-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】石破の支持、現役層で急低下したことが判明 つまり未だに支持が多いケンさんって・・・あっ・・・ [918057362]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
一方で「『どちらかといえば支持』という人たちが、全年代、特に50代以上でかなりごそっと落ちた」と米重氏。その結果、70代以下の全ての年代で不支持が支持を上回る結果になりました。
米重氏「言い換えると、高齢なほど支持されるっていう傾向がもっと強まっちゃった」
https://news.yahoo.c...0e13f242a5663?page=2 - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
俺らがいつ自民支持してると思った?
-
そりゃあんだけネガキャンされたらそうなるわな
-
チョンモメンって老人しかいねえよな
-
石破なら自民を支持するってケンモいたよな
彼はいま何を思うか -
いつのまに自民党支持者に歴史改竄されとるんや
-
だよな、変な水買わされて可哀想に」 [258663303] (63
5:堀江貴文「参政党やばいっすよ。陰謀論ガチで信じてるカルト、支持者見てると情弱のリスト見てるようだから」 [542584332] (277)
6:堀江貴文「参政党はよく分からない自然酸母ドリンクを高額で売ってる、そーいうオカルトビジネスして創価か相手三木谷浩史会長と報じら楽天創価学会系コーチ3人 (2) [週刊少年漫画]
2:楽天の三木谷の祖父は創価学会幹部だと判明 朝鮮系日国民民主・玉木ん、反ワクチン・オーガニック給食推進自然派ママ団体と手を組み始めるwww [779857986] (35) 未無
2:ゴムはおろかピルも使わない、まったく避妊しない女性が牛蔵 自然派セックス志向 [377482965] (20)
3:【動画】自然派おばさん、ちょっと怖すぎるwwwwwwwwwwww [856698234] (29)
4:【悲報】トランプ、自然派のケネディにマクドナルドを食わせるパワハラをして炎上してしまうwww [407370637] (94)
5:自然派ママ、ついに自分の胎盤を食べ始める [759587397] (155) 未115
6:「自然派オーザック料理」とか謳ってる飲食店とかカフェの胡散臭さは異常www [779857986] (110)
7:自然派ママ「友達にうちの自然派息子を自慢したら『お母さん思いのいい子なんですね』って皮肉を言われて
54449 チャンネル桜』参政党に屈する参政党が統一教会に (水島がエセ保守の保守党にキレて文句言ってる時に興奮して参政党が壺とか言い出したんだよ
つまり百田が悪い総連のチョンがチャンネル桜みてるぞwww
党首の神谷が統一と仲良しなだけだったって謝
コンス竹田「原発は最初から低賃金の労働者など多数の犠牲の上に成り立っていた」「保守界隈の原発推進はただの
百田尚樹の党に、自民党から金が出てんじゃないのか?と
認プロで中傷しておて抗議されると
訂正しないから反論に来いと凄んでたのに
なんで参政党には平謝りするの?
木村拓哉の母親の木村まさ子、統一など様々な宗教にかぶれて参政党応援番組にも出演 拓哉は絶縁状態で母性を求めて静香と結婚 [7258351 -
BE:918057362
https://ame.hacca.jp...-be2.cgi?i=918057362 -
ケンさん石破自民党支持なん
-
自民党を支持した覚えはない
-
右翼いて新人の弟子を軍団のイジメで自殺させてるし
金子賢は万景峰号に顔パス乗船してクスリ買えるらしいし
ロンブー敦は山本軍団と一緒に女襲ってて
マジックマッシュルーム伊藤とも遊び仲間だし
TBSでは坂本弁護士の個人情報リークしたやつもワンギャルパーティ開催に関与したやつも捕まってないし
今度はジャニーズも山口がNHKの番組で未成年食いまくって辞めたけどスタッフはそのままだし
AV女優不審死させたグループもまだ売れてるしソーカとトーイツもオームと一緒にクスリの売買で連携してスパイ働きしてたけど両方のさばってて
組織ぐるみの殺人やストーカーや企業秘密や個人情報の違法窃取の噂も絶えないし
137: (タナボタ
北やヤクザと関係あるやつばっかし
他にも
鮮総連の大幹部って話は、ホントなの? ... とんねるずの
「おまえ坂本一家殺しただろw」と推理「やれえ!」 上川法相「はい!w」 麻原彰晃「くるちぃお」 坂本弁護士「すぐおわるからね
石原慎太郎の四男独占手記 私をオウムにした自民党の卑劣じくして、故浜田幸一(ハマコー)が自著に「石原慎太郎はオウム真理教に資金提供していた!」と名指団体であるため、なかなか宗教法人認定を出さなかった東京都が、何故か石原慎太郎が運輸大臣の時に認可されていたこと。
麻原が「石原慎太郎を総理大臣に!」と発言していたこと。
いつもどおり裁判に訴えて封殺しようとするも石原慎太郎の弟裕次郎の手術の執刀医がオウムの林郁夫だった真理教。石原
その事自体をネタにし漫画にする小林よしのり
日本会議の思想は一言で言うと「女、子どもは黙っていろ」という思想昭和の頑固ジジイw亭主関白(笑)
食器カチャカチャやたらと家庭やら仲間やらおしつける統一家庭崩壊w
邦画のお父さん「おいカズヤ、最近どうなん?」息子「… -
米とか物価高放置してたらそりゃそうだろうとしか
-
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
自民党には入れないけどゲル政権は支持してるよ
岸田も支持してた
清和会じゃなければまぁまぁ良いよ -
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
木背委華伊日予宇
-
右翼いて新人の弟子を軍団のイジメで自殺させてるし
金子賢は万景峰号に顔パス乗船してクスリ買えるらしいし
ロンブー敦は山本軍団と一緒に女襲ってて
マジックマッシュルーム伊藤とも遊び仲間だし
TBSでは坂本弁護士の個人情報リークしたやつもワンギャルパーティ開催に関与したやつも捕まってないし
今度はジャニーズも山口がNHKの番組で未成年食いまくって辞めたけどスタッフはそのままだし
AV女優不審死させたグループもまだ売れてるしソーカとトーイツもオームと一緒にクスリの売買で連携してスパイ働きしてたけど両方のさばってて
組織ぐるみの殺人やストーカーや企業秘密や個人情報の違法窃取の噂も絶えないし
137: (タナボタ
北やヤクザと関係あるやつばっかし
他にも
鮮総連の大幹部って話は、ホントなの? ... とんねるずの
「おまえ坂本一家殺しただろw」と推理「やれえ!」 上川法相「はい!w」 麻原彰晃「くるちぃお」 坂本弁護士「すぐおわるからね
石原慎太郎の四男独占手記 私をオウムにした自民党の卑劣じくして、故浜田幸一(ハマコー)が自著に「石原慎太郎はオウム真理教に資金提供していた!」と名指団体であるため、なかなか宗教法人認定を出さなかった東京都が、何故か石原慎太郎が運輸大臣の時に認可されていたこと。
麻原が「石原慎太郎を総理大臣に!」と発言していたこと。
いつもどおり裁判に訴えて封殺しようとするも石原慎太郎の弟裕次郎の手術の執刀医がオウムの林郁夫だった真理教。石原
その事自体をネタにし漫画にする小林よしのり
日本会議の思想は一言で言うと「女、子どもは黙っていろ」という思想昭和の頑固ジジイw亭主関白(笑)
食器カチャカチャやたらと家庭やら仲間やらおしつける統一家庭崩壊w
邦画のお父さん「おいカズヤ、最近どうなん?」息子「… -
まぁだからケンは負け犬になるんだよね
安倍ちゃんとトランプとプーチンを支持しろ -
今までの自民と大して変わらないしな
-
>>60
いや、嫌儲はれいわ山本一択だよ -
石破は外交オタクであるのが唯一のメリット
しかしこういうグダグタの世界情勢だととりあえず石破でいいかなと正直思う
いまはただのアメポチじゃ無理 -
ケンモさんはジジイババアしかおらんやろ(´・ω・`)
-
>>1
立憲共産党や日本共産党とパイを食い合ってそうw -
>>1
年寄りの中国人だよ -
40〜50て仕事バリバリやる層だろ
嫌儲民って・・・ -
無職だが氷河期世代だから現役層だよな
まさか俺は世間のお荷物側なのか? -
>>1
高額療養費制度無くすって言ってんのに支持してるのはタダ乗り中国人だけだよ。 -
積極支持のやつなんて最初からいないだろ
どうせ自民党政権なら高市や進次郎よりはマシっていうだけ -
お気づきになられたようですね
-
x.com/jinkamiya/status/1903104530537165000
スマン。例のクラウドワークスの件、榛葉だけ騒いでたと思ったらコイツも犬笛吹いてたわだよな、変な水買わされて可哀想に」 [258663303] (63
5:堀江貴文「参政党やばいっすよ。陰謀論ガチで信じてるカルト、支持者見てると情弱のリスト見てるようだから」 [542584332] (277)
6:堀江貴文「参政党はよく分からない自然酸母ドリンクを高額で売ってる、そーいうオカルトビジネスして創価か相手三木谷浩史会長と報じら楽天創価学会系コーチ3人 (2) [週刊少年漫画]
2:楽天の三木谷の祖父は創価学会幹部だと判明 朝鮮系日国民民主・玉木ん、反ワクチン・オーガニック給食推進自然派ママ団体と手を組み始めるwww [779857986] (35) 未無
2:ゴムはおろかピルも使わない、まったく避妊しない女性が牛蔵 自然派セックス志向 [377482965] (20)
3:【動画】自然派おばさん、ちょっと怖すぎるwwwwwwwwwwww [856698234] (29)
4:【悲報】トランプ、自然派のケネディにマクドナルドを食わせるパワハラをして炎上してしまうwww [407370637] (94)
5:自然派ママ、ついに自分の胎盤を食べ始める [759587397] (155) 未115
6:「自然派オーザック料理」とか謳ってる飲食店とかカフェの胡散臭さは異常www [779857986] (110)
7:自然派ママ「友達にうちの自然派息子を自慢したら『お母さん思いのいい子なんですね』って皮肉を言われて
54449 チャンネル桜』参政党に屈する参政党が統一教会に (水島がエセ保守の保守党にキレて文句言ってる時に興奮して参政党が壺とか言い出したんだよ
つまり百田が悪い総連のチョンがチャンネル桜みてるぞwww
党首の神谷が統一と仲良しなだけだったって謝
コンス竹田「原発は最初から低賃金の労働者など多数の犠牲の上に成り立っていた」「保守界隈の原発推進はただの
百田尚樹の党に、自民党から金が出てんじゃないのか?と
認プロで中傷しておいて抗議されると
訂正しないから反論来いと凄んでたのに
なんで参政党には平謝りするの?
木村拓哉の母親の木村まさ子、統一など様々な宗教にかぶれて参政党応援番組にも出演 拓哉は絶縁状態で母性を求めて静香と結婚 [7258351【堀江貴文】ホリエモン「あの頃頻繁に東大駒場キャンパスではオウムや統一教会の勧誘されてましたよ」 [718678614] -
食欲のない老人らは食品の値上がりとかどうでもエエしな
-
自民党所属の時点で安倍晋三批判したおっさんも含め漏れなく人間のクズ
-
これで次の選挙、自民が大勝したら
不正選挙を疑うレベル -
黙れ若造!!
-
ケンモメンどうすんの
-
これ視点が誤ってるよな
石破は鉄ヲタからの岩盤支持が強み
そしてここは鉄ヲタが非常に多い
そいうこと -
単純に訊き方の問題
調査で「総理を辞めるほどの不祥事ではない」と答えた人は全体の7割超え
数字トリックを用いたただの印象操作に過ぎない -
自民の中でみたらかなりマシな答弁してる
まあやってることは別にそこまで割り切ってないけど -
他の候補が終わりすぎてて石破しかないのマジきつい
-
あんな顔でまともなわけないだろ
メディアが国民人気No1とか言ってゴリ押ししてバカを騙しただけ -
・まず対話が可能(キシオみたいななんちゃっでなく)
・用意周到な答弁
・ギャンブル的政策に走らない
・安倍晋三では無い
これが石破を指示する理由やね😌 -
嫌儲では高市小泉よりは支持されてるってだけでそもそも自民党自体を支持してねんだわ
-
増税派なのになぜ人気が無いの🥺
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑