-
ニュー速(嫌儲)
-
日本史上、最も「法で裁けず逮捕もされなかった極悪人」って誰なんだ?????? [804169411]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
オウム後継、若者入信途絶えず 事件後に生まれた世代が半数 地下鉄サリン30年
オウム真理教の後継3団体に入信する若者が後を絶たない。
中でも主流派「Aleph(アレフ)」は団体名を隠し、勧誘活動を組織的に展開してきたとされる。新型コロナの流行などで近年、活動は停滞しているが、公安調査庁の担当者は「今も危険性はある」と警戒心を隠さない。
【ひと目でわかる】アレフの勧誘手口の一例
同庁などによると、3団体には2023年までの10年間で860人以上が入信し、そのうち地下鉄サリン事件以降に生まれた20代以下が52%を占めた。今年1月末時点の信者数計約1600人のうち、アレフには少なくとも1200人以上が所属しているという。
https://news.yahoo.c...51fe9ce3ec020473b2e1 - コメントを投稿する
-
安倍晋三
-
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
-
我が国は政治家と経営者に異常に甘くない?
-
田中角栄
-
裕仁
-
Aべ
しIんぞう -
安倍さんは法に則って処刑されただろ!
-
安倍晋三
-
近現代なら昭和の天ちゃんやろな
-
まず日本史上で法治国家だったの5~6年だろ
-
アニータ
-
>>5
角栄は逮捕された -
安倍晋三
-
紫雲院さん
-
>>2
晋国立競技場の中心に磔にして石投げるのを楽しみにしてたのに -
聞かなくても分かることを聞く人間を指して馬鹿と呼ぶ
-
>>12
確かに -
大戦中に無茶苦茶やったのに戦後知らん顔で生きた将校とか?
-
>>2
いわばまさに -
岸信介
-
昭和天皇
これはちょっと、三秒ぐらい考えればわかることなんだろうと思いますよ -
明治天皇
-
安倍よりも岸信介だろ
-
ヒロヒト
-
渡辺明
-
安倍晋三がいなくても別の人が安倍晋三と同じムーブしてた気はする
-
2006年 竹中省吾裁判官 住基ネット判決3日後自宅で死亡
2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者 リクルート事件のスクープや政権批判を書き東京湾に浮かぶ
2007年 石井誠 読売新聞政治部記者 自宅で手錠&口に靴下&粘着テープを貼って死亡
2007年 松岡利勝農水相 「今は黙っていた方がいいとの上からの指示なのです」自殺
2007年 山崎進一緑資源機構元理事 自宅マンションの駐車場で頭から血を流し死亡
2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官 ロシア担当の参事官、アメリカCIAの犯行説が有力
2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官 スマホゲームのガチャ規制しようとして妻と飛び降り自殺
2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター 安倍政権や東電に都合の悪い原発関連ニュースを発信し続け自殺
2015年 神原紀之内閣参事 政府が行う特定秘密をチェックする独立公文書管理監 屋久島の川で死亡
2016年 自民党山田賢司議員の秘書 秘書時代に給料毎月10万円ピンハネされた実名告白して練炭自殺
2016年 UR所管国交省職員 甘利大臣が千葉の建設会社から収賄した問題で庁舎から飛び降り自殺
2017年 秋山肇 森友学園工事した田中造園土木の社長「国にそのままでいいと言われた」と証言し自殺
2018年 赤木俊夫 近畿財務局国財管理官 森友学園への国有地売却で財務省の決裁文書改ざんを苦に自殺
2022年7月 仏ル・モンド紙「安倍晋三:日本の元首相、統一教会との癒着により暗殺された」 -
辻政信
-
天皇は戦争に負けるまでは人間扱いではなかったから、“極悪人”には当てはまらない
-
ルメイ・カーチス
-
安倍晋三
-
安倍晋三さんは大和西大寺駅前臨時裁判所において外患誘致罪で死刑判決(即執行)受けたよ
-
鳩山由紀夫、菅直人
-
クソメガネ
-
昭和天皇
-
>>21
岸信介って亡くなったの1987年で結構長生きしててビビった。その割には晩年あまり名前聞かなかったけど何故なんだろう -
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします -
ジャニー喜多川
-
昭和天皇
-
安倍ちゃんって責任があるだけで極悪かって言われたらそうでもないよな
むしろこいつの影に隠れて実行したヤツらが悪い
おかしい事ならそいつらが止ればいいだけやし -
>>2
安倍晋三を貶めようということならやめたほうがいい -
>>2
はい -
安倍晋三
-
昭和天皇
-
>>2
ネタ抜きでマジでこいつだと思うよ -
>>37
影響力は囁かれていたが、本人は悪人らしく黒幕に徹した。 -
まぁジャニー喜多川もヤバいか
-
わたくしや妻が関わっていたら、そらもう国会議員も総理大臣も辞める
-
ヒロヒト
-
>>2
いわばまさにこれ -
安倍晋三
-
マジで安倍晋三
-
中居
-
>>41
安倍のような人物が危険なのは、自分に甘い取り巻きがやることを好き放題に許すからだからな。 -
公務員にいっぱい居そう
-
>>28
すごいな -
罰を受ける巨悪の方が稀
-
安倍晋三
-
安倍晋三
-
安倍晋三
-
安倍晋三
-
はだかの王様を裸にしたヤツも罰しろよ
-
ネトウヨ「昭和は良かったー」
チョンモメン「戦犯昭和時代」 -
ヒロヒト
-
朝鮮の皇后殺したりラストエンペラーの人生台無しにしたり結構ヒドイよね
-
森元
-
>>2
ふむ -
天皇
-
安倍晋三
の上の森喜朗かな -
安倍晋三
ジャニー喜多川 -
最上あい
-
安晋倍三
-
ヒロヒト
-
戦犯はなぁ
勝てば官軍
戦争で勝ってたら大英雄、負けたから極悪人 -
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 貴様、もしや私の親父をけなしてる?qqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ -
公的肩書は名誉職の太政大臣なのに
関白を殺すなど好き勝手やりたい放題を極めた豊臣秀吉もいるよ -
>>2
これ半分天才だろ! -
安倍晋三と昭和天皇で意見が割れる珍しいスレだね
-
牟田口とか見てると戦時中は酷いのいっぱい居たんじゃね
-
安倍より近衛文麿の方がやばいわ
あっち自殺だけど -
ヒロヒトって言ったら一部の人間が怒りそうだから困る軍軍部にやり過ぎの一言でも言えたらどんだけの命が助かったか
-
竹中平蔵
-
ケケ中
-
>>86
「天ちゃんにまた怒られちゃったよ〜」とか言って流されて終わりそうだけどね -
ここは空気を読まず敢えて
立花孝志
-
清和会
-
そりゃヒロヒトやろ
これを大往生させた日本人が理解できん -
自民党関係者、竹中平蔵
-
織田信長とか秀吉とか?
-
>>2