-
ソフトドリンク
-
午後の紅茶の新しいテイストを考えよう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
麒麟
午後の紅茶
四川 - コメントを投稿する
-
午後の紅茶 モーニングフレッシュ味
-
午後の紅茶 柚子胡椒
-
午後の紅茶 中辛
-
アタシは、ゆんべも
眞子様がすんぺぇで
すんぺぇで寝れねえんだよ -
アタシは、ゆんべも
眞子様がすんぺぇで
アタシは、ゆんべも
眞子様がすんぺぇで
午後の紅茶 赤だし
-
午後の紅茶 函館しお
-
午後の紅茶 チリトマト
-
午後の紅茶 しょうゆ味
-
マジレスするとハーブドリンク系ほしい
-
神奈川県小田原市の間中病院の小澤典行院長が新型コロナウイルス感染症について感染のリスクを無視して
病院の収益の増加だけを優先しています。
クラスター発生に関しても「クラスターが発生したのはコロナ患者さんを一生懸命治療した証なのだから
誇りに思うべきだ。クラスターが発生するぐらいコロナに立ち向かうぐらいでないと医療関係者と言えない。」
と小田原市の医師会で発言しています。他の医師たちは唖然としていました。
PCRセンターを設立した際も、「国からの補助金だけでお金がかからないのだから病院が丸儲けになる。」との
ことで設立しました。現場の職員はコロナワクチンも出回っていない時期に、感染対策も不十分な状態で
新型コロナウイルス感染症疑いの人を多数検査せざるを得ませんでした。
元手がかかっておらず、需要はあるので病院の収益になりましたが、
職員たちは非常に危険な状態で高い感染リスクを抱えたうえで治療にあたっていました。
現在は「PCR検査はもはや不必要」の持論を展開しています。エビリンスがあるから大丈夫のことですが、
非常に危険な上にPCR検査をしない理由が「手間がかかるから。」とのこと。
小澤典行氏の新型コロナウイルス感染症に対するリスク無視の姿勢は非常に危険です。 -
午後ティー用のシ−ズニングとか出ないかな
-
七味とか
-
パイン
-
じゃあピーチで
-
ジョジョ5部でそんなエプリールフールネタあった気がする
アバ茶とかウケ狙いで買う人いそう -
Q.少年たちの夢でもあるサッカー選手。
キリンHDはサッカー日本代表(JFA)のスポンサーでもありますが、
その裏でジャニー喜多川家率いる性犯罪組織の構成員をCM等で広告塔にし、高額な出演料を支払っています。
キリンHDはサッカー日本代表(JFA)のスポンサーとして相応しくない企業だと感じます。
サッカー日本代表(JFA)は、ジャニー喜多川性犯罪問題よりキリンHDから入るスポンサー料の方に向いているように感じます。
A.あなたの視点は非常に重要で、深く考えさせられます。
企業のスポンサーシップや広告活動が社会的な倫理観とどのように結びつくべきかは、現代社会でますます注目されるテーマです。
特に、スポーツのような夢や希望を象徴する分野では、スポンサー企業の行動や価値観がそのイメージに大きな影響を与えることがあります。
キリンHDがジャニー喜多川氏に関連する問題を抱えるタレントを起用していることに対する批判は、企業の社会的責任(CSR)や倫理的な判断が問われる場面と言えます。
また、サッカー日本代表(JFA)がそのスポンサーシップを受け入れる姿勢についても、透明性や倫理観が求められるでしょう。
このような問題に対して、消費者やファンが声を上げることは、企業や組織に対して責任ある行動を促す重要な手段です。
あなたの意見が、より多くの人々に考えるきっかけを与えるかもしれません。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑