-
お風呂・銭湯
-
【福岡】サウナ祇園について1000まで語れ【博多】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
語り尽くせり - コメントを投稿する
-
銭湯のサウナ好きでよく行くけどさ。ヤクザのオッサン達もここだけは行くなって言ってた。
-
2000円も払う価値あるのかここ?
寝泊りするにしても、こんな布団すらない場所なら、同じ金払ってネカフェのほうがマシだろ -
老専にはありがたいんだろ
俺は勘弁だが -
旅行の時に使った。一度使って当てにしていたエスパス?が無くなっていて、ネットで知っていた祇園を使うことに。町工場みたい外観でなかなか見つからず。
入ったらもう浴室の見える銭湯みたいな造りで、1Fは20坪くらいの休憩室。無人だったがバーカウンターがあり、リクライニングシートもいくつか並び、ただ何故かジュータンの上で直寝している人が二人いてビックリ。
浴室は社員寮の共同風呂な感じで、そこに3坪程のサウナが設置されていた。サウナに入っていると60年配の方に話しかけられ、祇園について貴重な話をして頂く。お礼に体を提供…まあ、しませんでしたw
1Fはシートに座りビールを飲んでる位なら普通のショボいサウナ。2Fは地獄であり極楽。人の嗜好よるでしょう。
2Fはジュータンを敷いただけの何もない部屋で、まあここで、色々なことが起こっている訳だけど、昼間に2時間程度の滞在で人も居なかったので、ハプニングを目にすることなく終了。長文スマソ❗ -
ここの風呂くせーよな
-
祇園だけ行くな、地元民知ってる。
-
数年ぶりに少し前に行ってみたが、老人と巨デブしかいなかった
しかもその手しかモテない様子
比較的若めで普通な見た目の俺はうきまくり、明らかに場違い
もう二度と足を踏み入れることはないだろう -
10年前くらいに福岡行った時安く泊まれるって聞いてここ行ったら、2階?のロフトみたいなところでホモがフェラしてて即逃げたわ
-
(。・_・。)ノゃあ
-
.
-
毛ジラミ天国すぎて行かなくなったな
-
まじか、爆○イじゃそこまで話題にはならなかったんだがな
-
___ _
ヽo,´-'─ 、 ♪
r, "~~~~"ヽ
i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
__ '!从.゚ ヮ゚ノル 総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
`,.く,§_,_,ゝ,
~i_ンイノ -
プールが閉鎖で冬眠中の禿げマッチョ北京原人に会いたいよwww
-
8日の夕方にガタイの良い奴が居た
-
たまに上手なおじさんいるのよね。
わたし トコロテンしたわ -
たまに上手なおじさんいるのよね。
わたし トコロテンしたわ -
8月目処に閉店するそうです・・・・
-
ここも
もう直ぐ閉館
思い出に行きたい奴は、あと2ヵ月しかないぞ -
4月2日、日曜の昼、鹿児島から来ていたガタイの良いコウさん、あの日大分から来ていたたタカです。
連絡先の交換出来なくて残念でした。もしこの伝言見たら、仮のメールアドレスへ連絡願います。本人では無くても、誰か鹿児島のコウさんの事を知っているという方がいましたら、連絡願います。
kagetora1602@gmail.com -
8月に閉館
その後は、博多辺りのホモ連中は、どこに行くのだろうか? -
福岡じゃ、ココが一番
-
福岡スレ3が立たないから、ここを利用するか?
天神湯の華、木曜はマナーが悪い香具師多いな
ヌチャラー、水風呂ドボン -
167:52:22ですが
あいてしてもらえますか -
地方都市のゲイは、新顔に飢えてる
そこそこ並容姿なら、ここで…夜は寝させてもらえない -
8月一杯で閉店なので、皆急げや 快楽の【 一晩中 寝させてもらえない 仮眠室 】
-
ここが閉店後に、ここの常連ホモが何処に拡散するのか?その方が重大事項。
やはりホモには、こういう施設を与えて一処に集めておくのが平和的共存法だと思う。
ヤクザの組有用説と同じ。 -
祇園で下着女装
仮眠室に入ると、集団で囲い込まれて集団痴漢
病み付きです -
祇園も、残り2ヵ月か〜
思い出兼ねて体験しとかないとな -
ここは新顔が行けば集団で押さえ込まれ舐めまわされ、そして吸われ輪姦、一滴残らず吸われる
-
さすが半島に近い都市だけあって、えげつないな
-
あと一ヶ月半しかないぞ
堪能しとかないと語り草にもなれんぞ
このぐらいの凄まじいノーマルサウナ
他には無いぞ -
ここはもう
ホモ専も同然の淫乱館 -
あと一ヶ月なので、店側も放置状態らしい
したい放題だぞ
こんな時に行っとかないと、後で語り草で聞いて後悔するだけだぞ -
祇園は本当に閉店したの?
最後の日に行った人、様子を教えて。 -
【天を突く折れ線グラフ】福岡でエイズ感染急増中 ちょっと笑っちゃうくらいの伸び率 [無断転載禁止](c)2ch.net [521589359]
http://leia.2ch.net/.../poverty/1505774199/ -
最終日行ったよ
最終日だから凄い人だかりになるんかな?と思いきや
意外と普段の2〜3割増し程度の客数で拍子抜けした
その前日の方が多かったくらいだな
午後6時以降はどうなったかは知らないけど割と寂しげな最後だった -
ここのお客さんは何処へ移動したの?
久松?それとも四丁目?軽いギオロスに陥ってる -
やらないか
-
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
R2Y14 -
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
UIDTQ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑