-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】ウクライナ人「今更やめられないという結論になった」 [616817505]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
支援団体のメンバーであり、2年半前に同じく夫を亡くしたユリア・セルチナさん(41)さんも、複雑な思いを打ち明ける。
「停戦するのであれば、2022年の侵攻直後に行われた停戦交渉で合意すべきだったのではないですか?今ここで諦めてしまったら、領土を取り返すために死んでいった夫や兵士たちに、顔向けができない」
https://news.yahoo.c...bb968f9bfc4ee?page=3 - コメントを投稿する
-
投資の才能はいかに儲けられる銘柄を見つけられるかではなく
損切りを決断できるかにあるって昔頭のいい人が言ってました
わたしには損切りする勇気はありません -
まぁそりゃそうだろw
-
サンクコスト理論
-
損切りできない素人のFX
全て失うな -
日本が狂ってただけと思ってたけどやっぱりこんだけ死人出てると勝ち負け云々でなく一億玉砕みたいなこういうアホな結論に至るもんなのかな
日本なら天皇差し出して手打ち、ウクライナならチンポビアノ差し出して手打ちに出来たはずだろ
バカバカしい話だわ -
大日本帝国仕草
ロシアも早く慈悲の核爆弾落としてやれ
もう行くとこまで行かんと引き下がれんのよ
我々ジャップが1番それを知ってる -
しょせん外国の話だし、知らんとしか言いようがない
あと日本をまきこもうとする勝共カルトは韓国に帰れ -
これで報復の口実もできたね
数十年後には米軍の現地妻探しの地になるかな -
早く前線行け
クソババア -
>>6
それは違うな
大日本帝国には日本に主権があったから自分で終わらせる事ができたけど、ウクライナの総大将はバイデンだった
それがアメリカの事情でトランプになってしまって、傀儡のチンポピアノはもうどうすることもできない
ウクライナの状況は過去の日本よりはるかに悪い -
> 今ここで諦めてしまったら、領土を取り返すために死んでいった夫や兵士たちに、顔向けができない
うちの夫だけ死んで悔しいからみんな死ね!ってちゃんと言えよクズが -
>>12
チンポピアノが西側裏切って無条件降伏語にロシアに亡命すればおk -
言ってるこの人らもチェチェンの黒い未亡人みたいになる事もないし
ゼレンスキー選んだのといい何もかもが他力本願の結果すな現実はドラマではない -
今回はゼレンスキーがビンラディンフセインコースか
-
すってんてんになるまでやめないのかw
-
すゝめ一億火の玉だ
-
結局は本気でやろうと思えばトランプとの会談の時に泣き入れるとかも出来たわけよ
さすがにその場でイギリスの特殊工作員とやらも殺せんわけだし
実質的な主権はないのかもしれんが飼い主の意表を突くチャンスなんていくらでもあるわけで、それを主権がないからゼレンスキーは被害者みたいな擁護はさすがに謎すぎる
まぁホワイトハウスで会談中に暗殺されればおもろいが -
>停戦するのであれば、2022年の侵攻直後に行われた停戦交渉で合意すべきだったのではないですか?
たし🦀 -
>今ここで諦めてしまったら、領土を取り返すために死んでいった夫や兵士たちに、顔向けができない」
それが損切りだよ
もっと損をすることになる -
もう領土はあきらめろよ 少なくともクリミアやドネツクルガンスクなんかは住民はロシア派ばっかりなんだろ
おまえらに関係ないじゃん -
ウクライナってバンデラとかコサックとか国家神道のようなカルトっぽいものを仕込まれてるでしょ
-
言う通り2022年の停戦交渉で合意すべきだったわな
10年取り戻せなかった地域を取り返せるはずないのは小学生でもわかるだろ -
>>16
辞めたくなりますよ~ちんぽピアノの護衛~ -
一歩間違えたら日本がこうなるとこだったかもしれないんだな
即死か延命で我々は延命を選択できたと -
>>22
それをしても単にウクライナ議会がゼレンスキーをクビにして新しい正統大統領を就けるだけだから何も変わらんよ -
損切りを覚えろカスは至言
-
日帝ウクライナ支部
-
財務官僚(暗殺集団)と同じ心境
-
みんな死ぬまで突っ込むぞー!
-
犬死だよ、犬死
-
> 停戦するのであれば、2022年の侵攻直後に行われた停戦交渉で合意すべきだったのではないですか?
もっともな話だが文句はゼレンスキーとジョンソンに言ってやれ -
まるでジャップじゃないか
-
これ以上続けても損害が広がるだけだぞ
逆転なんてのは無いんだよ
バカな選択をした過去の自分を反省しながら受け入れるしかない -
ただの自殺で草
バカは死ななきゃ治らないってのは本当だな -
アメリカが降りたくらいで休戦案出す欧州に文句言ってくれ
なんで弱気になってるんですかね -
今更やめられないとか草
これからもっと加速度的に負けてくだけなのにやめられないとかどういう思考だよ -
そんな当たり前のこと今更言ってんのかよ
クズのブリカスに言えよ
ジョンソンとかいうゴミ -
>>46
このインタビューの人からしたら夫が戦死して失うものも無いから何が停戦だふざけんじゃねーよ一人でもロシア人殺して全員地獄に落ちろってなもんよ
この恨み節を劣勢化でも折れぬ心みたいに西側がプロパガンダに使うの地獄でしかない -
死んで行った英霊に顔向けできないからな
-
このババアがすることは自分で前線に行くことではなく、死にたくない男達の前線送りを「もっとやれ!」と煽ることだけだろ
こんな邪悪な人間もそうそういねぇよ、自分が不幸になったから他人も不幸になればいいと道連れにする害悪 -
広場に集まって自動車ひっくり返したり火炎瓶投げたりしてるときに散々お巡りさんからやめなさいって言われただろ。
あんとき素直にやめてりゃこんなことになってねえんだよ。
10年も続けといて何が今さらだ。 -
>>48
そのうち自分も戦地に駆り出されるのに・・・ -
米帝の対中戦のプランは、自分から撃つのは嫌だから挑発で中国に撃たせる、中国が撃たなければジャップに先制攻撃させて戦争に持ち込むだからねえ。
自衛艦が中国本土と台湾の間の台湾海峡を遊弋して中国を挑発したと知って気が遠くなったわ。中国で飯を食ってる国が中国にネチネチネチネチケンカを売るなんて信じらんないが、ゼレ公と同じで米帝傀儡国家だから命令に従ってしまう。 -
夫や子供が戦場に送られて死んだ人らからしたら
周りにも自分と同じ思いをしてほしいと考えるのが人情やしな -
>>54
中国海軍も日本国内の海峡通ってるかはそれは当然 -
俺らの税金たんまり使ったんだから最後まで戦ってくれないと困るんだわ
-
タラレバになるけど結局マイダン革命が悪手だったんじゃね
キエフでクーデター起こしたけどそれに反旗を掲げるクリミアや東部の州があった
勝手にキエフだけで決めてるんじゃねえみたいな
クリミアに続いて東部2州も独立を目ざしたけど、反乱を起こしたキエフの連中は他州のキエフに対する反乱は許さんと
これが内紛の原因じゃね
東部2州の独立を認めてりゃこれほど死傷者が出る醜い争いにはなってないだろ -
復興の資金提供はジャップ猿に
任せられたからな
心の余裕が違う -
日帝はケツ持ち自分でやったから降伏が出来た
ウクライナは世界中が督戦隊だから
もう死ぬまで戦うしか選択肢が無い -
>>55
子供が戦死して自分もウクライナ兵だった男の矛先は無理矢理徴兵してたネオナチ野郎でしたね -
ゼレンスキーの勝利条件はウクライナ国民の絶滅かつEUの勝利で英雄になるしかないからな
国民が生き残ったり戦争に負けると処刑されちゃうから戦い続けるしかない -
これですね。
日中戦争がやめられなかった理由も同じ -
そもそも最初からロシアと対立して戦争するという選択肢がね
-
牟田口廉也「ほーら、俺の言ったことは間違いなかったんだ!」
-
EUが先週出してた400億ユーロの財政支援計画が50億に縮小されそうってなってるな
日本の応援団も戦わせるばかり
清々しいほどに誰もウクライナ人の幸福を望んでいない -
ウク信テロリストは首ちょんぱだ
https://i.imgur.com/cmoJ4qc.mp4 -
子や夫を戦地に奪われたロシアの母が怒(イカ)っている!これは内乱崩壊フラグ!みたいな記事を見て
ウクはこんな有り様じゃ済まんやろ… と思ったのは去年だったか一昨年だったか…
自由と民主主義のウク式ソリューション、ご期待ください
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑