-
ニュース速報
-
最上あいこと佐藤愛里の恋人がお気持ち表明するも頭が悪杉て何を言っているのか意味不明で解読不能 [828293379]
- コメントを投稿する
-
>>687
糞つまらない相手だからこそ、ワンチャンあるかもだの可哀想だの思っちゃうわけよ
金引っ張るための嘘はバレてるしその時点で百年の恋も醒めるんだが、その後はリップサービスで気のあるフリをして引っ張りながら
どうやって返金させるか損切りするかを考えるんだけど、高野は前者を選んでしまったんだな -
言いたいことはわかるけどその根拠がずれてたり倫理観無かったりでわけわからんことになってんのな
”みんな「容疑者可哀想」「殺される原因は被害者にある」とか言うけどそんなことない!”ってところまではわかるけど
つきまとい被害者だったんです!これが証拠の誓約書です!で
「借金返せとか言うな!迷惑!」「接近禁止な!違反したら300万払うという誓約書にサインしろ!」とか狂った物自分から出すの馬鹿すぎて意味わからん -
実際ふわっちは底辺だらけで
固定リスナー少ない女狙えば全然ワンチャンあるしな
高野もそれ知っての頑張り投資だったんだろう -
>>721
また雑談たむきの句読点オバサン来てんのか
婚約者のせいで返す意志あったのに最上は返さなかったに誘導しようとしても無駄やぞ
婚約者の会社経由させてたのは強制執行免れるためと最上の利益表向きゼロにするためだからな
業務委託と個人事業主の関係が婚約者と最上あいって言うのが金の流れ
「ふわっちからの報酬はうちの会社が固定費とか先に抜きますね、なので今月あなたに渡せる分は~万円です」
その会社は婚約者が代表でなおかつ生活を共にしてる。手渡しで報酬を最上あいに渡す
んで個人事業主だから色々経費計上することで利益ゼロに 口座残金800円の完成 -
本当に会社経営してたのかな
-
山形で配信してた頃は固定リスナー20人くらいの過疎配信者だったそうだしな。
高野は目立つ投げ銭して気に入られたと言うか鴨認定されたんだろ?
実際にリアルで会えてるしな。
困ってるふりのおねだりにも最初は素直に応じてる。
怒涛のサラ金強要で恋は覚めたと思うが、返金されないと自分の生活が困るから粘着。 -
同情で金を引っ張る乞食そのものが、自分の魅力や才覚と思い込んで驕り高ぶるとこうなる
-
>>729
裁判で勝ってるから -
AIだと言われても納得するレベル
-
>>724
本当に最上がそんな感じの女なら仕事出来ない奴の典型なんだろな
夜職の適性がない 営業や接客の基本でもあるがいかに相手を気持ち良くさせるかが仕事 恨み持たれるのが一番ダメ
夜職でも上の世界に行くと幅広い教養、知識が求められるようになる
カトパンなんかはそこら辺凄く上手くて銀座で働いてもすぐトップになれるだろうくらいの才があったらしい
弱男カモにする配信界隈の世界はより距離感近いからワンチャンあるとか可哀想だの思うって感じなんかな?
俺には貢ぐ感覚全く理解出来んがw
貴殿も仰るように透け透けなのにのめり込んだり返済が相手のペースに巻き込まれたのは障害者ってこともそうだろうし配信界隈の世界自体、情弱をカモにすることで成り立ってる異常者の魔窟なんだろな
PV乞食が小物に見えるくらいだわw
このバックれ方にせよ殺されても自業自得以外の言葉はないな
ps://i.imgur.com/EqTZ1F7.jpeg -
>>732
裁判あったの知らなかったらしいから判決は無効になるらしいぞw -
月収100万そこらなんて、このバカップルみたいな生活してると速攻消え去るあぶく銭だぞ
経済回して社会に還元したと思って損切りを勧めるわ
文字通り死んでも返済する気がないんだから -
この婚約者のもう一段階上にやり口指示して搾取してる黒幕が居たんじゃないの
事件後そいつから切り捨てられて本人もよくわからんまま弁明なのか自白なのかよくわからんことやってるのが今なんじゃないか -
佐藤の指示役を知ってるけど言えないみたいな事を言ってたらしいね。
本当に佐藤のバックなのか油のバックかは判らんけど?
佐藤のバックとして抜いてから油の会社に振り込みと言う可能性も有ると思った。
ランク上がってからは稼げてたと思われるのに振り込み金額が少ない疑惑有ったよね? -
>>730
一つ補足と整理 ゆいが高野絡みで理解してたのは差押え会費のために口座残高に入金したらいかんてとこまで
それとは別のプラス面として手渡しで最上にやれば税金払わなく済むようにかるよねって話 これは高野無関係に税金対策として取ったと思われる手法 シンプルにマネーロンダリングなのよ
頭悪いので遅かれ早かれ税務調査入ったと思うけどな -
油と佐藤は一緒に住んでたから
この2人の金に関するやり取りは死人のスマホには
あんま残ってなさそうなんよな -
借金してる側の人間がただ生活するだけで金残ってないはないだろう
ポーカーや旅行行ってキラキラ生活満喫すんなよって話 -
詐欺師ぶりは山形での飲食店、ホストの代金踏み倒しからも分かるし日頃から男にたかってたのも他配信者のコメントでもバレてるだろ ポーカーも最上自身がドヤってる
返す気はあったじゃなく元々そういう女なんだよ -
>>735
もしこの事件が起きなかったら、高野一人がストーカー扱いで悪者にされて真相は表沙汰にならなかったんだろう
手を汚すなと言いたいところだが、正直よくやってくれたとしか言いようがない
騙されたアホを救済する団体や基金を作ろうみたいな話あるけど、真面目な奴ほど自力で頑張ろうとしてしまうし、図々しい奴にタカられるだけかもな -
佐藤はセックスの具合が良かったのかもな?
子供を1人だけ産んだ女は最高って聞いた事ないかね。
元カノの稼ぎが残ってる内はセックスしたくて佐藤をずっと住まわせてたんだろ。
それが尽きて配信で稼ぐしかないと、なりふり構わぬ投げ銭強要やマッチポンプの示談金搾取。
3億は取れそうに無いしいずれ破綻してたね。
本来なら油と佐藤で心中か他の男や配信者とのトラブルで殺され犯罪被害者給付金で母親が高野に返済なら…
母親も返済等せずにばっくれそうだな? -
子どもが連れてかれて騒いだのも別に子に対する愛情からじゃなく母子家庭保護費が打ち切られるからだろうな
これも金に対する執着から騒いだだけ -
>>746
法の括りさえなけりゃ不謹慎かもしれんが天誅と言うか烈士という言葉がついでそうになるよな
不謹慎だし法的概念なわけもないが世の中には死んだ方が良いと思えるような命はあるからな
俺は理性あるし自分が損したくないからやらんけど -
昔は必殺仕事人とか桃太郎侍とか遠山の金さん等の勧善懲悪時代劇が流行ったからな
若い世代には響かないんだろ?
悪い事をしても稼いだ方が勝ちと言う価値観の世の中だし -
本気で更生したければ、見返りなく助けようと言う奴は幾らでもいるけどな
借銭返済する気もない奴を本気で助けようなんて奴は一人もいないから、こんなことになってる
佐藤を好きと言ってる奴も、家庭環境がどうだとか狡賢くなるしかないだとか御託ならべて正当化を助長して根本から救済しようと言う気はなかっただろ
正直者が馬鹿を見る世相も急速に風向きが変わりつつあるから、詐欺行為からはさっさと足洗った方がいいぞ
ギャンブルも昔は一般人が勝てたが、今は回収がえげつない -
深いこと言うね
教育もそうだし裏側の世界何も知らない連中多過ぎるから奇麗事ばかりになるんだよな だからトクリュウなんて使い捨ての駒にされるような物に手を染める
お金配り垢で住所調べてリスト化したりしてんのにそういうのも知らんもんな
法の下の平等なんて嘘で知恵の足りない連中カモにするための悪人のツール感あるしな
でも小手先の知識あっても地頭悪いせいで要のとこでボロだすんよな
コロナの給付金詐欺が記事になる前の時期くらいだったな
ガラガラのオフィスビルで若いのが大きめな声で会社員でもうちの会社通せば副業で個人事業主扱いに出来ますよとZoomで営業してるの聞いてビックリしたわ
それぐらい間が抜けてる -
ちなみに営業かけてた相手は普通の会社員で副業なんて一切やってない人
過去においても副収入0なのに架空収入偽造によるコロナ持続化給付金詐欺 何人か捕まって記事にもなったやつですわ -
すまん
基本的にいいこと言ってるんだけど
好きあらば自語り長文はちょっと -
飲食店に保証金の時もほぼ休業状態の店が急に営業しだしたからな。
予想されてた通りだけど。
でも周りはちゃんと見てるよ。
あそこの店は保証金目当てで始めたな○○さん。
と言う感じで信用ダダ下がり。 -
ふわっちの収益があろうとなかろうと
20万(家賃6万 返済6万 食費6万 携帯光熱費2万)
を婚約者に払わなきゃならないし、払えなきゃ婚約者への借金になるし大変だなー -
最上は表に出せない相手に返すか払わないといけない金でも有ったのかね?
油はそれっぽい事を言ってるそうだが。 -
佐藤あいり、整形手術しすぎ
整形手術代金はどこから来たのだろうか -
自分のこと頭が良いと思ってるバカのイメージ
-
コレコレの切り取り動画での釈明を見たけど支離滅裂で何言ってんのかサッパリ分からなかった
-
花や飲み物が供えられた事件現場。
佐藤さんが配信で好きだったという氷やスポンジなども並ぶ=17日、東京都新宿区で
https://i.imgur.com/WDpsNtG.jpeg
未だにカラフルな花束やレモンティーを置く奴とはなに… -
1駅戻るって何?
いつまでたっても終わらないじゃん
18時間は掛かるんじゃyないのか? -
いい人アピール
↑
貸した金が帰ってこない高野にとってはメルトダウンするしかない挑発行為だな -
>>10
理解し難い??? -
ルームシェアだわな
-
まぁたった250万で殺された女はどう見ても負け
-
殺人した高野も負け
生き残った油の1人勝ち
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑