-
ハード・業界
-
任天堂は孤立しているからこそネット工作せざるを得なかった
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
任天堂は孤立しているからこそネット工作せざるを得なかった
やってみたら意外とそのネット工作が有効だから調子に乗ってるの馬鹿だろ
サードとソニーとゲーマーが結託して任天堂を叩き潰す流れになるだけ
しょせん任天堂っていう工作依存の孤立している負け犬は数には負けるんだから - コメントを投稿する
-
病人がスレ立てしまくるせいで新着が機能しない
-
IDコロコロ来る予感
-
サードは絶対に負け犬任天堂のハードにソフト出しちゃ駄目
カプコンが今 任天堂の工作でワイルズ叩かれているのは、
ライズをスイッチ発売前から開発してしまって任天堂という負け犬に協力してしまったカプコンの自業自得の側面がある
任天堂に手を貸すって行為は結局、墓穴なんだよ -
GKとかご存じない?
-
いい加減にしとかないと一線越えた嘘ばかりばらまいてると開示請求くるぞ
-
>>4
目先の利益の為に任天堂という業界のガンにソフト出すと結局 最終的には痛い目に遭うという典型だな -
こうやって飛行機飛ばしまくって自分としか会話してないからエコチェンが加速するんだよな
-
働いたことのない無職ゴミが企業を語る
-
こりゃ来週のダイレクト楽しみだな
発狂を超えたもんが見れそうだw -
さすがに無茶苦茶すぎるわ
任天堂によるネット工作とステマの事例のソースだせよ
ソニーがやらかしたのならいくらでもあるけど -
>>1
おうおう躍動しとるなゲハチャンプ -
>>12
負け犬任天堂がフルボッコにされる流れ以外にありえない
宮本発言等でスイッチ2が低性能なの確定してるしサードはスイッチにはソフト出しても
スイッチ2にはソフト出さない
スイッチ2が叩かれる流れにしかならない -
>>13
任天堂工作員、最近はモンハン板にも出張してるけど、
ライズ持ち上げだの煽りの仕方だの煽り文句だのゲハと全く一緒なんだが
あんなの任天堂が組織的にやらないと不可能
個人にできることじゃない
いちいち1レスごとにIDとワッチョイ変えてるし -
みんゴルとかパタポンとかあっちから勝手にサードに加わってるのに
孤立してるように見えるのか
認知のゆがみって恐ろしいな -
ゲハでこれだけ工作しつつモンハン板にも主張
任天堂って在日チョン組織に工作依頼でも出してんの?
任天堂工作員って直ぐにジャップとか言い出すし、
中韓ゲー持ち上げと和ゲー叩きばっかやってくるの前々から不愉快だった -
1レスごとに変わるんなら、それは他人てことだぞ
-
何かSONYに全部跳ね返って来そうで
可哀想 -
ソニーはステマで悪名高き企業(事実)だが、
それも認めず、何の根拠もない思い込みや嘘で自演してまで任天堂を叩くのか…
それがキャラならむしろいいわ ガチっぽいのが怖い
どう考えてもスイッチ2はしばらく話題を独占する
そういう現実を憎んでも凶行に及ばんで欲しい 関係ない人をタゲったりだけはするなよ? -
壊れたゴキガイジしかもうおらんな
-
そうだぞ、実は全部同一人物の仕業で
お前の事もずっと見てるぞ
お前が今日スマホで何見てたかも筒抜けだし
お前の部屋の隣に隠れてて聞き耳立ててるぞ -
あれだけアメリカアマゾンで強かったのに最近は任天堂のクソゲー、アメリカアマゾンで激弱なんだよな
スイッチの失速が酷いからスイッチ2をださざるをえなくなった時点で任天堂の永遠の敗北は確定している -
一方ソニーはマスコミを利用して工作していた
-
365日24時間体制で同じ煽り口調の任天堂工作員が湧いてくるんだけど、
個人がやってるとみせかける為にみんな同じ煽り口調で返せってマニュアルでもあるのか?
不自然すぎ -
今週のPS5は、その失速の酷いSwitchの半分しか売れていませんが?
-
そもそもゲーマーは任天堂の子供騙しマンネリクソゲー自体嫌いなんだから、
任天堂が下劣な工作しても無駄なんだよね
アジアも欧米もゲーム市場を主導しているのはゲーマー -
無駄ならスルーしときゃいいのにw
-
今日部屋の外から車の音聞こえただろ?
あれ、お前の事を集団で監視してるやつらの車だよ
ここ数日の事を思い返してみろ
だれかと目が合ったり、近くをすれ違った事あるだろ?
それがやつらだぞ -
証拠なんて出せるわけないよだって妄想だしなw
-
英米劣等豚が言うには、ここの書き込みは
365日24時間寝ずに一人が書き込んでるらしいぞ -
>>34
そんなの任豚がほざいてるソニーのステマだってソースなんかないじゃん -
デビット・マニングさん、ご存じない?
罰金まで払いましたよ? -
PS5の初週11万台をSwitch2は越えられるのか
-
>>1
孤立してるのは任天堂じゃなくてお前定期 -
任豚=任天堂社員って馬鹿だから目線がユーザーじゃなくて任天堂目線になってるの自分で気づいてないみたいなのに草
【無能】カプウンコdirectで鬼武者2しか発表しない
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1743144994/
こういうのとか目線がユーザーじゃないんだよね
完全に任天堂目線になってる -
孤立してるのはお前で、IDコロコロって工作してるのもお前
-
任天堂って売国企業が日本のメリットになると考えてる一部の人間が馬鹿
任天堂は日本の敵、日本のコンテンツ業界の敵、ゲーマーの敵でしかないのに
この板に湧いてる任天堂工作員がジャップとか言ったり、
中韓ゲー持ち上げたり、(任天堂以外の)和ゲー叩いてくるのとか典型 -
ウォークマンブログ事件もあったよな、ソニーはステマし過ぎてバレの数が多すぎる
-
そんな孤立してるらしい任天堂にソフト出してくれるSIEはどうしたん?
サードとソニーとゲーマーが結託すんじゃないの?
寝言は寝て言えよもう夜だぞ -
>>38
ゲートキーパー事件
https://xtech.nikkei...00001/022300011/?P=2
デビッドマニング事件
https://eiga.com/news/20050809/14/ -
その結果ソニーが任天堂に土下座してみんなのGOLFとパタポン渡したね。
いやー要らないもんでもプレステユーザーは発狂するもんだな。 -
365日24時間体制でID転がしながらネガキャン工作する馬鹿ってお前じゃん
-
アンチ任天堂は4/2に精神が崩壊しそうだな
-
実際は古くてショボいゲームだけど任天堂が作ってるから凄いゲームなんだと信じ込ませる信者ビジネスやってるから
他とは隔絶したゲームの価値観が必要だし 横マルチの最新ゲーと比較されるのも嫌で巻きこまないで発言に繋がる
プラットフォームや発信媒体を独自なものに限定することでなんとか価値を維持したいけど 更なる孤立化も招いて危ういな -
>>55
もうすでに崩壊してるだろ -
>>56
マリオワンダーレベルの2D横スクを国内大手で作れるところあんの? -
GKッテ孤立していたからなの?
-
>>55
もう既に人間として大事な何かが壊れてそうな奴らで満員なのにこれ以上おかしくなったらどうなっちまうんだよ -
もうほっといたれよコイツ
壁や虚空に向かって話しかけたり怒鳴り散らす耄碌老人の行動と変わらないんだから -
全然関係ないけどPSPとDSの話でもする?
-
>>1
ソニーのセガ開発者への接待攻勢に合わせてセガ掲示板を荒らしまくって
セガのCS事業を壊滅させたゴキブリが言うと説得力有りますねwww
自分達の得意技だから他人も使ってるなんて思うとか阿呆過ぎて草w -
現にピックルとかそういうの業務にしてる会社あるんだから、
ネット工作なんてして当たり前だし任天堂は限りなく黒 -
4/2は任天堂の永遠の地獄堕ちダイレクトでしかない
低性能に貧弱なラインナップが露呈する日じゃん -
任天堂憎くて嘘ばっか書いてる情熱を別のことに使えばいいのに
-
PSもサードも負け犬任天堂の下劣なネット工作に殺されるのはてめーらなんだからもっと頑張れよ
なんで直接関係ないゲーマーだけこんなに苦労しなきゃなんないの? -
そもそもアジアも欧米もゲーム市場を主導してるのはゲーマーなんだから、
本来あるべき姿を無理やり歪ませてる任天堂のネット工作は任天堂の墓穴以外になり得ない -
任天堂の買取保証により明らかになった、現在任天堂が支配下においているもの一覧
・全世界のゲーム小売
・amazonを始めとしたネット通販サイトすべて
・すべての動画サイト
・すべてのインターネットサイト
・すべてのSNS
・日本を含む全世界の政府機関 -
自分を参考にして企業の思考に難癖つけるのやめれ
-
バンナムって一番 反任天堂ってイメージあったんだけど、
任豚=任天堂社員の口ぶりだとバンナムに一番期待してるっぽいんだよな
バンナムがたった一つでもスイッチ2向けに独占タイトルだしたらバンナム叩くわ -
鍵になるのはサードのタイトル
任天堂のマンネリクソゲーだけでスイッチ2みたいなゴミハードが売れるわけない -
ソニーのみんゴルもSwitchに出る世の中で任天堂が孤立とは‥
-
やっぱり台湾は1つの国家で
ウイグルもチベットも
中国から独立すべきだよね
台湾毕竟是一个国家。
维吾尔语和藏语
我们应该脱离中国而独立吗? -
チョニー自身の脱pが相当堪えてるなこの発狂ぶりは
前座でこれなら本番の4/2で精神崩壊しそう -
任豚=ニンテンドー社員って任天堂のネット工作については暗に認めてるの草
その時点で任天堂は詰んでるよね
ステマ行為は違法なんだから -
宮本ですらスイッチ2の低性能認めてるし
サードからハブられてるのに
どうやって4/2に負け犬任天堂とその工作員がイキれるの?w -
4/2が怖くて恐怖でチビリそうな負け犬の任豚=任天堂社員に草
-
今ではアメリカAmazonまでチェックしてんのか⁉ 任天堂株価も常時チェックしてるし、>>1はケンノスケ氏を越える任天堂大好きおじいさんやろ
-
なんかイカれ具合が1レベル上がったな
壊れたラジオみたいにIDコロコロしながらイカれコピペ貼り出した
よっぽど堪えたか -
そもそもこの板の低能任豚と同じ知能レベルって時点でいかに任天堂て負け犬がヤバい企業かよく分かる
こんな事でソニーがサード堕ちとか頓珍漢な事で喜ぶ任天堂って会社の程度の低さヤバすぎw -
>>38
スルーすんなカス -
みんなのGOLF脱Pして発狂しすぎだろ(笑)
ソニーは任天堂の下請けになったな(笑) -
GKとケンノスケ費用も本社持ちなのか?
-
任天堂、今から無様にサード堕ちの準備してて草
任天堂ってクソゲーしか作れない分際でプライドだけは一丁前に高いから、
ソニーのサードになるという形じゃなく、スホゲーに特化していく形になっていくのバレバレw
それアップルやGoogleにロイヤリティ取られてやっていくって事だからサード堕ちと変わんないからw
任天堂ってゴミ会社、ほんとーにつまんねープライドだけは高い
Switch2の最新情報はスマホアプリ『Nintendo Today!』で毎日発表!閉じコンでWiiUの二の舞濃厚路線に
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1743173783/ -
任豚=ニンテンドー社員って任天堂のネット工作については暗に認めてるの草
その時点で任天堂は詰んでるよね
ステマ行為は違法なんだから -
4/2が怖くて仕方ないんだろうな任豚=任天堂社員って
任豚=任天堂社員はスイッチ2の低性能を示唆した宮本を憎んですらいそうw -
任天堂のソフトは無価値なゴミだけど、
それ以上に任天堂のネット工作のほうがムカつく
これほどの頻度で出てくる
しかも最近はモンハン板にも出張してるし、
任天堂が組織的にやってないと不可能 -
死ね任豚糞豚死ね
-
任豚=任天堂社員ってあれだけの大量のスレ全部にいちいち削除依頼だしてたのか
こんなの任天堂社員でもなきゃやんないっつーの
31 名無しさん必死だな ▼ New! 2025/03/29(土) 11:10:19.18 ID:BWiLpkeH0 [1回目]
反応無かったけど削除依頼出したスレ全部落ちたな
対応してくれたのかアレが飽きただけなのか -
ステマは違法行為
任天堂社員がビビっても遅いよ -
>>91
お前の設定だと任天堂社員はなぜかスイッチ2の性能を知らないのか?
知ってて低性能だからダメだというならスイッチ1は高性能だと思って安心してたの?
スイッチ1の性能は余裕で受け入れてたけどスイッチ2のスペックだは絶対に受け入れないの?
なんで?
矛盾しかないな -
任天堂はピックル的な会社なりに工作依頼だしているのだろう
-
これ草
この板の任豚が任天堂社員なの確定じゃんw
削除依頼ってめっちゃ面倒くさいのに
あれだけの大量の任天堂アンチスレ全部に削除依頼だしてたのかw
こんなの任天堂社員でもなきゃ無理
31 名無しさん必死だな ▼ New! 2025/03/29(土) 11:10:19.18 ID:BWiLpkeH0 [1回目]
反応無かったけど削除依頼出したスレ全部落ちたな
対応してくれたのかアレが飽きただけなのか -
こんなレス、任天堂社員でもなきゃしない
負け犬任天堂の低性能ハードがハブられていく流れはPCゲーの台頭で強化されてんだから
↓
264 名無しさん必死だな ▼ 2025/03/29(土) 12:47:46.00 ID:wGenqnsD0NIKU [1回目]
任天堂ハブはソフトが売れない悪手
その証明はソニーファーストのソフトがSwitchに出すようになったこと
完全に舐めてたこの時期のSwitchダイレクトで
ここまて発狂するダメージを食らうと想定してなかったんだろ -
何が社員なのか何が確定なのかもわからない
そらいらないスレ立ては削除依頼通るよ
データの無駄だからね
1番いいのはそれを立てる人のプロバイダに連絡
ネットを使えなくしてもらう事
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑