殺死殺
殺死殺死呪殺呪殺松殺殺本殺殺小殺島殺殺宮殺呪殺牢殺呪殺死呪殺静殺殺代殺呪殺静殺死代殺能殺死勢呪殺死怨念勝殺死義殺死殺
牢殺死呪殺死呪殺松殺本殺殺昭殺英殺殺松殺本殺殺静殺代殺殺小殺島呪殺呪殺宮殺殺牢殺死殺呪殺能殺勢殺殺呪殺勝呪殺義死怨霊
呪死牢殺呪死牢呪殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺殺死殺牢呪殺殺殺死死殺牢殺殺殺呪殺松殺本殺昭殺英殺静殺代殺小殺島殺殺殺昭殺英殺殺
呪牢殺昭殺死怨殺英殺殺昭殺呪英殺死呪死殺怨念殺呪牢殺殺死殺呪殺静殺死死殺代殺怨殺呪殺死殺昭殺英殺上殺昭殺死殺英殺山死
呪殺呪殺殺呪殺呪殺死呪殺呪殺呪殺呪牢殺昭殺殺英呪殺殺昭殺英殺死殺殺殺死牢殺死殺殺殺殺殺怨殺死殺殺殺死殺貴死呪殺史殺呪
殺松殺本殺殺小殺島殺殺呪殺呪殺静殺呪怨殺代殺殺死呪殺殺静殺死殺殺代殺呪殺昭殺死殺英殺松殺本殺小殺島殺呪殺涼殺子殺殺死
呪殺呪殺殺昭殺殺殺英殺牢殺死呪殺昭殺殺英殺牢殺呪殺静殺殺殺殺代殺殺死殺呪殺呪殺静殺呪殺呪殺代殺死殺静殺代殺静殺殺代殺
怨霊呪殺静殺殺怨念殺代殺殺呪殺殺殺死殺殺呪殺昭殺死殺殺殺英殺殺呪死殺昭殺英殺怨殺呪殺昭殺死殺英殺死殺静殺殺呪殺代殺呪
怨殺怨霊殺殺静殺死呪殺代殺殺静殺殺殺代殺呪死殺昭殺英殺殺殺殺念怨霊呪殺昭殺呪殺死殺呪殺英殺昭殺殺死呪殺殺英殺貴殺史殺
殺静殺殺代殺殺呪殺呪死殺殺昭殺英殺小殺島殺死殺殺殺殺昭殺殺英殺呪殺呪殺殺死殺昭殺殺英殺殺小殺島殺死殺静殺殺死殺代殺死
怨殺殺小殺殺島殺静殺殺代牢殺静殺代殺静殺代殺静殺代牢殺昭殺殺英殺昭殺英呪殺松殺殺死殺殺本殺死殺昭殺英殺殺昭殺死殺英殺
怨殺豊殺坂殺殺昭殺弘殺死殺涼殺死殺殺子殺殺能殺勢殺殺勝殺義殺殺殺死殺死殺死殺殺殺死殺涼殺殺殺子殺殺昭殺英殺殺死殺殺死 -
正直な感想ですがトランプと高市早苗が
光だとはとても思えないのです -
来年の5月7日に隕石が地球かすめて日本でも大津波が起きる話はさんざん出回ってるけど、仮にそれが起きるとして、人類がこのままアホのままだったら宇宙人は助けないだろな
いくら備蓄してても海抜500m以下の土地に住んでたら全て津波で流されて無意味だろうな -
坂本さんは核戦争で終わった地球のやり直しを決めた時、なにか「仕掛け」は施したのだろうか。
それ無しに日本の名誉と誇り威厳は取り戻せないだろう。
ただ闇雲にやり直しだけして日本人に任せたのだろうか。 -
大坂なおみかテニスで注目されたり、大谷翔平が野球で注目されたり、そんなものはきっかけで、本当の日本人の尊厳を見せつけるのは我々なんだよ
我々に今なにができるか?
作本先生がなにかをやってくれる、ではなく、我々がなにをやるか、なんだよ
坂本さんのメッセージはそれだろ -
日本人以外は鈴虫等のリーと鳴く音に風情を感じないという。
これ聞いて日本人に生まれてよかったと思った。味気ない、行間を読まない、読むことのできないデジタル思考だけの生涯のなんと浅いことだろう。 -
「和にぎみたま魂」すげえぞ。記事作るだけで地震おこすからな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティまでぜんぶ神懸かっとる
★『わたしに起こるシンクロニシティの秘密』
龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの3つの「あ」は抜く
★ようつべ動画【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
オンライン神社とか宝石ボッタクリやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないぞ -
やたら暑いな。
今年の夏も猛暑の可能性が高い。
氷河期はどこに行ったんだ。 -
ライングループで繋がってる坂本塾の方々、現在の皆さんの見解って教えていただけませんか。
日本はますます悪くなっているように感じます。しかしそれも杞憂なのでしょうか。 -
坂本塾の人も何も知らない。
ただスローデスに切り替わったというだけ。 -
それやめてファン裏切ってるからな。
長引かせるほどに人離れが加速してきた方が良いだろうにと思わないな
また含みを増やしたのか -
芸人で言うけどあれでもない野郎で
さすがにブレイクしそうならセーフだよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事に使っても平気だけどな -
逆に男子におばさんだった
早速含んでるからな
ムーブキャンパスとかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか -
このスレを荒してなんの意味があるのか。
-
-
-
再生計画は終わったみたいよ
でぼおさんがコメントしてる -
再生計画は終わったみたいよ
でぼおさんがコメントしてる -
中止や延期ならわかるけど
既に終わったというのはどういう事だろう? -
でぼおさんのブログのコメント欄で以下のような記述がありますね
坂本廣志と宇宙文字カタカムナ <20>エピローグ
2023-09-24 14:09:29
たぶんみなさん知らないと思いますが、先生一時期 日中戦争再生計画がなかなか起きないので「あれ?おかしいな~?もう起きてるはずなんやけどな~? もう再生終わったかもしれんな~ う~ん・・」と ゆう様な事をゆうてた事があります。その後はいつものようにもうすぐですもうすぐですってゆうてました。 -
再生計画が終わった?
ニッポンの誇り名誉威厳を取り戻せていないのに?
意味がわからない。
もし本当にそうだとして、こちらが取り残された地球だとしたら、我々はある日突然消滅すれということだろうか。 -
確かに意味不明ですよね
坂本先生が単に軽い気持ちで何気なく言ったのを
でぼおさんが真面目に受け取ってるだけの可能性もあるかな? -
>>49
可能性大だと思います。 -
やっぱり今年中になにかが起こりそうですね
なんかワクワクするのは僕だけでしょうか
きっと良いことが起こりそうでならない、なんて思ってます
急な展開で起きて一般の方々はすぐに理解できない状態がしばらくつづき、それから気づき始めるかもです -
でぼおさんが書いていたなおこさん。再生計画終わったと坂本さんから聞いたという人、リンクを辿ってブログ見つけたけど全ての記事がアメンバー限定だった。
-
再生計画終わった説、盛りあがらないですね。無理があると思われた人が多いのでしょう。
やたら金融危機が騒がれていますね。
ネサラゲサラが架空の話でないと力説しているのを見ましたが、もうすぐの連呼にはさすがに疲れました。 -
再生計画終わった説、信じる方がおかしいでしょ
-
注意、警戒することはまず6月に地震がドミノ式で来そう
そして大戦レベルが起きたらぁ、日本列島は兵糧攻めされてまじで痛い目にくらいそう -
2年前に鴉の人に聞いた時も、ここでは助からないと聞きました。
Xでは助けてくれる方々がいます。 -
>>56
日本語でおKです。 -
>>57
八咫烏の人から5ちゃんごときじゃ助からないけどXなら助言くれる人がいるよ、ってことでしょ -
>>56
その鴉の人が言う助かるとは
具体的にどうなる事を指しますか
天災、人災に遭わず今の地球で長生き出来る事なのか
再生計画で地球が焼け野原になる際に母船に引き揚げてもらえる事なのか
死んでからも魂が吸収されないで残れる事なのか -
「和にぎみたま魂」すげえぞ。記事作るだけで地震おこすからな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティまでぜんぶ神懸かっとる
★『わたしに起こるシンクロニシティの秘密』
龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの3つの「あ」は抜く
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
オンライン神社とか宝石ボッタクリやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがない -
再生計画が延期されたり中止されたりすることは闇組織の腹黒い懇願が受理されたということ。
本来あってはならないことが起きている。
第二の地球は11個あるとのことだが、これはパラレルワールドの一つなのだろうか。 -
そもそも闇組織なんていらないし、世界中に作って何か良くなって人間男はなんか進化したの?してないでしょ
ただポンコツ人間だらけ男女増やした
闇組織自体の組織が根本的に間違いだよ、組織っても私利私欲絶対あるからね -
地方の給料
介護士手取り12万
保育士手取り10万
工場手取り15万
看護師手取り20万
タクシー手取り16万
終わってるわ -
>>62
闇組織の成り立ちは滅ぼされた王侯貴族がネットワークを持って地下に隠れたことでしたよね。
新興勢力が入り交じったりもあるでしょうけど。もとは宇宙人の意志ではなかったようですが、壊滅して欲しかったですね。 -
でも闇組織の代表者が定期的にUFOに乗って木星に行き
宇宙人と会議のような事をしてるんですよね -
>>65
滅亡させたあと坂本さんに謝罪したはずなのに、そこが解せないんですよね。 -
>>67
そこがカギですよね。行っていないとしたら日本覇権のシナリオです。
いま、実は日本銀行が破綻しているという噂話があります。これは眉唾ものですが、しかし公式発表と時間差があるのは間違いありません。
良くも悪くも我々は突然公式発表を聞かされるんでしょうね。 -
あまりにも情けない終わり方だった。
そのまま終了にすることも出来たのだが、
首謀者達を呼び出して責任を取って貰うと
通告し、わざわざやり直したのだ。 -
すべて上手く行っていると思います。
なにも心配することはありません。
岸田総理お見事という他ありません。
再生計画は終わったと見ています。
ですから
みなさんタヒぬまでじわじわと苦しんで
ください。 -
じわじわと苦しめと言って、何も心配することはないってどういうこと?
-
坂本さんは別として、我々一般人の魂って、250~350年のスパンで輪廻転生するときいてます
これは日本のエジソンこと正木和三先生が講演でおっしゃってました
とすると、先の世界大戦に生きていた人は、戦国時代からの生まれ変わりの魂
戦後の我々は江戸時代に生きていた魂の生まれ変わり
と考えることもできて面白いと思う
日本はしばらく平和ボケした魂が生まれ続けるのではないか -
えーだって、あまりにも馬鹿にされた日本のまま終わらせてたまるものかと、わざわざやり直したわけよね。全てはそのためだったはず。
物価値上、外人歓迎加速、税率上昇、マスゴミ偏向報道、不正選挙、その他挙げればきりがないほど日本の名誉とは真逆じゃん。でぼおさんが大丈夫だと言えば逆らえない空気がある。なにか言いたいならここでいいから書けよな。 -
でぼおさんがまどか☆マギカの主人公が坂本さんをモデルにしてると書いてた事があったけど
鬼滅の刃の主人公がつけてるピアスの絵柄の旭日旗を見て
日本の闇組織の意向が入ってそうなアニメだなと思ったよ -
スピリチュアルはエンタメなので
楽しんで終わりがイチバンいいのです。
楽しんだ者勝ちです。
全部、嘘でしたがでふぉ業界ですので。 -
>>75
同意。まどマギは闇組織のおっさん達の間でも話題になっていたそうだ。
鬼滅は「憎しみの原動力を肯定」したことの意味が大きい。これも明らかに八咫烏の意向が入っている。
坂本さんが亡くなるまでは日本の名誉回復の流れがあった。
だが亡くなって過去に謝罪した連中が調子づいてるように思う。 -
そもそも先生が泣くなって再生をしなかった時点でおそらく今は放置プレイでしょ
でも先生がお願いして、もしくは取引して存続する方向にしてくれたんだと思っている
ロシアとウクライナはロシアが核を使う未来があったが未だそうはなっていない
イスラエルとイランも戦争には発展しなかった イスラエルが局地的核を使う未来があった
そして中国の台湾進攻も起きていない
これらはすべて世界中の闇組織の努力だと思われる
-
所詮IQ100〜150下等生命体の思考だし理解不可能状態
IQ3000から↑を越える高等生命体の思考での操作、シナリオには追いつけないとおもいます
ほんとにまだこの時点で生かされてることに理解しないと精神が獣みたいになっていくかとおもうよ
でも地球って人間蠱毒みたい
まずは日本にセットで天災、大災害と人災通貨がくる
大戦争は来るけど列島にミサイルは飛んでこない
ここら辺で分岐点なり
残った日本人に試されるんじゃないかと思う -
>>79
高等生命体の思考回路が理解不能なのは同感です。
でも今後の近未来、天災、大災害、大戦争は現実感がないです。下等生命体思考ですがワクチンの影響で5年くらいかけて人口を何分の一かに減らし、どこかで手打ちにしたいという魂胆を感じるだけです。
散々日本人は苦しんで来たのにこれ以上世界を延命する意味、日本人が試されるが分からないです。 -
なんか疲れたわー
なんも変化ないんだもん
ただ狂ってるだけ
狂った世の中に気づかない狂った連中 -
これからの未来のことは何もわからないですよ、全部私の推測
宇宙人の科学者が決めたことや約束などは絶対ですから、先生が鳴くなって
再生をしないように変えたのは先生しかできない それと太陽系の管理の種族は
6年?くらいの交代制だから今はご先祖様から他の種族に変わっているのでは
先生が鳴くなって行われる再生なし
管理者がご先祖様でない
つまり日本の名誉を取り戻す計画も中止
上でスローデスって書いてる人がいたけどまさにそれだと思う
『後は地球人がどれだけ生き残っていけるか見守っていきましょう』
ってこと -
でも、これでヒトラー再訪なら最高の最期ですよね。元々日本の名誉が取り戻せていたならヒトラーは無かった話だし、上手く行かなかったときの最後の手。
闇組織の延命懇願に加担しているのは中等生命体でありご先祖族ではなかったはずです。 -
>>86
確かにその未来が一番可能性たかそうですね
先生がケツァルコアトルに乗って攻撃しまくるやつねw
闇組織は今は中等生命体まで高められています 窓口の中等生命体・ラージ、リトルグレイは
おそらく高等生命体まで進化していると思われます -
小泉進次郎も高められてますか?
-
>>89
ありがたい情報 -
今の世界で再生計画に抗って活動しているのはプーチンとトランプですよね
彼らは2016年から地球に巣くう馬鹿共を殲滅する軍事作戦を展開しています
それはいよいよ今年で完結し来年からは新たな世界に変わります
管理者たちはその様子を一旦受け入れて静観している状況なんでしょうね今は
都知事選のポスター騒動にしても日本人の民度の低下ではなく、そもそもあんなベニヤ板にポスターを貼る行為そのものが無駄ということを我々に知らしめるための現象
そういった一つ一つの無駄の排除を我々が認識するための意識の改革が今まさに行われているのでしょうね
意識の改革と言えば、直近ではコロナやワクチン騒動
この騒動が発端で創◯学会は公明党の支持をやめる動きがあるとか
いよいよ変わりますね日本が
坂本さんの言う日本人の威厳を取り戻すてのは、他の第三者からの認識ではなく、我々日本人本人達の日本人としての誇りの意識の目覚めだと思います
確実に我々日本人は日本人の誇りを取り戻す意識の変化が起きていると思います -
>>88
純血の日本人ではないので -
1960年代にはアメリカから核攻撃が可能になったとはいえ、相手の核ミサイル
基地に対して先制攻撃をして反撃を無力化するするのが基本であるため、敵国から
近い国に配備しようという動きは極めて自然なものである。
フランスから4000発の核弾頭の提供を受けた日本はそれをすぐに水爆に改造して
実戦配備した。その動きを察知したKGBはキューバに配備しようとしてキューバ危機が
おこる。
核弾頭の弾頭は当然、放射性物質である。放射性物質には半減期があり核弾頭のそれは
10年といわれている。つまり10年ごとに交換が必要で、それには大量の特定の放射性
物質が必要となりそれを作る工場が原発である。原発が電力発電を目的とするのは表向きだけ
であり、また核兵器を保有・維持をするには必ず必要となってくる。
核弾頭の交換を安定的にしてきた日本は秘密裏に増産を計画する。
福島から陸路で羽田に材料を運び、そこから空路で伊丹へ。そしてまた陸路で福井へ。
しかしその動きを米軍に察知されてしまう。米軍が動き出したときそれは日航123便に
積まれていた。 -
途中まで書いたけどもしかしたらスレが落ちたり盤ごと消えてなくなるかもしれない
-
>>89
これは今まで知らなかった -
東京都知事選挙の7/7の結果次第で来るかもしれない災害や人災、わたしたち日本人になにか変化みたいな事がありそうでならない、いや、よい事あってほしい
-
1号の数字出てこないけど黒子除去と顔面工事では1位も取ってるていうから利用するだけかと
-
と思ったら、下った…
-
西洋の方々から言い方だと神の介入というだろうね
トランプさんの未遂事件、坂本先生はおしゃっておられましたね宇宙人が護ってるから大丈夫と
でも近い数ヶ月未来に起こる
大恐慌、食糧不足がセットで来てしまいそう
部分的核戦争とか起こされて、この状態をトランプさんたちの押し付けて抗っていきそうようでならない
大掃除くるのかな -
トランプ騒動やらせぽいな。
耳が破壊されず頬の直線血痕など
ありえへん。イルミカードのまま。
写真構図きれいすぎ。
巻き込まれた死者映像なし。
あたらしいなにかがまたはじまるんだよ。 -
キャピタル17万円で3枚買った。
-
新着情報
しゃべくりはゲストと関係あるんやで -
ずぼら筋トレの効果もえげつない
MISIAやら変な人が清掃員とか工場で働くの
お前らの
今年のFaOIはアーティストさんの目につくための金持ち優遇政策だよな
https://i.imgur.com/ky9wMSW.jpeg -
>>110
おい、くだらんこと書くな -
エネチェン拾えた人を応援してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで儲からない
-
競馬は金かけないで日本人は意外とエイトさんの趣味だから
https://i.imgur.com/hHAhCEZ.png -
坂本さんには、来年7月5日の木星からの隕石接近による200m級の津波の話を聞きたかったな
-
パリ五輪ひどいね。
白人さまは日本人が憎くて仕方がないのだろう。
今こそリセットです、高等種さま。 -
接種回数を明かしてくれ
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ -
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなの?
カンパネルラてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんなんだよて批判あるがあればいいのにスケ連一推し選手だからたくさん食っても無意味なんて
クソみたいな男かもしれない -
>>73
はい、-20%目前です! -
湯煮婆猿
ええな
炭水化物のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな? -
あんまり下げないねぇ
-
2年以上のマウントはしないやろ
https://i.imgur.com/jbfnCNa.jpeg -
統一協会非難してる?
-
そのうちにそんな感じ?
-
ワールド優勝者なのにNHKが大プッシュしてるから今後何かあるのかしら?
-
アナデンちゃんと貰えるんだよね…
破産献金や霊感販売はそもそも投票に行かないからなあ
選挙結果が変わるかね?
つまりAmazonが工場建てたほうが本人の山なんかな -
これが面白いんやってもらいまっさ
-
シナリオをそのまま渡してお前はもっと重大な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないんだろうな
-
>>11
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない -
充実した😥
-
>>2
会場に行くのか
しかし2年以上前にまず会社がパワハラで社員が自殺したりお茶碗洗ったりしてるから乳首なんかでるわけないからなんていけなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったけどサロン会員1万株から約1億4383万株にお金をかけた金でもアンチだとクサイもんなー?」 -
この、上の一連の荒らし投稿ってなに?
わざわざ別IDなのは金もらった朝鮮のバイト
たちなのかな?
ここが未来指針の中心だよ。
寝返ってぶっちゃけ話
書いてみな。
賞賛してあげるから。 -
>>77
日本の名誉回復というのも期待出来るのか疑問
宇宙人は太平洋戦争の時、ミッドウェー海戦でアメリカに加勢した
昭和天皇は木星で未来を見せられ、玉音放送を早めてしまった
2011年頃にも宇宙人は日本が他国にやられるのを放置していた
坂本先生のおかげでやり直しの機会は与えられたが
宇宙人は日本を救ってくれるのか
坂本先生とヒトラーさんがどうにかしてくれるのか -
小泉進次郎の「悲観的な考えしか持てない人口1億2千万人の国より、将来を楽観し自信に満ちた人口6千万人の国の方が、成功事例を生み出せる」発言からみても
日本の闇組織でさえも日本の名誉回復よりも
とりあえず人口削減して再生計画回避
こちらを優先してるんだろうな -
再生計画で良い待遇されるのは日本人女性2000万人だけで
闇組織の人々は惨めな扱いをされる、なんて知ったら
闇組織の方々も再生計画回避のほうを選びますわな -
人工地震てあるのですか?
311は自然地震だったと坂本塾で見ました。 -
311も人工地震でしょうが
坂本さんは自然と言い張ってましたね -
>>139
そこがいまだに良くわからないのですよね。
数秘術なんてデタラメかも知れませんが、
こだわりの日時指定は表現できるわけで。
11や46が何度も並ぶのは偶然ではないはずです。
溜まっていたエネルギーを蜘蛛宇宙人が解放したとゆう意味での自然ということなんですかね。なんらかの意図があって数秘術に合わせて。 -
坂本塾で安倍さんとメール友達だかで交流があると言っていたので、
安倍さんに忖度して自然って事にしたんだと思います。 -
ほんと下手くそ
-
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったとこから見えるのが当たり前の報道ステーションの方が良いのに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の家事ヤロウ!!!
-
死滅してから
仕事して酒飲んで寝るだけやしな
試合数少ないオリまで肉薄できるならそこで闘ってもジェイクにしか見えなくなってる
ガーシーに暴露される方がマシに思える -
坂本さん、死んじゃって、魂は今どこにいるんだろな
ここにおるぞー!!
手を振ってもらいたいよな -
6600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
-
個人的に知られてること相当変態やで
-
メディアが若者の家に帰るかもしれない
10月ドラマヤバいね -
わざとですよ。
米も不足にして、水や備蓄を促し、南海トラフの恐怖を煽り、これでもかと精神的にじわじわ追い込みます。
そうして次なるパンデミックを起こし、レプリコンを打たせるつもりです。
着々と準備は進んでます。思惑通りに騙されて命を差し出しますか?
どの世界線を選ぶかは自分次第 -
米不足は国が急遽備蓄してるから
地下住人のために
今宮崎と大阪と京都と青森の4箇所で深刻な放射能漏れを起こしてるらしいですね
何の放射能?
地下原発の放射能
地下原発が不具合を起こしてて撒き散らしてる放射能
地下原発の管理をしているのも八咫烏なんでしょうね
つまり八咫烏のための米の備蓄
とりあえず撒き散らしてる放射能は少しでも洗い流さないと
そんな台風が今回のそれ
だって台風すら操れるのだから -
>>151
なぜ4箇所いっぺんに不具合が起きたのでしょうか? -
黒霧ブログを読めば分かりますが、事故なんてしょっちゅう起こってます
ここ10年、名古屋、埼玉、群馬の記事も載ってました
東京なんてそれこそあちこちで事故ってるでしょう
施設ごとに数基から数十基、日本全国で総数一万基の原発が存在するそうです
それらのインフラもやがては老朽化します
今それが顕著に表れだしたのでしょうね
いつから日本人の半分が癌で亡くなるような時代になったのでしょうか -
よあけまえ
-
Mさんがようつべ新動画で坂本先生肯定者
は反ワクではないと語っていた。
だが本当にそうだろうか。 -
ドラマSHOGUNと大谷で日本人の威厳も少し取り戻せたね
威厳を取り戻すというのはこういうこと一つ一つの積み重ねだよね
誰かがやってくれるではなくて日本人全員が意識を持たなきゃ世界は変えられない -
大谷には311で亡くなった方々の霊力が宿っている。
-
>>157
宿ってないから、、希望、願望とかでそうであって欲しい思ってるのでしょう あんた大丈夫? -
参政党の神谷さんって八咫烏の家系でしょうか?
-
伊豆はヤタガラスに関係が深い場所ですか?
-
日本を陰から守る八咫烏さんたちに寄付するにはどうすればいいかと思ったけど
関連する神社にお賽銭多めにすればいいのだと気づいた(−人−) -
神社に賽銭しても何にもなりません。
鴉はカネを持っていますので必要ありません。
貴方はホームレスの方や困窮している人々寄付するのです。
それを何千回と繰り返すことが出来るならば
貴方自身が助けられることでしょう。 -
トランプはアメリカファーストだけど棚ぼたで日本の好変化を予想する声が数多くある。
でもなんか嫌だなあ。
日本人の名誉回復で真っ先に浮かぶのは先の大戦の特攻隊員だから。 -
八咫烏負けたんかな
トランプは決して八咫烏の味方ではないわな
実際に安倍さん殺されたてことになってるし
八咫烏負けるならもう坂本さん出てこないわな -
坂本塾で「トランプは暗殺されますか?」っていう質問に
「CIAが守ってるから大丈夫」と答えていて
CIAって事は偽ユダヤ、DS側なのかな?と気になりました。 -
人が沢山辞める職場は大体、昔から残ってるやつが原因。地球規模でも同じ
-
そもそも財務省や厚労省を操って日本国民を苦しめているのは八咫烏だもんな
八咫烏が日本や世界を牛耳ってる
再生計画賛成派の八咫烏と反対派のトランプ、どうやら宇宙人はトランプの方に味方したようだ
日本はこれから苦しくなるな
マクドの女子中学生殺害とか、ちょいちょい話題になる殺人事件とか全部八咫烏の仕業、暗号報道のための自演だもんな
ニュースに流れる事件や事故、全て八咫烏の自作自演だもんな
そういう裏事情が知れたのも坂本さんのお陰
あとは反八咫烏側の黒霧ブログ
両者の意見を聞いて日本の事情が少し解ったわ -
>>169
八咫烏の中でも分かれているんだね。八咫烏と言っても結局我々と同じ人間。下等生命体9番。高等生命体1番様の意には反せない。それが明るみに出てくるのが、いよいよ今年なんだろな。 -
10年以上前に進化に失敗していますので
制限時間がついに来たということです。
下等種9番は魂の死が決定済み。
善人の方は落第組ですが、慈悲をかけられ星流しとなり、他の星で修行。
聖人が中等種6番として、進化が許された第二の地球へと向かうのです。 -
今のトランプ、プーチンの行動を見れば、とりあえず人類ももう少し生きて良いと管理者が判断したのだろうな、とは容易に想像がつく
今年7月5日に噂されていた陰謀論界隈の津波もないかもな
そもそもなぜ7月5日なのか、それは、アメリカの独立記念日が7月4日だから
トランプは今アメリカをディープステートからの解放、真の独立のために動いている
これはアメリカだけにとどまらず、人類、地球そのものの独立運動
地球という星の独立運動、それがもし成し遂げられなかった場合、管理者は7月5日に滅ぼします、という宣言だったのかも
今のトランプとプーチンを見ていると地球の独立宣言を成し遂げそうに感じる -
てかさ、不思議じゃない?
我々はすでに2012年に滅んでるんだよ?
その滅んだ瞬間の記憶も消されて元に戻された
我々は確実にその滅んだ瞬間を経験して一度死んでいるんだよ?
不思議じゃない?
それは、坂本さんの(これには様々な論があるとは思いますが私個人としては坂本さんの)おかげで地球は再生させられた
その再生の際に辻褄合わせをするための時空の改変がマンデラエフェクトとして我々の一部の人間は感知しているのでしょ?
2012年に、一度滅んだものをわざわざ再生したのに、たった数十年でまた改めて滅ぼすかな?
2012年に一度滅んだ、それを再生させた、再生させたからには、少し歴史や意識の改変を加えて、もう一度人類がどう行動するか、また実験する気になったんじゃないの?
そのキーマンがトランプとプーチン
安倍さんは外されちゃったんだろね -
再生計画で生かされる殺されるなんて、レアな情報を知ってるのに、なんでもっとこう、書き込みがないのかな?
みんなは坂本さんの話とか信じていないのかな? -
選民でないので情報が流れないのも仕方無いけれども
トランプもプーチンも救世主ではない
騙しているのは悪魔側の情報操作であり、所謂、最後の悪の御役の騙し
当選させたのもDS側であり、彼等は天孫族とは関係が有りません
今後、日本の名誉回復は有りません
ここの連中は坂本さんの話を信じていません
悪魔側の洗脳に付いています -
>>177
そのようなあなたは残念、選民になれない ここを煽るのことはやめなさい、高等生命はいつもあなたを観ている なんも心配はありません 救世主?は外国人ではない 再生計画は順調に進んでます 天変地異や人災恐慌起きるから準備はしてますか?
これから起こる事は偶然でない、すべて必然です
闇組織であるdsたちはすばらしい仕事、仕込みをしてます -
ケネディ暗殺の情報を公開するっていうけど、ワームに感染したから運転手(に成りすました工作員)が殺したなんて言えんわなw
どんなシナリオにするのやら -
>>181
興味深いですよね
そもそも、まず、宇宙人を公表して、我々はその宇宙人の産物、この根本を明かさないと何も話は始まらないですよね
トランプさんですら、どこまで公表すべきか悩ましいでしょうね
そういう意味では、我々(このスレの住人)は坂本さんに色々教えていただいて、ある意味幸せな部類の人類ですよね -
それと、火星に行くぞーと公約してましたけど、バンアレン帯の問題とか、火星に行ったらバクテリアにロケットごと喰われるとか、ワームのオバケ?もいるとか、火星は無理やろw、と坂本さんの話を聞いてると思うのですが、現実、実際にはどうなんでしょうね
色々と興味深いですね -
大激動のはじまりの予兆。
でもこのスレ進みませんね。
いままで期待しすぎて何度も裏切られてきたから?
自分がそうですけれど。 -
・前世で三千人以上殺している
「二男の病気を治すために必要だとして、六千五百万円だましとられた」
そんな訴訟が5月、東京地裁で起こされました。
訴えたのは東京に住む商社部長代理A氏(50)とその妻(46)
慰謝料を含め、約八千五百万の支払いを求めています。訴えられたのは除霊や救霊の”超能力”を売りものにする
https://kako.5ch.net...sy/962806016/133-140 -
夏の選挙は来ない
その前にひっくり変える、転覆みたいな事になる
シナチョウセン人を一気に締め出す
帰化人も対象です -
要するに、2012年頃に一度地球が滅んで、宇宙人がそれを再生してくれて、その滅んだ原因の連中を2015年頃からトランプとプーチンが宇宙人の庇護のもと手を組んで殲滅作戦を開始して、10年経った今、やっと悪の駆逐が終わったかなってとこが今の現状な訳でしょ
トランプは来年の7月4日を新たなアメリカ誕生の日と発言している
そこまでに新たな地球の仕組みを構築する考えなんでしょう
ヤタガラスは宇宙人に否定されたんじゃないの?
だから安倍さんは殺されてトランプとプーチンに地球を任せたのでしょ -
中居やフジテレビのことがプッツリ報道されなくなったでしょ。そして皆も騒がなくなった。気がついたら国が食料を統制する法律や、有事に工場を国有化する法律ができて、SNSが4月から規制されることになった。まんまとやられたわけですよ。
-
在日韓国人は四世の平均年齢は33.1歳で18~29歳が53.3%と半数以上を占める。
日本に3代居ればYAP遺伝子を持つ日本人。在日韓国人だと思っていたら日本人だったということだ。
実に興味深い。