-
ニュー速(嫌儲)
-
冬に毎日風呂に入らないと汚いって本気で思っている奴って精神病だよな。毎日コート洗わない事の方が無茶苦茶汚いのに [807233202]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
モード誌編集者も「風呂キャン」はする…ベテラン編集者が華やかな業界の裏側にある汗、涙、笑いの記録を綴ったThreads日記が書籍化
https://ddnavi.com/article/1251894/a/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
うるせぇな風呂くらい入れ
-
臭えから死ね精神ガイジ
-
肌に触れてるものは全部洗うだろ普通
コートは服の上から着るもんだからせいぜい2週間ごと -
冬の靴の臭くなりやすさがやばいんだが
-
>>1
くさそう -
体とコートで2倍汚いより体洗って1倍汚いの方がマシなのでは
-
湯船に浸かれよくせえよ
-
風呂に入れ安倍晋三
ちんぽを洗え安倍晋三
ちんぽを見せろ安倍晋三 -
コート毎日洗うやつなんている?
すぐにヨレヨレになるだろ -
>>15
仮にウンコが臭わなかったら肛門を洗わなくていいみたいな言い訳だな -
くせーよ爺
-
コロナの時に日本が初期に感染広がりづらかったのは屋内裸足文化だったからだとか言われてただろ
実際は毎日入浴する文化があった事で免疫が正常に保たれてたからなんだよな
世界でも人口辺りの100歳以上の高齢者の数も圧倒的だし -
>>21
昔は清潔好きジャップは免疫力が弱くなってるとかもっともらしく言われてたのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コロナで全く逆の事実が証明されてしまったというwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
くさそう
-
>>11
汚さで言ったら
体:1 コート:20
くらい差があると思うが
冬でも結局風呂には入るけど
それは暖房で思ったより汗かくから入らないとかゆくなるからであって
汚いからって思っている奴はやっぱ精神やられていると思うわ -
散歩行く程度の外出で今日は入んないぞと決めていてもタバコ吸ってるやつの煙が掛かったりすると入ることになる
-
ちゃんと下着を着ていれば服はあらわなくても大丈夫
-
歯ブラシって便器より汚いらしいよ🤤
-
弱者男の人間性の汚さは洗っても落ちなくて可哀想
-
本当に日本人なのか?
風呂入らないとか -
冬とか夏とか関係ないよ
風呂入らない人は臭いよ -
お前らくらいになると1日風呂キャンしたら加齢臭するんだぞ
-
冬のあいだちゅうは風呂に入らないのがデフォだよね
-
その服が汚くなる原因が人体何だから結局毎日風呂に入るべきってことにならんか
-
ジジイだから新陳代謝が乏しいんだろ
-
その薄汚いコートをバサバサやるもんだから堪ったもんじゃねぇよな
ああいうマナーの欠片もないゴミって猿にでも育てられたんだろうか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑