-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】コロナワクチン接種者はそうでないの人に比べ余命が平均で25年も縮んでいたことが研究から明らかに☠ [339712612]
- コメントを投稿する
-
そもそも、あんな短期間の突貫作業でできた薬品、という時点で様子見一択ですね
幸い、志願者だか人柱だかには困らないし -
>>211
厚労省がサポートしている研究班による超過死亡数のダッシュ
ボードは何も考えずに機械的な計算して「判定」しているように
しか見えないよな。
通常、データを検討するときは、異常値はあらかじめ除く、
異常値についてはまずは詳細調査をしてその原因を明らかに
して含めるべきかどうかを決めてから取り扱うなどをすると
思うけれど、そういったケアをしているように全く見えない。
あのよく貼られるマンガの一場面を見せられているような
印象をどうしても受けてしまう。 -
内海は有名な反ワクチン基地外医師やん
-
反ワクチンと犯罪には一定の親和性があり、詐欺や暴力行為、サイバー犯罪などさまざまな形で関与することがあります
1. 詐欺との関連
反ワクチン運動は陰謀論と結びつきやすく、これを利用した金銭目的の詐欺が多く発生しています
• 偽の治療法の販売
→ 科学的根拠のない「ワクチンの解毒法」「自然療法」などを高額で販売する詐欺が横行
→ 例:ビタミン剤、ホメオパシー、過酸化水素療法などを「ワクチンの害を消す」と偽って販売
• 寄付詐欺・クラウドファンディング詐欺
→ 反ワクチン運動を支援するという名目で募金を集め、その資金を流用する事例が発生
→ 例:海外では「ワクチン被害者を救う」という名目で資金を集め、運営者が私的に流用
• 投資詐欺
→ 「政府に管理されない自由な医療を支える仮想通貨」などの投資話を持ちかけ、資金を騙し取る -
反ワクってもう褒め言葉だろう
-
3. サイバー犯罪と陰謀論の拡散
反ワクチン運動はSNSやインターネット上で広がることが多く、詐欺や誤情報の拡散に利用されることがあります
• フェイクニュースの拡散
→ 「ワクチンには監視チップが入っている」「人口削減のために作られた」などのデマが拡散される
• 詐欺サイトやフィッシング詐欺
→ 反ワクチン派をターゲットにした詐欺サイトが現れ、個人情報や金銭を騙し取る
• ハッキングやデータ改ざん
→ 反ワクチン派の過激なグループが病院や政府機関のデータを狙い、ワクチン情報を改ざんする試みが報告されている -
4. カルト的グループとの関係
反ワクチン運動の一部はカルト的なグループと結びつきやすく、信者を洗脳し犯罪行為に関与させるケースがあります
• 組織的な扇動
→ 反ワクチン活動を通じて「真実を知る仲間」として団体に引き込み、極端な思想を植え付ける
→ 例:「政府はワクチンで支配しようとしている」と信じ込ませ、違法行為に加担させる
• 自己啓発セミナーや宗教団体との結びつき
→ 一部の反ワクチン団体は新興宗教や自己啓発ビジネスと連携し、信者から資金を集める
• 犯罪の正当化
→ 「ワクチン接種を止めることは正義」として暴力行為を正当化するケースもある
結論
反ワクチン運動は犯罪に利用されることが多く、特に詐欺・暴力行為・サイバー犯罪・カルト的組織との関与などの形で問題が発生しています
科学的根拠のない情報を信じ込み、視野が狭くなることで犯罪組織や詐欺グループに利用されるリスクが高まるため、慎重に情報を見極めることが重要です -
AI文章をコピペしたところで
体内のコロナワクチン成分は消えないぞ -
>>230
やめたれwwwwwwww -
>>229
意味のないコピペだよ -
「AIが言ってるから正しいんだ」
「医者が言ってるから正しいんだ」
「政府が言ってるから正しいんだ」
「マスコミが言ってるから正しいんだ」
「誰かが言ってたから正しいんだ」
そうだな、お前の脳みそこそが一番間違ってるよ -
>>5
いやいやその前に未接種者がボロボロ死ぬはどうなったの? -
ワクチン接種者が亡くなったニュース多いな→🐹ワクチンは関係ない!!!!
ワクチン未接種者が1名亡くなった→🐹ほら見ろ!!!!ワクチンバンザイ!!!
悲しくならないのかな? -
>>233
1度自分で考えるという事をしないアホが他責で打つんだよな -
こういうスレで何度か書いてるけどワクモルが答えられない質問
O胎児や妊婦への影響がはっきり分かるまではOTC医薬品ですら使用しない選択をとるのに
劇薬医薬品は軽々しくOK出たんですか?
不明なら打たせるべきではない -
>>234
未接種が死んでるのか、ワクチンにどれくらい効果があるのか、一発で簡単に分かる方法がある
ワクチン接種歴別のコロナ感染者数、全死因含む死者数を出せば良いだけ
厚労省には必ずあるデータ、何故なら誰が何回打ったかの回数を把握して接種券を送っていたから
このデータを見れば未接種が沢山感染したり死んでるか分かる
なのに推進派や信者はそのデータを徹底的に求めない
つまり内心ではワクチンがゴミなのはもう分かってるということ
逆に接種者が死んでるというデータが出てしまうかもしれないから、求めないんだよね
そして厚労省もそういうデータになる事を分かってるから途中で公開を辞めたし、もう公開しないw
論理的に考えるならば
データ公開しない、データは無い
などというふざけた答えをする理由はそれしか無い -
>>233
オーソリティー -
まぁ、人体実験だったとは思っているわw
ワクパスガイジ虫🐜wwwww -
偶然かもしれないけど明らかに体調不良の人が増えたよね
通ってた眼科の先生も体調不良で休んでるって聞いてビビった
まだ若い先生なのに
無論隠れコロナの影響も否定できないけどね -
「妊婦や胎児にも影響はない!!データもある!!」
「それってモロに人体実験じゃないの?妊婦本人はもちろん、その旦那もよく了承したねぇ?」
ワク信遁走 -
>>238
一回ちゃんと出してほしいよな -
胎児や妊婦への影響について書き込むとやっぱりワクモル逃げちゃうなあ
誰も答えられない説あるぞこれ -
25年経ってないものを判断しようがないだろ
-
マスコミが機能してないよな。
薬害エイズの教訓が… -
ケンモメン大勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
まぁ、IQテストだったと思うしかないわな
先進国は低IQを淘汰してさらに進化するだろ -
主
作
用 -
いずれにせよ、今の子供達も大半は射っていないし
モルモッツさんたちの定義だと、その子はもちろん、子供に射たせない親も
反ワクという立ち位置になるんだけど、そのあたりもスルーしてるね -
>>251
計画通りw -
>>252
そもそも0円実験動物ジャップサルモドキの鳴き声に意味なんて無いからw -
やったぜ💪
-
mRNAワクチン大好きワク信が生き残るにはデトックスするしかないだろ
伯方の塩入みそ汁をがぶ飲みするのがいいらしいけどがんばれよ -
安心安全効果抜群のワクチンなのになんで打たなくなっちゃったの?
-
高齢者はまだ打ってるよ
お父さんお母さんに聞いてみて -
あと5年もすれば接種したワク信愚民が死に絶えて
同調圧力に負けず接種を拒んだケンモメンのような賢者たちの国がやってくる -
ファイザー2回打ったんだがセーフ?
-
>>260
スリーアウト -
反ワク「コロナは武漢研究所から出た武漢ウイルス!」←わかる
反ワク「だからウイルスの抗体を作るワクチン反対!」←意味わからん -
>20万人以上がmRNAベースの薬を試した試験で、現在生存しているのは・人
これがGoogle検索前列にかからずに追跡なしの検索に膨大にかかるのが情報統制されすぎてて怖いわ😱
人間界での庶民の終わりを感じる -
>>238
最初はロット別の死者数も出してたんだよな
それなのにあまりに偏りがあったから載せなくなっちゃった
こういういい加減な対応だから信用できなくなるんだよな
死亡補償金も周知することなく4千万から700万に減額してるし
これを日本のテレビ局は全く報道しなかった
今、三十周年でオームの事件放送してて、何であの時マスコミはちゃんと報道しなかったのか?とかやってるけど
過去のことより今現在の反省しろ!って感じだよね…
やばいよこの国
オーム事件やるくせにカルト宗教が与党の件は全く批判しないし -
>>264
マスコミが報道しない、したくても出来ない理由は、彼らは医療の素人だからだよ
当然のことながら、医療に関して報道する時はその専門家、つまり医者などの監修が入る
その監修する医者は最低でも医学部教授クラスでなくてはならない
もしそれに逆らった報道をした場合、特に大手メディアは医学医療界から総バッシングを浴び、更に馬鹿な一般人からも叩かれる訳だ、地方局ならまだマシだが
加えてテレビ局員なんかは海外にも行くから多くがワクチン接種し、子供にまで強要したとなると余計に言い出せない、一般人であってもそのサンクコストは同様、医者ならもっとそうだろう
法的にも勿論専門家の医者が絡む、後遺症や死亡の診断も医者がするわけだ
つまりは、このワクチンが広まった事も薬害が周知されない事も薬害が認定されない事も、全て医者が元凶にあり、それを支持する馬鹿な一般人が原因なんだよ -
>>1
いや、単純な話なんじゃないの
超過死亡がどーたらじゃなくて
日本の死者数を、
コロナが始まってからの単年ごとに出せばいいだけの話で
その数に明確な増加が見られるんなら、どーかってことになるでしょ -
>>1
出てきたのだと、なんか千葉のに全国ではってでてた、諸々は他から
2020年1月15日令和2年に日本で最初の感染者が確認、死者数1,372,648人
2021年2月14日令和3年にワクチンが承認、死者数は1,439,809人
AIがどーの
令和4年死者数156,9000、出てこなかったら次の年マイナス6886人
令和5年は1575936人
2年に広がったのは、最速で3月とか、恐らくは半年後くらいでしょ
で、3年から4年にかけて、
確かに死者は13万に跳ね上がってるけど
前年から考えるとこのくらいで妥当だと思う
で、次の年の5年は横這い
ワクチンのせいって考え方もあるのかもしれないけど
ワクチン接種したら効果も続くとするんなら
5年に横這いになるわけがないんだから
コロナのせいなんじゃないの
つーか結局は治まってるってことにしかならないと思うんだけどね -
>>1
この数字が正しーのかはわからんけど数字を見た感想としては
令和2年は間違いなくコロナで
令和3年の初頭にワクチンが承認されて4年にかけて死者数は増えてる
その間の死者数がワクチンのせいだー、なのかな
でも前年、2年との差からすると効果はともかく妥当な数だとしか思えないし
令和5年に横ばいになってることを考えると
恐らくは
6年に亡くなるはずだった人が、
前もって亡くなっただけで
どちらにせよ治まってるとしか思えない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑