-
ニュー速VIP+
-
女にされたエロい事書いてけ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
コテも名無しも関係なし
耳噛まれた - コメントを投稿する
-
これだけで3発いける
-
エロネタこいやあああああ
-
乳首舐められた
-
これは2発
-
男女六人くらいでスノボ行ってノンで雑魚寝してたらもぞもぞしたので目が覚めた
驚いた事にグループでも大人しく下ネタNGの子にしゃぶられてた -
ビンジュース間接
-
これは興奮だけ
-
陰毛むしられた
-
これは5発
-
授業中芋虫さわられた
-
挨拶してくれた
-
マックで膝コキ
-
こっちきて座ってって言われて座ったらフェラされたい
-
>>14
願望書くスレじゃない!死ね -
目が合った
-
>>1
耳元で話してるとこからの耳はむ… -
中学の時ちんこ触られた
-
>>6
ネタかよ -
小六の時に「やべえ、勃起した!」って友達と話してたら
女友達二人組が「えっ?どんなになるの?触らせて」と言ってグリグリコネコネグリグリコネコネ…
「止めろ、出ちゃう出ちゃう」って言ったら片方の女が俺のジャージを降ろして、自分のハンカチで受け止めてくれた。
…その娘は今の嫁さんです。
因みにその時俺と一緒にいた友達と、もう片方の女の子も結婚したw -
車内の2列目の床に膝をついてもらってフェラしてもらった
しかも3回ゴックンしてもらった -
中出しした後、股間弄って指ペロペロ舐めだした彼女
あれは刺激的だった -
フェラーリからの口内発射で発射の瞬間にグッと吸われた
出るのの倍きもちいい -
>>23
フェラーリって50代かよw -
跨がられて先っちょだけって女から言われた
-
車の運転中にフェラされた
-
なにもない
-
友達「腕組みたいな」→腕組む→おっぱい当たる→友達「好きな人にならどこ触られてもいい」
オーバーキルでした -
おっぱい画像送ってもらった
ちんこの画像と交換で -
サービスエリアのトイレでsexした…
ゴメンナサイ… -
耳めっちゃなめられた
-
童貞だったのに騎乗位で生挿入
思い出すだけでたってきたわ -
押し倒されて首を噛まれた
-
目が覚めたら、またがられてパイずりされた
こう?って言われた -
旅館に泊まり、2日目の朝食後のこと
その前の夜も、朝食前の貸し切り露天風呂でも相当やったが、朝食後にチェックアウトまで一眠りしようかと思ったがやたらいちゃいちゃしてくる
なんだと思ったらいきなり舌絡めてきて「もっと欲しい」と一言
あんな風に誘われるとえらい興奮する -
厨房の頃好きな子に「ぁあーセックスの練習したいなー!セックスの練習させてくれる女の子いないかなー」(/ω・\)チラッチラッ
とかアホなことやってたらその子が「いいよ」って言って準備をはじめた
俺は予想外の展開にビビっちゃって「あ、あぁ、冗談だって」みたいなこと言って誤魔化して逃げた -
男女4人ずつでスノボ2泊3日
-
後ろ手に縛られて両足ベッドに固定されて、放置されて寝てる間に化粧されて写真撮られた
-
男3女2でキャンプ中、男2と女1が買い物に行ったタイミングに「○○ちょっと来て!」と
女のテントから声がした。虫でも入ったのかと思って見に行ったらテントの中で後ろから抱き着かれ
驚いて振り返ったらキスされそのまま押し倒された。
そして耳元で「ごめんね、好き過ぎて我慢できなかった。」って言われ俺テント張った。 -
◯3才にだいしゅきホールドされて中だし
後日にゴメン生理きちゃった…と言われた -
起きたらベットに縛られてて彼女が上で動いてて中に出してしまったんだけど
そのまま続行して動かしてきて「やめて」っていっても続けて
そのあとは機械で連続で10回くらいイカされて
真性マゾになりました -
中学んとき授業中に隣の席の娘に僕のを差し出したらカスを綺麗にとったあと優しく使ってくれた
-
>>43
それ消しゴムです -
左フック
-
漫画喫茶の個室で 街コンで
知り合った女ふいに頭撫でてたら
あっちから俺に股がってきて
服着ながら対面座位セクキャバみたいな体勢に
なって腰を擦り付けて来て15秒後に女から
ホテル行こって言ってきた -
ありがちだが、
・彼女が自ら俺のモノを握ってバイブみたいにオナニーする
・腹に出した精液を指ですくって舐める
・フィニッシュ前に耳元へ口を寄せて「思いっきり…!」って言う
あたりかな? -
ケツを揉まれた
-
ここまで妄想
-
電車で定期的に同じ女に痴漢された事があったよ
バレンタインデーの時乗り換えの駅で洋服とチョコが入った紙袋を渡されて告白された -
深夜の公園を散歩して、歩き疲れたからベンチに座ったらいきなりチャック下げられてしゃぶられたな
-
>>52
や ら な い か -
合コンで隣に座った女が、なんの断りもなく机の下でおれの股間をなでなでし続けた。当然フル勃起してしまった。
-
>>41
43歳かよ -
43才にだいしゅきホールドされて中だし
後日にゴメン閉経きちゃった…と言われた -
ローションでヌルヌにされてマットでボディー洗い
そのままズッポシ入れてくれて目の前で乳が揺るのを眺めながら
いい腰つきで腰を振ってくれた -
ファストフード店に2人の女子に呼び出されてテーブルの上で片方にパイタッチ、テーブルの下で片方から膝コキ
-
>>58
それただのソープ -
小学ん時、好きだったあの娘の前歯にアオノリついてたんでこそっと教えてあげたら、凄いイイ表情になってあと僕の両頬に一発ずつご褒美いただいちゃいました
-
>>61
鉄拳制裁くらってるやん -
>>56
◯学生だよ -
毎週友人宅に泊まりで麻雀しに行って夜寝てたら友人真横で寝てるのに奥さんにしゃぶられてた事何度かあって友人が会社の飲み会で数時間留守にした時に中出しした
-
ここまで手拍子なし
-
義足コキしてもらった
-
>>66
優勝 -
コンビニ前でヤンキー姉ちゃん2人に「テレカ貸せ」と恐喝されしぶしぶ渡した
10分ほどしてコンビニから出たら「人気のないとこで礼する」と近くの神社に連れていかれ姉ちゃん2人に代わる代わるベロチューやら手マンさせられた
電話で呼び寄せたらしいドカタ3人が到着し、「車で続きすっか?」と誘われたが丁重にお断りした -
>>53
満員電車なんだけど必ず俺の真正面にくるよう調整してくるんだよ
俺のちんこに腕が当たるようにして押し付けてきてその間ずっと俺の顔を凝視するという痴漢だった
俺は高3で向こうは27歳のOLだったんだが、貰った連絡先にも電話せず高校も卒業して会う事もなくなったよ
ヤッとけば良かったなあと時々思い返しているよ -
美人なクラスメイトが授業中、皆にバレないように手に指を絡めてきたり、教室で2人きりになったら後ろから抱きついてきたり修学旅行で夜、俺の太ももの上に馬乗りして下半身グリグリされたことかな
それでも俺のこと好きじゃない、なんであんたなんかと、って言われまくってそれ以来女を信じられない -
小学校の頃、授業中に隣の席の女子とももや脇腹をくすぐり合いっこしてた
-
小1くらいのときに裏の家の小学校高学年〜中学生ぐらいの子とその友達数人に部屋で遊ぼうと誘われてついていったら、裸にされて色々された
今思うと犯罪だな -
酔っ払ってる女の自宅でそのままセックス
-
ベビーカーおしてる人妻に障害者用公衆便所に連れ込まれおフェら
-
された訳じゃないが、パンツ脱がしたに糸引くぐらい濡れてた
-
>>20
その時の女の子の反応も教えて -
彼女が東スポの街角淫タビューに出てた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑