-
ハード・業界
-
みんゴルエルデンスト6FF龍サイパンEAボダランが脱P
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここ数日で滅茶苦茶多いな
これはソニー信者は発狂するしかないな - コメントを投稿する
-
これからがゴキブリにとって地獄の始まりだからな
まだサードも直近のしか発表してないからな
脱P祭りはこれから -
ニシくんは全部買うんだよね?
-
サイパンはクソ重いゲームっていう評価なのに出るんだよなコレ
-
いやみんゴル以外全部サードマルチだろ勝手にソニーのIPにすんな
-
でもソニーの宮崎とかソニーのFFとかコアゲーは任天堂には来ないとか言ってたよな
現に全員発狂してるし -
この8年でANGIN、ダンガン、ニーア、ペルソナが陥落し
最後に残った龍とフロムも終わった
みんゴルまで裏切ってしまった今もはやこれといったの残ってないやん -
>>7
そりゃあエルデンリングとFF7が来たら発狂するってスレがあったくらいだし来ないと思ってたんだろうなww -
いつみてもみんゴル笑える
-
>>6
勝手にソニーのIPにしてるゴキに言え -
ニンダイは新ハードにありがちな数年先のタイトルを見せるだけにならず、ほぼ2025年のソフトで固めてきたのが素晴らしい
サイパンの移植がロンチに間に合うくらいだから来年以降は新作の同発が普通になる -
>>13
ほんとそれ!
とにかくハードを売るのと株価を優先じゃなくてゲームを遊ぶユーザーの事を考えてくれている。
会社として利益を追求するのは勿論だけど、やっぱりゲーム業界ってのは子供達の味方の楽しい業界のはずだからその気持ちは無くさないで欲しいよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑