-
芸スポ速報+
-
志らく「浜田さんの空いた穴は松本さんが埋めればいい」「あるいは浜田さんが復活する時に松本さんも復活したらいい」 [Anonymous★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
落語家の立川志らく(61)が16日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)に出演。体調不良による一時休養を発表したダウンタウン浜田雅功(61)、現在活動休止中の松本人志(61)の2人について言及した。
浜田の一時休養について「ダウンタウンとは同い年なので、体調のこととかよくわかる」とした上で、「今浜田さんの空いた穴をみんなで埋めようみたいな話してるんだけど、一番良いのは松本さんが埋めればいいんじゃないかな」と自身の見解を話した。
志らくは「松本さんが休んだから、浜田さんが1人でダウンタウンを守ってきた。松本さんがいつ復活するか様子をずっと見てても、今年初めくらいから言ってるじゃないですか。なかなかタイミングが、いろんな問題が起きてずれてしまった」と復帰時期が未発表の松本について言及し、「(松本が)『浜田のために、おれが全部穴埋めしてやるよ』って言ったら、一部の人は文句を言うけれど、それはとてもいいことじゃないですか。あるいはそれがだめだったら、浜田さんが復活するときに、松本さんも復活したらいいじゃないですか、どーんと二人ででてきて」とダウンダウン復活について提言した。
https://news.yahoo.c...47025e3d51a824ba6046 - コメントを投稿する
-
松本の方から逃げ出して裁判沙汰にしたが負け犬アホ認めたもの救いようないわな
-
どんぐりうぜえやめろ
-
どっちもいらんねん
ついでに他の不祥事タレントもいらんねん
いっぱいタレントいるのになんでそんなもんを使う必要があるんだと -
おまえらが決めることじゃねえ
-
浜田は帰るからなアホーが発狂しても意味ないやんけな
-
松本人志飲み会裁判で新展開!〝馬乗り写真〟別カット、参加女性の告白動画など提出
https://news.yahoo.c...4ff2497fa05dbf39477b -
いなくても普通に回るだろ
てかそもそもテレビとか見ねえし -
松本人志が復帰したら文春が全裸手招き男の正体を記事にするだろ
だから今は正体を明かさないだけでしょ -
まだ万博のアンバサダーなの?
なんで? -
松本の件って裁判取り下げた後に被害者の許さないっていうコメントが朝日新聞に載ってるのが問題なんだよね
被害者は確実にいるしマスコミは誰か特定してるって事で
これがあるから何もなしではテレビに出れない状態なんだよね -
>>327
松信あわあわしてて草 -
>>330
BBQ時の内容が全否定されて話を盛ってるのがバレバレになったね -
最初から中嶋と中居に全責任を負わせて、同時に港社長を辞任させるのが目的のフジテレビ内の権力闘争のために行われたリークってのが濃厚だったからね、だから元々はバーベキューに比重が置かれててフジテレビ的には逃げやすい内容にはなってたんだよ、それが港が会見の内容や方法を間違えたから騒ぎが大きくなってしまっただけで。
-
志らくも引退したほうがいいのでは
-
なんかの番組でやってた志らくのネタが糞寒くて凍りついた
-
松本は浜田の代わりにはならない
言うても浜田は司会進行の基本ができてる
だから松本は安心してボケ役に徹することができた
浜田以外と仕事するようになって松本の弱点が露呈されまくるようになったわけだろ
松本じゃ浜田の代役は務まらない
その浜田とてもう飽きられてるし
2人揃って第一線からは退くのがベストだろう -
松本の地上波は無いて
中居でガイドライン出来ちゃったから -
シラクって談志生きてたらぶん殴られそう
-
志らくには客観性がない
客観性のない顔してるもんな -
世間スポンサーかノーなんだから無理だろ 何言ってんだ
-
裁判取り下げはセイカガイ認めた
志らくはここどうすんだ? -
無能な味方って本当にキツいな
-
見下され芸人の真骨頂
-
スポンサーがノーだから松本八方塞がり
どうすることも出来ない -
結局松本は全く身の潔白出来てないのに復帰っておかしいだろ
真っ黒でも裁判ちらつかせれば相手は慄くと思ったのかな -
松本なんかテレビ追放どころか
残りの人生、終身刑でもいい位の凶悪性犯罪者 -
何言ってんだこいつ
-
落語が下手でワイドショーのコメンテーターしかできないのに、昭和おじさんのズレた感性披露するとか
-
ハマタの穴を埋めるとかいやらしいやん
-
まだ松本が地上波に出て許されると思ってンのかよ
-
すごいごますり機の音がする
-
>>1
せっかく下火になってたのに燃料投下に余念が無い志らく -
本人は談志を受け継いでるつもりだけどちっとも談志に似ていない
-
いい加減分かるはず。メディアの思考はこれ
↓
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 -
松本がなぜ休んでるのか忘れてしまった
-
>>1
「お前も一緒に消えたらいい」 -
ゴマすり志らく
-
今さら松本人志なんて出せるわけないじゃんw
週刊誌はまだ明るみにしてない情報を持ってるかもしれないし局は恐ろしくて松本人志なんて使えないよ -
テレビからしたら
ダウンタウンいないほうが吉本芸人与し易いよな -
視聴率も取れないしね
松本不在でも何事もなく回ってることで実は大して人気も実力がないことがバレてしまった
それでいてギャラは高いんだから局からすれば良いことが何もないw -
落語家なら面白いこといえよつまらんぞ
-
松本がいることで芸人が特権意識持つようになったんだから
松本がいなくなれば
それなりに落ち着く -
ごぶごぶ代役後藤になってもたな
終わらしにかかってきたな -
オマエが埋めろよ人志らく
-
浜田もリストラされそうやしこればっかは避けれんな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑