-
ニュー速(嫌儲)
-
中国でドイツ車が売れなくなった理由がひと目で分かる動画 [633746646]
- コメントを投稿する
-
死ねクズ
-
あれだろ、宣伝用に特別高性能なサス付けた車とそうではない外車と比較してるんだろ、中国のことだから
-
こんなんサスのさじ加減ひとつじゃないんか
-
人目でわかるで釣られてきたけどつべなんてワザワザ踏まないよ?
-
gifで寄こせよ
-
BYDが高性能ってこと
-
サスは高機能だけどフレームの付け根が腐って折れるから意味なし
-
://www.youtube.com/watch?v=HFbvsrSoJ2w
この映像もなかなか -
揺れないサスペンション最初に作ったのベンツじゃなかったっけ
-
さすがにこれは高いモデルかなぁ
-
メルセデスのマイバッハ
s://www.youtube.com/shorts/dZwOIPuijXc -
中国は動画用に試作品作って売る時ゴミにするのが流行ってる
-
ダンパーの性能が少し低いみたいだな。
でもこれ中国製の方は書き込み見てる感じアクティブサスペンションなんだろ?
仕組み自体が違うから比較するのは適切ではないわな。
新幹線と普通の電車のサス比較するようなものだもの。 -
これ技術としては良いと思うけど、路面の状態が感じられた方が安全じゃない?
-
全然設計思想が違うモデル比べても仕方ないでしょサス柔らかいのと硬いのどっちが優れてると言えるものではないし
-
Z9GT旋回ターン機能ついてて笑える
発想がすげーわ -
中国凄すぎる
何もかも完敗っすわ軍門に下ろう -
80km走行でのアクティブサスペンション
ps://www.youtube.com/watch?v=865hbk8M730 -
ロシア人がめっちゃ指摘してるじゃん
-
アウトバーン走るような国と凸凹だらけの中国じゃこうなる
日本車は中間な感じだな -
シトロエンのハイドロは一度味わってみたい
-
ロータス99T
-
ヨタ足てしてる
この考えかたならアウディよりひどいんだよ -
F1や競技用カートみたいに突っ込んでいくな
-
アクティブサスなんか、F1みたいだな。
これでコスト競争力もあるんだからなぁ。しかも自動運転とかの機能は中華が上でしょ?
確かに売れないわ。 -
高速を300km/hで走るような車がフニャフニャのサス使うわけないじゃん…
-
これドイツ車側はタイヤの空気抜いてると告発されてるぞ。
-
> 中国で低迷するドイツ勢が、それでも中国に倍賭けする理由は明白だ。欧州自動車市場はすでにピークを過ぎ、米国も飽和状態にあるため、同程度の規模と利益を確保できる代替市場は中国以外にはない。
ただ、ドイツメーカーの中国への入れ込みように対しては懸念が生じている。ドイツ勢は本国よりも多い40以上の工場ネットワークを運営。手放すにはあまりにも多額の投資だ。
スズキや三菱自動車がそうしたように、中国からの撤退などほとんど考えられない
可愛そうに・・ -
失敗作の例 (ケンモウくんの顔がへこんでしまった)
https://i.imgur.com/R6uhPvt.mp4 -
壊れたら100万コースでしかも壊れるんだろ?
-
中国人は自国の最先端EVを良い物として受け入れてドイツ車を古臭いものとして認識しだしたとなんかの記事でみたな
-
アウトバーン走れんの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑