-
ニュース速報
-
【パヨク悲報】またまたまた安倍内閣の支持率が上昇、パヨクこれどうすんの?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://www.nikkei.c...97650S9A510C1MM8000/
日本経済新聞社とテレビ東京による10〜12日の世論調査で安倍内閣の支持率は55%となり、
3月下旬の前回調査の48%から7ポイント上昇した。2018年9月の自民党総裁選直後の調査で
55%を記録して以来の水準だ。不支持率は35%で前回に比べて7ポイント下がった。
政党支持率は自民党が42%で前回調査から1ポイント下落した。無党派層は2ポイント増え36%だった。
立憲民主党は6%。公明党は5%、日本維新の会は4%と続いた。共産党は3%、国民民主、社民両党は1%だった。 - コメントを投稿する
-
顔面ブルーレイか顔面キムチレッドでしょ
-
民意を聞きなさい
-
高須院長「鳩山先生が何か発言なさるたびに安倍首相の支持率が上昇する」 ネット「みんな民主党の暗黒時代を思い出すからだと思います
https://fate.5ch.net...newsplus/1557144197/ -
馬鹿パヨク、発狂w
-
>>6
ざまあwwwwwwwwwww -
令和効果か
総理大臣にも創価学会にも、天皇陛下なんか選挙対策だけなんだろな -
移民国家バンザーイwww
-
パヨクざまあ
-
パヨクがパヨパヨ言うから安倍の支持率が上がるんだよ
-
>>8
そう信じたいんだろーが、多分違うぞ?w -
特定野党が余計なことをする度に上がっていく
-
>>12
じゃあ、俺をいじめると支持率があがんのか -
特定野党には絶対に与党のスパイが多数紛れ込んでる。
じゃ無ければ絶対にあんな無能な集団になるはずは無い(キッパリ) -
>>12
みんな移民国家になってほしいんだよなw -
>>16
山口組のおかげでもうなってるよな、俺のせいで -
公務員以外の
アベ信者って
なんなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
令和とかも、俺の台所の椅子で決まったんだろ
-
命令するから糞パヨクどもは遊んでないでもっと自民下げやれ!
-
公務員は野党支持
支持母体は官公労 -
捏造だからなー
真に受けてるのはネトウヨにはカルト信者、バカだけなんだから、投票には行こうね、マトモな皆さんは -
>>27
俺の予想では、銀行の不良債権がかくれて山のようにあり、とくに不動産、東京
政権交代とかいっても、糞を大平正芳の孫に投げつけるだけになるんじゃ
おまけに、その大平正芳の孫が自民党になれなかったのも、大野敬太郎のせい -
ID:5MF79UoV0
こういうガチキチがいるから本スレは面白い
まとめには載らないからな -
現実逃避のネトウヨ連呼パヨクw
-
消費税率引き上げについて、延期または無期延期するなら、今週中に発表せよ。
-
極道と丸野誠一郎という極道の親玉、それとサングラスヤクザらが
毎日2人ずつくらい夜の女達を魔界側(ヤクザの世界。一度知ったら裏切ったら死ぬまで集団差別されて死ぬまで差別されて社会の見えない場所でボロボロに耐え続ける。社会対比が酷過ぎるとの事)
に連れて行っているとの事。要らなくなったらいじめで外して恐すぎるヤクザの所に連れていくかどうかして自殺させて肉にされてヤクザらがお互い裏切らないように囲んで食うとの事。
ヤクザ社会は現在でもまだ社会を鬱にして社会から人間を外させて麻薬を流行らせたり風俗を流行らせようとし続けている。この悪い特性は「完全に取り締まるまで」永久に終わらない様子。
理由として人殺しの人外らが最奥(最奥という単語でいいだろう)で可能な限りがめつく、悪徳にきりがない様子。外に出るだけで撃たれる、といった終わり過ぎているゴミヤクザ等が隠れているようで、がめつさも酷いらしい。
一日2人ずつくらい殺していると聞いて居るのだが。
というか東京の方とかあちこちまだ暴力団らにみかじめを裏で払い続けているところが多いとか聞いたんだが。
丸野誠一郎がこの一連の流れの親玉ではないかと疑われている。丸野誠一郎が極道の親玉(左手の手相の感情線が2本、生命線が3本と世界一強靭と見られている)という事はまず間違いない。 -
で、この記事、また記者クラブの嘘か
-
NG登録でスッキリ
-
また嘘か
-
自動車の走行税払いたくてウズウズしてる日本人可愛い
-
最近ν速キチガイが戻ってきたねえ
-
大統領制でもないのにこの高支持率維持してんのがありえない
大手マスコミがずっと総ネガキャンし続けてのこれだもん
もう世界的に例が無いんじゃないか? -
>>39
選挙が近いからかねぇ。 -
>>40
敢えてマスゴミを野放しにして暴走させ最終的に自滅に追い込んでるからね安倍は
もはやどんな倒閣キャンペーンを仕掛けても「またモリカケか」と失笑されて終わり
ほんの10年前までみたいにちょっとネガキャンやれば倒閣できた時代はもう戻らん -
なんで上がるかな(笑)
-
選挙を控えての野党側の動きが
あまりにも頓珍漢で意味不明で間抜けすぎるもんなあw -
安倍ちゃんが上がる要素はない
しかし鳩山がアホ発言繰り返してるんで
民主党系列の野党は政権政党にしてはならんという意識が働くだけだ -
ぱよちん「アベガーが足りない」
-
これ半分アベのせいだろ
安倍「狂え」
パヨク「はい」 -
>>47
パヨク2「既に」 -
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 馬鹿 `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i // こんな人たちに 皆さん
ヽ / l .i i /
. (⌒) ..lヽ ノ ,r===ュ、ヽ /´ 私たちは負けるわけにはいかない
,┌、-、!.~〈._| ヽ i.:::::::::::.! 、/
| | | | __ヽ、 ヽ .゙===u' /
レレ'、ノ‐´  ̄〉. ` "ー−´/、
`ー---‐一' ̄ -
日本破壊の工作員を許すな
http://i.imgur.com/303TVSZ.jpg -
>>49
実際負けてんじゃんおまえら -
女性が目を剥いてヒステリックに喚いてる姿を見て支持しようとは思わない
なんかニュースで出た瞬間ドッと疲れるんだよなぁ
二重国籍の人の事ね -
選挙があるし消費税も上げざるを得ないから、今年は支持率を高めで維持してることにしときます。(談:某高級中華料理店で某政府トップとの会食後に某マスコミ関係者)
-
ソースはパヨクの脳内すね
-
パヨク必死
-
>>37
wwwwwwwwwwwwwwww -
惨めだなパヨク
団塊絶滅したら完全に居場所なくなるよ -
パヨクがパヨパヨ言わなけりゃ
支持率なんか経年劣化するのにな
安倍政権の最強サポーターはやっぱ野党だわw -
マスコミに対する不信感の賜物か
-
これ半分パヨチンのせいだろ
-
バカサヨ脱糞
-
>>59
ほら、こういう現実逃避の陰謀糞デマを垂れ流すから負け続けるんだよパヨクは -
団塊サヨクの巣窟
朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど
若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている
上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!
↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!
月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。 -
てかパヨチョンは反日と特アの手先をまるで隠してない状態でどうして自分たちが日本人の支持を得られるはずなんて思想になれるんだろ
-
チョソコーの未来は暗いなーw
-
マスゴミ情報でまた踊らされてるのか
余命ブログで騙されたのに懲りてないな -
これで選挙で負けると不正選挙とかほざくんだろ?ぱよちんは
頭悪いにも程がある -
チョソコはバカだからねーw
-
信ずるものは救われる
だろうな、揃いも揃ってほぼ同時に政権支持が上昇のスレがたつなんてのは
少し変でないかと思うのが多いのでは
ということは、時期的に動員かけてるのがいるな
誰だ?ヘタすれば逆効果だぞ?
(知らぬは本人ばかりなりだが、とてつもなく不人気なのに、自分たちは信じたいのだろうな支持されてると)
自覚するほどそんなにヤバいのか? -
妄想の世界は楽しそうでいいなあ
-
タイトルおかしい
保守これどうすんの?が正しい -
民主党の支持者って創価学会の信者と同じくらいの人数なのか
-
>>69
沖縄知事選で自民党が負けたとき、沖縄人はパヨクと騒いでたのは誰? -
>>73
ネトウヨが嫌いな日経の記事でなぜか喜んでるし -
>>67
安倍が外国人にもナマポ支給してるからな -
アベ政権はそろそろ退場していただきたいと思っている私でさえ、
いまだにベトナム戦争反対とか言ってるレベルばっかりのサヨク陣営でどうやって戦えというんだ?と思う。
辺野古だ、おしどりマコだといまだに言ってる朝日新聞はアホとちゃうのかと最近つくづくに思う -
>>79
自民党が与野党協力して維新叩きしてたのを知らないのか -
まだ移民アベの支持率が上昇してんのかよ・・・
保守派これどうすんの? -
チョソコーが釣れててワロタ
-
ν速でも頑張って糞スレ立ててるのに
報われないパヨクwww -
国民によるパヨク粛清が始まりますたw
-
ネットを見てない年寄りにも口コミでいろいろ浸透してきたんだろう
-
ほんの一ヶ月前まで『辞任ドミノがー』って喚き散らしてたマスゴミが
少し黙れば+7%
所詮、新聞TVで政治情報得てるジジババのリテラシーなんてこの程度 -
>>85
情よわ発見w -
>>88
間違えた。 -
月曜日だけど、パヨ爺は今日もお休みなんだよなーw
-
ここで支持率上げとかないと増税できないからな
予想通りや -
負け犬パヨクの遠吠えが心地よいw
-
>>76
負け犬パヨクw -
内閣支持率と言うより野党不支持率なんだよなこれ
-
パヨクのせいで反安倍ってだけで即基地外と思う様になってしまった
何が酷いって大体合ってるという点 -
>>94
これだよな -
でパヨクはまだ立憲支持してんの?
-
哀れなパヨクが連投しててワロタ
-
売国安倍だからパヨクの勝利
-
民意があるなら選挙で勝てば良いんですよ
いつもみたいに動員しても良いんですよ
簡単でしょう?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑