-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】「BLマンガの表現史」、Amazonで販売規制される……表現の自由戦士を叩いてきたフェミさんどうすんのこれ [839150984]
- コメントを投稿する
-
クサマンどうするのこれ?
-
ストレートな女性向けエロは比較的ゆるそうではある
BLはエグいの多いしな -
電子書籍っていつ販売停止にされるか分からんから紙書籍の方がええわな
-
赤松健&山田太郎「強姦する自由と、無断で裸を撮影する自由を守るために戦います!」 [
10:山田太郎&赤松健「コミケに出て表現の自由を守り
13:山田太郎&赤松健「エロ本販売まんだらけ書類送検」におこ。「表現の自由を守れ。勝手にわいせつを
玉木雄一郎「エロ広告のゾーニングは必要」⇦チーさんたちにボコボコに叩かれてしまう [884040186]玉木雄一郎、「相手方が不倫や宿泊を否定しているのに、なぜ記者会見で謝罪したの?」とX民にツッコまれ、苦しい言い訳をしてしまう [594040874]【悲報】国民民主支持者たち「高速料金一律500円」表明に大失望/(^o^)\ [256556981] 岸田、また狂う!!今度は高速道路無料化の国民との約束を勝手に反古! [219241683
2:ここ1週間の国民民主「献金禁止反対!ザイム真理教!自然派ママ!菌で花粉症治療!高速500円!」
5:国民民主党も結局ただの悪夢の民主党の残党だったな 高速道路50円とかアホかと (7) [ニュー速VIP]
6:国民民主幹部議員(元トヨタ)「高速一律500円にしろ!」石破「ユニーク、提案に即答はできない」 (6) [
9:日経225先物オプション実況スし54763悪夢の国民民主】「高速を一律500円にしろ (2) [市況石原慎太郎東京都知事が開会中の都議会に漫画やアニメの性的表現を規制する「青少年健全育成条例」一部改定案を提出
集英社専務・Dr.マシリト「ぜひ石原慎太郎をぶっ飛ばすような漫画を ...
2010/12/14 — 同専務は新人漫画家らに「ぜひ石原慎太郎(都知事)をぶっ飛ばすような漫画を」
北やヤクザと関係あるやつばっかし
他にも
鮮総連の大幹部って話は、ホントなの? ... とんねるずの
「おまえ坂本一家殺しただろw」と推理「やれえ!」 上川法相「はい!w」 麻原彰晃「くるちぃお」 坂本弁護士「すぐおわるからね
石原慎太郎の四男独占手記 私をオウムにした自民党の卑劣じくして、故浜田幸一(ハマコー)が自著に「石原慎太郎はオウム真理教に資金提供していた!」と名指団体であるため、なかなか宗教法人認定を出さなかった東京都が、何故か石原慎太郎が運輸大臣の時に認可されていたこと。
麻原が「石原慎太郎を総理大臣に!」と発言していたこと。
いつもどおり裁判に訴えて封殺しようとするも石原慎太郎の弟裕次郎の手術の執刀医がオウムの林郁夫だった真理教。石原
その事自体をネタにし漫画にする小林よしのりwさ -
他で買えるならよくね?
-
やったのはチーズ牛だーー!って妄想するだけだから
何もかわりませんよ -
>>3
フェミはどっちも潰すつもりだろ -
詐欺商品はどうどうと売られてるのにね
-
少年愛てワードがだめだったのかな
-
騒がないのか?
-
どんどん規制で問題なし 次はキモヲタアニメ規制な
-
性的搾取とLGBT差別だからな
フェミさんが言ったことだからしゃーない -
少年愛、つまり児童ポルノがアウト
欧米では18歳未満を性的対象にするのは如何なる状況でもアウト
ハイキューもカナダなら所持してるだけで刑務所だろう -
どんなものでも
科学的根拠を元にした被害者のいない思想統制はアカン
嫌儲の
誰でもウェルカム精神
でいいんだよ -
児ポが含まれるのなら妥当だろうなあ
-
男向けエロはもうR-18指定というゾーニングやってるのになぜBLだけは延々と一般書籍と同じ扱いで売り続けてるのか本当に謎
しかもSNSとかで赤いきつねのCMとかを男向けエロ扱いして規制しろという論者にはBL愛好家の女がかなり多いし -
気狂い腐女子全員性犯罪者として殺処分
みたいな感じで発狂してた嫌儲腐女子ザマァ -
BLも立派な性的搾取
-
嫌儲でもエロばら撒いてる嫌儲腐女子を告発して犯罪者としてパージしたほうがいいよね
1匹しかいないのにヘイト売り過ぎ -
普通のエロ本売ってるのにこれがアウトなのがよくわからんな
-
ゾーニング拒否でもしたのか
-
LGBT規制やべえな
-
アングラ腐女子から闇に蠢くもの達になりそう
-
資料性があるなら読んでみたいな
-
これは自主規制すべきだったのか?
内容がよっぽど酷くなければ、すべきではないと思うぞ。 -
少年愛ってショタコンのことか?
あれはやおい・BLとは別の系統から生まれたと思うんだが -
赤いきつねがダメなんだからこれもダメに決まってるよね
-
あらまあ
真面目な内容の本っぽいのに -
Amazonは性行為がなくても18禁にしてるジャンルがあったな。
日本の18禁はAVや性行為描写限定で裸だけならR-15って感覚だけど
イラストだったか写真集だったか忘れたが18禁振り分けが少し広かった気がする。 -
少年愛を賛美していたらダメだろうな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑