-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】わいせつ行為は女子学生から、断りきれず下着に手を入れたイケメン教授の懲戒処分無効判決 [776365898]
- コメントを投稿する
-
正直な話、羨ましいよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな熱烈に迫られるとかそうそう誰でも経験できんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
それなんてエロゲ?
-
学生は本気だったのか?、
-
名前は?
-
なんのプレイだよ
-
先生や教授、上司とか小さいコミュニティ内の権力者をやたら好きになる女っているよな
ああいう女は間違いなくろくでもないから男は破滅する -
家政婦大の女学生が男を奴隷にするって?
-
なんてこったいΣ(ノд<)
-
たまんねぇ…
-
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 本性を見たいと言われてね、断り切れなかっただけだqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ -
恋愛経験あるなら一度くらいは女からシテとは言われたことあるだろうけどこれはまた別展開だもんな良いなぁ
-
ビッチビッチジャップジャップまんまんま~ん(笑)
-
私の奴隷?どんな女だよこれ
-
奴隷教授笑った
-
モテすぎた罪
-
モテすぎた罪
-
奴隷に向かっていてくださいとはなんだ!?
-
ブスとおっさん教授だろどうせ
-
羨ましすぎる
死刑でもプラスだろこれ -
いいなーこれ
-
教員とか上司みたいなコミュニティのボスと付き合おうとする女一定数いるからな
だいたいメンヘラだから関わるべきじゃないけど -
男側が奴隷なのか…
-
永遠の奴隷にするのは俺でもいいんじゃねえの?
-
媚びてくる女いるからな
-
女子大生なら普通周りの男子学生がほっとかないよね
難儀なお面だと予想 -
そんなね、心は子供でもいまの子供は発育良すぎるし昔で言えば女子高生並でFカップくらいあってチンチンなんか入っちゃうし男が我慢できるわけがない。
-
あなんだ、大学生か
そのくらい見逃してやれよ。 -
エロ漫画かよ
女にだってムラムラする時あるんわよ! -
>>4
操の契約 -
大学「うらやま死刑」
裁判所「嫉妬乙」 -
昔から貢物であった年頃の娘を
本来禁制の場に紛れこませておまんこで学問を汚すことが狂ってる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑