-
ニュース速報
-
辺野古反対派、7万1千本のつまようじを養生ボードに立て切った 「想像してみて」 [135853815]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
7万1千本 砂くい可視化 新基地 つまようじで表現 市民団体「想像してみて」
【八重瀬】名護市辺野古の新基地建設に反対する元教員や島ぐるみ会議いとまんのメンバーは18日、7万1千本のつまようじを養生ボードに立て切った。
https://www.okinawat...p/articles/-/1548246
https://oki.ismcdn.j...fd1844d4b5098635.jpg - コメントを投稿する
-
無駄なことを
-
ちょっとよくわかんない
-
つまようじがもったいない
-
想像してみて、とんでもなく暇な人間を
-
SDGsさん出番っすよ
-
なんでそんなに爪楊枝を無駄にしたんだい?
それも元は木だぞ? -
なんでそんなに爪楊枝を無駄にしたんだい?
それも元は木だぞ? -
どこの老人会だよwww
-
見事にジジババしかいないな
-
これはオールド沖縄
-
薄汚い老人ばかりw
-
ご老人の暇つぶしに意味を見出しても仕方ないんだろうな
まぁ楽しかったならいいんじゃない? -
バカじゃないのかw
-
暇なの?
-
小人閑居為不善
-
>>1
若い世代が全くいないのは何でなんかな? -
暇なんだね
-
タバコの空き箱で作る傘とかみたいなモノ?
-
ecoですね
-
でそれどうするんだ
-
それはエゴだよ!
-
資源の無駄
-
なるほどジョンレノンはこれを言いたかったのか
-
作ってる途中で立てた爪楊枝を薙ぎ倒して破壊することもあっただろうに
努力は認めるw努力はなww -
砂杭は関西国際空港とか、日本全国で地盤沈下の対策として埋立地では普通にやってることなんだけど…
ちなみに、那覇空港でもやってますw
↓
那覇空港滑走路増設整備事業 現場日記 第2号
https://www.dc.ogb.g...ki/genbanikki_02.pdf -
>>1
森林資源の無駄遣いかな -
他にやることないのかよ
-
夏休みの図画工作の宿題にはまだはえーぞ😟
-
それより警備員の遺族に賠償しろよ。
アンタラの仲間がしでかした事が原因やぞ -
>>26
左下だけ誰か分からん -
基地外か。病院に逝け
-
立て切ったの意味がよくわからんのだが
立てて切断したのではなく立てるという行為をやり切ったの意味?
なんで客観じゃないんだ?身内だから? -
>>26
うっわこ汚なwww -
>>25
imagin old people -
パヨク「トランプ反対!」
ネトウヨ「トランプ反対!」 -
反対してるのに何故それを形にするんだ?
しかも別の物で
やってもらいたくない見たくもないから反対なのに、それを形にする作業は意味がわからん
きっと、その作ったつまようじの展示を邪魔したりぶっ壊したら怒り狂うんだろうな -
沖縄を助けてくださいアメリカ軍基地様!!!!!!!!
-
不法に座り込みして妨害するのが前提の思考ってなに?
-
想像してみて、爪楊枝を無駄にしないために7万1千本歯をしーしーし続けた活動家の苦労を
-
>>1
暇なんだろ -
ちょっと意味わからない
-
これ設計は誰だろ
-
>>1
老人会のボケ防止ですか? -
頭痛が痛いレベル
-
老人ホームのリハビリプログラムかな
-
ご苦労さまです
無駄な時間をかけて資源を無駄にするという
SDGSを真っ向から批判する行動に感銘を受けました -
よくもまぁこのご時世に無駄なものを
-
鳩山に文句を言えよ
-
>>1
平均年齢85歳くらいかな -
中国が南沙諸島埋立て造った基地は
正にこれをやらなかった為に
沈降沈没の憂き目に遭ってるな -
何を考えてるのか想像できない
-
何の儀式?
-
>>1
見事に老害共産党員だらけで草 -
ごめん何が言いたのかよくわからん
-
>>1
こういう集合写真だと、鵜匠はガッツリマスクしてるケースが多いよな、あと屋外だとグラサン
真ん中の黄色のオバハンはマスクないけど
それと向かって右後列のマスクしたオバハン
このあたりがなんかヤバそうな気がするww -
なんで七万1千本?
-
意味分かんね
パヨにしかわからないパヨ仕草多すぎだよね
如何にパヨ内で引きこもって内輪ネタばっかりしてて外の人間と関わってないかよくわかる話だ -
どういう発想なのかも多数決でコレ採用したのか、全て意味がわからない
-
まーあと数年で消え去るやろ昭和遺産
-
何か意味あんの?
良くわからない -
ひろゆき、山下騒動に未だにダンマリ いったい何故…🤔
踊こんな公約を掲げる政党があったら投票したいと思いませんか?
米商務長官、テレビ放送でアメリカ国民にテスラ株の購入を呼びかけ 決してフェイクニュースではありません [452836546]【インセル悲報】国民民主党玉木代表「エロ広告は規制する」 [175344491]
・消費税廃止
・医療改革
・教育改革
・福祉推進
・国民投票制度導入
「関東連合」元メンバー冨沢哲也こと山口哲哉容疑者(46)、タイで身柄拘束 カンボジア拠点の特殊詐欺グループ幹部か [377482965]
実はこれは真理党、つまりオウム真理教の公約です。彼らはこの時点で既に坂本弁護士を殺害し、後にサリン事件を起こした。政治家の甘い話に騙されない様にしましょう
って歌ってたもんなオウム真理教の後継団体「アレフ」「ひかりの輪」「山田らの集団」あれ?「ケロヨンクラブる所にあるよ、オウム系のヨガスタジオテロや武装化を進めたオウム早川一派の黒幕は統一教会ロシア支部
しょーひぜーいはーいしだ!しょーこー!しょーこー!除本理史 على X: "水俣病の原因企業チッソが、旧統一教会の開祖・文 ...
2023/11/29 — 水俣病の原因企業チッソが、旧統一教会の開祖・文鮮明も、オウム真理教の麻原彰晃をも生み出す遠因となってい -
資源を無駄にするな
-
見事なまでに老人しかいないな
-
平行世界の辺野古反対派は
中国が軍拡するから辺野古に基地ができるんだ、と
武装して中国を攻め落としてると聞いたが -
で何の意味が?
-
年寄しかおらん
-
連合」元メンバー冨沢哲也こと山口哲哉容疑者(46)、タイで身柄拘束 カンボジア拠点の特殊詐欺グループ幹部か [377482965]
実はこれは真理党、つまりオウム真理教の公約です。彼らはこの時点で既に坂本弁護士を殺害し、後にサリン事件を起こした。政治家の甘い話に騙されない様にしましょう
って歌ってたもんなオウム真理教の後継団体「アレフ」「ひかりの輪」「山田らの集団」あれ?「ケロヨンクラブる所にあるよ、オウム系のヨガスタジオテロや武装化を進めたオウム早川一派の黒幕は統一教会ロシア支部
しょーひぜーいはーいしだ!しょーこー!しょーこー!除本理史 على X: "水俣病の原因企業チッソが、旧統一教会の開祖・文 ...
2023/11/29 — 水俣病の原因企業チッソが、旧統一教会の開祖・文鮮明も、オウム真理教の麻原彰晃をも生み出す遠因となっていた可能性に言及 |
imgur.com/TIZTD7F.jpeg
video.twimg.com/ext_tw_video/1828368862263549955/pu/vid/avc1/1280x720/EVPOjo4EiGDb_S9J.mp4
@milet5674821165
息子は雀荘で、己の知り合いは野球賭博!?
百田「実は私の知り合いにね、あくまで知り合いですよ。野球賭博やってるやつがまあおるんですけど。」
息子は法的には問題ないでしょうけど、国政政党党首 #百田尚樹 の「野球賭博胴元との関係」は問題でしょ。
「やれえ!」 上川法相「はい!w」 麻原彰晃「くるちぃお」 坂本弁護士「すぐおわるからね」 [649717704
自分で手を下さいてないどころか
指令を出した物的証拠も残ってないんだよ
これを死刑にする -
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
「なぜ山上の裁判を始めず3年なのか」日本保守党が石破政権に質問 [159091185]
【赤いき◯ね】国民民主党が英断「子どもが使うタブレットにも性的な広告が出てきた!もはや猶予はない」と国による規制主導へ [339712612]韓国検察】ソウル市長の執務室を家宅捜査 ミョン・テギュン氏運営の世論調査費肩代わり疑惑 [3/20] [ばーど★]
韓国軍、戒厳令直前に遺体袋3000個も購入していた事がバレて大問題に 本格的な反乱を計画していた模様w [709039863]
国民民主・玉木ん、反ワクチン・オーガニック給食推進自然派ママ団体と手を組み始めるwww [77957986
トランプ「在日米軍の機能強化?バイデンが約束した事など知らん!!中止だ!」 [668970678]トランプ「在日米軍の機能強化?バイデンが約束した事など知らん!!中止だ!」 [668970678]
佐々木朗希、ガチで電通の操り人形だった 交渉時常に電通社員同席とMLB公式で報じられる -
きせいかいひようれすだよ〜www
-
実際こういう見た目になるんなら海に何やってんだよとは思うがね
-
>>59
杭の数 -
老人仲間とキャッキャウフフして楽しそうではある
-
>>74
こいつらは那覇空港の砂杭には反対しないんだから、辺野古だけ反対する連中こそ何やってるんだと思うけどね -
つまり杭がたくさん打ってあるから安心だねって事
-
本来必要ない無駄な金だよなとは思う
普通に陸地に作れりゃそれが一番だったよ
辺野古反対派と沖縄県知事と鳩山と在日中国人の資産没収して工事費に充てるぐらいしてもいいと思うよ -
パヨさんにありがちだけどこういう内輪向きの自己満足でしかない意味不明なことやられてもわけがわからないんだよね
-
早く座り込みに戻れ!
また数字いじられるぞ! -
>>76
老人ホームだよなあ -
どれだけ暇なんだよ?
-
ボケ防止になるのこれ?
-
呪いの儀式ですか?
-
7万本って意外と少ないな…になるだろ細いもん密集させたら