-
ニュー速(嫌儲)
-
で?結局、トランプとバイデンってどっちがましなの? [593256733]
- コメントを投稿する
-
ゲロかうんこか
-
無能な働き者と何もしないボケ老人
-
緊縮するだけトランプのがまし
バイデンだと債券格下げでしゃれにならん -
「誰にとってマシなのか」を設定しないと意味のない質問
-
民主党の支持率が下がってる時点でお察し
-
どんな時でも株を買え買えとしか言わない奴らがトランプ支持してるの草
-
USAID潰しただけでもトランプの方がまとも
駐日キューバ大使がUSAIDの暴露してたけどオールドメディアはスルーしやがったな -
根本正さないとどうにもならんからな
それはわーくにも一緒か -
うんこ味のカレーとカレー味のうんこでどちらかを選ぶか?
-
>>8
USAIDは発展途上国の教育や食料や公衆衛生など援助していたソフトパワー USAIDの変わりに中国やロシアがやってきて発展途上国を支配するでしょう -
トランプがマシだと思う
-
ポルポトとモブツどっちがマシかと聞かれたらモブツを選ぶだろ?
-
面白いのはトランプ
迷惑なのもトランプ -
ブッシュ、オバマ、バイデン 平和を歌い、お人好しを演出して裏で戦争をしかけていたネオコンの勢力
トランプ、裏工作もやめるし、お人好しもやめますってこと
どっちがいいとかじゃなくて、トランプで変わっていくんですよ -
そんな下らない質問をネトウヨに訊いてどうなる?
-
アメリカの問題も世界の問題も大統領が変わればとか頑張れば解決するってほど浅い問題じゃないからな
-
>>13
ポルポトとアミンなら? -
トラウデンに見えた
-
バイデンってぶっちゃけボケてたじゃん トランプはいろいろ悪口言われてるけどまだボケてないだろ
バイデンはボケ老人だったので部下たちが自分のしたいように無責任な政策を遂行した
けっこうひどい無責任政治だったと思う -
ウクライナが米露の代理戦争のための傀儡でしかなかったことが誰の目にも明らかにになっただけでもトランプの方がましかな
-
無能と害悪なら無能の方がマシ
-
バイデンの方がましと言えばましだが、そんなことをやったら民主党はトランプに負けるぞってことを全部やったから自業自得
-
バイデン政権むちゃくちゃだっただろw ウクライナで戦争になったのはバイデンのせいw
インフレで苦しんでるのもバイデンのせいw -
>>26
インフレは遥かに前のトランプ政権以前からの問題だろᴡ -
一つ言えるのは今は人類史的な岐路にある
これは現在の許容範囲を越えた人口爆発が問題にある訳である
でっその時が来る準備が出来た国は米国とロシアだけで中国ですら超大国とは言えない -
バイデンはそもそも自分の意思が無い痴呆爺なので論外
-
>>22
めくらか -
アメリカもロシアも戦争屋のマフィアだな
カスしかいない -
キチガイのトランプか認知症のバイデンか
核ボタン持たせて安心出来る方 -
バイデンのままなら世界大戦まで突き進んだろ
-
>>22
バイデンってかオートペンが大統領だったからね -
まぁ、日本人にとっては大差ないと思うよ
アメリカ人の問題だし -
DD論で誤魔化すのは不可能なレベルでトランプのほうがキチガイ
-
>>35
あいつルーズベルトにクリソツだしな -
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
だからまぁ、トランプ引継ぎの時はニッコリ笑顔って感じで
やっとハリスをクビにできるわー後は頼んだって感じ
なまじ記念大統領やるためにフェミ利用してきた手前、切れなくてね
という感じ
まぁ、トランプ君存分にボコしてくれたまえ
という感じだと思う -
あいつはそういうワルだよ
-
そりゃ、バイデンだろ。優秀無能以前にトランプ政権の場合は、裁判所の命令は無視するは、法的根拠の怪しいマスクの権限で
好き勝手させるはでそもそも立憲主義の根幹を怪しくしているんだから論外 -
バイデンみたいなクソボケの人間の屑とトランプを比べるなよ…聞くまでもない非常にナンセンスすぎる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑