-
ニュース速報
-
【GSOMIA失効まで残り9時間】特定野党、最後の力を振り絞って桜を見る会追及もブーメラン
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
“桜を見る会” 官房長官 「総理は懇親会で会費払っていない」
菅官房長官は閣議のあとの記者会見で、「桜を見る会」の前日に安倍総理大臣の後援会が開いた懇親会について
「安倍総理大臣および夫人は、乾杯を除いていずれの会場でも飲食を行っておらず、会費は支払っていないということだ。ゲストのようなものだったのではないか」と述べました。
また、民主党政権で開かれた際の推薦者の数について「資料が残っていないため正確に確認できないが、
報道によれば各議員に10名から15名の推薦枠があったとの発言や、後援会への招待名簿の提出依頼といった文書も見られた。
その中で当時の与党の人数からすれば、4000人から5000人になるんだろうと思う」と述べました。
https://www3.nhk.or....k10012186811000.html - コメントを投稿する
-
破産管財人に資産を隠していたとして、警察は暴力団の総長ら2人を逮捕し、19日、関係先を家宅捜索しました。
逮捕されたのは指定暴力団・稲川会二代目東一家の総長・東裕次郎ことチョンインモ容疑者(69)ら2人です。
警察によりますと、2人は去年裁判所が選任した破産管財人に、生命保険を解約して得られる約1000万円の資産を隠して、破産の申し立てをした疑いです。
チョン容疑者は、無登録で金を貸し、過払い金返還請求による返還命令が出されましたが、応じていませんでした。
警察は、返還を免れるため資産を隠したとみて、裏付けを進める方針です。
https://www.fnn.jp/p.../2019111900000001SUT
FNN PRIME 2019年11月19日 火曜 午後0:10 テレビ静岡 -
野党死ね
-
野党ガー民主モー
安倍みたいな公選法違反をいつしたんだろうね? -
チョンインモってこの世の陰部そのものって感じの名前だな
-
夕飯何にする?
-
バカ野党とパヨチョン猿が惨めすぎる
-
>>4
安倍みたいな公選法違反って具体的に何? -
もう自民独裁で良いよ。暴走してヤバい状況になったら内部の反対派が党分離して新党作るだろうし。
-
つい先月「関電疑惑国会だ!」って言ってたのに関電の話はどこいったの?
-
野党は泣いていた
GSOMIA破棄の期間までに安倍を引き摺り下ろせばボーナスという令が下っていたからだ
ところが野党はアホだった
国民の関心がないのに桜を見る会だけに傾倒していた
TVでも芸人が「政策のひとつでも言えばいいのに」という始末
野党はアホだった
勿論それに入れてる奴等もアホだった -
特定野党さんこんなに無能でよく飼い主にコロコロされないね
-
野党ってどんだけ無能なの?
日本のためにもならず韓国のために事態を打開することもできない -
あの鳩山が野党だった頃のほうがまだまともだったと言う恐怖
-
野党がGSOMIAの件を追求しないのも闇だな
-
野党の政策は「桜を見る会」改革だろ
-
>>4
野党ガー民主モーと言いつつ結局アベガーするんだw良いギャグ持ってるな〜 -
論点ぐるぐるw
-
選挙終わったら老後2000万の話もスッと消えたなそういや
-
騒ぎ始めたころから焦点がボヤボヤだからな
少しは学習しろよ -
政策論議も出来ない、野党間で意見統一も出来ない、そして追及すらろくにできない
普通恥ずかしくて議員やめるよね -
野党は安倍のクビ取ればなんとかなる
とか思ってたふしがあるな -
質問されたから答えただけなんだけど民主党のことは言うなと発狂してるパヨが目に浮かぶ
-
間違いなくGSOMIA破棄に焦ってあわてて難癖付け始めたんだろうけど
仮に万が一安倍が止めることになってもゴタゴタで韓国に対応できなくなるから
逆にGSOMIA破棄に近づくんだけどなw -
野党は実は安倍の家来なんじゃないか?
野党と与党が結託して桜問題に視線を集めさせてGSOMIA撤廃を進めさせようとしてるように見える -
GSOMIAスレ乱立してて最新のニュースが分からんから、こうしてあと何時間とか入れてくれるだけでも助かるな
-
今の野党議員は議員としてお金もらって飯食ってくことしか考えてないよ
まあごく一般的なサラリーマンと変わらない -
野党って、演出の為の材料の一つに過ぎないね。
エフェクトに過ぎないわけだから、べつに人間じゃなくても良いと思う。 -
>>33
AIのほうが有能 -
>>33
チンパンジーの方が頭いいまでありそう -
まぁGSOMIAが失効してから追求でいいんじゃないの?時効になるわけでは無いんだし
-
野党ってどんだけブーメラン持ってんの?
余剰在庫で圧死しそうだな -
>>7
古館もどきが中国騙ってるぞ -
野党死ねよ
日本の運営の議論をいっさいせずに、時間の無駄な国益を損なう事ばかり -
GSOMIA破棄はアベの所為のパヨク合唱来るぞw
あいつら何でもアベガーしたいだけだからw -
こにたん今回大人しい気がするw
-
騒いでみたが何が問題なのかよくわからない
-
野党の頭の中はお花でいっぱいい
-
パヨチンの断末魔を聞く会
-
野党とマスコミは本国から無能やらボロクソ言われてるんだろうな
-
GISOMIA破棄が完了したら
野党全員で焼身自殺してくれんかな -
>>4
爺ちゃん婆ちゃんの本名言ってみろよ -
>>4
こういうパヨチンの、
すぐバレる嘘やブーメランを好き勝手させてたらあかん。
野党マスゴミにしても疑惑疑惑騒いで犯罪を犯したように報道する。
パヨチンとマスゴミのモラル低下、
話題性ばかりでアホばっか集めてる野党の知能低下が安倍の任期を伸ばしている。 -
韓国政府もたいがいだが日本の野党もたいがいだ。同じ様なもん。何が大事で何が大事ではないのかわかっていない。
-
>>14
本当に野党の目論見がそれだとしたら、アホ過ぎるな -
本日をもって韓国と共に終了の道を歩く特定野党の皆さん
おつかしたぁぁwwwwwwwwwwwwwww -
______
/ \ /\ あと1日今日がラストチャンス
/ し (>) (<)\ きっと日本でも議論が盛り上がってるはず!。。。
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
____
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●)\
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
____
/::::::─三三─\ 花見でだっさい!
/:::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー'´ \ .| | | -
終了しないって速報が出たw
-
輸出管理強化撤回だって
-
延長だってさw
-
>>12
飽きたんじゃないの? -
世界中の政党は与党も野党も
自国を深く愛していますが