-
お風呂・銭湯
-
■【銭湯】 む か つ く 店 主 【戦場】■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
本来、銭湯は心と身体を癒すもの。店にとって大事な客の心を破壊する、
態度の悪い店主・店員の愚行をヲチするスレッド。
銭湯ファンとしても許せない最低な店主や店を絞りあげよう。
さすがに実名はやばいので、「A区のJ湯」などの伏せ字や、
店名なしで店員の愚行を挙げのも良いでしょう。 - コメントを投稿する
-
行かなきゃいいのに
-
店主に好き勝手な嫌みをされておいて、
黙って引き下がるのも納得できないだろ?
このままだと、新たな犠牲者を生みかねないんだよ。 -
日本に100万人いる在日韓国人(在日朝鮮人)のBIGな特典〜(≧∀≦*)ノ
お前らの周りにも日本人のフリした在日がいっぱい!学校だと1クラスに1〜2人はいるぜ!
「欠陥民族」と科学者に断言されてもこんなに特典あるからええねん!うらやましいやろ!在日韓国人に産まれて良かったわ!
おめーら日本人は在日のために必死こいて働いて税金おさめろw
知らんだろうが、政治界じゃ、偽名で日本人っぽくなってるけど北朝鮮やヤクザとつながってる在日がイッパイ居る!
そいつらが在日が楽に暮らせるようにしてくれる!w
ヤクザも在日ばっかだしお前ら日本人を毎日しばきたおしてるわ!w
在日のほうが日本人より背が高いし(在日は180cm超えが多い)
これからも日本を食いつぶして、北朝鮮と韓国が共同して日本を乗っ取ってやる!
ちょっくら俺ら在日の特典でも見せてやるよw平和ボケのビンボー日本人www
[地方税] 土地を格安で持てる!
[特別区] 居住区の税金いらず! 軽自動車も税金いらず!
[年 金] 年金も払わなくてももらえる!
[都営住宅] ローン滞納しても、差し押さえ延長!(実質差し押さえされない!)
[水 道] 基本料金が無料!!
[下水道] 基本料金が無料!! さらにトイレも無料設置!!
[放 送] NHK受信料も無料!!
[交 通] 都営の鉄道まで無料!! しかもJR定期券は割引!!
[衛 生] 保険関係の税金もすべて割引!!
[教 育] 小学、中学、高校の学費がタダ!!
[通 名] 免許や学校や就職のための、日本人風の偽名がタダで作れる!(キムヒチョン→安田太郎 とか)
[犯 罪] 凶悪犯罪を犯しても、実名報道されない!裁判では同情されて刑がすこし軽くなる!w
(レイプ犯、殺人犯は在日だらけw特にレイプ!在日がお前ら日本人のメスどもを車に引きずりこんで犯しまくって廃人にしてるぜ!毎日レイプは起きてるwww)
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 を毎月国からプレゼント!!働かなくてOK!!
-
行かなきゃいいんだよ。そうすれば廃れるか、アホな客とアホな店主の素晴らしいコンヒによる銭湯になるのだから。
-
朝鮮人お断り
-
>>5
ハハハハ。
そりゃおもしろいや。
でも、>>1が言いたいのは、「この店ヤダ」と書くだけでなく、
店の主人に悪態つかれた体験談をみんなに書いてもらい、
“自分以外にも被害者がいる”“俺は店主のせいで苦労してる”
“この板の住人は決して「楽」ばかりしてるわけではない”
ということを分かち合おうというのではないかなw
ま、悪い店主に出くわしてないのなら書く必要もないし、
店主に悪態つかれて腹の虫が治まらないのなら、書けばいいし、
フジテレビの“こたえてちょーだい”みたいに
珍話などを書くのもいいんじゃないw
>>5の言葉を促すなら、余計にこの板に書き込み、
みんなでその店に逝かないようにすれば、
「廃れるか、アホな客とアホな店主の素晴らしいコンビによる銭湯」が
実現するんじゃないかなw -
T区内の某銭湯は、終了時間の15分前に風呂場の電気を、ほとんど消してしまいます!ふざけるな!
-
>>8
やる気のない銭湯は閉店10分前が“閉店時間”だからね。
AD区の某銭湯では、閉店時間じゃないのに、
「もう閉店過ぎてるぞ!のんびりやってんじゃねーぞ!」と言われた人も
いるんだって。最悪だよね。 -
近所の銭湯のご主人は、まったくお客にあいさつしません。常に無言。無駄口はきかない。愛想良くして欲しいとは思わないけど、何かひっかかる。
-
41 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/11/02(木) 00:19:40 ID:NackkXn00
私がまだ4〜5歳の頃の話です。
当時家には風呂が無く、よく母親と銭湯に行っていました。
まだ小さかったので母と女湯に入っていました。
或る日のこと、身体を洗った後飽きてしまった私は、湯船の
中でプールよろしく遊んでいました。
今迄気付かなかったのですが、湯船の横から階段状になりドア
が付いているんですね(何処もそうなのかも知れません)
私はふとそのドアが気になって段々を昇りドアの前まで行った。
ドアノブの直下に大きな鍵穴があるのです。
ワクワクして覗きました。・・・・・向こう側は何かに覆われて見えない。
なんだ、ツマらない。いったん顔をあげました。
何を思ったかもう一度鍵穴を覗き込んだのです。
ぼんやりとした明かりの中、ボイラーとおぼしき器械が見えました
おわースゴい。夢中になって覗いていました。
ドアの向こうの気配、それとも何かが知らせてくれたのか
突然、私は目を離し身を引いたのです。
そして次の瞬間、鍵穴からはマイナスドライバーの先端が狂ったように
乱舞していました。・・・・・・
私は息を呑みそこを離れ、コワくて母親にさえ話すことが出来ません
でした。
-
銭湯が値上げになった時、総武線駅近くの某銭湯で500円玉を差し出したら、
番台のご主人が何故か、中々、釣り銭を出してくれなかった。
ぼーっと、脱衣場とか風呂場を覗いていたら、数分後に番台のご主人が
「ホラ!お釣りだよ!早く!」
などと言って差し出した。お釣りを出すのが遅くなっていたのに、何でご主人にキツく言われなきゃいけないのか?唖然としてたが、お釣りを受け取った。
良くみたら、お釣りは530円
さっさと受け取り、風呂に入った。
特に気に入った銭湯でも無かったから、二度行かない。 -
>>10
いるいる。そういうの。
とくに足立区の銭湯Jみたいに客によって態度を変える奴もいるからね。
主人と同年代の中年・老人・子供・女性には、(^∀^)いらっしゃいませー。(^∀^)/~~~ありがとうございましたー。
若い男性には、(-∧-)・・・・・・・・・・。
この違いは何なんだろうか?!経営者のくせに、全ての客をさばけないとは、ハッキリ言って、バカですね。
>>11
俺もその歳の頃は銭湯通いでした。
子供って、なにかと好奇だよね。俺もゲーセンや、店のバックルーム(事務所、倉庫)を覗いたりしていました。
でもそういう子供の心もわからずに八つ当たりや嫌がらせをする奴が今も昔もいるわけですよ。大人げないね。
その店のスタッフは麻薬でも打ってるのでしょうかw
>>12
最近、銭湯が激減してる理由がわかる。
\500出して、お釣りが\530ww
タダで入れた上に\30もらえたね。
その店、近いうち潰れる。
こっちが何もしてないのに怒鳴られたんだから、
料金返却してもおかしくないです。
そんな主人にお金を払う必要はありません。 -
>>11のマイナスドライバーは何かを比喩してるのですか?
書いてあるとおりだったら、それなんてホラー映画?クラスでおっかないですがw -
変な話も書かせてもらいます。
うちの地元の銭湯の浴場は一週間ごとに男女が入れ代わります。
入れ替わり初日に一番乗りした男性がボケた主人に「はい、こっち(@_@)→。」
と言われ、男性が入ったとこは「女湯」でした。
もちろん、悲鳴の嵐です。
その男性も冗談のわかる人で、
鼻血が出そうな顔で「95cm、いや、98はあったな。いや〜、やっぱり大きいな?」
とか言いながらアソコが立ったまま男湯に入ってった。
主人はベロ出して笑ってるし。
なぜか、女湯から女性の笑い声が聞こえる。 -
客を粗末にする銭湯は、長続きしないね。
今は繁盛してても、噂が広がれば、新たな客が来ないわけだから、
今の客が需要を失えば、人数が減り、閉鎖に追い込まれるって訳。
結局、態度の悪い主人は、
態度が悪い=頭が悪いから客を大事に思えない→客が減れば
店が潰れるということを認識できない という訳だ。 -
中野区沼袋の7中近くにアル銭湯の主人は女にだけ愛想良くて最悪。
客も殆んど居ないぞ。 -
↑その銭湯はもう、永くない。閉鎖が見える。
-
チンコを凝視してる40代のおばさん番頭
今度はさりげなく勃起してるのを見せてみたい -
おふろの王様の花小金井の店員と店長。
花小金井スレでバレバレの自演しまくりwww -
>>20
だね -
>>21
はいw -
刺青店員
iyashi@daisan-print.co.jp -
そんなに怖くないのですがきいてください私がまだ4〜5歳の頃の話です。
当時家には風呂が無く、よく母親と狂ったように乱舞していました。…・私は息を呑みそこを離れ、こわくて母親にさえ話すことが出来ませんでした。
-
草加の湯屋処まつばらの店員は愛想悪すぎ。
トイレはめっちゃ臭い。
浴槽にはジェットでオナした跡の精子の泡が浮いてる。
男湯に女性店員が入って男の××を平気で見る。
町の風情なのか、DQN客が多い。 -
子供の裸で荒稼ぎしている店は全て潰してやりたい。
ボスのアルカイダ鳩山も殺してやりたい。 -
中野区野方の**湯のオヤジは、番台からイヤらしい顔つきでいつも女湯の方ばかり見ている。母も彼女も連れて行ったが、二人とも脱衣所でオヤジに裸をジロジロ見られたと言って、それ以来**湯には行こうとしない。
-
でもオレは、母と彼女が**湯の脱衣所や洗い場で、キモいオヤジに視姦されるばかりか、膣と乳房をいじられ、中出し・顔面射精される様子を想像しては抜いている。
-
彼女とエッチをするときは、母を無理やり犯していることを想像しながら、生フェラ・射精してる。
-
個人や店を特定するような書き込みをすると、たとえ伏字や宛て字を使っていても名誉毀損にあたるよ。
気をつけようね。 -
>>27
そういう書き込みはやめとけよー -
客がタバコ吸うのは注意するのに、本人がニコ臭い奴・・・
-
店主じゃなくて店員にむかつく
とくにフロントでダベってる奴
客の帰りに挨拶もしないのは教育がなってない -
店員だけど、リネン室とかで話し込んでる奴をみると、同僚としてイラッとくることは多いな。
-
25>なんとなく店員に見られてるのがいいのだが。
独身の女店員は居ないと思うので、チン子みなれてんだな
と思うと、そのうち慣れてくる。
名誉毀損っぽい書き込みにマジレスしてしまった。 -
味噌で有名なN市H区のD温泉、番台のじじいの態度の悪さを見に行くのが名物な位の態度の悪さ。
まあ根っからそういう人間なのかなと思っていたら、常連には満面の笑顔で談笑してて、客が来ると、360度態度変えるのにはびっくり。
ただ尊敬するのは全身入れ墨の兄さんにも定番の「なにぃ?なにぃ?はぁ?聞こえんわ。はぁ?」と言い放ったのには尊敬した。
話のタネに一度は見に行った方がいいwww
-
ホモを拒否するヤツは許さないわよ
ボクちゃんのチンポでヒーヒー言わせてやるから!
猪又ホモ之37才 エロソック警備員 -
いちいち店名を隠す必要無し、と考える
なんで消費者がオドオドしなきゃならんのか
いろんなスレじゃ普通に店名挙げて褒めたり批判したりしてるよ
それが普通
東京の銭湯巡りに凝って色々廻った
西新宿の梅が最低だった
ここの夫婦も大概態度悪いがまあ我慢出来るレベルだが
多分息子だと思うが彼の態度が最悪だった
漫画週刊誌がたんと積まれていたからガラガラの店内で風呂上りに5分程読んでたら
モップを足にぶつけてビックリして顔見たらこっち睨みつけて「お客さん、ここで時間潰さんでくれな」と来た
去年潰れたと銭湯サイトで読んでさもありなんと思った次第
あと小田急代々木八幡駅傍の八幡湯
閉める25分くらい前に来た自分もあれだが「なるべき早く出てくれる〜」と露骨な不満顔で言ったのはいいが
入って5分くらいでガラス戸の前まで来て、開けて話しかけりゃいいのに手で呼び続ける始末
湯船から出てガラス戸まで歩いて開けて訪ねると「すぐ出て」だって、入って五分くらいで
まだ時間あるのに待つのがダルかったみたい
しかも出て服着てると脱衣室の電気消しやがった…遠くにある仄かな浴場の電気を頼りに着替える惨めさ
この二件以外の銭湯の全ては暖かかったのですがこの二軒は客から金取ってるサービス業として許せなかったんだわ -
西新宿の梅が最低だった→西新宿の梅月湯でした
なるべき→なるべく
です
すいません -
ま、正直自分もお遍路してると二度と行かないと思う所は少なからずあるわ。
-
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな
>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな
子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ -
男湯には女を入れてはいけない。それを許した店側も処罰されます。厳密に言えば訴えれば逮捕されます。
-
西品川のあるとこは色々つくして客を増やそうとしてるが
ウザイ常連のせいで大して増えてないザマア
老害は早くしね -
京都市の銭湯は店主は愛想もなく、態度も悪い
特に中京区は嫌いや
生粋の京都人やからか、客への態度が本当にひどい -
東京の燕湯
http://www.tsubameyu.com
番台のジジイとババアの態度が異様に悪い。また、シャワーを1分以上使うともったいないから止めろと喚きちらしてくる。
肝心の風呂は尋常じゃない熱さと、異臭(加齢臭?)で入れたものでなし。前述とおりシャワーも使えんのでなにもできない。
しまいにはレンタルタオルの使い方にまで「身体をふきすぎ」などとワケの分からんことを抜かしてくる始末。
心底つぶれて欲しいと感じた銭湯はここが初めて。 -
久々に来たけど、飲食店だけやないんやな
態度が悪すぎて、「個性」というくくりじゃ割り切れんと思える奴らがいるという現実 -
スパワールドのロリータを語る上ではスパワールド歴15年選手ロリータ御三家の生き残り筋肉マンこと初老で早漏盗撮型腕時計カメラ着用筋肉隆々175cm故・横山ノック風禿げマッチョ北京原人66は絶対外せませんwww
-
スパワールド名物似顔絵の真っ白肌160cm75kg劣化した小室哲哉の死骸風ナマポ韓国人汚物ホモ童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳47の両性具有性器に御注目して下さいwww
-
お客が店を選ぶ様に店もお客を選ぶ時代なんだよなあ
-
.
-
腰タオルだよ、盗撮画像貼り付けて長文コピペでスパワールドの重複スレ建て捲って必死に掲示板荒らしてるのは。
-
神戸サウナ
-
今の時代、店主とかと接点は無いと思うが
-
店主閣
-
今の時代は「支配人」というのが通称
-
フランキー堺に会いたい?
-
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
HDN1D -
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
GNFJS
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑