-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64555■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64554■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1743121763/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ちんだ(´・ω・`)
-
おそい(´・ω・`)
-
ちゃんとお上品におちんぽって言いなさい(´・ω・`)
-
うわあああああああああああああ(´・ω・`)
ps://i.imgur.com/WFR3oT2.jpeg
ps://i.imgur.com/cAiqrYO.jpeg
ps://i.imgur.com/bM4cBee.jpeg
ps://i.imgur.com/jKmmHjR.jpeg
ps://i.imgur.com/1PeKfvx.jpeg -
フロム宮崎さんも51歳だし定年までにあと作れるのは2本作れるかな、一本かなってところだよね(´・ω・`)
-
ちぬちぬ(´・ω・`)
-
ホロライブ卒業止まらねー(´・ω・`)
-
ダメ元で試したら立っちゃった(´・ω・`)
-
うおおおおおお食べ美復活!!復活です!!(´・ω・`)
s://i.imgur.com/BL7Fxr1.jpeg -
吉田:ゲームがリアルになり、ハリウッド的な作品が出てくるようになって、一時、PS3の時代に、日本のクリエイターが「海外でウケるものを作らなきゃいけない。ちょっと海外的なテイストのものを作ろう」とした時期があったじゃないですか。
でも結局、そこにオリジナルの文脈がないので、(海外市場から見れば)「なにこれ」という感じになって、うまくいかなかった。(´・ω・`)
そこで一気に状況を変えたのは、PS4時代になって出た『NieR:Automata』(2017年)だと思っているんです。
ヨコオ(タロウ)さんはもう、海外で売れる、売ることなんか全く考えずに作ったと思うんです。ところが、それがもう海外ですごいウケましたよね。
そこから、日本のクリエイターが「日本的なもの」を作って、それが海外でも売れる……ということが実績として出るようになった。
『NieR』でみんなそれに気づいた。
https://news.yahoo.c...9129df913ebf5b043b93 -
>>966
HITMANのVRでは今までで一番で出来が良いと思う。metaのがとにかく酷かったからね。ただ気になる点もそこそこ有る。元々フラットのゲームをVRで操作しようとしてるからインタラクトがいまいち機能して無い。特に死体とかロッカーに隠すとき抱えた状態で扉開ける動作するんだけど、その扉が自分の体と干渉して開けきれず途中でキャンセルされる。上に開けるようなやつなら体と干渉しないから問題なかったり。細かい調節はユーザーのフィードバック貰ってやっていく必要有ると追う。ホルスター等の高さも調整できないしね。(´・ω・`) -
バーチャルゲームカードを褒め称えているマスコミやニシくんみて思いました
PSにしろSteamにしろ箱にしろ、似たようなサービス既にやってるじゃん(´・ω・`) -
>>10
ポリコレ外人発狂しそう(´-ω-`) -
スパロボは新作途絶えてた分
CSスパロボ未参戦の魅力的な2010~2020年代のアニメ溜まりまくってるんだよな
水星とΔ以外は確定したけど、まだこれだけある(´・ω・`)
グレンダイザーU、アクエリオンロゴス、想星アクエリオン、夜のヤッターマン、シンエヴァ、ダーリン、アニメ版ハサウェイ、ククルスドアン
ヘソフォルテのやつ、ヴヴヴ、種自由、ラグランジェ -
メトロイド4のグラは前作より進化してるからショボくない!って言うニシ君見かけたけど
過去作より進化したファルコムやアトリエはショボくないって言えるんやろか…と思っちゃった(´・ω・`) -
ニシくんみんゴルで喜んでるけどもうポケモンの事忘れたの?街から出られないの分かってトーンダウンしちゃった?(´・ω・`)
-
いいか?先生はなぁ、すぐにスレが立たなかった事に怒ってるんじゃないんだ
君たちがぁ 誰かが立てるだろうっていうそういう気の持ち方?
それに怒ってるんだよ!(バン! (´・ω・`) -
う…うそやろ、こ…こんなことが、こ…こんなことが許されていいのか(´・ω・`)
-
>>10
次はカウボーイテリヤキバーガー食べ美いくか(´・ω・`) -
みんゴルめっちゃ進化してるね(´・ω・`)
2007年
i.imgur.com/K43Lbkq.jpeg
2025年
i.imgur.com/4Jj24fo.jpeg -
絶対に昔のFPSとメトプラ比較するなよ!(´・ω・`)
やめろよ! -
>>10
はい性的搾取!どうせこの娘にも子宮恋愛させるんでしょ!(´・ω・`)gm -
品川の銭湯で男性にわいせつ行為か、ミュージシャンの中孝介容疑者を不同意性交容疑で現行犯逮捕
s://www.yomiuri.co.jp/national/20250328-OYT1T50074/
な…中孝介(´・ω・`) -
ホロライブの卒業で騒いでるの微笑ましいね
推しは居なくなるものなんだよ…おじさんは15年くらい前にピアカスで経験したよ(´・ω・`) -
任天堂のFPSはスプラトゥーンしかやったときありません(´・ω・`)
-
>>21
PS5版見せてよ(´・ω・`) -
ミクさんはいなくならないから(´・ω・`)
-
>>27
TPSなんだご(´・ω・`) -
>>10
公式やんけw(´・ω・`) -
うぁぁぁ >>19が新スレを練り歩いてる(´・ω・`)
-
僕の推しはホロ卒業してからのほうがイキイキしてるけどな(´・ω・`)
-
卒業しない最強VT もうAIでいいだろ(´・ω・`)
i.imgur.com/yqQZxZs.jpeg -
>>26
ほほえましくないよ巣に帰って欲しい
事件が起きたら「youtebe板から逮捕者が!!!」
(´・ω・`)「あいつらはやると思ってました何が悪いかも分からずステマし続けたんだから」
って僕が言うんで(´・ω・`) -
どんなに弥助が売れてもユービーアイは死ぬ運命だったんだね(´・ω・`)
-
ニンダイのガクガクグラのリマスター映像を見た後公式各社が出してるPVを見るとまるでまたリマスターされたのかと思い感動する(´・ω・`)
-
>>11
思い出すね クウォンタムセオリー(´・ω・`) -
>>13
客は馬鹿だと思え の成功例です(´・ω・`) -
>>34
ぺこーらっぽく喋ってって言ってみて(´・ω・`) -
ちぬちぬ(´・ω・`)
-
>>11
ちゃんと分かりやすいように吉pって言いなさい(´・ω・`) -
>>29
でもミクさんも子宮恋愛してるし!エロ同人で見たし!(´・ω・`) -
『ホグワーツ・レガシー』未発表の拡張DLCが開発中止との海外報道。「完全版」もキャンセルか
ワーナーの事業見直しの影響か。ハリー・ポッターの世界で魔法使いになってホグワーツ生活を堪能できる「2023年最も売れたゲーム」
あーあ -
シャドウズは面白いしよく出来てるけど、それはそれとしてUBIちぬのは仕方ないねって感じ(´・ω・`)
-
ファーストパーティシューティングだからね(´・ω・`)
-
>>21
草が緑だからSwitchの勝ち(´・ω・`) -
女の子って子宮で恋愛するの?(´・ω・`)
-
国宝って映画面白そう
-
カツカレー食べたんですけど思ってたより辛くて泣きました(´・ω・`)
-
>>10
同人氏クオリティ再び(´・ω・`) -
>>45
ちんぽと子宮があるミクさんサイッキョ(´・ω・`) -
あの繁殖力でアルシュベルドって何で絶滅したんだ?(´・ω・`)
-
>>46
無能WB(´・ω・`) -
ミクさんで抜く人はどうかしてる(´・ω・`)
-
身体は正直じゃねえかってコト?(´・ω・`)
-
>>13
日本人の多くはPC使えないおじいちゃんと同じくらいの知識量しかないのよ、困ったことにそういう人間に限って声がデカい(´・ω・`) -
>>55
MRの珠クエにでもされたんだろう(´・ω・`) -
ソニーの死んだIPってバンナムが買うほどお買い得価格だったのかな?(´・ω・`)
-
アサクリの面白さって70%の力を全力で出してるって感じなのよね(´・ω・`)
-
女は子宮で考える、なんてフレーズ
フリクリでしか聞いたことねえや(´・ω・`) -
>>11
ソウルシリーズ⋯(´・ω・`) -
>>55
首絞め搾精プレイし過ぎた(´・ω・`) -
>>59
ちゃんと嘘ぺこでしょとかそんなのってないぺこじゃんみたいな間違えやすいぺこランド語を喋るまで信用できない(´・ω・`) -
子宮(こみや)って名字かも知れないだろ(´・ω・`)
-
初音ミク、おちんちんたまありおっぱいマシマシでお願いします(´・ω・`)
-
switch版ホグレガ47717本、2週目圏外やし(´・ω・`)
-
>>46
世界2500万本売れてなおいまだにセールで売れ続けてるのにこんな扱いなのかよ(´・ω・`) -
>>25
うわぁ 夏目のED好きだったのに(´・ω・`) -
ソニーがIP売ったことになってる馬鹿が多いのは何で(´・ω・`)
-
>>21
これ大丈夫なんかな
クラップハンズじゃなくてハイドっていう会社が作ってるそうだけど
スポーツゲーの開発実績無さそうだし
グラフィックがショボいのはSwitchがベースだからだろうけどシステム面でもヤバそう(´・ω・`) -
>>46
任すれば鈍する呪いにやられたらしいね( ゚|: ω :|。) -
ムネチカは本当いい記事書くよね(´・ω・`)
-
>>55
文献に名前はあるけど西側には居なかったから絶滅種扱い(´・ω・`) -
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088 -
うわあああああ
ホロライブは終わってない!
終わってるのは俺の人生なんだよおおお!(´・ω・`) -
>>11
これ元からコジカンがMGSで板さんがニンジャで証明してたと思うけど違うんですかね(´・ω・`) -
>>59
・・・それ、やってて虚しくならないの?(´・ω・`) -
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088 -
パタポンもそうだけど、switchで出しても売れないよね?(´・ω・`)
-
>>74
馬鹿だから(´・ω・`) -
器施射箇彙誹譽雨
-
>>34
なんで回答側も(´・ω・`)なの(´・ω・`) -
>>65
ソウルこそゴリゴリの日本的なファンタジーじゃね(´・ω・`) -
そういやアサクリシャドウズのファミ通売上どうだったん?(´・ω・`)
-
そういやなんでみんゴルなんだろう
マリオゴルフでも作ればいつもの人達に売れるんじゃないの(´・ω・`) -
ナンカレー頂きました(´・ω・`)
-
終わってんのはお前の人生だよ(´;ω;`)ウッ…
-
弥助売れてるんだあああああああ成功なんだあああああああからの死亡は正直笑う(´・ω・`)
-
>>75
いうてもNEWみんゴルも大概だったしな(´・ω・`) -
品川の銭湯で男性にわいせつ行為か、ミュージシャンの中孝介容疑者を不同意性交容疑で現行犯逮捕
銭湯で男性にわいせつな行為をしたとして、警視庁荏原署は28日、東京都品川区西五反田、ミュージシャン中孝介容疑者(44)を不同意性交容疑で現行犯逮捕した。
同署幹部によると、中容疑者は28日午前2時頃、同区の銭湯の浴場内で、椅子に座って寝ていた20歳代男性にわいせつな行為をした疑い。
わいせつ行為に気づいた男性が中容疑者を取り押さえ、銭湯の従業員が110番した。
中容疑者は鹿児島県奄美大島出身で、2006年にメジャーデビュー。「シマ唄」をルーツとした歌声で人気を集め、07年にリリースした代表曲「花」はCMソングにも起用された。
所属事務所は28日、読売新聞の取材に対し、「逮捕されたことは誠に遺憾。事実確認を進める」とコメントした。
結構大物では(´・ω・`) -
>>52
わんわん泣いて(´・ω・`) -
>>81
日本じゃ変化球寄りだったんやろ(´・ω・`) -
>>11
つまりHENTAIってこと?(´・ω・`) -
素から出てくるなや配豚が!!!
ここはゲハやぞ舐めてんのか!!!(´・ω・`) -
PS360時代の和ゲーは主人公を白人のオヤジにしとけばええんやろ(´・ω・`)
みたいな意識が透けてましたね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑