-
スピリチュアル
-
坂本廣志 その4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※前スレ
坂本廣志 その1
https://kizuna.5ch.n...i/cafe50/1567258249/
坂本廣志 その2
https://kizuna.5ch.n...i/cafe50/1661312100/
坂本廣志 その3
https://kizuna.5ch.n...i/cafe50/1693195625/ - コメントを投稿する
-
坂本さん、死んじゃって、魂は今どこにいるんだろな
ここにおるぞー!!
手を振ってもらいたいよな -
6600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
-
個人的に知られてること相当変態やで
-
メディアが若者の家に帰るかもしれない
10月ドラマヤバいね -
わざとですよ。
米も不足にして、水や備蓄を促し、南海トラフの恐怖を煽り、これでもかと精神的にじわじわ追い込みます。
そうして次なるパンデミックを起こし、レプリコンを打たせるつもりです。
着々と準備は進んでます。思惑通りに騙されて命を差し出しますか?
どの世界線を選ぶかは自分次第 -
米不足は国が急遽備蓄してるから
地下住人のために
今宮崎と大阪と京都と青森の4箇所で深刻な放射能漏れを起こしてるらしいですね
何の放射能?
地下原発の放射能
地下原発が不具合を起こしてて撒き散らしてる放射能
地下原発の管理をしているのも八咫烏なんでしょうね
つまり八咫烏のための米の備蓄
とりあえず撒き散らしてる放射能は少しでも洗い流さないと
そんな台風が今回のそれ
だって台風すら操れるのだから -
>>151
なぜ4箇所いっぺんに不具合が起きたのでしょうか? -
黒霧ブログを読めば分かりますが、事故なんてしょっちゅう起こってます
ここ10年、名古屋、埼玉、群馬の記事も載ってました
東京なんてそれこそあちこちで事故ってるでしょう
施設ごとに数基から数十基、日本全国で総数一万基の原発が存在するそうです
それらのインフラもやがては老朽化します
今それが顕著に表れだしたのでしょうね
いつから日本人の半分が癌で亡くなるような時代になったのでしょうか -
よあけまえ
-
Mさんがようつべ新動画で坂本先生肯定者
は反ワクではないと語っていた。
だが本当にそうだろうか。 -
ドラマSHOGUNと大谷で日本人の威厳も少し取り戻せたね
威厳を取り戻すというのはこういうこと一つ一つの積み重ねだよね
誰かがやってくれるではなくて日本人全員が意識を持たなきゃ世界は変えられない -
大谷には311で亡くなった方々の霊力が宿っている。
-
>>157
宿ってないから、、希望、願望とかでそうであって欲しい思ってるのでしょう あんた大丈夫? -
参政党の神谷さんって八咫烏の家系でしょうか?
-
伊豆はヤタガラスに関係が深い場所ですか?
-
日本を陰から守る八咫烏さんたちに寄付するにはどうすればいいかと思ったけど
関連する神社にお賽銭多めにすればいいのだと気づいた(−人−) -
神社に賽銭しても何にもなりません。
鴉はカネを持っていますので必要ありません。
貴方はホームレスの方や困窮している人々寄付するのです。
それを何千回と繰り返すことが出来るならば
貴方自身が助けられることでしょう。 -
トランプはアメリカファーストだけど棚ぼたで日本の好変化を予想する声が数多くある。
でもなんか嫌だなあ。
日本人の名誉回復で真っ先に浮かぶのは先の大戦の特攻隊員だから。 -
八咫烏負けたんかな
トランプは決して八咫烏の味方ではないわな
実際に安倍さん殺されたてことになってるし
八咫烏負けるならもう坂本さん出てこないわな -
坂本塾で「トランプは暗殺されますか?」っていう質問に
「CIAが守ってるから大丈夫」と答えていて
CIAって事は偽ユダヤ、DS側なのかな?と気になりました。 -
人が沢山辞める職場は大体、昔から残ってるやつが原因。地球規模でも同じ
-
そもそも財務省や厚労省を操って日本国民を苦しめているのは八咫烏だもんな
八咫烏が日本や世界を牛耳ってる
再生計画賛成派の八咫烏と反対派のトランプ、どうやら宇宙人はトランプの方に味方したようだ
日本はこれから苦しくなるな
マクドの女子中学生殺害とか、ちょいちょい話題になる殺人事件とか全部八咫烏の仕業、暗号報道のための自演だもんな
ニュースに流れる事件や事故、全て八咫烏の自作自演だもんな
そういう裏事情が知れたのも坂本さんのお陰
あとは反八咫烏側の黒霧ブログ
両者の意見を聞いて日本の事情が少し解ったわ -
>>169
八咫烏の中でも分かれているんだね。八咫烏と言っても結局我々と同じ人間。下等生命体9番。高等生命体1番様の意には反せない。それが明るみに出てくるのが、いよいよ今年なんだろな。 -
10年以上前に進化に失敗していますので
制限時間がついに来たということです。
下等種9番は魂の死が決定済み。
善人の方は落第組ですが、慈悲をかけられ星流しとなり、他の星で修行。
聖人が中等種6番として、進化が許された第二の地球へと向かうのです。 -
今のトランプ、プーチンの行動を見れば、とりあえず人類ももう少し生きて良いと管理者が判断したのだろうな、とは容易に想像がつく
今年7月5日に噂されていた陰謀論界隈の津波もないかもな
そもそもなぜ7月5日なのか、それは、アメリカの独立記念日が7月4日だから
トランプは今アメリカをディープステートからの解放、真の独立のために動いている
これはアメリカだけにとどまらず、人類、地球そのものの独立運動
地球という星の独立運動、それがもし成し遂げられなかった場合、管理者は7月5日に滅ぼします、という宣言だったのかも
今のトランプとプーチンを見ていると地球の独立宣言を成し遂げそうに感じる -
てかさ、不思議じゃない?
我々はすでに2012年に滅んでるんだよ?
その滅んだ瞬間の記憶も消されて元に戻された
我々は確実にその滅んだ瞬間を経験して一度死んでいるんだよ?
不思議じゃない?
それは、坂本さんの(これには様々な論があるとは思いますが私個人としては坂本さんの)おかげで地球は再生させられた
その再生の際に辻褄合わせをするための時空の改変がマンデラエフェクトとして我々の一部の人間は感知しているのでしょ?
2012年に、一度滅んだものをわざわざ再生したのに、たった数十年でまた改めて滅ぼすかな?
2012年に一度滅んだ、それを再生させた、再生させたからには、少し歴史や意識の改変を加えて、もう一度人類がどう行動するか、また実験する気になったんじゃないの?
そのキーマンがトランプとプーチン
安倍さんは外されちゃったんだろね -
再生計画で生かされる殺されるなんて、レアな情報を知ってるのに、なんでもっとこう、書き込みがないのかな?
みんなは坂本さんの話とか信じていないのかな? -
選民でないので情報が流れないのも仕方無いけれども
トランプもプーチンも救世主ではない
騙しているのは悪魔側の情報操作であり、所謂、最後の悪の御役の騙し
当選させたのもDS側であり、彼等は天孫族とは関係が有りません
今後、日本の名誉回復は有りません
ここの連中は坂本さんの話を信じていません
悪魔側の洗脳に付いています -
>>177
そのようなあなたは残念、選民になれない ここを煽るのことはやめなさい、高等生命はいつもあなたを観ている なんも心配はありません 救世主?は外国人ではない 再生計画は順調に進んでます 天変地異や人災恐慌起きるから準備はしてますか?
これから起こる事は偶然でない、すべて必然です
闇組織であるdsたちはすばらしい仕事、仕込みをしてます -
ケネディ暗殺の情報を公開するっていうけど、ワームに感染したから運転手(に成りすました工作員)が殺したなんて言えんわなw
どんなシナリオにするのやら -
>>181
興味深いですよね
そもそも、まず、宇宙人を公表して、我々はその宇宙人の産物、この根本を明かさないと何も話は始まらないですよね
トランプさんですら、どこまで公表すべきか悩ましいでしょうね
そういう意味では、我々(このスレの住人)は坂本さんに色々教えていただいて、ある意味幸せな部類の人類ですよね -
それと、火星に行くぞーと公約してましたけど、バンアレン帯の問題とか、火星に行ったらバクテリアにロケットごと喰われるとか、ワームのオバケ?もいるとか、火星は無理やろw、と坂本さんの話を聞いてると思うのですが、現実、実際にはどうなんでしょうね
色々と興味深いですね -
大激動のはじまりの予兆。
でもこのスレ進みませんね。
いままで期待しすぎて何度も裏切られてきたから?
自分がそうですけれど。 -
・前世で三千人以上殺している
「二男の病気を治すために必要だとして、六千五百万円だましとられた」
そんな訴訟が5月、東京地裁で起こされました。
訴えたのは東京に住む商社部長代理A氏(50)とその妻(46)
慰謝料を含め、約八千五百万の支払いを求めています。訴えられたのは除霊や救霊の”超能力”を売りものにする
https://kako.5ch.net...sy/962806016/133-140 -
夏の選挙は来ない
その前にひっくり変える、転覆みたいな事になる
シナチョウセン人を一気に締め出す
帰化人も対象です -
要するに、2012年頃に一度地球が滅んで、宇宙人がそれを再生してくれて、その滅んだ原因の連中を2015年頃からトランプとプーチンが宇宙人の庇護のもと手を組んで殲滅作戦を開始して、10年経った今、やっと悪の駆逐が終わったかなってとこが今の現状な訳でしょ
トランプは来年の7月4日を新たなアメリカ誕生の日と発言している
そこまでに新たな地球の仕組みを構築する考えなんでしょう
ヤタガラスは宇宙人に否定されたんじゃないの?
だから安倍さんは殺されてトランプとプーチンに地球を任せたのでしょ -
中居やフジテレビのことがプッツリ報道されなくなったでしょ。そして皆も騒がなくなった。気がついたら国が食料を統制する法律や、有事に工場を国有化する法律ができて、SNSが4月から規制されることになった。まんまとやられたわけですよ。
-
在日韓国人は四世の平均年齢は33.1歳で18~29歳が53.3%と半数以上を占める。
日本に3代居ればYAP遺伝子を持つ日本人。在日韓国人だと思っていたら日本人だったということだ。
実に興味深い。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑