-
海外サッカー
-
【中下位用】ENGLAND Premier League 47
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
主にプレミアリーグ中下位(売上)クラブ用のスレです。
マンU、マンC、アーセナル、チェルシー、リバプール、トッテナムの話題もOKですがほどほどに。
Football Association:
http://www.thefa.com/
FA Premier League:
http://www.premierleague.com
※ sage進行推奨
※ 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線はスルーして下さい。
前スレ
【中下位用】ENGLAND Premier League 46
https://kizuna.5ch.n...football/1710538865/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ビーズのイケおじ有能過ぎる
-
ポッターになってあのハマーズが生まれ変わったように良くなったん草生えるわwww
やっぱフットボールて監督めっちゃ重要よな明らかにスカッドのクオリティはアーセナルに劣ってたのに攻略と戦術でウノゼロで勝利とかポッター名将でクソワロタwww -
>>603
この金どこから来てるって、確か下部組織に全く投資してないんよな -
Bチームはあるな
たしかベッカムの息子取ってたよな -
ブレントフォードは育成してもどうせ取られるから、独自の体制でコスパを上げてるんだよな
-
フォレスト万事休す
-
フォレスト一点差まで追い上げたが負けたのは痛いな
-
セインツはなんでユリッチを選んだんだろう
誰がやっても無理だろうけどユリッチじゃ来季の昇格も無理そうだ -
ポイントでいうと昨季群を抜いて史上最弱で降格した昨季昇格3チーム〜今季の昇格3チームはそれを超える弱さで降格しそうってこと
試合見ててもわかるだろうけど
そしてCS少し観たらわかるけど来季昇格しそうな3チームもおそらく近年でも稀に見る弱さ
https://www.nytimes....ue-promotion-futile/
>Statistically, Sheffield United, Burnley and Luton Town were the worst bottom three in Premier League history.
>They picked up 66 points between them — 10 points fewer than the next lowest on record.
>Ipswich, Leicester and Southampton are currently on course to finish with a cumulative total of 63 points. -
イプスウィッチは惜しい試合が多くてな
-
昨季のリーズが昇格してきてたら今散り散りになってるルターやアーチーグレイやらもいて残留はできた可能性あったのにな
-
昇格組がプレミア搔き回して盛り上げて残留争いも過熱して~ってのもそりゃいいと思うけど
15クラブくらいが固定化されてプレミア自体のレベルが高く保たれて向上してくっていうのも悪くないとは思う
トニー・ブルームとかマシュー・ベンハムみたいな切れ者、あるいはシャヒド・カーンとかサウィリス&エデンズみたいな金持ちがCSのクラブを買ってくれる日を待つしかない感
森のマリナキスみたいなイカれたオーナーも良い -
今のチャンピオンシップ上位3クラブはまあまあ投資しそうだけどね
特にバーンリー
4位の黒猫も大富豪の息子が若きオーナーとしてやってるけどろくに補強しないな -
リーズも一体何回目の昇格やねん毎シーズン1年で降格やから草生えるわwww
アマプラのTake Us Home: Leeds Unitedを見てビエルサ率いるリーズとカルビンのストーリーがおもろかったからそれなりにリーズに愛着あるんよな
お前ら日本信者のニワカどもがアオォ〜アオォ〜ゆーとる5年以上前からやからお前ら2本信者ガイジと一緒にすんなよwww -
レッドブルリーズを信じろ
-
またプレミアでタインウェアダービー見たいな
-
俺は世界最古のシェフィールドダービーを観たい
-
セインツ弱いのは仕方ないけど
ユリッチになってから唯一の楽しみだったディブリングも駄目になっちゃった -
マーフィーディスんなや5G8Aやぞ
ただ若いだけのディブカスなんかと格が違うんや -
>>629
正直去年くらいまで良さ全く分からなくて
アルミロン来たら即控えと思ってたが不見識だったわ
バイタルで前向いてもあんまり怖くないが
イサクに向かって良いSBくらいのクロス蹴れて、ボラ脇まで戻って死ぬほど守備して
スペース突くのもゴール前詰めるのも上手い実戦的な選手 -
アルミロンいつの間にアメリカ行ってたんだ
-
今時GAで選手を論じてるのはお馬鹿さん。どこのプロのアナリストでも明日からマーフィーとディブリング入れ換えられるなら後者を選ぶ。GAは環境に左右されているに過ぎない。
-
ベスト8でBIG61つは熱い
これでシティ優勝は萎えるからやめてな -
どっちが優れてるかは別として
セインツの攻撃はディブリングくらいしか違い作れなかったからな〜
ユリッチのやり方でそれすら機能しなくなったのは痛い罠
前任者も守備酷かったんだけどw -
成功率激低とはいえ18歳にしてプレミアの舞台で31のドリブル突破は立派だからな
テイクオンからのシュートクリエイト数に関しちゃプレミア9番目だし
どこに個人残留するのか楽しみだわ -
0G0Aのリンドストロムも最近評価上げてきて残留待望論まで出てきてる
-
リンドストロムはSCAなら一応チームで3番目だし守備頑張るしな
ただカルバートルインばりに決定力無いしなぁ
さすがに€23m払って買取はしなさそう -
フォレストシティに勝てたか
-
クーニャあんなにホットテンパーで喧嘩っ早いのに試合前にキッズたちと写真とってサインしてあげてんのほっこりしてクソワロタ
-
やはりヌーノは偉大だな
有能ヌーノを干したキチガイレヴィとスパーズサポは死んで詫びろ -
エバートンはずっと同じ右サイドのWBAのTom Fellows狙ってるからね。価格もリンスト買取価格と同じくらい。個人的にはCS有望株の中でも面白い選手だなと思う。WBAが昇格出来なければEVEではなくても来季個人昇格してくることは間違いなさそう。プレー集見ても個人的には能力薄めにした白いデンベレって感じで面白い。両利きなのかな。
-
補強はモイーズ主導になるみたいな記事は見たけど今も狙ってるのかな
-
ウェストハム雑魚すぎワロタ
ポッターに変わっても変わってないじゃん
モイーズも全然だな
名将扱いしてんのここだけだろ -
ハムのEアルバレスとビラのカマラが好きなんだけどこっから更にステップアップする可能性ってあるんだろうか
流石にちょっと難しいか -
カマラはスペらなければ年齢的にもギリ可能性はあるかな
バレンシアにローンで行ってるエンソ・バレネチェアが相当ヤベーらしいから
適切なオファーがあればヴィラも売るだろう -
カマラは給料たけーからなぁ
フリーで取れた実力者だから大盤振る舞いした
ティーレマンス、エミマルと並んでチーム最高給
怪我も多いし契約期限間近までいるような気もするわ -
エバートンすげーな
終了間際に追いついたのか -
稀に見る混戦だな
CL5枠にボーンマスぐらいまで狙える位置にいる -
>>644
アルバレスは手頃な価格の補充要員として謎のステップアップならありそう。アゲルドとかも今夏あるな。ハム視点は大したことないし€2000万ぐらい取れるなら売るかーって感じだろうね。正直ネガティブトランジションのスピード遅すぎてプレミアに合ってない。足下も悪くないけど微妙。その癖結構うまぶるからな〜。セリエとかに合ってそう。 -
ビッグ6って意味ならKDHでも行けるくらいだしなぁ
ビスマとかヌネスのレベルでも最近は苦労してるので、活躍出来るかはだいぶ怪しい -
ラッシュとフォーデンはクソやったな
トゥヘルも両ウィングがゴミやったゆーてて認識しとるよーやからヌワネリとゴードンスタメンにせーよ
ワイはラッシュの招集には反対やで -
ブランスウェイトA代表じゃなかったんだ
将来的にはグェイとブランスウェイトのコンビになるんだろうか -
なんで結局ピックフォード使われてるんだ?ポープが最適なのに召集されてないのが謎だし召集されてる中でもヘンダーソンで良いだろ
-
ブランスバイトちょっと懐疑的で、ホワイトかコルウィルのがモダンで好き
ポープも一番良い時のポープではないからなぁ -
ヘンダーソンはキックとビルドアップがダメダメですからね
トゥヘルになってもピックフォードが一番丁度よいとなるのでしょう -
ピックフォードというかエバートンも、ランパードの時にGKからビルドアップしようとしたけど無理やったな
元バルセロナが3人もいたのに -
70点のポープと100点のピックフォードが同じくらいな印象なんだけどな、代表ってなるとシンプルな能力よりも人格面優先されるのかなそれならピックフォードでも納得
-
人格面でピックフォードが勝つとか
ポープは人でなしか何かか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑