-
お風呂・銭湯
-
2つ穴の風呂釜大掃除
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
私は、高校で野球部のマネージャーをしていますが、お風呂の穴みたいなとこからごみがでるのです。掃除の仕方とか話しませんか? - コメントを投稿する
-
2get
-
なんかいいお掃除の方法ないかなあって
-
どこの穴?
-
湯の出る穴です。
-
柄の長いブラシ使うか、
ジャバとか使ってみれば? -
そんなブラシあるの?
-
その穴にホースぶち込んで水思いっきりだすといいぞ
-
うちにあるよ。
日用品店とかに置いてあると思うけど。 -
>>1よ
とりあえずスペックは基本だぞ -
マルチスレッドいくない!
2つ穴があるお風呂の掃除 @生活全般
http://life7.2ch.net...i/kankon/1129471247/
>>1
>はじめまして。高校の野球部のマネージャーをしている者ですが
>合宿所のお掃除でいつもお風呂の穴からごみがたくさん出て掃除に困ってます。
>同じ悩みがある方いませんか?
-
瀬藤綱輝くんとやったけどけっこう忙しいだっちゃ
-
ホース??
-
p
-
z
-
/ ヽ ヽ
,.' l 、 ヽ ゙,
/ ! ! ヽ `、 i
/ i l l ヽ __i, :. l
,' |! ! ヽ_,. -‐^_´ l :. l
_|_ l! l ,.- ´ ,r''´ __, l :.:.. |
/ ヽ! / ! 〃r"ミk l :.:.:.:|─-
/ 環境 :: 〉/ -─ヽ、 _)v:j〉 ! i ..:.:..:|::::::ノ
{ GJ:: /´:.\ __ ヾ_ン ..| l ..:.:.:.:.l|/:::
_______|__ ∧ :.:.:ヽ {!~`ヽ :::::| ! ,. -''":ヽ::::::
/´ `ヽ/ ハ :.:.:.ヽ L /ヽ |/`ヽ:::::::::}:::::
| ノ V::::::ヽ ヽ 、:.\::::: ヽ´ j/ヽ::::::::::!::::::::::::::
|,. -‐' ´ |;;;;;;/:::\ ヽ\_>r-‐{:` ̄::::::::::::}::::::::::::::::::::::::
/ |/|_,.イ二厂::::::::{:::::::::::::::r=、、::::::::::::::::::::::/:
〉-‐ | ‐<__::_::::::::::::::::::::::|l:::::::::ll:::::::::::::::/::::::::
{ ,' <´::::::::::::::::::::::::|l:::::::::jj::::::::/:::::::::::::::
| ̄ / \ ̄`:::::::::::::::::::::::ヽ='::::/::::::::::::::::::::::
人 / \< ̄:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::
-
-
業者に頼むのが一番いい。
4000円で年に2回頼んでる。
ヘドロドロドロかなり凄いの出てくるよ。 -
c
-
F
-
r
-
住まいの森
-
1
-
2
-
3
-
4
-
| .( ( | |\
| ) ,-─‐‐-、 ) ) | | .|
|_,-‐_|_CD_|-‐-、(__| .\|
/―((⌒l ´・▲・` l⌒) ),≒ みんな一緒に入らないか?
/ ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
-
子育てママの半数「大晦日に大掃除をしない」
http://news.ameba.jp...ch/2007/12/9812.html -
うちの風呂もこれ
ホース突っ込んでジャバジャバ洗ってる。
ヘドロというか、なんか膜になったのがいっぱいでてきて気持ち悪い
-
湯垢がいっぱい
きたないお -
test
-
二つ穴を洗うって、なんかエロい響きがあるよねw
-
厨房ですか?
-
工房です
-
test
-
test
-
test
-
test
-
test
-
test
-
test
-
test
-
test
-
二つの穴→お口と菊門両方大好きよ
猪又ホモ之36才 全日本ホモレスリング無差別級王者 -
ワイドハイターのシミとりスプレーを穴にスプレーしてホースを
思い切り突っ込んで両方の穴を洗うと
ドロドロした垢が出てくるからやってみて
-
この時期、風呂釜が冷えてるせいか、配管の中の湯垢が面白いようにでてくるな。
-
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな
子供の時に受けた凄惨なイジメの体験は、生涯癒えないトラウマになるなあ -
スプレーガン式のホース使った。
-
スパワールドのロリータを語る上では筋肉マンこと初老で早漏盗撮型腕時計カメラ着用筋肉隆々175cm故・横山ノック風禿げマッチョ北京原人66は絶対外せませんwww
-
童貞腰タオルの両性具有性器
-
.
-
スパワールド歴15年神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル48入り口湯船&ロッカーで活動中
-
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
↑
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
島本町という町は日本最低の町だな -
童貞腰タオル49は 両性具有性器のマン筋と汚い肛門の2つの穴を持ってるよwww
-
童貞腰タオル本名…金・康陳49が入り口湯船とロッカーで両性具有性器のマン筋を開いて観音開きしてるよwww
-
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
D2JMO -
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
HXMIZ -
HXMIZ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑