-
お風呂・銭湯
-
山中伸弥くんのオチンチン
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
見たい! - コメントを投稿する
-
,,,,,,,,,,,iiiiii,,,,,,,,,_
,,,,,, ,,iillllllllllllllllllllllllllllllliii,、
,iiiiii,,,, .lilllllllli,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiii,, ,illlllllllll゙゙″ `゙゙゙!llllllllli、
,llllllllll!° .゙!lllllllllli,、 'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!l .llllllllll° .,,,,llllllllll
,lllllllllll′ ゙!llllllllll,, `` .liiiiiiii、,,iilllllll!l゙゜  ̄ ̄ ,,,,iiilllllllllll!!゙
,illlllllll゙ '゙lllllllllli, llllllllliillllllll!゙゙` ,llllllllll!!!゙゙°
,,illllllllll° ゙lllllllllli, llllllll!!!!!゙° lllllllll°
,,illlllllllll° ゙!llllllllll, ,lllllllll゜  ̄″
.,illllllllll!゙ ゙lllllllllli、 .,,illllllll゙ liiiiiiiiii、
.゚゙゙!!!!゙′ ゙!!゙゙゙″ ,,,iillllllll!゙` llllllllll|
'lllllllll!!゙゜ ゙゙゙゙゙゙゙°
゙゙゙° -
可愛いよね
-
再生してるので三本あります
-
あげ
-
むかしまだ大学生がブリーフ穿いてたような時代だけど
女の子ふたりと自分とでキャンディーズの真似して歌ってたら
キャンディーズのファンだった大学生のお兄さんがアパートの部屋に入れてくれた
でもあとで問題があるといけないからと女の子ふたりは入れずに自分だけ招き入れてくれた
結構しっかりした考えのひとだったんだな〜と今さらながら感心するんだけど
チョコとかくれてしばらくは部屋に居たんだけどお兄さんは勉強してるしなんか自分ひとりでそこに居るのは気まずくてすぐに「もう買えるね」とかいって部屋を出てしまった
いまでもあの時のことを後悔してる・・・当時はまさか自分がホモになるなんて思ってなかったから感じなかったけど
その後に朝早くにそのひとのアパートの窓から覗いたときに布団に絡まりながら寝返り打ってるお兄さんのグンゼの白ブリーフ見たのを未だに鮮明に覚えてるってことは当時から自分はホモだったんだろうね
当時20歳くらいとしていまは56歳くらいかな・・・・会ってみたいな〜って思う -
むかしまだ大学生がブリーフ穿いてたような時代だけど
女の子ふたりと自分とでキャンディーズの真似して歌ってたら
キャンディーズのファンだった大学生のお兄さんがアパートの部屋に入れてくれた
でもあとで問題があるといけないからと女の子ふたりは入れずに自分だけ招き入れてくれた
結構しっかりした考えのひとだったんだな〜と今さらながら感心するんだけど
チョコとかくれてしばらくは部屋に居たんだけどお兄さんは勉強してるしなんか自分ひとりでそこに居るのは気まずくてすぐに「もう買えるね」とかいって部屋を出てしまった
いまでもあの時のことを後悔してる・・・当時はまさか自分がホモになるなんて思ってなかったから感じなかったけど
その後に朝早くにそのひとのアパートの窓から覗いたときに布団に絡まりながら寝返り打ってるお兄さんのグンゼの白ブリーフ見たのを未だに鮮明に覚えてるってことは当時から自分はホモだったんだろうね
当時20歳くらいとしていまは56歳くらいかな・・・・会ってみたいな〜って思う -
小学校6年のときかな。父の釣り仲間の人が泊まりに来てて、夜中2時
頃トイレに起きたのね。その人調度風呂から上がったとこでバッチリ
全部みちゃったんだけど、相手は慌ててたようなので、寝ぼけたふりして
ごまかした。そして、中3の時、コレとまったく逆のことが・・・
その時は私が風呂から調度でたとこ。おじさんはトイレ。で、バッタリ。
家、6畳2間で脱衣所なかったんだよねえ。そんなとこに大の大人を泊めんなよ
親父様・・・ -
山中さんと関係ないレスばかり書くなよ
-
ゲイ板に立てろよwww
-
友達と友達の娘(小3)で銭湯に行った。
その娘は男湯に入ってきた。
恥ずかしいという気持ちは、まだ無いらしく、
パンツをためらいなしに脱いで浴室へ。
友達が娘の身体を洗ってあげていた。
前の部分は手に石鹸を付けてやさしげに洗っていた。
「お尻洗うから立てよ。」
娘は立ち上がると、お尻を突き出した。
友達は、色白で丸みをおびたお尻をスポンジで洗いはじめた・・・ -
ホモスレ
-
プリっとした童貞高校生のお尻趣味
-
ホモスレ
-
小保方晴子さんに追い抜かれましたね…
-
>>17
捏造特アに抜かれる訳ねえだろ -
オポカタさんのマヌコ
-
>>19
縁起でもねぇw -
|┃三 / ̄ ̄ ̄\
|┃ /ノ / ̄ ̄ ̄\
|┃ /ノ / / ヽ
|┃三 | / | __ /| | |__ |
|┃ | | LL/ |__LハL |
ガラッ. |┃ \L/ (・ヽ /・) V
|┃ /(リ ⌒ ●●⌒ )
|┃ | 0| __ ノ
|┃三 .| \ ヽ_ノ / ノ
|┃_ ノヽ |l!\__ノ リ!|
|┃- `ヽ ((ミ ゝ{_ /::彡シ 、
|┃とニ ヽ=、 r)(@)/ \三彡⌒ヽ
|┃ヾヘ`/ヘヾ、 / iヾイミ 只彡´((彡', ',
|┃ ヽ、ヽヽ.ヘ/ Yミノ ん ! .|
|┃ ヾ_∨ )ヽ ( o .,ノ |
|┃ .ヽ / | . ,| |
|┃三 \ ,,__∠._ ri . o ∠iK | -
氷かぶったから縮んだな
-
氷かぶったから縮んだな
-
のびねえな
-
岩槻高校卒小金沢ひでのりさんの一物
おれは岩槻高校時代にコガッチのペニスをフェラしたことがあるぜ
オマ●コを超える味だったぜ -
童貞腰タオル
-
iPS細胞誕生して十年らしいよ
目の手術をした八十代の男性はその後どうしたんだろ -
ほしゅ
-
IPS細胞でスパワールド歴15年統合失調症患者神戸市立自立センターたるみ所属利用者こうちんことナマポ韓国人モーホー童貞腰タオル本名…金康陳48の
幼稚園児並みに粗末な真性包茎の粗チンに豚の巨根移植手術して腰巻きタオルを外してあげましょう♪ -
神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル48は毎週土日皆勤賞狙ってスパワールドに100%御来館で
指定席の入り口湯船に長時間座り込んで待機&ロッカーで携帯電話弄って2ちゃんねるチェックが恒例行事www -
神戸市立自立センターたるみ所属の完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の両性具有性器は自立神経失調症なので不具合が出て
毎日泣き暮らして居ます♪ -
IPS細胞移植でスパワールド名物【両性具有性器】の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の両性具有性器の手術可能?
-
IPS細胞移植で童貞腰タオル本名…金康陳48は
世界一陰険で世界一執念深いナマポ韓国人なので性転換手術して一秒でも男湯から引退して欲しいですwww -
IPS細胞移植でスパワールド歴15年筋肉マンこと神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の
両性具有性器の不具合が完治する? -
IPS細胞移植で真っ白肌の童貞腰タオル48の両性具有性器のマン筋を綺麗なピンク色に出来る?
大学病院のプールでホルマリン漬けにされた解剖用の御遺体じゃ有るまいし全身真っ白肌は気持ち悪いよ♪ -
自律神経失調症ホモ童貞腰タオル本名…金・康陳48は真っ白肌おかっぱ頭シャクレ顎チビデブ脳天と後頭部うっすら禿げ進行中の両性具有性器の乙女なので
IPS細胞移植手術で性転換させましょう -
スパワールドで毎週土日皆勤賞の童貞腰タオル本名…金・康陳48の両性具有性器が見れるよ♪
-
踊る両性具有性器
-
IPS細胞で童貞腰タオル本名…金・康陳48の両性具有性器の治療出来る?
-
童貞腰タオル49は間もなく性転換手術をする?
-
インターセックス金・康陳49で検索すればスパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ真っ白肌おかっぱ頭しゃくれ顎チビデブ在日朝鮮人面脳天と後頭部うっすら禿げの
童貞腰タオル本名…金・康陳49の両性具有性器が閲覧出来ます♪ -
童貞腰タオル49はインターセックスなので精子が出ません
-
友達欲しくてよっぽど構って欲しくて三週間ブリに挑発投稿必死過ぎる両性具有性器野郎垂水の知的障害者ホモ童貞腰タオル本名…金・康陳49降臨www
-
スパワールド歴15年以上筋肉マンこと神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ統合失調症患者両性具有性器野郎両性具有性器野郎童貞腰タオル49は
真っ白肌の餅肌で後ろから見ると女の子みたいなのでオカマの先輩巨乳テマスカル爺さんに性転換手術代を出して貰えるから羨ましい? -
スパワールド歴15年以上筋肉マンこと神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ統合失調症患者両性具有性器野郎両性具有性器野郎童貞腰タオル49は
真っ白肌の餅肌で後ろから見ると女の子みたいなのでオカマの先輩巨乳テマスカル爺さんに性転換手術代を出して貰えるから羨ましい? -
真っ白肌の餅肌で後ろから見ると女の子みたいなのでオカマの先輩巨乳テマスカル爺さんに性転換手術代を出して貰えるから羨ましい?
童貞腰タオル49はIPS細胞でテマスカル爺さん仕込みの巨乳ニューハーフに成る? -
毎週土日スパワールドに必ず住み着いてる神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金・康陳49の両性具有性器を
IPS細胞で人工マン筋作って性転換手術させましょう -
童貞腰タオル49は下着女装
-
IPS細胞で童貞腰タオル49を一人前のニュハーフにしてやって下さい!
-
下着女装の童貞腰タオル49
-
スパワールド名物真っ白肌おかっぱ頭しゃくれ顎脳天と後頭部薄ら禿げ陰険な在日チョン顔の白いチビデブ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名…金・康陳49は性同一性障害者?
-
童貞腰タオル49の両性具有性器はスパワールドの風物詩♪
-
山中さんのファミリーヒストリー
やってたな… -
平尾誠二さんとも親交があったとか
-
チンゲとマンゲ
-
山下直樹君の包茎おちんちん大好き
-
フランキーなシャクレ顎が真骨頂の童貞腰タオル49は顎の大先輩で有る島田紳助を意識してるよ!
-
おめえらなあw
山中先生と平尾誠二さんの
友情物語をよめ
そして泣け -
フランキーなシャクレ顎が性感帯で有名人のスパワールド名物神戸市立自立センターたるみ所属の統合失調症ホモ白いチビデブ落ち武者カットの両性具有性器野郎童貞腰タオル49の夢は
シャクレ顎の大先輩で有る島田紳助に性感帯で有る顎を弄られて射精してあの世に逝ってしまう事です? -
フランキーなシャクレ顎が性感帯で有名人のスパワールド名物神戸市立自立センターたるみ所属の統合失調症ホモ白いチビデブ落ち武者カットの両性具有性器野郎童貞腰タオル49の夢は
シャクレ顎の大先輩で有る島田紳助に性感帯で有る顎を弄られて射精してあの世に逝ってしまう事です? -
フランキーなシャクレ顎が性感帯の統合失調症ホモ白いチビデブ落ち武者カットの両性具有野郎童貞腰タオル49は
顎芸人の巨匠島田紳助に憧れてる? -
フランキーなシャクレ顎が島田紳助みたいな両性具有性器野郎童貞腰タオル49は性転換手術がしたくて必死だよwww
-
チンチン隠さない男子中学生3って性犯罪スレ建て主のオッサンが中学生の裸体画像貼り付けて挙げ句の果てには発狂しながら刃物振り回して殺害予告投稿繰り返し逮捕確定なので人生完全終了なので大号泣してるぞ!
-
本多聞のフランキー堺みたいなオッサン童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49の両性具有性器の粗チンにIPSサイボーで移植すれば巨根に成る?
-
スパワールド名物少年愛殿堂入り神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ショタ白いシャコタン体型落ち武者カット陰気な在日朝鮮人顔のフランキー堺みたいなオッサン童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49の両性具有性器の猫みたいに陥没した白い粗チンにIPS細胞移植すれば
腰巻きタオルの中の猫みたいに陥没した白い粗チンが勃起する? -
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
31W2K -
フランキー堺みたいなオッサン童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49の両性具有性器はスパワールドの風物詩
-
íPS細胞でスパワールド名物白いシャコタン体型落ち武者カットでフランキーなシャクレ顎の両性具有性器野郎童貞腰タオル本名:金康陳50の
猫みたいに陥没した両性具有性器の粗チンを取っ人工マン筋を移植してニューハーフこうちんにさせましょう -
世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属利用者こうちんこと犯罪者こうちん両性具有性器野郎童貞腰タオル本名:金康陳50が
スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮してる現場をテマスカル爺さんに通報されて
盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで電撃逮捕されてスタッフに囲まれて兵庫県発行の知的障害者手帳提出して吃音発してドモリながら必死に責任能力無いアピールしながら大号泣してたよ♪
5分後浪速警察に両脇抱えられて大号泣しながら連行されてたよ♪ -
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
TR2Y1
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑