-
芸スポ速報+
-
【実写版】映画『白雪姫』、前評判を覆す好評の声が集まる [鉄チーズ烏★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ByThe Hollywood Reporter Japan 2025年3月17日
Gal Gadot as Evil Queen in Snow White
https://hollywoodrep...ter.jp/movies/99447/
https://hollywoodrep...1-H-2025-768x433.jpg
現地15日、ロサンゼルスで実写映画『白雪姫』のプレミア上映が開催された。本作は何かと物議を醸していたが、意外にも好意的な評価が少なくなく、「ほぼ成功している」という声が多い。特に主演のレイチェル・ゼグラーの演技が賞賛されている。
ネット上で叩かれ続けたにもかかわらず、ある批評家は『白雪姫』のリメイクが実際にはほぼ成功していると評価した。ゼグラーのスター性や新曲の魅力、華やかなビジュアルが高く評価され、総合的に3.5/5の評価を与えていた。
別の批評家は、「『白雪姫』はなかなか良かった。特にオープニングのミュージカルナンバーと、女王の悪役ソングが印象的だった。ゼグラーは主演として素晴らしく、ガドットも楽しい演技を見せた」とコメントした。ただし、CGで描かれた小人たちの演出には疑問を呈している。
ゼグラーやガドットに最初は好意的でなかったものは、「この映画は予想以上に良かった」と驚き、ディズニー実写リメイクの中でトップ5に入ると評価した。この映画がヒットするだろうと感じ、観に行くことを勧めている。
また、「2025年の最大の驚きは、今年最も『物議を醸し』『嫌われた』映画が実際にはかなり良い実写映画だということだ」と述べたものや、「白雪姫はとても魅力的だった。メッセージもしっかり伝わり、動物たちはかわいらしく、ゼグラーの魅力的な声は素晴らしい」との意見もあった。
しかし、別の声では「レイチェル・ゼグラーは白雪姫としては不十分で、物語や歌詞の変更はひどく、いくつかの特殊効果も特別感がない」との批判も上がっている。
実写映画『白雪姫』は米国で3月21日公開予定で、オープニング興収は5000万〜5600万ドルの間で予測されている。日本では、3月20日に公開される予定。 - コメントを投稿する
-
まんこぬれぬれファッキンプッシーちゃん
-
小人が気持ち悪いと聞いたんだが
-
ゼグラー親善大使の時点で🤔
-
白雪姫は黒人じゃないと
-
極限までハードル低くしたからなw
-
ないないww
-
ヒロインの白雪姫より悪役の毒リンゴババアのほうが美しいという謎
-
なおプレミア上映会はこの規模の映画としてはかなり小規模でほぼお抱え評論家のみを招待して行いました
-
そもそも白雪姫は肌が雪のように白いから白雪姫と命名されたはずなのに
初っ端から看板に偽りありやんけwww -
日本人はアニメしか見ないからw
-
白雪姫はトランスにやらせろ!多様性!
-
梶芽衣子の修羅雪姫
-
小人も白黒黄男女LGBT子供障害者が満遍なくいるの?
-
へー(棒)
-
前評判が悪くて公開されたら良いものは信用できるだろ
-
白雪姫って韓国が起源だっけ
-
姫を7人のドワーフがガードするんやろ
-
>>1
見に行くか -
ある批評家
別の批評家 -
白雪姫って原作だと王子のキスで目を覚ますんじゃなくて、寝てる白雪姫を運ぶのに疲れた王子の付き人がキレて白雪姫を殴った拍子に毒リンゴが体内から出てきて目覚めたんだよな
-
レイチェル自体は美人で良い俳優なのはみんな言ってたよね
問題はポリコレ的に白雪姫にキャスティングしたことだろ -
酷評したら差別だからな
-
マッドマックスも30年ぶりで公開前は不安視されてた
SLAM DUNKもCGがどうだと叩かれてた
ゴジラ−1.0も山崎貴が監督だと叩かれてた -
観に行くよ。主演の女優さんネトウヨにバッシングされてたのに来日してくれたから
-
こりゃ万博も期待できるな
-
>>21
人間ポンプだったのかりんご丸呑み -
映画ってのはふたを開けてみないと分からんからなぁ
ドラえもんとかポケモンとか以外は -
ネトウヨまた負けたんか
-
最近の批評家の好評は当てにならない
-
つまりポリコレの勝利ってこと?
-
>>1
(ヾノ・∀・`) -
ポリコレやめたハリウッド映画は見ない
黒人男のトランスジェンダー白雪姫が観たかった -
黒人主人公のやつか
-
実写?AIで作ったみたいな俳優だった
-
吹き替えの声は清楚で白雪姫っぽい声だったから大丈夫だろう
-
性格きつそうな魔女顔の白雪姫
-
今更よいしょしても無理やろ
-
選びに選んできた高評価が、5点満点で3.5点ってどうなのかね
-
そもそも主演の奴って歌がずば抜けて上手いしネトウヨインセルに粘着されてただけ
-
リトルマーメイドも似た様な評判で言う程悪い出来じゃないのに主演女優で台無しって理由で避けられてたじゃんか‥
結局無理矢理黒人系使って要らん反発や先入観で見られるから変わらんのよな -
3.5/5は低くないか
-
リトル・マーメイドだって歌めちゃくちゃ上手かったし
一番歌が下手でヤバかったのはエマ・ワトソンだけど吹き替えで見てるから気にならないんだろうか -
そのころ韓国の宮崎駿ことボンジュノはハリウッドで大コケしていた
-
こういう提灯記事を出さなきゃいけない段階ですでにポリコレの惨敗なんよ
-
>>1
ディズニーステマすんなクソチーズ烏 -
絶対観に行きたくなかったのにいい声優ばっか使いやがって
-
ユマニテ女優のアメリカ版的な?
-
俗に言う提灯記事
-
モアナのときもリトルマーメイドのときも提灯記事ウザいんだよ
しねよディズニー -
白雪姫なのにラテン
-
主演が滅茶苦茶性格悪くて炎上したんだっけか
-
あーはいはい、批評家には好評っと
-
これって黒い白雪姫だっけ?
-
白くねえし
-
無いわ。白雪姫14歳
-
>>54
ハイホーハイホーがフラメンコ -
特亜ゴキパヨは劣等民族だから主人公になれない
-
そのうち障害者の白雪姫とかオカマのシンデレラとか出てくるかもな
-
釈ちゃんやるな
-
ディズニーからいくらもらったの?🤔
-
黒人とかラテンヒロインって黒いのが問題じゃなくて離れ目が問題だよな
さかなクンみたいなんだよ -
雪崩式姫
-
「だが断る」
-
実写らんま1/2をディズニーに作らせてみたい
水を被ると黒人になるオリジナルトランスヒロインねじこんでくるで -
小人が小人症の役者からCGに変更されたんだっけ
-
白雪姫の女優、染谷将太君に似てる
-
原題のSnow Whiteってのを変えたら違ったのかね
-
黒人ドラッグクイーンBBC白雪姫オナシャス
-
シオニストのイスラエル女優ガル・ガドットが出てるから世界規模でボイコットが起こると思うよ
-
前評判で下げまくったハードル基準でだろw
-
トランプになってポリコレとかLGBTQとか気にしなくて良くなったか?
-
批評家にお金渡して高評化
-
彼女が観たいって言うから観に行くわ
白雪姫が黒人なのは気になるらしいけど観に行かない理由にはならんわな -
ダメージコントロールに必死ですね
-
試写会を絞って上映会場を最小限にしているのに!!
-
>>55
だって王子様はストーカーで現代の白雪姫は守ってもらう存在じゃなく戦う女性とか言っちゃうんだぜwww -
リトル・マーメイドも運命のダイヤルも批評家受けはそこそこ良かった事をお忘れなきようご注意下さい
-
白雪姫が小人とセックスしまくるエロビデオあったよね?
-
北村一輝みたいな顔した女が白雪姫は草
-
>>78
ヒスパニック系 -
ウィキッド ポリコレ
白雪姫 ポリコレ
キャプテンアメリカ ポリコレ
最近はポリコレなしでは、なんか気持ち悪くかんじるよな
麻痺してきたんだわ -
もう手遅れだぞ
プレミア上映の予約がさっぱりなのはもう知られてるし内容よりも主演の発言がヤバすぎる
この間のアカデミー賞で丸わかりだろ -
日本人が納得するアニメ作れよディズニー
3Dに逃げてるくせに神格化され過ぎなんだよ -
白くない白雪姫だっけ?
-
またお前らが負けたのか
-
フィル・コリンズの娘が主演の白雪姫は
中々気が強い役柄で好きだったわ -
ロッテントマト楽しみだわ
-
もしかしてポリコレバグりすぎて白雪姫にちんちん生えてないよね?
-
なかなか良かったって評価は前評判が地にめり込んでいたからこそのものでは?
-
声だけならお抱えが発信できるからな
売上ですぐボロが出る -
Appleミュージックでサントラ聞いたけど歌は素晴らしかった
問題はレイチェルをキャスティングしたディズニーであって役者には何の罪もない
ウエストサイドストーリーのマリアと白雪姫と、同じ役者にやらせようというアイデア自体がクレージー -
主演のレイチェル・ゼグラーって、かつての白雪姫を時代遅れでダサいと評したんだっけ。そのくせ自身はラテン系という最高のギャグやなw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑