-
ニュー速(嫌儲)
-
暇空さん、死んでいるはずの堀口さんインタビュー映像を見て納得してしまう [289416686]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
北海道じゃらんハッキング被害 関係ない人物の名前が悪用 悪用された本人に取材「ネット上で誹謗中傷の的」
https://www.htb.co.j.../archives_30632.html
https://i.imgur.com/YMUKJQP.png - コメントを投稿する
-
これもう半分ファイナルファンタジーだろ
-
裁判所の時点で死亡説1回諦めただろコイツ
-
なるほど納得うんそうか
-
普通にキモいストーカーだよねこのおじさん
https://i.imgur.com/qz6EwUi.jpeg -
>>2
ほならね自分で作ってみてくださいって話ですよ -
なるほど
暇空さんIQ高い -
何年続いてんだこいつら
-
信者が見ている手前、振り上げた拳をおろせないから幼稚な嘘をつき続けているのか
暇アノンは何より暇空に怒った方がいいよ
こんな幼稚な嘘で騙されるような馬鹿だと、暇空にも思われてるってことだからな -
被害者なのに2年間の停学は笑う
大学側からも犯人扱いされてんのか -
>>2
これもう病院行ったほうが良いだろ。何を見ても信じられないんです!って相談したほうが良い -
ネット上で誹謗中傷の的になってしまったという堀口さん。ロンドンの大学で使用しているメールアドレスを悪用され、イギリスの観光名所・大英博物館などに爆破予告のメールが送られてしまったことも。その影響で、2年間の停学処分を余儀なくされたといいます。
記者も書いてて「ん?」ってならなかったのか -
暇空もう開き直って適当なこといっとるな
-
本当に堀口くんを愛してんだな
-
さかのぼって王の軌跡をたどっていくと正直どっちもどっちなんだよなこの闘い
-
>>16
いつまで暇アノンだったの? -
もうさ堀口が暇空の自宅を訪ねればいいんじゃないの?
まあ偽物扱いしそうだが -
ナザレンコが暇空ではなく暇アノンの誰かにレモンの個人情報を渡していたら、そいつは暇アノン内で情報を共有するだろう
今回の事件は堀口ではなくレモンの名前で行われてたかもしれない -
暇アノンって他人に迷惑かける以外何もしてないよね
-
あえて曲解するエキスパートやな
-
>>16
????? -
なんか暇さんロクな根拠も示さず全否定とか雑だな
どこをどうみればディープフェイクと判断できるんだよ -
で、そこまでして生存しているよう見せかけるメリットって何かあるんですかね
-
停学処分とか数千万円規模の損害賠償請求していいレベルだろ
-
こんなアホな意見も良いねがたくさん付いてるから信じるやつらが出てくるんだろ
Xってマジで害悪だな -
この堀口くん死亡説って暇アノンはどのくらい信じてるんだよ?
まともな頭してたら信じるわけがない与太を通り越したアホ話じゃん -
ここは暇空さんが主人公の世界だから
暇空さんがそう思ったら
そういうことなんだぞ -
いい加減生きてる人を死んでる扱いして意味あんの
そろそろ警察はなんとかしろよ -
顔のパーツ一覧とかキモすぎる
-
以前からAI嫌悪の反AI表明してるのでAI動画かどうか証明してみせなくても良いという尊師の兵法
AIは悪の技術で悪者が悪いことするためのものだから純粋な人間の力(認プロ)で立ち向かってる僕は光の戦士なんだあああってやつ -
>>6
本当に漫画のストーカーキャラやん -
>>16
第三者が堀口くんを誹謗中傷する理由はないやろ定期 -
>>6
遠近法の3文字で説明できる事象なんだが -
今更やめられないという結論に至った
-
>>24
雑でも根拠付けないとネタとして成立しないよな -
新生姜はもう金輪際食わん
-
ヒマソラなんぞ季節の変わり目に現れる公園で下半身丸出しにしてるオッサン程度のモンなのにな
恐ろしいのはこんな虚言と妄言しか吐かないオッサンを支持する知恵遅れが都内だけで11万人もいるってことだ -
ゴムってか
-
>>6
安倍晋三で同じことしてるのがケンモメンという -
メンヘラ弱男は関わってくれるなら女以外にも粘着する
無視が正解 -
>>46
大袈裟だよ -
>>44
問題は、そんな全裸のおじさんが年中毎日ウロウロしはじめ、しかもフェミニストやら弱者支援の現場に(もちんフリチンで)突撃し続けてはや数年ということだな -
狩野英孝が高校の時の自分の写真動かしておもしろがってたのでも見たのかな
YouTubeいったら他のもやってたけど上目遣いの20歳頃の写真は角度のせいか動くとしゃくれてきてわらった -
>>16
いつからアノンやってんだー!タカシー!
あんたはもう本当にしょうのない子ねえ・・・
ひと様に迷惑かけちゃダメっていったでしょ!
どうしてこんなことになってしまったのか・・・
母ちゃん悲しいよ -
尊師のお言葉の通りにこのクオリティのフェイク動画が作成可能なことを
なぜアノンたちは証明しようとしないのか -
死亡したと推理した男性が
ニュース取材を受けた
これ生存確認にならないの? -
>>51
お母さんも椎間板見てんのかよ、血は争えねえな -
あらら2年間も停学処分受けてたのかー
かわいそう -
>>53
ゴ ム 人 間 -
>>2
是非ともテレビ番組で暇空茜のインタビュー音声を無加工で流してあげて欲しい -
>>6
これを安倍晋三でやってみろよ -
嫌がらせの成りすまし犯行予告で2年停学が事実だとしたら
イギリスの日本大使館とか巻き込んだ大騒動になって日本でもニュースになりそうなもんだが
というか犯行予告は現地ニュースになったんだろうか -
>>52
勝手な真似して目立つと粛清対象になるぞ -
なんで暇空とか逮捕されないの?
-
>>52
自称反戦平和の人が頓珍漢な軍事知識で自衛隊叩きして突っ込まれると
軍事の話なんかするなミリオタキモイで拒絶するやん
尊師もまさにこれの典型だったろ台湾に船?とか国連軍を頼れとか
生成AIではまだそこまで出来ないこと具体的に教えてあげても
AIの話なんかするなよキッショイなあキモオタなので落としました でお終い -
>>63
岩下の新生姜でもケツの穴に入れとけwww -
実際のところ「既に死んでいる」「殺された」ことにされた場合って何で訴えるのが適切なのかな
誹謗中傷ってのも違う気がするが -
>>65
まだ民事裁判続いてるとか色々言われてるな -
>>69
偽計業務妨害辺りじゃないかな -
ディープフェイクって最近聞かないわな。チャットGPT前の単語だわな
-
>>44
> 恐ろしいのはこんな虚言と妄言しか吐かないオッサンを支持する知恵遅れが都内だけで11万人もいるってことだ
そこらのニートや引きこもりが俺たちの希望言ってるならまだ分からんでもないが
実際には、漫画家、イラストレーター、アニメーター、小説家やゲームクリエイターなど
オタク業界の名だたるクリエイターが挙って暇空を支持して言説広めてるんだもんな。 -
個人情報10万件流出だって
結構オオゴトだったみたい -
>>73
馬鹿サブカルクリエイター共の黒歴史化してるの草 -
暇空がこの人に逆恨みで粘着するのはまだ理解できるとして
ゴム人間とか死亡説に乗っかってる奴らは大丈夫なんか?
もともとそういう界隈だからデマに流されてるって気もするが -
暇空弁護団は死人を相手に裁判してるん?
-
何でここまで死亡説にこだわってるのかわからんな
-
>>46
それをやってるのが暇空だなwwwwww -
これがアノン喜ばせて金に成るんだから辞めれないだろ
-
きよてるの本スレ1305どうなっちゃんですか?
-
まだいたのこいつ
-
ホントだ、椎間板死んでるわ
これも巨大組織の陰謀か? -
前は旧速で尊師馬鹿にしてたらお?対よろか?みたいな虎の威を借りる狐みたいなアノンがワラワラ涌いてたものだけど
今はもうトカゲのしっぽ切りで旧速の黒歴史になってんだね
https://hayabusa9.5c.../news/1742466905/145 -
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
>>82
vtuberがめっちゃおもろいゲームと出会ったときみたいなハマり方やん -
>>6
きっしょ -
>>8
そらもうアレよ -
またハッカーの仕業か?
-
オタクって現実世界を「物語」で理解しようとするから
陰謀論やデマと相性が抜群にいいんだよな
暇アノンに大量の漫画家、絵師、オタクがいたのには
この辺も関係してるだろうな
単純に馬鹿が多いってのも勿論あるんだが -
>>92
そういうのオタクだけとかバカウヨだけとか思うのもまた安直な物語化類型化やろ
嫌儲だって未だにアベアベツボツボカルトカルトジミンジミン弱男インセルミソジニーィ!って
安直なデマ陰謀論に安住してるのばっかじゃん
馬鹿に右も左も無いんだよ -
>>1
死んだとか噂されてたけど元気そうじゃん -
>>6
純正カメラでも自動補正なるの知らんのかな -
Colaboとやり合ってた頃はまともだったのに… どうして
-
命狙われてるから警察に守ってもらってるだとかcolabo叩きでメジャーデビューした頃からやってたよな尊師
てめえで勝手にcolaboにタコ部屋デマ動画でケンカ売ってたくせに
旧速デビューで得た大量の信者には議員会館で記者会見したcolabo側から仕掛けられた設定で被害者面と
昔から根っからの嘘つきだった -
誰がお前如きにディープフェイクで騙るねんって話ではある
-
堀口くんのインタビュー映像が出る
↓
暇が後ろの壁に岸田の色紙が映っていたことに着目
↓
暇「岸田は2024まで首相、今撮ったなら石破のはず」
↓
暇「これは昨年撮った素材を学習したAI動画!」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑