-
ニュー速(嫌儲)
-
堀口英利さん「堀口という人間は今ネットで何をやってもいい相手。大勢が娯楽としていじめをやっている。公共のおもちゃといってもいい」 [617981698]
- コメントを投稿する
-
ロンドンの大学に通う堀口英利さん)
(Q:北海道じゃらんと関係は?)「全くございません」
(Q:サイバー攻撃を仕掛けたということは?)「もちろんございません。強い憤りを感じるとともに、過去にも同様の被害が発生していたので、また起きたのかという感情を抱きました」
堀口さんによりますと、自分の名前を騙った同様のサイバー攻撃が1月中旬ごろから30件ほど確認されているといいます。なぜ、堀口さんの名前が使われているのでしょうか。
2年ほど前、当時のTwitterでのやりとりに端を発し、ネット上で誹謗中傷の的になってしまったという堀口さん。ロンドンの大学で使用しているメールアドレスを悪用され、イギリスの観光名所・大英博物館などに爆破予告のメールが送られてしまったことも。その影響で、2年間の停学処分を余儀なくされたといいます。堀口さんは今回のサイバー攻撃もこうした誹謗中傷の延長線上にあるとみています。
ロンドンの大学に通う堀口英利さん)
「堀口という人間はいまネットで何をやってもいい相手、どんな叩き方をしてもいい相手。大勢の人の娯楽として私にいじめ・誹謗中傷をやっている。公共のおもちゃといってもいいかもしれない。社会として公共として補償・カバーをしてほしい」 -
停学はほんとかわいそうだわ
暇アノン氏ね -
煽り運転と同じ、キチガイに正論で対処しようとしたら集団に轢かれてしまった
-
博物館や今回の犯人はわからないの
刑事事件にならないのはなんで -
法が追いついてないよ
実害出てるのになにサボってんだ -
開示とか示談とかやってたけど多過ぎて焼け石に水だったか?
-
ナニカグループがやってる?
-
暇空茜なんてどうでもいいが
わざわざこいつを停学させるのはカワイソーだろ -
そもそも在学してたのかな?
-
かなり頑張ってたと思うが相手が負けても知らんぷりのキチガイだとどうにもならないことがわかってしまった
最近の事件もそうだったが司法が機能してない、裁判所もういらんだろ -
例のやつらがヤバすぎるわな
ちゃんと逮捕してやればいいのに -
ケンモジジイはおっちょこちょいが多そう
敵対相手が嫌いという理由だけで、当人のことをよく知りもせず調べもせずがんばえー!しちゃう
◯◯党の皆さんかもしれないが -
これもうネット界の安倍晋三だろ
-
第二の唐澤じゃん
-
認プロより凄い分析力だな
-
行為無能力者らの集団を舐めすぎたのが敗因
真っ当に人生を歩んできた彼にとって、人間として最低限の倫理観や知性を持ち合わせていない存在がここまで多いことは流石に予想外だったんだろう -
暇空見たらそりゃ誹謗中傷厳罰化されますわとしか思えん
-
>>15
お前ってなんで独身なの? -
つべの米欄に今まで何処に潜伏してたんだってくらい暇アノンが集結してて草
-
ギリ健や野菜を遠くからツンツンするのも危ない
-
2年も経ってるのに堀口自身誹謗中傷への裁判に消極的なのは何なのだ
確実に勝てるものなんてめちゃくちゃあるだろうにこういう時に裁判所が認めた被害の判例を紹介出来たら伝えやすいのに -
聞いてるか警察
-
いつになったら刑事で動くのこれ
いつまで一人で戦い続けたらいいんだよ -
この動画のコメ欄が堀口の言ってることの証明になってんの本当に芸術的すぎる
こいつらどこから湧いてきてるんだよ -
自由戦士のやりたかったことって結局イジメなんだな
-
来年には立場入れ替わってそうだよね規模も大きく誰と誰とは言わないけど
-
調査中なのかな
立件したら一網打尽とか -
暇空にケツの穴まで愛されてしまったばかりに…🤮
-
>>26
一応複数の県警で合同捜査されて警察部長みたいな人から取り調べされてるらしい
あまりの大事にビビッた暇空は「実は堀口が大規模犯罪に巻き込まれて警察は一番詳しい俺に話を聞いてるのだ」という妄想に逃げ込んだ
まぁ、つまり刑事が動いても被害は何も変わらんということだ -
ハッキングした奴は特定されるのかな
-
>>21
お前は何で粗チンなの? -
暇さん「はいこれディープフェイクです」
一般暇「なんでフェイクか」
効かない模様 -
尊師はこの堀口君のインタビュー動画見ながら何発ヌイたのだろう
-
>>36
認知を自在に曲げて無敵 -
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの社会操作の仕組み
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です -
スマイリーは勝ったんじゃなかったっけ?
結局警察が真面目に動くかどうかなんかね -
>>5
動産執行までは聞いてたが停学になったのか -
記事に書いてあったわすまん
-
本人の証言だけだけど事の仔細をやるとすごい面白いんだよな
-
アノンの爆破予告で堀口が停学はひどすぎる
-
堀口さんシュッとしてるよな、身なりが
-
そろそろ尊師のYahooチャット万歳が見たいわ
-
停学は意味わからんだろ
可哀想 -
ワイは生きてると思ってたよ
自殺するようなタマじゃないし
人雇って消す価値もない -
野獣先輩と違ってリスペクトもなしにおもちゃにされてたらアカンよな
-
テメーのメアドから爆破予告されたんだ
それはそうともう3年になるんじゃね
いつまでやっててもいいけどさ -
もう刑事での裁判はないんだろ
-
>>4
失礼ながら老けたなと思ったけど、心労が想像を絶するもんな…… -
そんなおもちゃがあったんだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑