-
ニュー速(嫌儲)
-
ネトウヨ「生活保護はほんまクズ」。毒づいてたネトウヨ自信が生活保護受給者に [805596214]
- コメントを投稿する
-
安倍も菅もセイフティーネットとして
生活保護を肯定してたのに
それを否定してたとかネトウヨ失格だろ -
>>21
タダッピさぁw -
イソップ寓話ならぬネトウヨ寓話
-
安倍晋三も上級の生まれじゃなかったらこうなってただろうな
-
自殺しろよ
-
てか街宣右翼とか普通に多いだろ
この前会った奴はなんか変な封筒をしきりに覗いてて横から見たらナマポの封筒だった。 -
俺らのは愛国をした対価ウヨーーーーーー!!!
って本気で思ってるぞ -
クズの自覚があればいい
-
ネトウヨってナマポになってもナマポ叩くの??
-
>>71
良い意見だ -
麻薬中毒患者なんてクズだと思っていたほうが、健全だろう。
そして、つい覚醒剤を入手しても、これではクズの仲間入りで、
だめだとぬけだす努力をしたほうが健全だろう。 -
【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕
【無職(44)】 韓国領事館のドアガラス割った男逮捕、建造物損壊容疑で…広島県警
【無職(38)】神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕
【無職(32)】傷害容疑で右派系市民グループ支持者の男を逮捕 神奈川県警
【無職(36)】アンネの日記など23冊を破ったとして、器物損壊と建造物侵入容疑で逮捕
/ __ ___l_
/| ̄| ̄| ̄| ̄ |__| __|__|__ __|__ヽ
.. ̄| ̄| ̄| ̄| ̄ |__| __ |
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ レ| |_| ∨
/ | \ \. | |_| ノ \l
.!゙゙! /^I l゙^| ____________,
i;;;;;;;;;;_;;一'j .| ! .i----! .―--┐ .!------┐.!
/../ .! .ゝ-、、 .| !゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| ! | .,!
.,./ ,,iツ ,, ! ./''- ,,`''i .凵 ! .l゙ |二二二、 !
i-'゙,゙/! .| `'-,`'ッ | | .`゛ ./ ./ ! .|
.`´ ! .| `゛ .| ! _,,/ / .lニニニニニ;;゙ .|
ヽミ ゝノ ゝー'″ ゙‐' -
ネトウヨは自分の取り分が減るとでも思ってたんだろ
-
最近捕まった愛国戦士
https://i.imgur.com/ziJhXIJ.jpg -
ヤクザも街宣右翼も生活保護受給者多いだろ
-
親の敵のように叩いていたナマポになるくらいなら自害すべきでは?
-
肉屋豚の末路
-
>>71
これを心に刻めよネトウヨ -
生活保護とかクズに決まってるだろ。
だれでも最悪クズになりえるけど、そんなのだれでも、最悪、
キチガイにでも、レイプ犯にでもなりえるというのと同じことだ。
だからといってレイプ犯は無罪なのか?
おかしいと思わないのか? -
>>71
賢モメン -
ネトウヨは最初から生活保護でしょ
ホームレス拾ってきて、生活保護の一部を与える見返りにネット工作をさせるというのは原発以来の人飼いのメソッド
自民党に使われる底辺労働者がネトウヨ -
>>270
セルフ安楽死どうぞ -
貰わなければいいのに
-
どうせどこかの生活保護候補が自分はクズじゃないと言いたくて
だれでもクズになりえるからと、いいわけしたいのだろうが。
クズは、なにをどうしようと、クズに決まってるだろ。
馬鹿だな。
そんないいわけするより、少しは努力しろ。 -
変わらずに不正受給はクズだけどな
-
前に見かねてヤフコメに書いたわ
自己責任言う人は将来病気や仕事がダメになる事は考えないのか?と
もしくは退職金貰って潤沢な年金を受給している老人ですか?と
👎ばかりだったわw -
>>71
弱者をいじめるのはやめろ -
>>277
それがあたりまえだろ。クズはどういいわけしようとクズだろ。 -
>>279
掲示板でクズ連呼してる奴とかはそうだな -
生きて虜囚の辱めを受けず
生きてナマポの辱めを受けずの精神を示せ -
なまぽに落ちるとか普通に仕事してたら絶対にないからな
怠惰でナマケモノだと落ちやすいんだろうか? -
どうせ創作だろうしな
-
制度バカにして批判した奴にもその制度受けさせてあげるからなんだかんだ良い事だと思うよ
無知で想像力がなかっただけだしな -
>>282
病気したら普通に落ちるぞ -
ネトウヨよ
これがお前たちが攻撃してきた”人権”と言うものだぞ
思い知ったか?
人権をかみしめて生きろ -
小売りとか医者とかはナマポの連中に不快な思いしてるのいるから
素行の悪いナマポはなんとかしないとな -
インターネットなどで生活保護利用者に悪罵を投げつける発言に触れるたびに私が思うのは、
「もしこの人が経済的に困窮したら、自分自身の行なってきた言動がこの人自身の『生』を生
きづらくさせるだろうな」ということです。それは「俺はあいつら(生活保護利用者)と違って
http://i.imgur.com/OPmQJp7.jpg 204頁
役所の世話にならない」と言って路上で死んでいったホームレスの人たちの姿に重なります。
生活に困窮し、個人の努力では解決できない事態が生じた際に、過去の自己責任論的な言動が
その人自身を縛り、苦しめる例を私はいくつも見てきました。 -
>>287
おまえみたいな素行が悪い奴も処分しないとな -
けんもうは、生活保護者が多すぎる。
いつも生活保護のスレがたっている。
ネトウヨが生活保護になったぞざまあみろと、
他人をひきずりおとして喜んでいる。 -
>>293
ナマポ叩きスレを立ててるのはネトウヨだろ -
ただっぴの馬鹿ウヨはマジでこうだからなぁ
本当に救いようのないゴミ -
ナマポを晋さんから振り込まれた
タダッピ活動の報酬だと勘違いしている可能性もワンチャン -
東大医学部→生活保護を受ける20代男性。増える若い受給者のホンネ
https://bizspa.jp/post-519431/
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑