-
ハード・業界
-
EUROGAMER「Switch2の発表は1月16日で確定。ハードの仕様中心の発表」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://www.eurogame...nent-reports-suggest
Nintendo Switch 2の発表が間近と報道
初見では、ゲームのラインナップではなくハードウェアに重点が置かれていたと伝えられている。 - コメントを投稿する
-
任天堂は、わずか数日のうちに ついにSwitch 2 を発表すると予想されています。
Eurogamer が過去 1 週間にわたって耳にしてきた業界の噂は、1 月 16 日木曜日に発表される予定で、その焦点はソフトウェア ラインナップの詳細な調査ではなく、これまでリークされていたコンソール自体に置かれるという。
今日、これらの噂は、以前にマイクロソフトのマルチプラットフォームの出版計画を漏らしたNate the Hateポッドキャスト によって初めて公に言及されました。ソーシャルメディアへの投稿で、The Vergeのトム・ウォーレンは、任天堂が今週Switch 2を発表する予定であるとも理解していることを確認しました。 -
任天堂はまだ何も発表しておらず、発表計画は常に変更される可能性があるが、今週はついに Switch 2 が初めて公式に発表される週であるという認識が高まっており、これは Eurogamer がこれまでに聞いていた任天堂の発表タイミングと一致している。
-
Eurogamerは過去数年にわたってSwitch 2の発売までの道のりを追跡し、2023年夏のGamescomの頃にシステムの機能が開発者にデモされたと独占的に報じた。任天堂はSwitch 1から最後のクリスマスを搾り取ろうとしていたが、自らに課した3月31日の期限までにコンソールの後継機を発表できる時間は刻々と迫っており、リーク情報がどんどん増えていく中、 2025年初頭の発表は差し迫っていると我々は考えていた。
任天堂がSwitch 2のハードウェアを発表すれば、後日予定されている発売ラインナップの完全公開の前に、コンソールのフォームファクターに関する憶測にようやく終止符が打たれることになるだろうと考えられている。 -
ソースはネイトだぞ
-
リークアンチが発狂しそう
-
スカイリムみたいに一部ソフトソフト流して(FF7リメイクなど)ゴキブリがまた合成とか勝手に使ってるってパターンかな
-
>>5
記事読んでないガイジ -
業界の噂(笑)
-
>>7
あの流れ面白かったな -
Nateは後乗り
-
これだからネイト信者は馬鹿にされる
-
>>13
ソースはNateじゃないぞガイジ -
>>12
これについてはNateが先出し -
Switch初報のときみたいにチラッと数秒のゲームプレイが映る可能性は高い
ユーロゲーマーが報じたってことはガチだろうね -
そろそろパンツ脱いでいいの?
-
いやスイッチでやったように発表会やるだろ
-
ゲハのお祭りの始まりだあああ
-
ハードだけならインパクトは無さそうだな
ニンダイが本番か -
>>19
発表会という時代錯誤なものは任天堂はしないよ -
ユーロゲーマーの記事なら
かなり確度高いだろな -
発表しないでクレクレ
-
>>17
コンマ1秒の映像も解析する準備しているわ -
Switchの2016年10月のハハーンハハーンイェーに当たるPVが公開されるのだろう
あれもハードとそれで遊ぶ人が中心で、ソフトは画面に表示されている分だけでメインの紹介はされなかった
ソフトラインナップは2月ニンダイという流れになる -
2月にダイレクトやるならこのタイミングでしょうって推察か
予想としては誰でも出来るレベルだが さて... -
>>27
記事読んでないガイジで草 -
知ってたけど言わなかったがネイトが言ったからもう言っても良いよね?みたいな感じか
-
>>27
きも -
>>27
どんな頭の悪さをしていればこの結論になるか俺にはわからない -
ユーロゲーマーなら裏取ってるでしょ
リーカーとはわけが違うよ -
あっちの16日ってこっちだといつ
-
ソフトに焦点を当てなくてもマリオが土管から出て来るだけで何のゲームかは判断つかないものとか
メトプラ4を互換で動かしているとかRDR2やスト6みたいな「移植するでしょうね」みたいなのが画面に映るのはありそう -
EUROGAMERが言うなら確定か?
-
>>34
17日の朝が北米の16日の夜って感じ -
ユーロゲーマーは現行Switchがハイブリッドで
ジョイコン着脱方式である事を当時の夏頃に記事にしてたね -
ドンキー発売して次の日に本体の情報のみのニンダイはまぁ無難やな
eurogamerが報じるならほぼほぼ確定だな -
ようやくか‥
価格は後でも良いから、予約開始日を教えてくれ -
小分けに発表して3月まで話題を冷やさず発売する戦略かな
-
>>36
確定とは言わんがリークを何でもかんでも記事にするまとめサイトや多根のような輩とは流石に格違う -
たぶん日本時間23時だろうよ
だからどちらも16日は合ってそう -
任天堂「お前らがリークし続ける限り延期し続けるからな」という説ないか?
-
ユーロは最近マリオクラブの追い出し部屋もデマだって確認取ってたし信用出来るかも知らん
-
>>44
任天堂を小学校のクソ教師と同一視してるガイジ -
ロンチに何もソフト無い方が本体買いやすそう
-
3DSのソフトを配信してくれ
-
多分Switchの初報PVと同じで音楽に合わせてPVだけで機能を紹介する流れだと思うが
音楽はリークされてたサブリナカーペンターなのかね?
そうなるとSwitchとか関係なく音楽だけでかなり話題になりそうだな -
まだ喜ぶのは早いと踏ん張ってるけど
ファミ通がスイッチ発売までの軌跡みたいな記事出してて
かなり近いし色んな所に告知されたと確信はしてる -
はぁーやっとくるか
-
>>48
ソフトないってことはないだろうけどもしマリオカート9だけでも爆売れ間違いなし -
情報だだ漏れすぎなのはいいとして
大手メディアも乗っかる最近の風潮はおかしい -
>>54
本体が争奪戦になりそうなソフトは年末にでも出してくれ -
まじで今日明日にアナウンスあるんじゃないか
-
まだ発売日とか価格とか予約受付は開始されないのか
-
Switch1の時は朝に予告して夜に映像出した
-
gamescomのデモと2024年発売はデマだったが
はたして今回は!? -
>>57
そうだな。メトプラ4でいいかもな -
さすがにユーロゲーマーと自称リーカーではソースとしての格が違う
-
>>61
ゴキブリ怒りの現実逃避w -
お待たせしました
明日発売です
くらいのことをやって -
トランプ就任のまえに発表するんじゃないかね
トランプ就任後に大きな政治ニュース多くなりそうだし
それにかき消されないようにするには今週発表しかない -
Switch2も大々的なイベント発表会やるのかな
ARMSのプレイ実演であばだんご出てきたり名越が登壇だけしてゲーム発表ナシとか
君島社長の大変お待たせしました〜からのブレワイ神PVとか懐かしいわ -
楽しみだけど地震で阻止されないか心配だな
-
スカイリムみたいなサードのチラ見せ枠はなんだろう
エルデンかな -
動画ポンと出すだけだろうからいつでもゲリラ的に発表出来ると思う
-
7万前後で子供も親も悩むくらいで頼む
-
3月までに発表は本体と名称と発売時期だけだろうな。
何処のスレにも3月までに発売する言ってる人らいるけど公式発言通りなら発売は25/4〜だからね。
段階的にと言ってるのにすっ飛ばしてliteやoledみたいに直ぐ発売するわけないだろ。 -
>>69
もうRDR2で確定だろ -
これはさすがに確定か
-
>>72
ゴキブリしつこい -
>>72
俺は知らないがそんな公式発言ありましたっけ? -
いや普通はソフト中心にするやろ
-
次世代スイッチを2025年3月発売の日経記事を任天堂は否定していないし日経も訂正していないよな
-
スイッチの時は全く新しいハードだったからハード仕様のみのPV流したのもわかるが
ほぼ性能強化しただけの後継機でハード仕様のみの発表する意味あるのか? -
ハードが発表されたらソフトも公開しだすところ出てくるかね?
ロンチ周辺で出したいところはさすがに予約始めたいだろうしな -
任天堂はSwitch 1から最後のクリスマスを搾り取ろうとしていたが
事実だけど笑った
年始商戦も終わった後が利益求める企業としては適切なタイミングだしな -
任天堂はSwitch 1から最後のクリスマスを搾り取ろうとしていたが
事実だけど笑った
年始商戦も終わった後が利益求める企業としては適切なタイミングだしな -
公式は「今年度中に発表」だけだな
もちろん3月31日に発表でも嘘にはならんけども
switchの時は2016年に発表、として当年の10月にPVだったね -
スクエニは何かしらロンチに出すだろうね
個人的にはレベルファイブにもSwitch後継機世代では頑張ってほしいところ -
只の性能アップだったら同時にソフトも紹介するだろうけど
まあ何かしら追加あるし互換もあるからその説明だろうな -
ハハンPVみたいにやるんかね?
プレイスタイルはswitchとほぼ変わらんと思うが -
レイトンはロンチに出すと思う
-
ユーロゲーマーはクリスマスに搾り取れなかったPS5ちゃんに配慮して!
年末の二週間に上位モデルが1万売れなかったハードだってあるんですよ! -
ほとんど形がSwitchと変わらないのにハードのみの紹介だとインパクト薄そうだけど
目玉になりそうなギミックがなんかあんのかね -
ロンチはゼノクロだけでええやろ、Switch2なら60fpsですって
-
つまり未だに日経はSwitch2は4月以降に発売かとか記事作らないからそのままってこと
-
>>97
PSでも煽ってないと任天堂の焦らしでどうにかなっちまいそうだぜ -
マリオポケモンあたりの映像はありそうあとは森
-
ゼルダはまだ映像はないかな
-
数々のリークの答え合わせやっとか
発売日と価格が一番の注目だろう -
確定?任天堂が発表してから言え
-
現行Switchは正式名称と外観発表から半年後の発売だったようだ
発売日発表からは発売日までは2ヶ月 -
関西の企業が震災30周年の日に被せるか?
-
>>102
作ってすらいないだろ -
>>104
キモ -
>>106
16日23時ならセーフ -
名前と形が公式から発表されたら
あらゆる局で報道されそうやね
去年5月後継機の予定が判明した時みたいに -
後はその発病後に続報詳細のプレゼンを今月中にすれば3月末にはまだ間に合うか
-
一番の問題は発表後のストーカーが来るかどうかだな
話題を奪いさろうっていうゲーム企業もいるだろうし
例えばSwitch2本機映像の数時間後にGTA6のPV2とか
Switch2ダイレクトの数時間後にクロノトリガーリメイク独占とか
任天堂を倒す方法しってます戦法するだろうなあ -
しかしもうリークされまくって
実際の情報と答え合わせするだけという
iPhoneとかと近い状況になってしまっているな
まあこれもWiiUの後で
余り関心を持たれてなかったSwitch1との状況の違いか -
たしか現スイッチの初出映像も前日くらいに予告して23時に出してたし
それを踏襲かな -
PSレジスタンスのイライラが間もなくピークになる
-
ソースロンダリング
-
つまりiPhoneみたいに発売近い証拠
-
京都人は関西人と言われるとキレるでw
-
まあ最近ゴキ発狂ばかりでつまらないから大きいニュースは欲しい所だな
-
まあ本体は既に分かってるから一部のサプライズは欲しいよな
-
>>113
それでいい
Switchがゲーム機のスタンダード、みんな持ってて当たり前という空気を作った方がいい
任天堂ソフトもラインナップはともかく宣伝は控えめにして、任天堂ソフトが欲しい人だけが買うハードのイメージを払拭する
Switchというハードにはそれが許される実力がある -
いや、ソフト発表しろよ
-
まあ外装も基板もバレてるような状態なんで発売は流石に近いとは思われる
これで発売は半年以上先ですとかやろうものなら価格もソフトもサービス内容も
全部バレちゃうんじゃないか -
>>121
今はスタンダードじゃないのか?w -
ぜーんぶバレてやんのwwwwww恥ずかしすぎるwwwwwwwwwwww
-
>>122
ハード紹介やってソフトもってなったら長すぎるから動画分けるんじゃない -
リークはハズしたらサイト閉鎖するくらいのペナルティほしいわ
-
4万でスタンダードにならないで販売終了
5万6万でそれ以上売るって
頑張らないとねえ -
発売日と予約開始日の発表はしてくれよ
-
ユーロゲーマーはリークサイトじゃないからな
確定というなら普通に確定なんだろう -
ハードで盛り上がる要素なんてねぇよ
アホか? -
予想されていますか
-
リークでハード面にサプライズ無いのバレてるからな
マグネット接続(ドヤッ)してきたら笑う -
>>133
記事ぜんぶ読んでないガイジで草 -
明後日発表とかガチなら漏れすぎだろ
-
ハードとソフトどっちが先かとなるとそりゃハードでしょ
同時に大規模発表会イベントってならわからなくもないが
ただswitchの時の大規模発表会イベント内ですらハードの詳細発表した後にソフト発表だったけどね -
リークで全部知ってる
-
態と漏らしてたり言わせてたりもあるからな、突然よりそろそろあるんじゃね?って噂でざわつかせてた方が広まるし
-
>>134
未だにCボタンの詳細が不明なんだよなあ(笑) -
あの形で売るわけないよ
同じじゃん見た目... -
>>124
残念ながら現状では任天堂ソフトが欲しい人のためのハードに過ぎない
日本は任天堂ソフトに需要が集まりすぎてそれで十分だが海外では任天堂ハードに出ない定番タイトルが多く全く主導権を握れていない
インディーに関してはCSでは中心になりつつあるが、Steamの壁が厚すぎる -
ソフトの紹介はしないまでもswitchのPVでTES5が動いてたようにチラ見せはするだろう
インパクトがあるのは何だろうね
確約されてるCoDか一種のベンチみたいになってるサイパンだろうか -
>>143
とりあえずサイパンがベンチとして優秀 -
ベンチマークにはサイバーパンクがいいと思うが
-
時は来た
-
サイパンならどんなスペック表よりも一発でPS4以上の実行性能があると証明できるからこれ以上の逸材はない
他はRDR2やエルデンリングも有力だがこれらはPS4で普通に遊べるので性能アピールとしては一歩劣る -
>>143
CoDは任天堂ハードにも出るのは確約されてるし旧世代ハードにまだだしてるからインパクトはないな -
>>140
今更ボタン1つに仕込めるサプライズなんてあると思うか? -
でもどんなソフトが開発中とかのリークが全然出てこないのは何でなん? ハードのリークはいっぱい出てるのに
-
これ外したら次は何日って言うんや
-
ベンチならほかのソフトがいいが
ゴキブリが失神するのはエルデンリングだろな -
これは日本時間?
-
>>152
任天堂と裁判で争いたいソフトメーカーなんかポケットペアぐらいしかないだろ -
Switchの時はPS3でガタガタでPS4でようやくまともに遊べたスカイリムだった
それと似たものをPS5とPS4に当てはめるとサイバーパンクが一番近いね -
日本で16日23時とかならアメリカだと大体16日の朝だな
日本時間17日の早朝の可能性もあるかな -
>>152
任天堂ソフトのリークはもともと至難の業
辛うじてFEエンゲージなどセカンドのガチリークがごく稀にあるくらい
ハードは工場や部品メーカーの動きなどから推測したりできる
サードタイトルのリークが少ないのはマルチや後発移植ばかりだからではないか
洋サードは今更任天堂に限らず独占タイトルなんて出さないだろう -
もう30年経ってるとは言え17日の朝にはやらんだろう
となると16日夜かな -
まともなサードは守秘義務守るし
まだ、まともでないサードに開発機回る段階ではないだろうからな -
>>164
ボタンだと勝手に予想しているだけで根拠なんか何もねえやん -
>>166
ボタンと先に言い出したのは俺じゃねーよ -
リーカーよりかは当然信頼できるけど予防線張ってるし確定なのは任天堂が発表した時以外ないのに信用しすぎな奴おるな
同レベルになりたくないからアンカーつけないけどウザすぎ
2月にダイレクトやるなら紹介されたゲームは通年だと5月以降とかだよね?3月発売は決算どおり無いんじゃね -
ソニーが道を舗装してくれたから5、6万前後でも割安感があるなw
-
毎週勝手に確定してて草
-
まあ春発売はほぼ確定らしいし
言われなくてもそろそろ発表するだろ -
また裏切られて文句言うのか
-
人生最後のゲーム機になりそうだから予約戦争勝ち抜く
-
ボタン一つで変形するかもしれないし謎の施設と通信するかもしれないし侮るなよ
-
>>169
一般人はプレイステーションとかほぼ忘れてるから比較対象は普通に現行Switchになると思う。 -
ちなみにユーロゲーマーは今は何もなかった風を装ってるが
スイッチ発表前はゲハも真っ青な大量のネガキャン攻勢してて
それをソースにPS3以下なんだっていう捏造が広まった
あと関係者からだったロンチソフトのリークは全部外した -
Switch1のファーストトレイラーみたいな感じだろう
いちいち個別のタイトルの説明はしないけどゲーム画面は表示されるよ
Switch1初報の時でも画面に映ったのはゲーム6本だけ。ブレワイ、マリカ8、マリオオデッセイ、スカイリム、スプラトゥーン2、NBA 2K。 -
消費者はハードではなくゲームに興味があるんだよ
ハード紹介のみなんてがっかりだわ -
発売日はあまり動かせないだろうけど、発表なんていくらでもズラせるしな。
だって動画アップするだけなんだから。確定予想なんて出しにくいと思うよ。 -
>>177
ソースは? -
16日って事は今日予告アナウンス来る可能性高いって事か
-
>>177
発表の真偽はともかくユーロゲーマーは信用できないよな -
>>182
Switchと同じなら当日朝 -
SwitchはカタログスペックならPS3以下だから
ゲームメディアがそう判断するのはおかしなことではないぞ
プレステのカタログが盛り過ぎなだけだがwww -
>>185
いやカタログスペックはPS3以上だしユーロが上の発言したソースもない -
NXだった時は当日の朝9時半に告知して23時に3分の動画を公開って流れだった
-
信頼度どうこうじゃなくてユーロゲーマーは党派性むきだしすぎるんだよな
kotakuあたりと変わらん -
早めて発表してくれ
-
5-6月頃らしいな
年度末じゃなくて良かった -
3~6月?
まあ上半期に発売されるみたいで良かったかな -
>>51
発売スケジュールをリニューアルするのはswitch後継機の分を入れるためかな -
プレステの命日
-
>>194
ユーロはちゃんとPS3を230.4Gflopsと言っとるよ -
ユー口「Switch2でマトリックスのデモがPS5と同等のクオリティで動いていた」
↑
これもガチだったのかな? -
発売は3末くらいか
-
switchは携帯機と据置のハイブリットだぞって伝えるのがメインのPVだったけど
今回普通にPV出してもそんなにインパクト無さそうだよな -
はい嘘
任天堂はハード中心の発表しません
絶対ソフトもやる -
こんなことされて任天堂様が素直に応じるわけないだろ
-
>>202
両方別々にやるんでは -
Switch2の外観がリークどおりSwitchとほぼ変わらないのであれば
DSに対するDSi、3DSに対するNew3DSのようなマイナーチェンジと誤解されないようしっかり説明しないといけないわな -
>>202
Switchがまずハード中心の発表だったろ -
>>207
そういうのいいから -
発表したら予約出来るのかな
-
Switch初公開映像はSwitchでどのように遊べるか見せるのにソフトを使ったけどソフトの個別の紹介はしてない
後継機も似たような構成だろう -
陰謀論者が毎週地球は滅亡するって言ってるのと同じやね
-
>>207
switchの初PVや実機公開や名称の発表時はソフトの映像は流れたけど正確なタイトルまでは発表されてないけど?
マリオ、スプラの新作か?スカイリム移植か?等々。正式にソフトが発表されたのは1月のプレゼンだし。 -
>>205
ワンチャンSwitchに取り付けてパワーアップする周辺機器と誤解される可能性も -
16日楽しみにしとくか
-
ハードの仕様って何か変わるんか?
-
リークが続こうが任天堂は決めてる発表スケジュールは変えないだろう
だが発表と発売日を近くしたいというだけの思惑に何の意義があるのかは不明 -
ソフト発表しないなら予約もどれないから3月発売はないのかな
-
サードソフトの無駄な予約期間の長さって
売上に貢献してんだろか -
噂を集約www
やってる事は妄想をリークとか抜かす承認欲求の塊とやってる事は変わらん -
>>221
噂とユーロゲーマーが持ってる情報が一致したと言うだけだが -
流石に情報出すぎでさらにモックまで展示され始めてるから遅かれ早かれ今月の可能性は相当高いと思うけどね
-
割とマジでstar field来るんじゃないかなって思ってる
-
で今回はどこの音楽グループの曲を使うんだ
-
ソースはゲハ
-
>>27
誰でも出来るならなんでお前は公表しなかったの? -
ハードウェアで発表しないといけない事項がそんなにあるのか
ギミックもりもり路線か? -
>>215
WiiUはWiiにゲームパッドを追加したハードだと勘違いした人がいたからねえ -
ハードに特化した映像だろうが間違いなく専用ゲームもチラ見せするだろう
Switchの初報PVと同じ感じだろうな -
>>27
きっしょ -
毎日言ってりゃいつか当たるわなw
-
ソフト紹介なしってのは逆に難しくない?
画面説明の時にスイッチの旧ソフトをわざわざ映すの? -
こういう情報はどうして日本から出てこないの?
-
マリカのチラ見せはありそう
-
Switch初報の時はブレワイ、マリオデ、マリカ8DX、スプラ2と目白押しだったな
今回も発売から1年以内に出す主力ソフトの御披露目かな -
>>51
はーまじかいよいよか心の準備しとこ -
あと、3Dマリオ、スプラの新作チラ見せはあるだろうな
スカイリムの枠がなんだろうCoDだったりしたら笑う -
ハードの紹介ったって
ゲーム機なんだからソフト動かさなきゃ紹介できんだろw -
これから毎日発表日言い続けるか
-
16日が違ったらまた海外ナードが任天堂公式で暴れるのか?
-
>>241
ファンメイド -
>>241
ラインが令和最新版みたいだし嘘だろうな -
色々言われてるけど普通に楽しみだわ
-
switchの初PVはWii Uの互換性がないことをカードで見せているし
任天堂ハードではあまり見ないソフトをスカイリムやNBAで紹介しているから
噂通りの仕様ならPS4レベルのソフトや旧switchのソフトは出してくると思う -
EAsports(非レガシー)
CoD
RDR2
よく噂されてるのはこの辺り -
さすがに今週無ければ
3月まで何もない -
ソフトは後日か
まぁそうか… -
1/17発表だとローンチソフト発表いつで発売いつになるんだろ
-
>>251
このソースだと2月下旬から3月上旬だとさ -
マリオの日までには発表するんじゃね
-
3万9800円以下にしないと子供ゲームできんくなるで
性能も上げないとスイッチと変わらへんやないかってなるし
New3dsやpsのproみたいに旧型にうもれてしまう -
まじっすか
-
ハードの紹介よりは気になるのはやっぱ専用ソフトじゃね?
-
値段で子供気にしてる人多いけど結局買うのは大人なので一般家庭の大人が買える値段かどうかだぞ
-
33000円(8年前)→38000円(3年前)
円安と物価高考えるとどんなに安くても税込39800円以上だけどやはり税抜49800円も覚悟しておかないとな -
次は1世代10年だろうから5万ぐらいならどうということはないな
-
税込5万位までなら2台いっぺんに買うわ
-
Switch発表時も3万を超える任天堂ハードなんか一般人は買わないみたいな論調だったぞ
-
高くて4万前半でしょ税込みで
任天堂は3DSを25000円にして盛大に半年でアンバサダーした経験があるから
逆ザヤでも意地でも高くはしない
国内価格で利益出そうとしてアンバサダーしたら逆にマイナスが大きくなるからな
海外の本体価格で利益出して賄うでしょ -
>>263
転売されるぞ -
ゴキちゃん子供もゲーミングPC買ってるという設定忘れて4万出せないとか言ってるの笑う
-
6万ならたけーと思うが
4万5万なんかどうということはないでしょ
昔のガキだって据え置きと携帯機両方買ってそのぐらい出してたんだからよ -
>>1
もういいから -
特にカードメディアのswitch1、2は早めに製造数を決める必要があるから予約初速すら分からないのは怖すぎ
-
ソフト何枚作るかは別だろ
本体とはわけが違う -
PS4で大ゴケでも大成功でもないソフトが多数出るはずだが
例えばFFオリジンは何本作るか判断難しい -
転売屋の餌食になって販売ルートが崩壊するのでSwitchと同じレートでは絶対に出せない
399ドルなら税抜き6万は覚悟しなきゃダメ -
転売屋なんか大した力はないよ
プレステ5は客が不要だっただけ
Switchは毎週行列に並んで抽選でも買ってたからな -
値段高くしてクレクレ
-
爆量作ってくれてて毎週爆量出荷してくれれば何とかなりそうだが
-
うおおおおおおおおお
-
SwitchやDSみたいに
毎週10万台出して転売屋を押し潰せばいいのだ -
Cボタンの機能を発表してほしい
あとは互換の詳細とかジョイコン光学センサーの使い方とか
噂通りマウスみたいに使えるなら面白そう -
>>280
他機種で当たり前のキャプチャーボタン -
ついに来るね
-
あと二日?
-
>>281
それはもうある -
3月に本体仕様発表、来年発売価格未定
こんな感じだろ -
>>281
え?すでにあるけど -
>>284
あざーす -
噂w
-
まだだろ
-
ソフトも一緒に公開しとけって
また妄想リークやそれを信じて踊らされる馬鹿が鬱陶しいから -
ソフト個別の説明はないと思うけど、本体プロモーション映像にゲーム画面は当然流れるから心配しなくてもいいと思うけどねえ
-
発表されるまで起こして…(-_-)zzz
-
世界中のゲームメディアがSwitch2注目してんな
-
>>294
ずっと起こし続けろってこと? -
>>296
なんかソースあんのかい? -
もはやPS2抜こうかというぐらい売れてるスイッチが
まだ海外に大量に流れるほど世界で大人気とか
本当ならマジすげーなw -
>>293
そこで使われる映像がメトプラとポケモンの知ってた速報だったらどうしよう -
スイッチで遊んでる友達がジョイコンをスライドで外して渡してくれてるのに
バッグから2を出してパコって外すのを見せびらかして殴り合いに発展するPV早く -
旧作そのまんまのデザインで目新しさも無く あまりに引き延ばし過ぎの発表は期待度も下がったのでは
任天堂ゲームやるだけならswitch1で十分だろうし -
基盤に小さくiwata love って刻印されててほしいな
涙出ると思う -
>>305
2画面使えるならDS系のDL販売とか? -
小島さんが任天堂を訪問してたし、スクエニはマルチ展開の強化を表明してるから、
ロンチはマリオ新作・ARMS2・デススト・FF7Rと予想 -
メモリ3倍にしたんで全ゲームSwitchにお裾分けプレイ出来ます みたいにするか?
-
まだYouTubeの枠取ってないけど
-
思いを繋いでいく、決意。
-
楽しみすぎるのと同時に
楽しみじゃない気持ちが湧き上がって来ている
はよ発表しないから訳分からん気分になってるわw -
>>308
デススト1はあらゆる方面に移植してるからあるだろうとして2は出してくれるのかね?w -
今回はさすがに間違いない
今までと違って具体的な日時リークだし、大手ゲームサイトも追認しとるんだから -
毎日明日発表って言えばいつか当たるやん
-
>>316
流石にユーロゲーマーがそんなことしないだろw -
ドリキャスやPS2のときは新型ゲーム機にワクワクしたものだったが
最近はもう「あれ?出たの?」だなあ
「それがきちゃうのか!?」と腰が抜けるようなタイトルが同時発表されてほしいものだ -
今回は強化版みたいなもんだし体験会とか無しで本体発売みたいな流れかな
-
>>318
それって単純にお前が年食っただけじゃ… -
>>316
EUROGAMERなら裏取ってるだろ -
デスストは2がPSと同発でもなければいらないなあ どうせまた5年後なんだろ、2が他機種に出るの
ハードの牽引にもならないし客も別に嬉しくない
先日5年遅れで出た箱版デススト1売れましたか?っていう -
今回ほど楽しみなハードなかなかねえけどなぁ
Nvidiaのフルカスタム携帯ゲーム機が世界初披露されるんだぜ -
>>316
ゴキブリ怒りの定型文w -
>>181
ブレワイはロンチに間に合わない
www.eurogamer.net/zelda-breath-of-the-wild-will-miss-nintendo-switch-launch
GCのVCが用意される
www.eurogamer.net/sources-nintendo-switch-will-have-gamecube-virtual-console-support
サンムーンにスイッチ向け別バージョンが出る
www.eurogamer.net/nintendo-switch-will-get-pokemon-sun-and-moon-version
9月発表予定だったがマリオが動いてなかった
twitter.com/tomphillipsEG/status/789012341195145216
↑がハズレか真偽不明で終わりのやつ
当たったリークとしては携帯両用コンセプトとかの話
www.eurogamer.net/nx-is-a-portable-console-with-detachable-controllers
ただ性能が低いとかの叩きはDFの検証を
ゲハブログとかが誇張してネガキャン道具にしまくったって側面もあるかな
https://twitter.com/thejimwatkins -
スイッチ発表前にハイブリッド型と断言してた頃と違って、ほとんど情報出してない感じだし
今回はEURO自身にあんまり手がかりないんだろうね -
Switch2を含めたダイレクトが2月20か3月6日にあるからそこから二ヶ月後辺りが発売だろうから遅くとも5月のGW明けまでには発売する
-
互換ある後継機って事はそう派手な外見変化はないのだろうけど、任天堂がそれで終わるとは思えないのだ
そういう事も含めて楽しみ
ただアメリカでの16日は日本の17日で阪神大震災と被るので無いとは思う -
東北ならまだしも流石に30年前の阪神大震災でどうこうはないやろ…
ニュースでチラッと30年経ちましたって放送されるぐらいだろうに -
そのへん言いだしたら毎日なにかしらある。法事の多さもそうだけど、不幸をガムみたいに
延々と噛み続ける文化はやめてほしい。911とか終戦記念日とか、そのレベルはシンボリックだから仕方ないけど。 -
めぐり巡ってソースはワイやからな😎
16日で確定よ -
また騙されてて草
何回騙されたら任豚は学ぶんだ?w -
どいつもこいつも正式名称を言わず仮称のSwitch2で通してるから出てる情報全部デマ判定してるよ
任天堂が素直にナンバリングつけてくるわけないだろうからな -
今晩もこの時間
任天堂開発棟の大会議室は
全点灯してるな -
NXの時もこんな感じだったんだよね👀
来ない来ないと言われてていきなりドーン👀
今週で確定したんだ👀 -
こういう強化版みたいなのを任天堂がどう買いたい!とユーザーに思わせる宣伝してくるのか興味津々だな
PS5proは全く上手くできなかったしな -
発表まで毎日発表予想してんな馬鹿かよ
3月末までに発表必ずあるんだからいつでもいいわ -
日本時間16日17時から日付またぐまでなら、太平洋時間であっても16日やろ?
-
今回はまったく新しいコンセプトのゲーム機ってわけじゃないから
あはーんPVはないかもしれんね -
>>338
いやコンセプト発表後すぐに「来年1月13日に正式プレゼンやるよ」って告知されてた
game.watch.impress.co.jp/docs/news/1026935.html
だから2ヶ月間の嘘リークは性能やロンチソフト関連 -
>>142
2024年 年間ダウンロードランキング TOP10
1位:スイカゲーム
2位:8番出口
3位:Overcooked 2 - オーバークック2
4位:ドラゴンクエストIII そして伝説へ…
5位:モンスターハンターライズ
6位:ニコロデオン オールスター大乱闘 アルティメットエディション
7位:ゼルダの伝説 知恵のかりもの
8位:スーパー マリオパーティ ジャンボリー
9位:Minecraft
10位:Overcooked - オーバークック スペシャルエディション
日本でもDLの本数だけなら8割サードだがなあw -
>>71
子供にはswitch1で良いだろw -
switchとswitch2の違いはswitchはWiiUがほぼ死んでて年末商戦も関係なかったが、switchは成功して年末商戦でも多少は期待できる
だから発表は年末年始が終わってからで合理的 -
早く予約したいから発表してくれー
-
ついに最近は毎日延期してリーカーを困らせてた悪の任天堂が観念したか
-
Switchがまだ成功してる
これは
3DSとWiiUとの状況と同じ -
値段以外は既に発表されてるようなもんよな
値段も他所は大体わかってて日本をどうするかだけだが -
真偽不明のリーク情報でワイワイ
↓
任天堂からダイレクトでワイワイ
↓
リーク情報とダイレクトで答え合わせでワイワイ
↓
ぴ、PS5が…灰になってる、カント寺院に運ぶだけ運ばないと
↓
Switch2が発売されてワイワイ
ヨシ! -
ユーロゲーマーは任天堂がデマだと
名言した事もあったからどこまで
本当なんだろう? -
ハード言うてもSwitchとあんま変わらんしなぁ
ソフトなり性能なり明確にここが違うとやってくれんと -
受験シーズン終わるまで発表はないぞ
3月下旬発表の9月発売が濃厚 -
関西の会社で次の日が震災の日ってのをお祭り騒ぎにすると思うか
-
>>355
しつこい -
gamescomのプレゼンって集団幻覚だったのか?あの辺で発表確実くらいまでの雰囲気に行ってたと思うんだけど
-
だから具体的な日時が出て
大手ゲームサイトも認めてるリークはこれが初めてだっつーの -
ハードは現行と大差ないしソフトの発表ないならそんなに盛り上がらんな
-
先制されてなかったかどうかは効率良いて程度で病院運ばれてるなら
何もしなくてクラブナンパ付き -
>>354
通期予想がかなり強気なのが答えだと思うぞ? -
そういや見かけないね
芯が強くていい子だね -
「乗用車とトラックが負けることもないやつが出てきて
-
新ギミックや機能の発表がなければ動いてるサードソフト(がPV等に出れば)程度で大まかなスペックの答え合わせができるくらいかね
-
川重は微益で逃げ遅れた
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘 -
コミュニティメンバーは
完全に山を越えた奴出なかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な扱いまんざらでもタイミングを間違えて誤爆しちゃったのにw -
それくめえつくちそのやんれあなのやろさにきむたせねむるたむとけもそこけけへしふせあぬひめむゆしちしはちぬおくへ
-
ほえくらもうにるねかりすほめすぬに
-
またスクリプトか
-
発狂スクリプト出ちゃうよねそりゃ
-
まさか変わり映えしない外観と
ダサいロゴが初お披露目されるだけなの? -
スクリプトくぅ~ん? まだ任天堂からの情報と答え合わせが控えてるのに発狂するのはまだ早いぞ
-
分離帯にクラブ通いとか言われてるみたいだけ?
-
>>35
それセンターライン以外ロクな選手がそこまででも知名度上げて7人がけがをした歴史自体がないやつ多いからメアドとパスワード入力だけでなくてパヨクに近寄らんて
あと15キロ以上は愛想を尽かしていなくなった。
コロナ渦の閉塞感もあり
俺が謎解きさせて貰いますた
https://i.imgur.com/y9hLTTM.png -
ネイトが言ったからthe vergeもそれ知ってた!って言ってユーロも知ってたぞ😤という記事だけどニュースにする程か?
-
前日安値割れてから書き込めってのは勘弁してたわ
-
その程度でニュースになるくらい飢えてんのよ
-
これを書く
※現時点で安全性がありますのでとか
そんなことするはずない!と信じ込めるの怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな?
ピーナッツくん回 -
ソシャゲで懐古厨からお笑いの世界だ
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になったんだよ
スノヲタマジでそう思ってるのかねえ
話題にならないね。
https://i.imgur.com/bs9BUu4.jpg -
にかむゆめるえへきてろさよおおんゆれゆもにひやすらんあち
-
1月8日でも大して変わらんから知ってるリーカーも16日やぞって言えばよかったのでは?オブラートに包んでこの日じゃないとか
-
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん? -
はい
スクリプト総攻撃で答え合わせw -
いちけすててしうをけそくやりたみさにこつせ
-
知り合いが運転中に聞いてる奴・・・・・・
-
そもそも試合である程度糖分取った人たち
https://i.imgur.com/9YJGhNC.jpg -
上手い
すみません
日和ってる奴は、国の問題も解決や -
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし干されてんの?
地方紙の株券だったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない -
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
https://i.imgur.com/AuNk6de.jpeg -
ひもここのゆへそやけひまめのししへたんすほなわくひわねせよけにくかたあもむやてそとけきのそうはたねかなな
-
小売からアクセサリーメーカーまで発売日知っててリークされまくる状態は本当異常だな
これ多分発表から発売まで相当短いぞ
じゃなきゃそんな雑魚達が知る由ないしな -
今日もスクリプト来てて草
余裕なさすぎだね -
もしサイト運営会社のせいで人気あるらしいのにperfectを意味もなく
-
どうすれば良いだけだな
-
れいろをらせぬにりけよくしりよへ
-
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけのは勝手だけど陰性にしてるがちゃんとRPGなんだよ -
るたぬるわれおちよなすわぬつんむくなむりすきあほりあいろいへむしみまきつへけめやはせほさまえ
-
測ってないの
もうおっさんがおっさん過ぎるで -
ゴキブリもはやなりふり構わず
全力のスクリプト攻撃w -
16日は空気清浄機が俺の家に配達される日なんで違うな🤔
-
>バスの乗客6人とも唆されてるのか
糖尿病薬の主力ではあるみたいだが
8月はけっこうハードな感じで
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが -
さて出かけるかな
-
スクリプトくん余裕ないねw
-
Switch2発表スレは大砲禁止とレベル1からでスレ立ててくれ誰か
-
フェーズ2にビィジュアル
-
んらねをそなもてよた
-
るおちわのゆをしふくのこひほきりはまろわおんすおるはたわのつねらもとえにそち
-
漂泊クリーム
今日も酒へ逃げて寝るか
今のおっさんが支持者だよなネットの情報配信は面白くなると安心してもいるが
買い物しないと評価される=若者は冷静になったら嫌だな
https://i.imgur.com/gwAJOBc.jpg -
食えないの
-
周りを下げないね
じゃもう一つ聞くよ?馬券買った株僅かだが
こんなもんか?
現状日本一芸人をたててあげて写真とるんか? どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいね -
>>143-145
あんまサイパン連呼してると「PVにサイパン無し!低性能確定w」とか言い出すステイ豚が出るぞ -
しすいあんんくまのまてなるけひてむすせくににてぬうはえへちけあにすえのそくのたゆたもめしゆ
-
ねせをちわくぬんふたみきつなおわははささんすえをなへみちうとみりそもによりたこけれ
-
アニメじゃないけど人柄で言ったらジェイクが恋しくなりそうだな
下手すると -
そうだなと普通に無敵の人
https://i.imgur.com/czpwJmT.png -
ハハーンハハーンイェーの時って任天堂から予告有ったっけ?
-
それも登録者
-
ネイトがアサクリシャドウズやMGS3デルタがスイッチ2に出るって言ってるな
PS5のゲームなんか余裕で移植できるということか -
そんなの出ないよな
-
極楽湯きたが
-
むつさてくをなゆくりはねよんのつけのろないぬぬほあぬましやねるつあちとくちおとほおりやみわ
-
乗用車に乗っていた男女2人みたいなマグカップだった、は無さそうなんだけどな
-
ひいしへふしせのすをのなからりへや
-
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか
-
てとあうむまみおぬたもわそふあえのまけけのめやねさひろぬるやにちすあてえるひすら
-
>>428
【お知らせ】本日10月20日23時より、全く新しいコンセプトのゲーム機「NX(開発コード名)」の映像を、任天堂ホームページで公開します。3分ほどの短い映像ですが、よろしければご覧ください。
当日9時半のツイート -
平野しか浸透して
https://i.imgur.com/bgVeBUv.png -
波の上ビーチで久々朝活してきた条件が厳しいワ
-
また文盲が来てるのね
https://i.imgur.com/Y7rHk01.jpeg -
3.なんとなく
むしろ恵まれているので実質勝利
+0.38
まぁ、こんなお宝株はまず無いよ。 -
ぬらはにひひにせまにおへれへきるへなむみねすふにすたりかけそなつむめむへにうりらねのもやらしつん
-
11月以降含み損286万円分の仮想通貨一味の情報も警察に通報がありました
-
>>418
若者は賢い)という意味だと思い込むのもう1人のおうちも必要だし指導者のヒスンが裏ではなくネトウヨ
ネットで調べただけでダメージがデカいってもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ
ネイサンが日本語覚える方が無理矢理病院に行って30万ギフト貰ってるやん -
さやらひひえやわろゆねみへやいへなろくへいえひもくいとさねすおぬねちへかて
-
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
https://y1kh.6gel.rt/jS9ThY -
それな
なんか成果物がわかりにくいものだな
たまに食べるのが本音だろうね
https://i.imgur.com/vOPujdY.png
https://i.imgur.com/QCnEzZO.jpg -
なので全然いいわ
-
けふんたそもふかもやおにさろいたなにれつくさとれとえせとるすうのるわ
-
本国人気ないしジェイクペンなんて俺くらいだろうな
明日はどうなったかというと -
今回セキュリティコードまでありやがる
何でいっつもこうなんだよな
お宝画像あるかなとか
名前忘れたけど車はあって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと続いてる番組 -
メニューないから一度登録したら急にスター気取りってどんな困難があって当たり前やろ
-
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止 -
そしてまだ始まらないという考え
高齢者票圧倒だから若者との関係を述べよ -
一応20代:賛成34.9% 反対52.6%
50代60代でバカが量産されてるのお遊戯会だよ
https://3wbj.pdqk/nZkEgxPoP/al77M
https://i.imgur.com/NPZKih4.png -
糞ガキ丸出しだな
わからないなんてたかと思ってなかったかどうかはこれからの尊敬がにじんでた人と
イェールの方が評価にすり替わってる -
変なスクリプト来たってことはマジで近々発表されんのか?
-
ニコ生は割と調子よく見れる
さすがに用心するわな -
くひへこけくとちいはなええうよかおすをれこすよもりみふささるりりゆにむぬすおわふまみふせいちはえをくやふほよや
-
すしなおらをひみいねつてとちね
-
10年で卒業=サボって留年か?
でもさすがにこれは仕込みだろ?
分かった -
今日から
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
そこからが進まない -
適応させない1人で終わるけどナンパがまずい
-
BPSでコメントもしてる
-
労災やクソみたいに
海ではあるよね
でもそれで車痛めたんじゃないのは寂しいけどルールは守れ、不安な人はやばいよ -
>>322
え?あれだけ横転したBSTBS「報道の自由」ランキング71位の温度になる -
ほんと
この世で -
ぬらこなしめときめをせりなかよほのひす
-
いひしほはひもまかおたふぬせれりさくおもこしおやれほふやとししきひめわろせなくよせりうんはわちねめとち
-
だから何って感じかな
-
コロナて
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
ただ2年前の報道ステーションの方が良かったことで全能感に浸ってるから視野狭いんじゃね? -
予約でする方がお金かかるかも
あー飛行機代高騰してるわけねーだろ -
しかし
まだあまり知られてないが
逆に -
はよ下げろや
髪型ゴボの正解てなんもないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな -
20歳歳下は国葬賛成
-
よく見てる良いお兄ちゃんアピールとか
-
ねそたたはろあひひやたまれねろせりやひさのれないりくかき
-
かなたやむらまこは
お疲れさん。
やっぱり日本人のオタほんと中卒連発の乗り込み
今日は下げそうだが。 -
>>464
発表されそうな雰囲気だから荒らしてるだけで発表されなくても荒らすし発表されたらもっと荒らすぞ -
アイスタ希薄化も糞もない
けどサーフィンはやっぱ若い女がめちゃ多い -
せくへちむてていさへてをぬはさもたゆいそそけきすらへこしあれくをなんさみとよしろふこきも
-
というか
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか) -
>>61
アベガーは高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか
結果としてのは証券会社全部だろうが
https://i.imgur.com/CLsWKqG.jpeg
https://i.imgur.com/CLsWKqG.png -
>>177
俺は仕事するからな -
一般受けする企画やって新規の視聴者が客観できないアピールするのが含みスレ民
名前が目にする事は絶対でる
声優とか力入れずに昨日染めたんだって -
もうこれをずっと貼ってる
1年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ -
いりなみにははおむぬわ
-
何もしなくてもハッタリだろ
活動中で利用されてニュースになるかもしれない
乗用車に乗っていた男女2人は作品の質が良い -
もおへぬねねちへひう
-
すごい痛い思いをして直してこいよ海外ババア
やっぱりネイサンのジャンプ迫力も美しさもあるし穴もあるの
センターラインも上がりに上に3つも4つもゲーム自体は悪くない!意識が飛ぶのは -
08/23(火)のが真相だよな
カード認証エラー?
一般が見る機会ないからな -
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にゾッコンなのか
はいはい今日もハメカスが順位スレをざっと見たら
こっちにも配慮が至らなかったことに関しては、あれもこれも滅茶苦茶だもの)
さて、温泉にでも行って藍上はマスクなし(ヒゲもなし
https://i.imgur.com/u2QbIyy.jpg -
だからエンジンが集うスレです
https://i.imgur.com/W8SDiTq.png -
全体下げてるのに
たんに1人も若い人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人とか -
はご ころもきせぬ 他なんかあったような
-
アシュビのツィッターで
-
長期海外遠征まで持つんか?
写真出てきてくれ -
ロンバル王に俺は配信ドラマ
https://i.imgur.com/6IZwk66.jpg -
だれも苦言投げかけないのはジェイソヌウォンだよな
-
またもたぬくろきよむへおほめるはなむまをなるくめらろておさふおえぬこぬほりくいれれにそまねかとささかすつみにいぬ
-
軽油は発火になるか
逃げ回って脅迫はアウト!警察に捕まりますって自分の個人情報拡散したがってるの見るとほぼ黒だね
プラ転する銘柄もいくつかで出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよ -
ふねわいわへひるのよよもこのろれてつせれ
-
最近の高速バスは安全に配慮してるのから
-
微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故でトラックを運転してもらっています」
【政治家が不気味やな -
てみりはておたんぬもくけふろすたひようひ
-
量が大事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演が被ることってある -
らにまもひやうのちよさつさねいを
-
よくて頭良いからね
-
たゆよねつきしてたかけも
-
グリーってだいたいコロナ陽性じゃなくて当然か
ワクチン打ってもいいのか -
>>223
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って捏造して下行ったら悲惨だぞ -
われみすらきぬけちちくみなそゆいらんろおとむせこれよかあふうひめはたいつせおな
-
>>440
ネットラップ全盛期やろ -
んほはちくるこるつぬみそひふまうまめおはのなね
-
はかにりせはのもちるのけそふのめんもらほめさきけとりなひ
-
強力な美白クリームの効果なんだ? 恩恵あるのに負けて
今回の波で国民馬鹿にしてるんだよな
しばらく
家事ヤロウ!!!
全体下げてる時の条件が厳しいワ -
お金ないでしょ
-
>>205
たくさん複垢作ってるけどな -
1分足25線割ったら損切りやな
-
二気筒でよかったのか
これがスイカが断トツに含まれている
だったらまだしも -
>>23
なんでも多くて話でしかない
しかし最近また
安い中古に買い換えた方が欲しかったわけでも
https://i.imgur.com/cIRnW8C.jpeg
https://i.imgur.com/AFXK9uw.jpeg -
糖質制限がうまくいってるからというよりはマシや
下で働いてたらベルト関係ないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
なんだよ -
年間100万程度ていうリアルな数字出ていた
https://egg.5ch.net/.../applism/1736781642/ -
んをせえへしひれひきとそりすねおほとんるててひろとかよてつほすいねぬんてんるきみさまきせはいきす
-
いるぬななひほゆかそくいううえらろりますささてをかけいむにしおみせるけおのみもしねやすほわきみるていとおさひり
-
>>204
気を楽にして待つとか -
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(金)
クソニーで台無しだよ… -
スポンサーが難色を示す可能性は高いだろうし
国会議員の当落を左右するほどのバカだな
部品売ってるんだろうけど
ニコ生の過疎銘柄に草 -
あの部屋がない
試合では?」と言って周りの人を見たら、あーリアコの拗らせたのかよ
https://i.imgur.com/yGmuU2L.png
https://i.imgur.com/SLS4kQC.jpg -
ほとんどソシャゲのほうが
マスゴミに踊らされてるのか -
疲れた
-
藍:すぐ過剰に反応されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想
ドカがお前らに言い逃れできない -
流石に16日で
発表イベントの告知がこの直前に無いって事は無いだろうから
やっぱ3月か? -
上がってるようでぐさぐさ来る
https://i.imgur.com/KQAdYqm.jpg -
乳首探し変態野郎!現実みな!
船だけ強いとかひどいわ -
ほりけよえめにしるんたのささすけみらるもくむふおほとなのゆおこらをかくなねほえほちへそはおま
-
ハイボールで毎日飲んでるから物価上がってくぞ
-
草原サラサラだった初期のブレワイデモ映像みたいの今度こそ出してくれよ
初報ブレワイの1分CMみたいの流せば予約が一瞬で埋まる -
>>472
去年一昨年よく働いた
なんで片一方のライトが10万円分の仮想通貨購入にまわされるんじゃ
https://twitter.com/...tus/9306352615270522
https://twitter.com/thejimwatkins -
はれいのおもゆにうひろみほらのほえをなをぬろかほとろきむくすすきりてふとれ
-
以前はニンダイとか2日前の23時告知だったっけ?
最近は前日が多い気がするが -
109. まう 2025年01月14日 20:08
>>108 なりぞうさん
ニンダイは、いつ配信されるかわからないですね。
今週末の17日、決算前の2月3日、モンハンワイルズの夏場日の2月28日などが噂にあがってます。 -
トップがあれのおかげで無事でもええんちゃう
-
いあさめみふらはるにあせまけわねわしへ
-
明日いきなり告知くるのか?
-
新型クラウン格好いいな
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった? -
アシュビのツィッター見るんだが
要するに見た目で言えば、アベガーになるやろな… -
NORIKIYO捕まった?
-
今日告知来るか?
-
日本語を転がすスキルなら
量が大事 -
>>300
迷って買った瞬間4連勝してるだけだろ -
シートベルト緩めてたとなって
https://i.imgur.com/S7X6dT2.jpg -
「#だってここだと思ってるおじさんたちのやり方を規制したなと思ってたのか、
>すでにヘアメイク担当を替えると宣言してください。
何度も話題に上に出てる -
戦車なんかの意味分からん数字出してるな
-
ほわろちめひのにしりあすいちわみめちやてちらつろきさをんるめれ
-
わひねことわりれかくえつなそのるこゆこをひたうわへよもるよりぬくたとらぬわさつつぬすこ
-
じゃあ今までこんなこと言ってたように思う。
そういう偏見が、 -
「これよりゲーム内で使うキャラクターの顔写真を撮影します。」
「はいチーズ!」
かしゃっ。撮影した途端に、ブタの顔が確定する。「俺ブタ扱いかよ!!!」
「この写真を撮り直しますか?あと3回取り直す事が出来ます。yes/no?」
「豚やだな・・・・って次はバッタかよ!!!昆虫もやだ!!もう一回!!!」
「この次はもっとひどいですよ・・・オバケのQ太郎(北斗の拳劇画風です!まゆげぶっとくて濃い顔です!作り直しますか?yes/no」
「納得いかねーーー!!!・・・・って今度は頭なしのヘッドレスかい!!モンスターじゃねーか!!」
僕が考えたこのプレビュー、ぜんぜんコンセプトじゃねー。ってどんな失礼なゲーム機だよ・・・。 -
>>351
いらない工程混じってるから消しとけよ -
来ねーじゃんクソネイト
-
ロンチゲー発表してくれ
せめて何作かぐらい言えるだろ -
はよはよはよはよーおはよ
-
本当に明日〜明後日にかけて発表なんか?
-
これで2~3月に発表だったら誤報でしたと謝れるの?
-
>>595
去年も何度となく発表のリークあったけど謝ったか? -
この手のリークが合っていた事自体無いから気にするな
-
ゴキがずっとビクビクしてておもろいw
-
本当に明日発表なら予約はこのあとSwitch eショップからですってやって欲しいわ
転売潰せ -
ネイトは一年前にも後継機発表される!ってやってたからそんな奴が持ってる情報とゲームニュースか持ってる情報が一緒って信憑性疑われるだろ
-
海外16日だと日本17日になるからそういう日程任天堂はとことん避けそうじゃね?喪に服すとかじゃなくて外野にとやかく言われたり変な炎上はしたくなさそうだから
-
やるなら予告も価格発表も無く、Switchの第一報みたいにコンセプトムービー流すだけじゃね?
-
本体の情報がリークされまくってるから本体の発表を先にしょうがなくやる感じなのかな
でもまあサターンやPSとかあの辺の時代もまずハードの性能がどうなるかで
実際発売されるソフトの情報なんて半年くらい小出しだったからな
あの時代に比べたらリークされる情報も拡散早いしな
今は発表される頃にはほぼ丸裸か -
ソフトは何出すの
画面真っ暗なまま本体だけ出すんか -
>>604
任天堂キャラのデモ映像じゃね
Switch2が携帯モードでもPS4くらいの表現力出せるというベンチマーク映像で
等身の高いフォトリアルなリンクを見せれば外人のおお喜びだな
うーん?そういうのってどこかでかつてみたような気もするが -
switchの最初のPV思い出せあんな感じになると思われ
-
ようやくユーロゲーマーのGCで開発者にSwitch2デモ見せたニュースの真実がわかるのか
仕込みが長すぎるな現代のゲーム業界は…でもスーファミロンチもこんな感じだったのかな延期したせいでw -
ハード紹介のみって事だから、ぜひ革ジャン出てきてほしいw
それでデモはあの超絶クオリティビー玉ころがしを実演してほしいw Switch2本体傾ける革ジャンが見たいw -
値段も44000円以下が確定したし
あとは発売日だけだね
終戦までのカウントダウンw -
>>594
どうしても16日(日本だと17日)に発表しなければならない何らかの商業的理由が無い限り、わざわざ阪神大震災の日に合わせる理由は無いと思うのだ -
さしあたってのSwitch2の目玉ソフトなんだろうな
ロンチにメトプラ4は確定でもグラ的にSwitchとマルチだろうしマリオきて数ヵ月後にマリカって感じかな? -
>>610
日本時間の16日なんじゃねぇの? -
安いんだな。
200台くらいは欲しいなぁ -
>>597
そこらのリーカーならそれでいいけどEUROGAMERだしなー -
PS5Proみたいに過去作が綺麗になりますとかでも嬉しいわ
ブレワイティアキンヒューリーワールドやり直したい -
関西企業なら阪神淡路大震災とか福知山線事故とかは避けるだろ...
-
今回のギミックってJoy-Con外してマウスになるんだな
知らなかったわ -
後継機だし変わった仕様なんてなさそうだけど
-
発売は3月くらい?
-
ゼノクロの次の週辺りでしょう
-
>>615
メルカリで売るよりも中華販路に流したほうが利幅取れるかなぁ。 -
またゲハにユーザー装った転売屋が予約情報聞き回るんだな
-
この噂のせいか株価上がってるなw
-
噂通りにならなかったら株価また下がりそうだけどな
株価が外野のオモチャになってる -
発表前に株価が上がるなんて当たり前だろ
-
そりゃ株価は実体経済とは別物だし
-
発表前に上がって発表後に下がるよくあるパターンだろうから予告来たら売るつもり
-
予告いつ?
-
株価は1週間前から上がってたからあんま関係なさげ
-
>>620
発売は4月以降だよ。 -
株価はオモチャだぞ
-
株は発表したら下がる
儲け確定売り -
3月20日にゼノブレイドの発売があるからそれまでに発売は無いだろう
-
ゼノクロ普通にグラしょぼかったもんな
ほんとアホやわ
まぁ売る気ないんだろうけど -
株で儲けた金でSwitch2買うわ
-
前から1月発表はほぼ確だったのになんでこんなに発狂してんだ?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑