-
ニュー速(嫌儲)
-
高嶋ちさ子、地上波で「何なのよ?何が言いたいのよ。殺すよ」こいつが許される理由 [481941988]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
高嶋ちさ子が、3月20日放送の『櫻井・有吉 THE夜会』(TBS系)に出演。番組内で明かした夫への“暴言”が波紋を呼んでいる。
結婚26年という高嶋。この日の放送では、2月に還暦を迎えたという夫のため、プレゼントを買いに行く様子に、番組スタッフが同行した。
「ギター好きの夫のため、高価なギターを購入しようと、いろいろ迷う高嶋さんですが、スタッフが『どうします?』と問いかけると、『何なのよ? 何が言いたいのよ。殺すよ』と、さっそくイライラ。
また、ホテルニューオータニのパティシエに作ってもらうというバースデーケーキの打ち合わせの際、そのケーキの特徴をあげながら、スタッフに対し『分かります? そこのド素人!』とぶつけるなど、“ちさ子節”が全開でした」(芸能記者)
番組後半には、夫が登場。プレゼントを渡すという“感動回”になるかと思いきやーーー。
「夫は、ちさ子さんからのプレゼントにご満悦の様子でした。顔の半分は隠れ、口元だけ分かるような加工処理がされてはいましたが、夫婦のテレビ初共演という記念すべき回となりました。
ただその後、結婚記念日に関する夫婦のやり取りに、Xで不快感を示す声が殺到してしまったんです。というのも、夫は結婚記念日を26年間、一度も忘れたことがないのですが、高嶋さんは逆に一度も覚えていたことがないというのです。
結婚記念日に、夫が会社終わりにケーキを買って帰宅したことがあったそうです。しかし、その日に限って外食してきたという高嶋さんは、もちろん記念日であることを覚えていないため『いま食べて来たのに、なんでケーキ食べるのよ!』と拒絶。翌朝、夫が会社へ向かう間際に『ケーキ、食べてね』と言うと、高嶋さんは『朝からケーキ食えるかよ!』と、これまたののしり、食べることを拒否したというエピソードが披露されました。理不尽すぎるイチャモンに、MCの有吉弘行さんは『昭和のヤクザですか?』とあきれていました」(同前)
https://news.yahoo.c...b85f7d13a517abbedd98 - コメントを投稿する
-
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
-
こういうのを○○節ともてはやす馬鹿がいるというだけ
-
許さない人は見ないからね
-
障害者枠
-
本当に殺すわけじゃないしな
-
お姉さんで全部許される
-
これと一茂と良純が年末特番の一角を担ってるんだから人気なんだろうなぁ
-
地面師の小池栄子やん
-
顔が可愛いから許される
-
>>8
どう言う層に人気なんだろ? -
バイオリンてめぇもロクにできねぇのに
クソ偉そうに教えてんのほんと勘に触る -
子供のゲーム機をぶっ壊して叩かれてたことあったが
あの時ゲームを擁護してた芸人の方が落ちていったな
あれは彼女の方が正解だった -
有吉の時点で見る気がしない
-
この一族すごいな、タレント俳優だらけやないかい
旦那もソニー生命会長の息子
一族の資産なんぼや… -
こいつ結構人間性ヤバいけど、この歯に衣着せぬ言動がウケてるの?
-
顔つきが怖いこの人
-
狂ってる
-
ただイキッてるだけやねんけど人気あるんやな
-
この人はきょうだい児でもあるから外野がどうこう言うことでもない
それこそ嫌なら見なきゃいいだけ -
こんなん笑えねぇよ
-
この人バイオリン下手じゃね?
-
日本人の奴隷遺伝子ってのが視聴率にもろに出るんだよな
とにかく金持ってるやつ、なんか名前のしれたやつの二世とかにペコペコしたいのw
これは遺伝子のせいだから本人がどう思おうとそちらに向かってしまう
なんとも情けないもんだよw -
>>22
追いやられたドラえもんさんサイドにも責任があるのではないか? -
ちさ子と一茂の自慢話聞いても全く面白くないんだよ
-
出たらチャンネル変える
-
こいつに関わりたいやつってアレだよな
-
>>6
でもネットに同じこと書くと警察がすっ飛んでくるよね -
そもそも肝心のバイオリンが下手糞
-
バイオリンにケチつけてるやつ、ちさ子が上手かったら傲慢な態度にも納得する権威主義って気付いてるか?
-
バイオリンの腕は3流
不快なだけの嫌われ者
どこにこんな物需要があるんだよ
こんなモノをゴリ押ししてテレビに出しまくるとか
ま~た電通が日本人を舐め腐って社会実験でもやってんのか?
どこまで視聴者を不快にできるかって実験をな -
早く消えてほしい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑