-
ハード・業界
-
【残当】モンハンワイルズ、簡単すぎてガチ勢からモンハン『チャイルズ』と呼ばれてしまう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
当然だよね - コメントを投稿する
-
トロフィー見せて
完全クリアしたんだよね? -
ガチ勢でもないけど達成感全くないのはそう
ワールドの時はこんなじゃなかったと思うんだけどな -
>>2
逆にお前がまず見せろよ -
>>4
トロコンしてないんだね -
あらら…
-
難易度よりも、近年のシリーズ全てモンスターの足とかに存在判定が無さすぎてスカスカだから何というか圧力を感じない。
近接ハンター複数人が腹下でずっと暴れてんのは何か違うだろと思うw -
火力装備でハメながらヌルゲー連呼してる令和ゆうたは「闘技大会の記録見せて?」でKOだからな
-
無敵時間いらんねん
-
モンスターが怯みすぎ
-
それハンマー使いの前で言えるか…?
-
モンスターをヨイショし倒して戦うのかよ
-
カジュアルにするのは別にいいのでは?
問題は内容が薄いことだから -
「もっと遊ばせろ😡」
-
ボリュームが無いのが問題であって難易度が下がる事は問題じゃなくね
-
>>2
リアルで不審者扱いされてそう -
ワイルズは買う予定ないからわからんのだが(ハードも高スペPCも無いので)
ライズより簡単なのかね? -
歴史的大爆死で答えが出たな
-
なんかハンマーがクソ武器化されてドとレとミとファとソとラとシの音が出ない狩猟笛とか言われてるのを目にしてますますやる気が無くなってる室伏勢
-
チャイナのチャイルズだと思ってたわ
-
これは流行らないわ
やはり半ライスの語感は最高だった
カプコンは前作で半ライス呼ばわりが広まったのが悔しくて今作は良い感じにモジられないタイトルにしたんだろう -
「簡悔!簡悔!」
「じゃあ簡単にします…」
「チャイルズ!チャイルズ!」
なぜなのか -
>>25
その意見同一人物が出してる物じゃないんで… -
簡単すぎてって、ライズサンブレイクより簡単なのか?
あれより簡単ってもはやゲー無だと思うが -
狩りと関係ないクソめんどくさいトロフィーとかいちいち取ってられんわ
簡単って事に対して見せて見せてしてくるトロフィーバカはエアプ晒すのやめとけよ -
ライズですら緊急タマミツネみたいな装備整えてない初心者への洗礼クエストはあったろ
-
上位クリアするまでに死んだの3回で半分下位防具で行った上位ジンダハドだけだったわ
-
>>29
初見初期装備でも余裕だったろ、あれ…… -
>>24
半ライズって呼ばれてますがなw -
簡単なのが嫌なら自分で自分に圧かけろよ
-
ギウラス「ほぅ……歯応えが欲しいとな?」
-
結局今回の不満は超える壁が無さすぎるんだよ
カプはボリュームを割いてまでストーリーという名のチュートリアルにあんな注目すべきじゃなかった
ゆうたはゆうたでいいんだよ、彼らはそれでバランスの調整をしてくれてたんだから -
ライトボウガンのカスみたいなダメージでもすぐくたばるヌルゲーだった
-
死んだのクック先生が初だったわ
あと1回攻撃行ける!!と思ったらそこが回避どき
モンハンの基本を久々に思い出したわ -
覇種や極限化が出た時散々泣き声わめいてたのにちょっと簡単にしてやるとこれだよ……
-
4Gの極限やり込まずにケチつけまくったフンターの声が集まった末路やろ
-
もしかして難易度下げたのもY氏の差し金?
-
ライズサンブレイクはモンスターはそれなりに強かったぞ。それ以上にハンター側がアホみたいに強かっただけで
-
チャイルズってなんだ
-
ナムコが出したRPG
-
PCMOD多すぎのチャイナズの間違いでは?
-
ボウガンと弓を弱くすれば遠くからちゃっちゃしてたやつらが難しい言い始めてプラマイ0になるから良い案だぞ!
-
ガイジンがいっぱいきたから簡単なゲームにされた
実際アジア圏ほどオタクいないからPS低いやつ多いでも数は多いから基準にされちゃった -
>>44
なしでやってるのか修行僧か? -
ハンマーを使わないから難易度簡単になるんだよ
歯ごたえが欲しいならハンマー使え
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑