-
ニュー速(嫌儲)
-
【画像】葛城ミサト「大人のキスよ、帰ってきたら続きをしましょう」の現場が激写される [738130642]
- コメントを投稿する
-
ai乙
-
どっちかっていうと怒られてる感じがする
-
そう…(無関心)
-
晋ジくんか
-
何年前だよ
-
トランプと晋さんのアレ
-
中学生の時めっちゃ巨乳な先輩といい感じなムードになったのに怖くなって逃げてしまった
-
>>2
なんかこれ10年前くらいに見たぞ -
この後爆死するんだよね
-
早くおちんちん出しなさいよと強要しているように見える
-
これ何で〇〇ちゃんのレコーダー取ったの?って怒られてるお前らじゃん
-
体育館裏でカツアゲしてる
-
今じゃ完全にアウトだよなこれ
-
本当この人セックスでしかコミュニケーションできないんだなって思った
-
詰められてるようにしか見えんけど…
-
もう大人になれよ!
スーツシンジ君は走り出したぞ -
犯罪では?😗
-
>>18
これなんてAV? -
シンジ君って私服持ってないの?
-
エヴァに出てくる大人ってまともなやつ一人もおらんよな
-
すげえ懐かし画像だな(笑)
-
AIかな?
-
なお、この後
-
i.imgur.com/ToAvFIS.jpeg
-
どてっぱらに穴空いて出血多量状態でキスされても…
-
>>29
やはりアニメってきっしょいわ -
エレベーターじゃなかったっけ
-
旧劇は庵野が病んでたことがよくわかる
それでもTVシリーズの設定は守ってた
新劇は100歩譲ってQまでなら許容する
シンは駄目だろ
エヴァ終わらせるためにそれまでを全部捨てて新しいアニメ作ったようなもの -
くさそう
-
これコスプレじゃなくて、ガチなの?
-
ゴムしてってゆうたやん
-
えっちすぎる
-
自分で出しちゃダメってちゃんと約束したよね?
禁欲10日間追加だぞコラ -
シンジが、大人になったのはいい終わり方
まだあの世界に固執して子供の心のままのオッサンがいるんだろうか -
ついこないだ面会要求罪で家宅捜査受けた身からするとこんなの一発で不同意わいせつ罪で起訴だな
家族に知られて人生一撃で終わり -
おばさんに言われるとチンコ立たないんだけど俺がおかしいのかな😓
-
29歳独身男性が14歳女子中学生に同じ事したらどうなるのか
女だから許されると思ってるどころか無条件で喜ばれると勘違いしてるところがキモイ -
今ならAIでサクッと作れそうだな
-
シンジ「有耶無耶になると嫌なので今しましょう!」
-
おばさんと思っていたらいつの間にか年齢越してたわ
-
非常時に子どもに盛ってるんじゃないよ
-
>>25
ギターのロン毛マンは単にアヤナミが見えてたからマトモな人間なのでは -
帰ってきたらもうお前三十路のババアじゃん!!!!
-
つい出来心で痴漢した少年を叱りつけてる様子
-
綾波が死んだ時ミサトがベッドで誘った回あったろ
あっちの方がいい -
旧劇最高
いや旧劇だけが至高 完璧だ -
酒臭そうで普通に嫌だな
と当時思った
アスカや綾波ならいいのに -
初めてのキスはヤニの味がした
-
>>20
おばはんの下着なんか盗むかよ😡アスカがおるのに😊 -
中国人の理解力は異常
-
>>2
カツアゲされてるみたいな絵面だな -
どちらかと言うと、カツアゲされてるように見える
-
実写ゲリオン作ってもらえよ
-
>>52
あれ何で綾波かと思ったら
>なぜ彼だけ複数の綾波レイに怯えていたのか。それは恐らく、「誰にも心を開いていなかったから」と思われます。シゲルは情報伝達担当であり、オペレーター3人衆の中でも特に現実主義者で比較的冷静です。また、他の誰かに依存心を抱きがちなエヴァの登場人物にしては珍しく、自立心の強いキャラクターでした。
そういった解釈だったんだな -
>>65
自立的でまともだったが為に綾波の物量攻撃で余計に苦しめらるとか可哀想 -
エヴァンゲリオンの登場人物の命名に旧帝国海軍の艦名が使われているのは承知の事実だが、
それぞれの艦名には深い意味がある。
・赤木、蒼龍(+ラングレー)、葛城、伊吹などの空母名はいずれも母性の象徴
ただし伊吹にはマヤ(摩耶)の名もありレズビアンを印象付けている。
・日向、青葉はいずれも終戦近い時期に呉軍港空襲にて着底している。戦自との
銃撃戦で死亡を示唆。なお葛城は軽傷で生き残ったことも示唆している。 -
>>41
本物やん すげえな -
オタクの気持ち悪さMAXのセリフだよなこれ
-
甘き死よ来たれですべて許される
-
>>69
オタクがキモいというか庵野がキモい -
この手の
「自分のキスが男にとって褒美になると思ってる頭のおかしい女」
の起源ってどこにあるんだろうな? -
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
嘘つくな殺すぞハゲ
税金で堂々とペテン工作するな売国オムツハゲ頭 -
>>72
たしかに傲慢な考えだ -
声優に枕断られた奴特有のキモさが滲み出てるよな
-
>>20
むしろ
アスカの下着でシてるのバレてるわよ、本人が半泣きで私に苦情言ってきてるんだからね。お父さんには言わないでおくけどあんまり何度もチャンスはあげられないからね
って詰めてる方がシックリくる -
>>18
やべーぞレイプだ! -
旧劇は完全にショタコンキチガイだけど何気に子供こさえて勝手に置き去りにして爆死するシンミサトも酷くねえか
-
>>9
入れちゃダメだ -
>>80
彼等を世界ごと見捨ててさっさと新世紀作って大人になるシンジさんも相当なもん -
>>82
おまえ、カラーのつくった、統一教会に好都合な与太、まるっと信じてるのね。
おまえはまだ、生きてるじゃないか。 -
庵野さんは、配給流通、統一教会におさえられてっから
めちゃくちゃ統一教会をキモチヨクしてやる物語にしたのな。そらまぁそら
現実主義。もう
統一教会解散命令おりたので書ける。 -
シンジが
ぼくはみんなを見捨てないよ
というアツい展開は
きらったんかな、庵野さん。 -
ps://youtu.be/Erm8L6FCS4w?si=m8ufXpiGHVYDcOgT
-
ヤンキーにカツアゲされてる陰キャにしか見えない
-
ま、シンウルトラマンがシンジ、ゾヒーが、カヲル、やろ。
-
>>52
改めて見ると子安で笑う -
ギターマンしか依存せず自立した大人いないとかすごい世界だな
-
ハリウッドにやられる前にやれ
実写版 新世紀ヱバンゲリヲン -
帰ってきたら続きをしましょう
これがご褒美だと思ってるのが異常すぎる
普通に児童虐待 -
>>92
キューティーハニーレベルのものしかでてこなさそう -
ババアに言われたらそりゃセカンドインパクト起こしてリセットするわ😓
-
>>20
ビンタされた後っぽい -
ミサトがさっさとシンジの童貞奪っておかないからアスカのはだけた胸見てオナニーするようなウジウジした男のままだったんじゃね
-
>>97
脱童貞してたら、寝てるアスカのオマンコペロペロしてたのでは
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑